Kashchey Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 1 минуту назад, Симонита сказал: форумные войны это мы любим, схожу за попкорном Ты че залазиш на форум без попкорна ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) 4 часа назад, zany сказал: Даже с учетом того, что ты, по всеобщему мнению, нулевый ноунейм как игрок это уже перебор. Постоянно открыто заявлять, мол я пенсионер, мне нужны поблажки это еще ладно. Но человек пошел на уступки, решил тебе дать фору. При этом не абы какую, а заранее оговоренную. Мы же понимаем что ты пень и проще плясать от твоего буста или профы, и подстроиться под тебя, ведь я даже не уверен что ты мобов умеешь пинать. --для тупых: если кащей скажет го на конях в веспере ты же обкешаешься. В этому случае возможен вариант, когда ты в +6 сете, а он в +0. Но ты ж криворукий, у тебя полюбому нет коня и +6 сета, поэтому называй давай свой сетап первым. мда я никогда не просил себе поблажек и если ты психически нормальный дятел назови где и когда я что то от вас просил ))))))))) во вторых кащей сам сказал что зайдет на небущенного чара и порвет меня ну ты видимо очки не одел когда читал могу подарить скажи куда выслать )) и какой размер +10 или +50 )) И еще одно пенек недобитый у меня нет кобылы и еслиб я был криворуким то непонятно почему я так долго стою на фане ведь по идее я должен от одно взгляда упасть )) и как это я вдвоем держу ангелов на бае )))) короче с тобой все ясно куражевский прихвостень да еще близорукий и кривожопый. 4 часа назад, Kashchey сказал: Ты думаеш он знает что такое сетап?) я знаю что такое даун тап и это подходит к вам обоим и очень точно хотя вы наверняка не знаете что это такое )) и самое главное если бы тебе не давал свои шмотки Бзик ))) то ты бы вообще то падал с 1 плюхи от моба 4 лвл)) и один ваш овер герой в лизардманы уже не бегает так как я его там валил постоянно хочеш и ты можеш там побегать я и на тебе потренируюсь ты у меня будеш мобом 85лвл ) Изменено 18 ноября, 2019 пользователем Васильевич008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 21 минуту назад, Васильевич008 сказал: мда я никогда не просил себе поблажек и если ты психически нормальный дятел назови где и когда я что то от вас просил ))))))))) во вторых кащей сам сказал что зайдет на небущенного чара и порвет меня ну ты видимо очки не одел когда читал могу подарить скажи куда выслать )) и какой размер +10 или +50 )) И еще одно пенек недобитый у меня нет кобылы и еслиб я был криворуким то непонятно почему я так долго стою на фане ведь по идее я должен от одно взгляда упасть )) и как это я вдвоем держу ангелов на бае )))) короче с тобой все ясно куражевский прихвостень да еще близорукий и кривожопый. я знаю что такое даун тап и это подходит к вам обоим и очень точно хотя вы наверняка не знаете что это такое )) и самое главное если бы тебе не давал свои шмотки Бзик ))) то ты бы вообще то падал с 1 плюхи от моба 4 лвл)) и один ваш овер герой в лизардманы уже не бегает так как я его там валил постоянно хочеш и ты можеш там побегать я и на тебе потренируюсь ты у меня будеш мобом 85лвл ) Поличись, сходи к окулисту, потом к психиатру, подороге можеш просто проверица у всех врачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 46 минут назад, Kashchey сказал: Поличись, сходи к окулисту, потом к психиатру, подороге можеш просто проверица у всех врачей Я так понял ответить нечего ) трепло ты ничтожное, и баба а не мужик. все с тобой разговор окончен сосунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Только что, Васильевич008 сказал: Я так понял ответить нечего ) трепло ты ничтожное, и баба а не мужик. все с тобой разговор окончен сосунок Ты заметил как тебя клинит ?) с тобой очёмто договорица тоже самое что с мобом пообщаться ) старый пердун неадекватный , слейся уже с форума , тебя никто не воспринимает в серйоз) просто иногда когда скучно тебя немного с агрить и ты поносиш смешно 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa_rf Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Боже, какая тут идиллия, взаимоуважение и торжество адеквата по сравнению с аналогичной темой на х5. Если когда-то решу снова поиграть в ладву чаще чем час в неделю, то надо идти сюда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 17.11.2019 в 12:19, Kashchey сказал: Ну ты сам бущеный, я зайду на не бущеного игрока и тебя убью , все просто Как я понял Кащей предлагает зайти на небущенного перса (то есть без эпика,точенных шмоток и скиллов), при чем предлагает василичу выбрать профу, сказать свой шмот и Кащей сделает такой же шмот или ниже. 18 часов назад, Kashchey сказал: Все просто , назови мне свой клас на ком ты будеш , и напиши какой буст на тебе будет , я зделаю ровный , а в конце делаем видео во время боя в чем мы были ! и сделает все на фрапс чтоб сомнений не было у пенсионера что где то смухлевали. На что Василич ответил : 8 часов назад, Васильевич008 сказал: а щас тебе надо кожанные перчатки и молоток +21) Вопрос: а где Василич увидел что он говорит что ему нужны молоток +21, точенные шмотки и т.п.?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 35 минут назад, Nu_artem сказал: Как я понял Кащей предлагает зайти на небущенного перса (то есть без эпика,точенных шмоток и скиллов), при чем предлагает василичу выбрать профу, сказать свой шмот и Кащей сделает такой же шмот или ниже. и сделает все на фрапс чтоб сомнений не было у пенсионера что где то смухлевали. На что Василич ответил : Вопрос: а где Василич увидел что он говорит что ему нужны молоток +21, точенные шмотки и т.п.?? Ты щитаеш что он че либо поймёт ?) предлагаю просто поугарать , будет скучно снова ему отпишем , он же как собачка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Nu_artem сказал: Как я понял Кащей предлагает зайти на небущенного перса (то есть без эпика,точенных шмоток и скиллов), при чем предлагает василичу выбрать профу, сказать свой шмот и Кащей сделает такой же шмот или ниже. и сделает все на фрапс чтоб сомнений не было у пенсионера что где то смухлевали. На что Василич ответил : Вопрос: а где Василич увидел что он говорит что ему нужны молоток +21, точенные шмотки и т.п.?? Ну ты сам бущеный, я зайду на не бущеного игрока и тебя убью , все просто )кто-то умеит и знает как , а кто-то как ты дурак пишет о бусте ) во первых про молоток я +21 сказал это ему надо чтоб убить моба 5 лвл, не надо путать ) вы оба я вижу неадекваты хотя ты и КЛ )))) ненадо перекручивать со страха своиже слова )) кащей сказал что он порвет меня не бущенным воином а теперь вы начинаете то шмотки адекватные то пухи +45 вам надо пипец ))) а то что вы мухлеры так это я и так знаю ведь ПЛ в вашем клане был, и если вы так своих жарили и обворовывали, то что говорить про врагов ))) короче как я и сказал шулеры мухлеры неадекваты и ТРУСЫ ))))) да если вы так уверены в себе то ненадо базарить без эпика без сэта +10 вы все упадете от пенсионера за пару секунд !! )) трусло читай что ОНО писало чтоб не гундели. Не бущенный это без эпик бижы и всего что свыше +6 Изменено 18 ноября, 2019 пользователем Васильевич008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 8 минут назад, Васильевич008 сказал: во первых про молоток я +21 сказал это ему надо чтоб убить моба 5 лвл, не надо путать ) вы оба я вижу неадекваты хотя ты и КЛ )))) ненадо перекручивать со страха своиже слова )) кащей сказал что он порвет меня не бущенным воином а теперь вы начинаете то шмотки адекватные то пухи +45 вам надо пипец ))) а то что вы мухлеры так это я и так знаю ведь ПЛ в вашем клане был, и если вы так своих жарили и обворовывали, то что говорить про врагов ))) короче как я и сказал шулеры мухлеры неадекваты и ТРУСЫ ))))) да если вы так уверены в себе то ненадо базарить без эпика без сэта +10 вы все упадете от пенсионера за пару секунд !! )) трусло читай что ОНО писало чтоб не гундели. Не бущенный это без эпик бижы и всего что свыше +6 🤭🤯😱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) 16 минут назад, Васильевич008 сказал: во первых про молоток я +21 сказал это ему надо чтоб убить моба 5 лвл, не надо путать ) Читаем твой текст: 9 часов назад, Васильевич008 сказал: Ну ты даеш ))) сьехал как настоящий урка куражевский ))))))))))))))))) ты ж говорил что порвеш меня голыми руками, а щас тебе надо кожанные перчатки и молоток +21) короче салабоном был салабоном и остался )) держи ответ пацан сказал пацан сделал! а ты как бабка столетняя тут играеш, все усох с тобой все понятно ) Где тут хоть слово про моба? Или ты себя считаешь мобом 5 лвл? Чет не получилось у тебя отмазаться, давай новую попытку. 16 минут назад, Васильевич008 сказал: а теперь вы начинаете то шмотки адекватные то пухи +45 вам надо пипец ))) Покажи конкретно где он пишет что ему надо адекватные шмотки и пуха 45++++++. Опять не отмазался? 16 минут назад, Васильевич008 сказал: Не бущенный это без эпик бижы и всего что свыше +6 Ну он тебе это и предлагает, без эпик бижи и сета +6, и чтоб не подумал что смухлевали на фрапс запишет, так ты согласен выйти или жим-жим? По-моему из всего этого следует что ты балабол и трус. Изменено 18 ноября, 2019 пользователем Nu_artem 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) 29 минут назад, Nu_artem сказал: Читаем твой текст: Где тут хоть слово про моба? Или ты себя считаешь мобом 5 лвл? Чет не получилось у тебя отмазаться, давай новую попытку. Покажи конкретно где он пишет что ему надо адекватные шмотки и пуха 45++++++. Опять не отмазался? Ну он тебе это и предлагает, без эпик бижи и сета +6, и чтоб не подумал что смухлевали на фрапс запишет, так ты согласен выйти или жим-жим? По-моему из всего этого следует что ты балабол и трус. Как я понял Кащей предлагает зайти на небущенного перса (то есть без эпика,точенных шмоток и скиллов), при чем предлагает василичу выбрать профу, сказать свой шмот и Кащей сделает такой же шмот или ниже. это ты о себе ))) ну вроде бы у тебя шарики должны работать кащей вообще такого не говорил ))))))))))))))))))) еще раз напоминаю тебе его ТОП слова 17.11.2019 в 09:19, Kashchey сказал: Ну ты сам бущеный, я зайду на не бущеного игрока и тебя убью , все просто Где тут вы запутались ))) оно не сказало что я должен выбрать профу а вот мне вы должны сказать где будет прятаться кащей и каким чаром )) я как его по полу размазать поверь я это сделаю очень быстро. Команда балаболов Ну а пухи +21 +45 ну если вы юмора не понимаете то печалька, это уже не исправить никогда)) Изменено 18 ноября, 2019 пользователем Васильевич008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 9 минут назад, Васильевич008 сказал: Где тут вы запутались ))) оно не сказало что я должен выбрать профу То есть помимо того что ты тупой, ты еще и слепой? Вот читай я тебе даже выделю (кто там про очки говорил)) 39 минут назад, Kashchey сказал: Все просто , назови мне свой клас на ком ты будеш , и напиши какой буст на тебе будет , я зделаю ровный , а в конце делаем видео во время боя в чем мы были ! 12 минут назад, Васильевич008 сказал: Ну а пухи +21 +45 ну если вы юмора не понимаете то печалька, это уже не исправить никогда)) То есть теперь ты говоришь что это типа юмор был??? По моему ты уже конкретно забалаболился и незнаешь куда съезжать и не придумал ничего лучше как написать -я пошутил, а вы повелись, да? Ты случайно в КВН не играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) 12 часов назад, Imus сказал: Зря ты так на Наташу, она всегда была совестлива и справедлива Я не имею с ней общих игровых моментов чтобы судить совестлива она и справедлива ли. Я о ней сужу лишь по форуму и тому, что из себя предстваляет игровое комьюнити нашего сервера к созданию которому она приложила руку. 12 часов назад, Imus сказал: умела найти подход к людям в основном со стороны жопы и последующего анального рабства за пиксельные побрекушки в виде эпика 12 часов назад, Imus сказал: даже когда я бегал как дурачок и пкашил игроков и вообще был не много невменяем особенно против Пг, не смотря на это мы с ней по дружески общались и что? я с пол сервером по дружески общаюсь гера с титанов мне вообще как брат 12 часов назад, Imus сказал: я соглашусь с ней на все 100%, твоё право 12 часов назад, Imus сказал: даже добавить нечего. неудивительно Изменено 18 ноября, 2019 пользователем cxulhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 14 минут назад, cxulhu сказал: гера с титанов мне вообще как брат 😂😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 23 минуты назад, cxulhu сказал: и что? я с пол сервером по дружески общаюсь Эт как?? В чате тока какахи летают в каждую из сторон и Гера мне не брат вовсе... или эт дружба такая я хз уже... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) 43 минуты назад, Nu_artem сказал: То есть помимо того что ты тупой, ты еще и слепой? Вот читай я тебе даже выделю (кто там про очки говорил)) То есть теперь ты говоришь что это типа юмор был??? По моему ты уже конкретно забалаболился и незнаешь куда съезжать и не придумал ничего лучше как написать -я пошутил, а вы повелись, да? Ты случайно в КВН не играешь? Ты хорошо сьезжаеш но это не меняет ничего, я тебе про ослов ваших а ты мне про очки свои. И КВН это ты делаеш, пытаясь отмазать кащея от неудачно сказанного слова. 17.11.2019 в 09:19, Kashchey сказал: Ну ты сам бущеный, я зайду на не бущеного игрока и тебя убью , все просто Так что я думал что очки нужны кащею, а оказалось и тебе) ну ниче китай вам их нашлепает много Изменено 18 ноября, 2019 пользователем Васильевич008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 18 минут назад, Norimar сказал: или эт дружба такая я хз уже... это юмор такой, дима ну что ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 3 минуты назад, Васильевич008 сказал: Ты как дите ей Богу, тебя носом тыкаешь в твое балабольство, а ты все ахинею несешь, а по существу так и не ответил ни на один вопрос, я тебе выше сколько примеров привел. Я тебя еще раз спрашиваю Кащей будет без эпик бижи и сета +6, ты согласен выйти или сольешься, тем самым в очередной раз подтвердив свое балабольство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 3 минуты назад, Васильевич008 сказал: Ты хорошо сьезжаеш но это не меняет ничего, я тебе про ослов ваших а ты мне про очки свои. И КВН это ты делаеш, пытаясь отмазать кащея от неудачно сказанного слова. 17.11.2019 в 09:19, Kashchey сказал: Ну ты сам бущеный, я зайду на не бущеного игрока и тебя убью , все просто Так что я думал что очки нужны кащею, а оказалось и тебе) ну ниче китай вам их нашлепает много Ну ты и отмороженный , каждый твой пост ета фантазия псих больного , ты уже пишеш что чар должен быть не точен , ради тебя сносить 30 скилы ?) я просто угораю ! Для тебя дятла я напишу конкретно 1 выбери профу на которой ты будеш - у меня будет такая же , ( твоя заточка скилов мне пофигу , у меня на разных чарах разная заточка , всьо зависит от профы которую ты выбереш ) 2 шмот бижа будет или ровна твоей или ниже ( у тебя фут епик, если я буду не с фул епиком / без него / или с Оли бижой, ета уже значит я буду не бущен в отличаи от тебя ) сет у меня будет не выше 6 ( все как ты хотел )возможно даже +3 3 пухи постараюсь найти меньше точку чем у тебя или ровную ! И все ето мы в двоем зафрапсим с 2 сторон , и тогда если у тебя получится за пару сек меня сложить , или просто убить 3 из 3 , тогда с тобой может быть кто-то будет щитатса , а пока ты тут поносиш на форуме и очко прижал , ты наша шавочка, p.s. Пишу последний раз условия если ты не принимаеш вызов , ты тупое создания и стобой все ясно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 19.11.2019 в 00:04, Kashchey сказал: Пишу последний раз условия если ты не принимаеш вызов , ты тупое создания и стобой все ясно ) Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 21 минуту назад, Nu_artem сказал: Ты как дите ей Богу, тебя носом тыкаешь в твое балабольство, а ты все ахинею несешь, а по существу так и не ответил ни на один вопрос, я тебе выше сколько примеров привел. Я тебя еще раз спрашиваю Кащей будет без эпик бижи и сета +6, ты согласен выйти или сольешься, тем самым в очередной раз подтвердив свое балабольство? когда и куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Только что, Васильевич008 сказал: когда и куда Да пофиг куда !! ,когда ? в воскресения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) 21 минуту назад, Kashchey сказал: Ну ты и отмороженный , каждый твой пост ета фантазия псих больного , ты уже пишеш что чар должен быть не точен , ради тебя сносить 30 скилы ?) я просто угораю ! Для тебя дятла я напишу конкретно 1 выбери профу на которой ты будеш - у меня будет такая же , ( твоя заточка скилов мне пофигу , у меня на разных чарах разная заточка , всьо зависит от профы которую ты выбереш ) 2 шмот бижа будет или ровна твоей или ниже ( у тебя фут епик, если я буду не с фул епиком / без него / или с Оли бижой, ета уже значит я буду не бущен в отличаи от тебя ) сет у меня будет не выше 6 ( все как ты хотел )возможно даже +3 3 пухи постараюсь найти меньше точку чем у тебя или ровную ! И все ето мы в двоем зафрапсим с 2 сторон , и тогда если у тебя получится за пару сек меня сложить , или просто убить 3 из 3 , тогда с тобой может быть кто-то будет щитатса , а пока ты тут поносиш на форуме и очко прижал , ты наша шавочка, p.s. Пишу последний раз условия если ты не принимаеш вызов , ты тупое создания и стобой все ясно ) слыш обезьянка )) ты и твой пахан(бзик) единственное что можете то унижать и оскорблять! я готов выйти называй место и кем будеш. а то что ты сьехал сказав одно но понял что без эпика ты никакой. Место,Под одним бафом на одинаковых чарах или говориш на ком ты будеш, а основа у тебя овер встречаемся в лизардманах. Пуха у тебя +3 сэт +3 как у новичка за которого ты писал Изменено 18 ноября, 2019 пользователем Васильевич008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 1 минуту назад, Васильевич008 сказал: слыш обезьянка )) ты и твой пахан(бзик) единственное что можете то унижать и оскорблять! я готов выйти называй место и кем будеш. а то что ты сьехал сказав одно но понял что без эпика ты никакой. Место,Под одним бафом на одинаковых чарах или говориш на ком ты будеш, а основа у тебя овер встречаемся в лизардманах. Пуха у тебя +3 сэт +3 как у новичка за которого ты писал У тебя есть Овер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Kashchey сказал: У тебя есть Овер ? а причем тут овер ))) я буду или луком или ТК больше у меня нет, но ТК не завалит овера а вот луком я тебя спокойно завалю там все заточено гуд. И ты же сам сказал порву любого )) а овер есть но без шмоток И как все мне говорят доверия что ты будеш без эпика нет! ты шифтанеш то что лежит в сумке а то что одето не покажеш, потомучто ваш клан кидала, а вот пуху +3 ты никак не замаскируеш Изменено 18 ноября, 2019 пользователем Васильевич008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 19.03.2019 в 10:19, Cergeu54 сказал: F5 Торалей Аннушка были топ ТК пока не завершили игру F5 Торалей Аннушка качали этих танков лет 7-8 назад для маг пачек Может продемонстрируешь своего топ тк аннушку, он же у тебя 7-8 лет качался, по любому подбущенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Послушай недуомок , объясню для чайника , у тебя есть разные чары и у меня есть , поетому я дал тебе возможность выбрать профу , что б было честно и небыло антикласов, что б ты показал свой скил, а ты чета начал поносить уже за овера , короче ты раньше чёта писал за топ тк Серва что аничка был топ , вот давай на тк , ты на аничке етой, и я на тк , в воскресения , у меня +3 сет будет , пуха думаю +3 но не уверен есть ли , буду без ( Тараса ,бзака, зака , аки , бая , вала , фринты , блес фреи, коры , орфена) баф какой ты предложиш , в лизермане , без сп / хп / мп банок ! С фрапсом на 2 стороны , и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Nu_artem сказал: Может продемонстрируешь своего топ тк аннушку, он же у тебя 7-8 лет качался, по любому подбущенный да он заточен по полной, но вот в чем беда чтоб нормально снова играть за ТК надо иметь навыки, а так как я им не играю кроме того случая как водил в твоем клане ангелов на бае я уже лет 6 им не играю. Никто не сможет не играя на чаре 3-4 года сесть и стать топ для любого чара нужна сноровка. Только что, Kashchey сказал: Послушай недуомок , объясню для чайника , у тебя есть разные чары и у меня есть , поетому я дал тебе возможность выбрать профу , что б было честно и небыло антикласов, что б ты показал свой скил, а ты чета начал поносить уже за овера , короче ты раньше чёта писал за топ тк Серва что аничка был топ , вот давай на тк , ты на аничке етой, и я на тк , в воскресения , у меня +3 сет будет , пуха думаю +3 но не уверен есть ли , буду без ( Тараса ,бзака, зака , аки , бая , вала , фринты , блес фреи, коры , орфена) баф какой ты предложиш , в лизермане , без сп / хп / мп банок ! С фрапсом на 2 стороны , и все Значит говорю последний раз еще раз оскорбиш не на один твой плевок не отвечу а буду просто унижать по полной! Ты основа овер Изменено 18 ноября, 2019 пользователем Васильевич008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 7 минут назад, Васильевич008 сказал: я буду или луком или ТК больше у меня нет 1 минуту назад, Васильевич008 сказал: да он заточен по полной, но вот в чем беда чтоб нормально снова играть за ТК надо иметь навыки. Никто не сможет не играя на чаре 3-4 года сесть и стать топ для любого чара нужна сноровка. Зачем сначала говорить за "могу сесть на ТК", а потом съезжать что мол давно не играл, нужна сноровка и т.д. Или это опять была очередная шутка я запутался уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения