Ctulhu Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 27 минут назад, Farrux сказал: Осада и тв жарко было 😂 !!! Мне понравился когда Титаны на холме лежать человек 20 😂😂😂😂 С-стабильность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Клан Zo0m клан позорищь, переделайте обивку в хч на. Набор в клан неудачников и терпил ! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 ммм и что тут позорного? Что сделали пвп клан с пвп персами как клан кураж? или что ты называешь позором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 7 минут назад, Kashchey сказал: думаю вам бы лучше искать связь, чем конфликт) погладить по голове, поманить конфетой, отвесить пару реверансов каломёт можно и приберечь. не те времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 2 минуты назад, sw00py сказал: думаю вам бы лучше искать связь, чем конфликт) погладить по голове, поманить конфетой, отвесить пару реверансов каломёт можно и приберечь. не те времена Он уже пытался, сопли в мамбле устали слушать и выгнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 5 минут назад, sw00py сказал: думаю вам бы лучше искать связь, чем конфликт) погладить по голове, поманить конфетой, отвесить пару реверансов каломёт можно и приберечь. не те времена Лутше играть с сильными характером людьми , чем играть с девочками которые тебя в любой момент бросят , а поповоду быть мягче , мы не достоин просто люди пошли слабые 15 минут назад, st_yar сказал: ммм и что тут позорного? Что сделали пвп клан с пвп персами как клан кураж? или что ты называешь позором? Клан кураж ета основа где играют все , клан зум ета основа где играют все , клан кураж иметь вар со всеми , клан зум нервно создаёт твинкокланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Kashchey сказал: Клан кураж ета основа где играют все , клан зум ета основа где играют все , клан кураж иметь вар со всеми , клан зум нервно создаёт твинкокланы Основа где играют все, ну ну. А остальные 20 твинокланов это что? И почему эти твинокланы переодически появляются на осадах? Магия наверное. Ты в последнее время такую дичь уже несешь. Такое ощущение что общаешься с пациентом и дома за городом. Изменено 6 июля, 2020 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Только что, st_yar сказал: Основа где играют все, ну ну. А остальные 20 твинокланов это что? И почему эти твинокланы переодически появляются на осадах? Магия наверное. Акшаринг рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Акшаринг рулит Это который запрещен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 1 минуту назад, st_yar сказал: Это который запрещен? Ета который никто понять не может как он работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Kashchey сказал: Ета который никто понять не может как он работает И что ты хочешь сказать что все новички и фармилы вступают в куражи? И вы постоянно куражами где бегаете фармите играете так сказать? Просто я не вижу смысла вар с тем, чей онлайн ниже нашего раз в 20-30 кроме тв и осад. А тв и осады и так вар. Мы вам дали вар в равных условиях пвп клан на пвп. Если что то не устраивает, можешь сходить поплакать еще, я не знаю что тебе еще предложить. Ну еще можешь тут глотку свою надрывать, удачи в этом нелегком деле. Изменено 6 июля, 2020 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 2 минуты назад, st_yar сказал: И что ты хочешь сказать что все новички и фармилы вступают в куражи? И вы постоянно куражами где бегаете фармите играете так сказать? Просто я не вижу смысла вар с тем, чей онлайн ниже нашего раз в 20-30 кроме тв и осад. А тв и осады и так вар. Мы вам дали вар в равных условиях пвп клан на пвп. Если что то не устраивает, можешь сходить поплакать еще, я не знаю что тебе еще предложить. Ну еще можешь тут глотку свою надрывать, удачи в этом нелегком деле. Зачем толковать что либо барану ... я скрин дал не для вас для людей что б поняли с кем имеют дело !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 2 минуты назад, Kashchey сказал: Зачем толковать что либо барану ... я скрин дал не для вас для людей что б поняли с кем имеют дело !) И вправду, зачем это я. 28 минут назад, Kashchey сказал: Лутше играть с сильными характером людьми , чем играть с девочками которые тебя в любой момент бросят , а поповоду быть мягче , мы не достоин просто люди пошли слабые Если что это не тебе а для людей. Вета, Василичь. Сильные люди и вас не бросят. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 22 часа назад, st_yar сказал: И вправду, зачем это я. Если что это не тебе а для людей. Вета, Василичь. Сильные люди и вас не бросят. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 23 часа назад, st_yar сказал: сопли в мамбле устали слушать и выгнали хотелось бы поподробней. если чел сказал, например: "забыли всё говно. с чистого листа. вы сильные, мы сильные - вместе победим", то почему бы его не выслушать?) 23 часа назад, Kashchey сказал: Лутше играть с сильными характером людьми лучше играть с людьми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Только что, sw00py сказал: хотелось бы поподробней. если чел сказал, например: "забыли всё говно. с чистого листа. вы сильные, мы сильные - вместе победим", то почему бы его не выслушать?) лучше играть с людьми) Ну крабы тоже люди , Рольфы люди , с етим не поспоришь , но характер слаб ( сложно играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 4 минуты назад, Kashchey сказал: Ну крабы тоже люди , Рольфы люди , с етим не поспоришь , но характер слаб ( сложно играть ) тут просто люди взрослые, мнительные, и у всех проблемы с забыванием говна. мне это вот всегда было непонятно: можно ведь не делать нового, а извиниться за старое и двигаться дальше. сила характера - она и в прощении тоже 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 30 минут назад, sw00py сказал: тут просто люди взрослые, мнительные, и у всех проблемы с забыванием говна. мне это вот всегда было непонятно: можно ведь не делать нового, а извиниться за старое и двигаться дальше. сила характера - она и в прощении тоже 😉 Смотри , беру себя к примеру , я могу сраца с кем угодно , обзывать или итп , а потом спокойно в мамле говорить общатса как в невязки не было , ни тот человек не в обиде ни я , я не держу зла мне пофиг , я могу играть с кем угодно кроме 5 людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 51 минуту назад, sw00py сказал: хотелось бы поподробней. если чел сказал, например: "забыли всё говно. с чистого листа. вы сильные, мы сильные - вместе победим", то почему бы его не выслушать?) Я попробую. "Ну поооочему вы меня сливате, я же вас не трогал" "Ну было я то тут не причем" "Ну это видимо на мой аккаунт заходили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 5 минут назад, Kashchey сказал: обзывать или итп а зачем? если хочешь ответить - ответь делом, а если не добавлять слов в общий фекальный поток - то он быстрее иссякнет. стойкость, выдержка тоже = сила характера) 10 минут назад, Kashchey сказал: человек не в обиде ни я а если он в обиде? то он обиженка, а ты победил?)) 11 минут назад, Kashchey сказал: кроме 5 людей вот об этом я и говорю) у каждого по 5 людей, и кто-то добавил в них тебя из-за пары реплик в хч или тут) в итоге никто ни с кем играть не хочет, все сидят гордые и ногу посасывают 14 минут назад, st_yar сказал: Я попробую. "Ну поооочему вы меня сливате, я же вас не трогал" "Ну было я то тут не причем" "Ну это видимо на мой аккаунт заходили" об этом нынче говорят в мамбл? дал пвп - написал гф, не дал - написал "не сегодня") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 49 минут назад, st_yar сказал: Я попробую. "Ну поооочему вы меня сливате, я же вас не трогал" "Ну было я то тут не причем" "Ну это видимо на мой аккаунт заходили" Пруфы? 42 минуты назад, sw00py сказал: а зачем? если хочешь ответить - ответь делом, а если не добавлять слов в общий фекальный поток - то он быстрее иссякнет. стойкость, выдержка тоже = сила характера) а если он в обиде? то он обиженка, а ты победил?)) вот об этом я и говорю) у каждого по 5 людей, и кто-то добавил в них тебя из-за пары реплик в хч или тут) в итоге никто ни с кем играть не хочет, все сидят гордые и ногу посасывают об этом нынче говорят в мамбл? дал пвп - написал гф, не дал - написал "не сегодня") Если он обижен То трудно тот же касс) Тому пример , обиделся на меня что я его кикнул и все для него я злой недобрый , а то что он мишал клан заливу он не понимает тот же Пилф тоже кикал из клана но все ж он у нас , каждый человек по разному воспринимает все но я всегда говорил людям простые слова , если у нас цель одна то пофиг на все , будем друг с другом воевать , но идём к одной цели , а если нет , то нам не попути, а то что меня ненавидят 100500 людей Серва из за того что я их сливаю в твинко кланах , они тупые , раз не понимают что они вары , а не друзья , к примеру сиводня захожу в обед , смотрю на норде тампон стоит , начал ему писать , сразу белый чат какой я кривой неумен играть итд итп , поитогу его окно упало 5 раз , я соспойлил 4 блес арм, а он ничиво и ушол , потом прикол гиви опущь, не сам с цукеркой , начал флагатса я завёл таноса пришёл попаталса слить , но они вдвоём меня убили , и сразу пишет в белый чат , как мы вас 2 роскатали Как тряпок , ну я не здавалса мишал дальше , меня пкашили, потом цукерка ушол и остался он один и флагаетса , я завёл ножа , тупо на варко Бафе , а он с фул сд , я его убил раз второй и он пишет че такой крутой антикласом прийти ) ну я поржал с дятлов , потом он позвал Ройса пала ) они немного попекашили и все ж и оно не фармили к чему я ета все , от людей грязи летит больше чем от кого либо , что гиви опущь что тампон с крабами , а я потом их ловлю на равных условиях и убиваю и начинаю писать в хч , вот они и горят , как писал гиви в хч , он не участвует в пвп если там не 90% победа , вот стакими девочками я не хочу играть , я хочу играть с теми кто будет падать вместе со мной 100500 раз но будет на своём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 24 минуты назад, Kashchey сказал: Пруфы? https://forum.asterios.tm/topic/489461-всё-по-лярду/page/3/?tab=comments#comment-8539802 Ты знаешь что делать. 32 минуты назад, Kashchey сказал: Если он обижен То трудно тот же касс) Тому пример , обиделся на меня что я его кикнул и все для него я злой недобрый , а то что он мишал клан заливу он не понимает тот же Пилф тоже кикал из клана но все ж он у нас , каждый человек по разному воспринимает все но я всегда говорил людям простые слова , если у нас цель одна то пофиг на все , будем друг с другом воевать , но идём к одной цели , а если нет , то нам не попути, а то что меня ненавидят 100500 людей Серва из за того что я их сливаю в твинко кланах , они тупые , раз не понимают что они вары , а не друзья , к примеру сиводня захожу в обед , смотрю на норде тампон стоит , начал ему писать , сразу белый чат какой я кривой неумен играть итд итп , поитогу его окно упало 5 раз , я соспойлил 4 блес арм, а он ничиво и ушол , потом прикол гиви опущь, не сам с цукеркой , начал флагатса я завёл таноса пришёл попаталса слить , но они вдвоём меня убили , и сразу пишет в белый чат , как мы вас 2 роскатали Как тряпок , ну я не здавалса мишал дальше , меня пкашили, потом цукерка ушол и остался он один и флагаетса , я завёл ножа , тупо на варко Бафе , а он с фул сд , я его убил раз второй и он пишет че такой крутой антикласом прийти ) ну я поржал с дятлов , потом он позвал Ройса пала ) они немного попекашили и все ж и оно не фармили к чему я ета все , от людей грязи летит больше чем от кого либо , что гиви опущь что тампон с крабами , а я потом их ловлю на равных условиях и убиваю и начинаю писать в хч , вот они и горят , как писал гиви в хч , он не участвует в пвп если там не 90% победа , вот стакими девочками я не хочу играть , я хочу играть с теми кто будет падать вместе со мной 100500 раз но будет на своём Есть одно но, ты свалил через 30 минут после начала пвп с фразой, я выкачался и все хотят спать в 22.30. А теперь что то затираешь про умирать идти в бой. Увидели овера в городе и сразу сое. ОК понятно. Ты хоть понимаешь что ведешь себя как минимум не лучше всех остальных? А строишь прям пуп земли, пример для всех людей на планете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) 14 минут назад, st_yar сказал: https://forum.asterios.tm/topic/489461-всё-по-лярду/page/3/?tab=comments#comment-8539802 Ты знаешь что делать. Есть одно но, ты свалил через 30 минут после начала пвп с фразой, я выкачался и все хотят спать в 22.30. А теперь что то затираешь про умирать идти в бой. Увидели овера в городе и сразу сое. ОК понятно. Ты хоть понимаешь что ведешь себя как минимум не лучше всех остальных? А строишь прям пуп земли, пример для всех людей на планете. Ты реально тупой или прикидываешься ? Я пришол отжал спот для кача , я там падал и убивал и все ета было. Больше часа я там торчал и давал возможность пвп , я доделал че мне надо и все мои пошли спать , ради дятлов никто не будет сидеть до утра ждать пока они скажут все , я предоставил вам время для пвп , а не вы даёте пвп , вы ж не ищете пвп вы тихо крабите в лабалатории что б никто не сливал в фоге, а я прихожу и сливаю сразу , потому что я так захотел , и своих целей я добиваюсь , а чего добиваетесь вы ? Пару раз убить и слитса, Вы никогда не добивались себе спота или выгоды , вы неудачники , а я добиваюсь на изи , всоси ету разницу Изменено 7 июля, 2020 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 5 минут назад, Kashchey сказал: Ты реально тупой или прикидываешься ? Я пришол отжал спот для кача , я там падал и убивал и все ета было. Больше часа я там торчал и давал возможность пвп , я доделал че мне надо и все мои пошли спать , ради дятлов никто не будет сидеть до утра ждать пока они скажут все , я предоставил вам время для пвп , а не вы даёте пвп , вы ж не ищете пвп вы тихо крабите в лабалатории что б никто не сливал в фоге, а я прихожу и сливаю сразу , потому что я так захотел , и своих целей я добиваюсь , а чего добиваетесь вы ? Пару раз убить и слитса, Вы никогда не добивались себе спота или выгоды , вы неудачники , а я добиваюсь на изи , всоси ету разницу Я пойду всосу лучше учебник русского языка, а то глаза потекли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 12 часов назад, Kashchey сказал: я могу играть с кем угодно кроме 5 людей Как-то скромно... Ники их назовёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 12 часов назад, Kashchey сказал: от людей грязи летит больше чем от кого либо и что теперь? превращать чаты в помойку, как гера?) будь выше этого - ответь скобочкой)) просто складывается впечатление, что потролить вам дороже победы, и что вы ищите конфликт, а не пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Хаха, кто то понимает что вообще происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, sw00py сказал: и что теперь? превращать чаты в помойку, как гера?) будь выше этого - ответь скобочкой)) просто складывается впечатление, что потролить вам дороже победы, и что вы ищите конфликт, а не пвп Для меня да , тролинг намбер ван)а ище луче после сочной победы Изменено 8 июля, 2020 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 5 минут назад, st_yar сказал: Хаха, кто то понимает что вообще происходит? "Стыдно когда видно"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 10 минут назад, st_yar сказал: Хаха, кто то понимает что вообще происходит? 35?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения