KopeikO Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 2 минуты назад, Лук сказал: Это ужэ тролинг пошол. Ок, пускай будет так,что мы только мобов в соа можэм убить. Троллинг, это то что ты, не веря своим глазам, пытаешься доказать что все не так как было на самом деле на осадах и говоришь что вас было не настолько много, а куражей не настолько мало, просто отрицая очевидное! Пытаешься выдумывать и доказывать чета, что черное на самом деле белое и наоборот. Открой глаза! Если ты птичка тупик и чета не доганяешь, то так и признайся, тебе будет только в плюс, тебе объяснят. А так, то тебя просто тыкают как, щенка в твою же ссанину, а ты пытаешься сказать что все не так как было на самом деле и все вокруг тебе врут и даже тебе твои глаза соврали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 4 часа назад, Лук сказал: Вот ники одних дд,которые в воскресение были на осаде,и неподлежат к пакам Гери Гоблина и к твоему маго паку. Луки - Азимут ,яПохоть ,ТурбоШтакет ,Quen, Astellia + еще был 1 тёмный лук ник неповню это 6 дд + 3 ножа YingKo, BROOMAN, DarkRoniN это 9 дд как в 2 солянках по 6 чел влезли 9 дд? Исправь где тут хоть 1 ник который я написал а ево небыло на осаде? 6 минут назад, KopeikO сказал: вас было не настолько много, где тут ты такое увидел ? 7 минут назад, KopeikO сказал: А так, то тебя просто тыкают как, щенка в твою же ссанину, Кто тыкает,где тыкает ? В токо отмазываетесь. Отпишы в каких пати были люди выше перечислены ,.Мб тогда и тыкнеш . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) 17 минут назад, Лук сказал: Исправь где тут хоть 1 ник который я написал а ево небыло на осаде? где тут ты такое увидел ? Кто тыкает,где тыкает ? В токо отмазываетесь. Отпишы в каких пати были люди выше перечислены ,.Мб тогда и тыкнеш . Я фигею с тебя... Неужели подумать своим мозгом тебе настолько трудно, что ты не можешь предположить что все эти, перечисленные тобой дд, могли быть во всех тех солянках и пати что показал тебе бзик на скрине? Что люди не имея своей фулпачки собираются в солянки из разных паков, чтобы пофаниться на осаде. И то что есть дд, не значит что у каждого из дд был свой пак?? Неужели до такого так трудно догнать своими извилинами?! Неужели я сам начал обьяснять такое недалеким людям? Изменено 4 февраля, 2020 пользователем KopeikO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Помогу с "Великой загадкой", YingKo + BROOMAN (мой перс) были в 1 паке, с моим ником в ЦЦ) Осталось распределить остальных в 4 пати) осилишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 В каких именно ? В маго паках ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 минуту назад, samkul сказал: Помогу с "Великой загадкой", YingKo + BROOMAN (мой перс) были в 1 паке, с моим ником в ЦЦ) Осталось распределить остальных в 4 пати) осилишь? Ты ппц) Вот зачем)) Только прошу не начинайте говорить про сидящих 1 человека на 2-ух персах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Как Вы "Ответственно" посещаете мероприятие, если не способны определить, Какие "Профессии" против Вас воюют?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 У гоблина крикетка реаниматор , у геры чип юрий далекс, у брумана ножы Не совсем понятно с паком морбиус. Но скорее всего ето бзика пак. 28 минут назад, Лук сказал: Луки - Азимут ,яПохоть ,ТурбоШтакет ,Quen, Astellia + еще был 1 тёмный лук ник неповню это 6 дд А вот ети куда приклееть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Только что, Лук сказал: У гоблина крикетка реаниматор , у геры чип юрий далекс, у брумана ножы Не совсем понятно с паком морбиус. Но скорее всего ето бзика пак. А вот ети куда приклееть ? Не не, в эту игру по другому играют) за остальные подсказки фулл эпик на почту) ник знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 И вообще я задолбался уже . Было вас скока 3 пака 2 солянки ок пускай так и будет.И бруман был на осаде на 2 ножах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Только что, Лук сказал: И вообще я задолбался уже . Было вас скока 3 пака 2 солянки ок пускай так и будет.И бруман был на осаде на 2 ножах ) =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 За валика дам фулл раскладку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 2 часа назад, KopeikO сказал: Да кащею только спасибо и можно сказать, за то что дал вам повод и избавил клан от зазнавшихся соплежуев. То вам заливай хиропак всем кланом, то за дроп вечно чета вякали, типа на вас весь клан держится и на вашем "топ дамаге" на драконах. Кащей оживил весь серв и нашу игру, за что ему ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо должны все сказать! И у одного Кащея ничего бы не получилось, если бы вы не были зазнавшимися соплежуями и не искали повода ливнуть из клана при первой возможности, типа не оценили ваш пак (двойной очередью или вылизыванием вас со всех сторон какие вы тру)! Во, теперь я понял, что такое пак шефанго.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 11 минут назад, xArtOfWar сказал: Во, теперь я понял, что такое пак шефанго.... Прости и отпусти) сколько времени прошло? Уже ни шефанго той нет, ни пг, а песня одна и та же) З.ы. они что, рили просили 2 места в очереди?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Только что, sw00py сказал: Прости и отпусти) сколько времени прошло? Уже ни шефанго той нет, ни пг, а песня одна и та же) З.ы. они что, рили просили 2 места в очереди?)) Не ну просто как 2 капли воды, история циклична.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 4 минуты назад, sw00py сказал: они что, рили просили 2 места в очереди?)) Нее там посыл в другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 30 минут назад, xArtOfWar сказал: Не ну просто как 2 капли воды, история циклична.... 26 минут назад, Nu_artem сказал: Нее там посыл в другом Требую фул стори, хорош сиськи мять)) А если вы про то, что кащей - сволочь, то это уже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 18 минут назад, sw00py сказал: Требую фул стори, хорош сиськи мять)) А если вы про то, что кащей - сволочь, то это уже было да забей, там не в том дело=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 9 минут назад, xArtOfWar сказал: да забей, там не в том дело=) Как скажешь) я не самый любопытный чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, xArtOfWar сказал: Не ну просто как 2 капли воды, история циклична.... И в чем же ты видишь такую большую схожесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 2 часа назад, xArtOfWar сказал: Во, теперь я понял, что такое пак шефанго.... Ахаха, точно ) Только Сволочь пилики не благодарили 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 2 часа назад, xArtOfWar сказал: Не ну просто как 2 капли воды, история циклична.... Не со Сволочю было так , или сволоч или пак , клан пг выбрал Сволочь у куражей было так или Кащей или пак , куражи выбрали пак , Кащей ушол , тока пак гнилой оказался и не смог справится с кащеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 7 минут назад, Kashchey сказал: Кащей ушол Куда ушол? На чужова перса Jowanа ,и на оли нас сливал.А бзик руками розводил, и говорил что ничиво поделать неможэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 29 минут назад, Лук сказал: Куда ушол? На чужова перса Jowanа ,и на оли нас сливал.А бзик руками розводил, и говорил что ничиво поделать неможэт Да хоть на арта ушол , если вы тряпки то и в Африке тряпки , условия были не на бзика Чаров , у меня знакомых хватает на Серве что б даже не из клана летать , тока я кто-то не делаю , не успеваю за все , а вы гнилые люди , в Крысу ушли и все . Хотела чёта показать че показали ? ) думаю не на 100% тока на 50 , собрали зерг молодцы , но по сути ничиво не изменили для себя , ваш показатель Оли из за которого вы ушли , печален , чисто фартом может 1-2 чара возьмёте , тупо неочем, все ваши Герои не Андруша с Тарасом заливал , а бзик и КО , щас нет и х и ро нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 4 минуты назад, Kashchey сказал: условия были не на бзика Чаров враньё 5 минут назад, Kashchey сказал: Крысу ушли и все бред 6 минут назад, Kashchey сказал: Хотела чёта показать че показали ? опять бред 7 минут назад, Kashchey сказал: думаю не на 100% тока на 50 , собрали зерг молодцы За молодцы спс 8 минут назад, Kashchey сказал: сути ничиво не изменили для себя , ваш показатель Оли из за которого вы ушли , печален , Ты больной Какое из за оли мы ушли Ушли из за тебя 12 минут назад, Kashchey сказал: все ваши Герои не Андруша с Тарасом заливал , а бзик и КО Особенно летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 8 hours ago, zany said: Все просто. 1 рандомный человек= не пати. 2 человека= пати. 1 человек с красной пушкой= полюбому пати. 1 ПЛ = пати. 4 ПЛА в 1 пати= 4 пати. после просмотре фольма 300 спартанцев, 95% населения верит что их и в самом деле было 300... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, Лук сказал: на оли нас сливал Прям слёзки на глазах, топ пак в топ бусте, а Кащей их сливал в +6 шмоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 2 минуты назад, ТихоИдетCпойл сказал: Прям слёзки на глазах, топ пак в топ бусте, а Кащей их сливал в +6 шмоте Не щас будут писать что в бзика шмоте ) 59 минут назад, Лук сказал: враньё бред опять бред За молодцы спс Ты больной Какое из за оли мы ушли Ушли из за тебя Особенно летом Ну да тебе ж луче знать человеку который даже небыл на плке ! Я тебе приведу 6 свидетелей , а ты тока в ответ отпишеш что мне Тарас так сказал , вот и все . п.с. Ушли из за Оли , так как я не дал слить 3 птс , дурачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Ой рибяты, я, как самый алчный гном Медеи, Ктулху подтвердит, хочу вам сказать: жадность грех! В связи с этим хотелось бы услышать версию Тараса (или кого то из его пака) о причинах лива из клана. Думаю всем будет очень интересно. По информации цена вопроса - 3 птса на спойла. Жду опровержений. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем ТихоИдетCпойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Да всем насрать) Слишком долго мусолите эту тему уже, займитесь лучше политикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения