Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x3 Medea [part 6]

Bzlck

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Опиум сказал:

не видел представителей этих кланов на КМ-ах уже очень давно

Странно, а Арт вот видел, в хч говорил что-то про безваровых твинов😅 Вы же вроде с одного клана не?)))

4 минуты назад, Nu_artem сказал:

Странно, а Арт вот видел, в хч говорил что-то про безваровых твинов😅 Вы же вроде с одного клана не?)))

Конешн с одного и с кп одной, но при чём тут то что вижу я. И то что увидел и о чём написал он???))))

А ты оказывается демагог, видимо мой подсчёт паков был близок к реальности, если ты заёрзал...

Все просто. 1 рандомный человек= не пати. 2 человека= пати. 1 человек с красной пушкой= полюбому пати. 1 ПЛ = пати. 4 ПЛА в 1 пати= 4 пати.

2 минуты назад, Опиум сказал:

Конешн с одного и с кп одной, но при чём тут то что вижу я. И то что увидел и о чём написал он???))))

А ты оказывается демагог, видимо мой подсчёт паков был близок к реальности, если ты заёрзал...

Да ты почти угадал, я ж тебе помогаю ты не понял разве, даже паки вон перечислил которые  ты забыл добавить) Давайте добивайте ещё 3 пачки, чтоб поровну было, а не то дам команду на следущей осаде всем включить соски😅

59 минут назад, zany сказал:

Все просто. 1 рандомный человек= не пати. 2 человека= пати. 1 человек с красной пушкой= полюбому пати. 1 ПЛ = пати. 4 ПЛА в 1 пати= 4 пати.

Подскажите,  где заканчивается очередь на получение регалий для статуса "полюбому пати"?

А то вроде как меня 6 паком посчитали,  но пуха +3 и даже не фулл атт... 

16 минут назад, Nu_artem сказал:

Что бы я дал тебе ответ, нужно задать нормальный вопрос,

Ты не ответил,и неответиш .Потому что вас было больше чем ты показал на скрине.

Я перечислил ники одних токо дд,которых видел на осаде,и тех дд вышло почти как тобою показаных 2 солянки.Неважно в каком составе они были.Главное что они были.

Хочеш писать что нас больше в 10 рас,пишы, но люди саме все прекрасно видят.

2 минуты назад, Лук сказал:

Я перечислил

Только ума тебе хватило лишь на то, чтобы распределить их на 2 солянки, и в голову не пришла мысль что половина из тобою перечисленных могли быть в других пачках, и то что ты там половину Гериных зацепил тоже фигня, главное бить себя в грудь и кричать что ты прав! 

9 минут назад, Лук сказал:

Потому что вас было больше чем ты показал на скрине.

Аха, я специально закрасил половину.

Когда ты уже розовые очки снимешь?

Слушай, а если я тебе дам фрапс с осады с открытым ЦЦ, ты извинишься публично перед куражами на форуме что был не прав? 

17 минут назад, Isverk сказал:

Подскажите,  где заканчивается очередь на получение регалий для статуса "полюбому пати"?

А то вроде как меня 6 паком посчитали,  но пуха +3 и даже не фулл атт... 

То опиум посчитал, он троль, его писанина ничего за собой не несет:)

Хотя по логике знатока с ником ЛУК ты бы вполне мог стать шестым пати, при этом даже месяц не заходив в игру.

8 минут назад, Nu_artem сказал:

Только ума тебе хватило лишь на то, чтобы распределить их на 2 солянки, и в голову не пришла мысль что половина из тобою перечисленных могли быть в других пачках

В каких ? У гоблина или у тебя? Луки с ножами в маг пачках.

9 минут назад, Nu_artem сказал:

Гериных зацепил

Перечисли

1 час назад, Опиум сказал:

Лехко!!!!1 Щитаю по патилидерам так будет вернее.

1 бзик

2 гоблин 

3 кожица

4 гера 

5 броман

6 ахренели

7 похоть (пак с пиратов вроде)

Вот вашы паки и не нада  прибеднятся бедными и нещасными .

Когда кураж доминировал писали всем обеденяйтесь.Обеденились люди, началось "вас больше".

Вы топы тяните а не нойте!

Капец этот "Лук" тупой...  :dash:Я прям не сдержался читая это всё !.. Атрём, хватит доказывать всяким дуракам и горематематикам сколько нас было на осаде! У них итак штаны полные от наших солянок! У страха глаза велики, не могут поверить (отдельные лица) в то, сколько наших было и на ком, пускай верят в то что вас было в 3 раза больше.. Я ж думаю не все из них настолько тупые как этот туголук, могут и глазами своими смотреть, а не только играющим сфинкером.

Вот и я про то-же! Сколько можно доказывать одно и то-же одним и тем же лицам?

Изменено пользователем KopeikO

8 минут назад, KopeikO сказал:

Капец этот "Лук" тупой...  :dash:Я прям не сдержался читая это всё !.. Атрём, хватит доказывать всяким дуракам и горематематикам сколько нас было на осаде! У них итак штаны полные от наших солянок! У страха глаза велики, не могут поверить (отдельные лица) в то, сколько наших было и на ком, пускай верят в то что вас было в 3 раза больше.. Я ж думаю не все из них настолько тупые как этот туголук, могут и глазами своими смотреть, а не только играющим сфинкером.

Пену сотри с бороды и не вякай)

Сразу после осады танцулька в хч вообще писал что вас 4 пака было Кто меньше ?

я один не понимаю, для чего мусолить очевидные вещи, искать какие-то оправдания? 
проиграли драконов, потому что аппозиция оказалась сильнее 
отдали замок, потому что опять же аппозиция на тот момент оказалась сильнее 
что за фетиш - тешить самолюбие на форуме в случае удачи, или же поливать варов грязью при обратном исходе? Сделал выводы - пошел качаться, агитировать народ на других сервах, поднимать боевой дух внутри клана горячими речами в говорилке, в конце концов демонстрировать это на собственном примере. 
Игру надо делать в запущенном клиенте, а не в браузере 

Пена моя не к тебе относится, унылое ты 💩. Пена моя относится к тем, кто пытается доказывать дуракам очевидные вещи. Какой смысл доказывать идиоту что он идиот, если он этого никогда не поймет, потому что он идиот?

В каких ? У гоблина или у тебя? Луки с ножами в маг пачках?

Перечисли

Эммм... что ещё тебе перечислить? Шмот, проточку, состав, эпик, тактику, говорилки мб, ты мне сразу списочек составь чтобы мне знать. Я тебе по-моему  уже писал выше, что ты в последнее время больно часто что-то стал совать нос в наши пачки. Вот ответь мне на вопрос я что тебе или кому нить из твоих сопартийцев когда нить врал? Или мб был замечен в этом? Откуда это недоверие? Смысл мне врать? Было бы нас 6,7 или больше я бы так и написал, какой смысл скрывать? Я понимаю что тебя за жопу схватили и ты начинаешь ей вилять думая как бы съехать, но нельзя же быть настолько поехавшим, ты же вроде не такой. Ну если ты мне не веришь можешь спросить у любого соклана, которые подтвердят все мои слова, или ты думаешь что вот ты один прав, а весь клан тебя пытается нае...ть. Будь мужиком научись отвечать за свои слова. И не надо мне там Ктулхин троллинг перечислять, я думаю ты в состоянии отличить одно от другого. Так вот,  если я найду тебе фрапс с открытым ЦЦ, ты публично на форуме извинишься перед куражами и признаёшь что они Топ😂 Или так и продолжишь дальше вилять и утверждать не верю))))

4 минуты назад, a42 сказал:

я один не понимаю, для чего мусолить очевидные вещи, искать какие-то оправдания? 
что за фетиш - тешить самолюбие на форуме в случае удачи, или же поливать варов грязью при обратном исходе? Сделал выводы - пошел качаться, агитировать народ на других сервах, поднимать боевой дух внутри клана горячими речами в говорилке, в конце концов демонстрировать это на собственном примере. 
Игру надо делать в запущенном клиенте, а не в браузере 

👍 только за этот пост

1 час назад, Nu_artem сказал:

главное бить себя в грудь и кричать что ты прав!

по поводу гвг: пока нет возможности собрать всю консту, на прайме 3 человека онлайн. 
с работой ребята разгребуться немного и можно обсудить 

1 час назад, Nu_artem сказал:

Только ума тебе хватило лишь на то, чтобы распределить их на 2 солянки, и в голову не пришла мысль что половина из тобою перечисленных могли быть в других пачках, и то что ты там половину Гериных зацепил тоже фигня, главное бить себя в грудь и кричать что ты прав! 

Аха, я специально закрасил половину.

Когда ты уже розовые очки снимешь?

Слушай, а если я тебе дам фрапс с осады с открытым ЦЦ, ты извинишься публично перед куражами на форуме что был не прав? 

Полный фрапс осады на форум. Ждем. Посчитаем и разберемся.

8 минут назад, Лук сказал:

Он сразу исправил на 5, скрин дать? Или го вилять😂

Только что, a42 сказал:

по поводу гвг: пока нет возможности собрать всю консту, на прайме 3 человека онлайн. 
с работой ребята разгребуться немного и можно обсудить 

Ок

Ты KopeikO рот офни.Нечево тут идиотами обзыватся.

Просрали вы все и неважно что и как,главное что

7 минут назад, a42 сказал:

Скажы спс Кащею

Неужели я один это вижу?)

Наверняка все посмотрели мувик с прошлых осад. Знаете, чего там не хватает (помимо скила на ФРе)? Трех часов вырезанных расправ над сильно уступающим противником! Где не успеваешь выделить ни одного таргета, а цп тебе царапают только союзники) И вам не стыдно писать что-то за количество? Так и скажите: "зерганули, иначе не получалось". На фоне этого дальнейший рост О я считаю преступным, а любые комменты в стиле "топ клан не тащит" - смехотворными)

Для меня одного вар=челленж, а л2=вальгалла?) первого уже нет, второго не станет, когда кж надоест. Думайте чуть дальше сиюминутной выгоды! Серв расцвёл в противостоянии (имхо), не смейте, ска, это загубить!

10 минут назад, Nu_artem сказал:

Эммм... что ещё тебе перечислить? Шмот, проточку, состав, эпик, тактику, говорилки мб, ты мне сразу списочек составь чтобы мне знать.

Ок прикидывайся и далише  дурачьком Вопрос закрыт.

Ты KopeikO рот офни.Нечево тут идиотами обзыватся.

Просрали вы все и неважно что и как,главное что

Скажы спс Кащею

Да кащею только спасибо и можно сказать, за то что дал вам повод и избавил клан от зазнавшихся соплежуев. То вам заливай хиропак всем кланом, то за дроп вечно чета вякали, типа на вас весь клан держится и на вашем "топ дамаге" на драконах. Кащей оживил весь серв и нашу игру, за что ему ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо должны все сказать! И у одного Кащея ничего бы не получилось, если бы вы не были зазнавшимися соплежуями и не искали повода ливнуть из клана при первой возможности, типа не оценили ваш пак (двойной очередью или вылизыванием вас со всех сторон какие вы тру)!

16 минут назад, Nu_artem сказал:

Вот истинное лицо «КЛа

Ты  очём ? Или дальшэ дурачка включил.Ты прекрасно знаёш что я не кл.

19 минут назад, Nu_artem сказал:

Назар я тебе ж советовал что не стоит разбрасываться так словами прилетит в двойном размере,

Что мне прилитело ? Я назвал ники которые видел на осаде ,ты нечиво неответил и тему перевёл .

А копейко хочет меня как то поддеть.Да 90% на фарме эпика дроп подымал наш пак.Так как ответственно  подготавливась к клан мероприятиям, а не шаройобились как некоторые.И когда нашы шк набивал как вашы дестры конечно на пл возмушались.

3 минуты назад, Лук сказал:

Что мне прилитело ? Я назвал ники которые видел на осаде ,ты нечиво неответил и тему перевёл .

А копейко хочет меня как то поддеть.Да 90% на фарме эпика дроп подымал наш пак.Так как ответственно  подготавливась к клан мероприятиям, а не шаройобились как некоторые.И когда нашы шк набивал как вашы дестры конечно на пл возмушались.

😂😂😂 Дроп поднимал значит без вас не справились бы?😆

Ваши шк..:rofl:

1 минуту назад, Лук сказал:

Ты прекрасно знаёш что я не кл.

Именно поэтому слово КЛ я выделил в ковычках, ты не заметил этого? Ну ты же понимаешь о чем я?)))) Го поговорим об этом?😅

Скилл умертвления мобов это действительно важно, выгранное кпд, в переводе на 7 минут времени это тоже очень хорошо.

Ваш пак, реально нагибал только мобов в соа! Вы готовились к клан мероприятиям??:rofl: Вам на белефе даже было лень мобов убивать! Те которые не "шаройобились" 🤣

3 минуты назад, KopeikO сказал:

Ваш пак, реально нагибал только мобов в соа! Вы готовились к клан мероприятиям??:rofl: Вам на белефе даже было лень мобов убивать!

4 минуты назад, ЗеленыйИОрк сказал:

Скилл умертвления мобов это действительно важно, выгранное кпд, в переводе на 7 минут времени это тоже очень хорошо.

Это ужэ тролинг пошол.

Ок, пускай будет так,что мы только мобов в соа можэм убить.

Токо все всё прекрасно знают, и на каво у вас макросы вприоритете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...