Ctulhu Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 4 минуты назад, sw00py сказал: тому подобная чушь из-за подобной чуши топ клан потерял пвп пак и родилась новая О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 3 часа назад, Nu_artem сказал: Аха, но когда дерешься с этими "основными паками", другие как ты говоришь "зеленые" тебя в спину долбят, и там пофиг какой у них состав, любой рандомный лук по тебе критует на все хп, а принять эти пачки тупо некому отсюда и весь результат, короче такое себе. Зачем ты ему ето объясняеш ? Есть 2 варианта 1 на словах он дуб дубов не понимает , пускай он 1 зайдёт к нам в любой пак и почувствует разницу 5 против 3 ) 2 ета чисто дать бредить что разница не чувствительна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 11 минут назад, Опиум сказал: из-за подобной чуши топ клан потерял пвп пак и родилась новая О Это вопросы КЛов: цели приоритеты, методы. Я озабочен лишь поиском новых таргетов, так что признаю своё видение однобоким) чужая драма меня не трогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 11 минут назад, sw00py сказал: чужая драма меня не трогает какой ты чёрствый тебе нужно купить кота и гладить его перед тем как постить на форуме!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 3 минуты назад, Опиум сказал: купить кота Щас в меня полетят камни, но терпеть не могу котов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 10 минут назад, sw00py сказал: Щас в меня полетят камни, но терпеть не могу котов)) шабаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 22 минуты назад, Опиум сказал: шабаки? А кто-нибудь из этих шерстяных паскуд убирает за собой? Пожалуй, тоже нет. Разве что обезьяны - они как маленькие уродливые человечки) + у них есть перк "метание кала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Весело тут у Вас ребята) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 5 часов назад, Nu_artem сказал: А по факту 9 vs 4 Можно воприс , 4 это счяс в куражах стока паков ? Перечисли их по ПЛах плис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 18 минут назад, Лук сказал: Можно воприс , 4 это счяс в куражах стока паков ? Перечисли их по ПЛах плис. Ты сомневаешься в моих словах или я тебя когда то обманывал? Я, Ксюша,Гера, Дима, качество половины паков сам знаешь, Иры нет, на осадах собиралась солянка 5ым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Я правильно понял,1Бзика пак ,2Гоблина, 3 Казицу и 4 Геры + 5 Иришка не фул , ок А пак 6 охринели где ? А ети ножы DarkRoniN , YURY, BROOMAN На всех замесах они за мною бегают .Мне кажется там 7 пак,пускай в окнах . И Mirovinger на луке был хз может в Иры в паке неважно. Вот я 7 паков нащитал так жэ как вы у нас 9 нащитали .Или вы думаете что у нас везде фул составы? ) Так что 7 / 9 получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 6 минут назад, Лук сказал: Я правильно понял,1Бзика пак ,2Гоблина, 3 Казицу и 4 Геры + 5 Иришка не фул , ок А пак 6 охринели где ? А ети ножы DarkRoniN , YURY, BROOMAN На всех замесах они за мною бегают .Мне кажется там 7 пак,пускай в окнах . И Mirovinger на луке был хз может в Иры в паке неважно. Вот я 7 паков нащитал так жэ как вы у нас 9 нащитали .Или вы думаете что у нас везде фул составы? ) Так что 7 / 9 получается) Ты не видишь что я пишу? 29 минут назад, Nu_artem сказал: Иры нет Ее люди добивают либо людей в выше паках, либо солянку какую-то пробуют собрать Про ахренелли вообще глупый вопрос, еще при вас ты видел их сборы, когда их очередь на эпики лишали и т.п. Че ты дурачком прикидываешься, там уже давно никого нет А ножи это с Гериного пака Самое смешное что вы своим зергом умудрились просрать бая, на валике полчаса били 3 пака (т.к. Гера упал почти сразу), пока команда не пошла всем кланом ассистить по 1-му человеку, с трудом но справились, про белефа вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 3 минуты назад, Nu_artem сказал: А ножи это с Гериного пака Ziper, 4ip ,Dalex а эти луки тогда из чево пака ? Или они в 6 дд бегают ) 6 минут назад, Nu_artem сказал: Про ахренелли вообще глупый вопрос, Почему глупый? Вы нашы все паки щитаете Пример 14.01.2020 в 18:15, kadj сказал: набор в пвп-пве Лука пак Арба Луки варк + (Дестры) Шмот желательно S80 точка необизательно В пм Люцыфер При 100% явке их 6 человек .В паке нет 2 дд ,но вы их щитаете. 9 минут назад, Nu_artem сказал: Самое смешное что вы своим зергом умудрились просрать бая, Гц вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 1 минуту назад, Лук сказал: Ziper, 4ip ,Dalex а эти луки тогда из чево пака ? Или они в 6 дд бегают ) Почему глупый? Вы нашы все паки щитаете Пример Вы уже по-моему людей считаете а не паки))))))) 7 минут назад, Лук сказал: Ziper, 4ip ,Dalex Геры Я не понимаю че ты хочешь доиться? Ты думаешь я тебя обманываю что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 06.01.2020 в 19:04, Nu_artem сказал: 06.01.2020 в 18:51, Лук сказал: Эпик делился всегда на 6 пачек,верно. Да, делился на 6 и что? За просто так эпик недают 2 минуты назад, Nu_artem сказал: Ты думаешь я тебя обманываю что-ли? Я хз нехочю так щитать Но ты чето недоговариваеш или приуменьшаеш.А у нас приувеличиваеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 5 минут назад, Лук сказал: За просто так эпик недают Откуда ты знаешь? Ты что присутствовал на ПЛках? 6 минут назад, Лук сказал: Я хз нехочю так щитать Но ты чето недоговариваеш или приуменьшаеш.А у нас приувеличиваеш Ну да, я ж такой, всегда так делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 В одном Я уверен 36 минут назад, Лук сказал: DarkRoniN , YURY, BROOMAN эти и вот эти 15 минут назад, Лук сказал: Ziper, 4ip ,Dalex На осадох одновременно воюют. Поскоку бегают и стреляют они по нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 21 минуту назад, Лук сказал: В одном Я уверен эти и вот эти На осадох одновременно воюют. Поскоку бегают и стреляют они по нас. Я думал это одни и те же, типа вариативный сетап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 21 минуту назад, sw00py сказал: Я думал это одни и те же, типа вариативный сетап) 43 минуты назад, Лук сказал: одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 То чувствую когда понимаеш наскока сильный клан из 4 пачек и 1 солянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 7 часов назад, Nu_artem сказал: А по факту 9 vs 4 Или ты тоже так думаеш ? ) Это к моему посту выше дописал 6 минут назад, Kashchey сказал: 4 пачек и 1 солянки А может и не 1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, Лук сказал: тоже так думаеш ? По ощущениям 5 к 7 Цц немного смущает, некоторые ники вроде и не твины на фарм, но и на глаза не попадаются. Ну и я не знаю как там с явкой по будням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Кащей донышко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Норм так , смотрю в перья одеваешься , главное не здуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 что будет в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 30 минут назад, Опиум сказал: что будет в воскресенье? 2 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 50 минут назад, Опиум сказал: что будет в воскресенье? 19 минут назад, Kashchey сказал: 2 февраля будет пассивная агрессия) расскажете потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 51 минуту назад, sw00py сказал: будет пассивная агрессия) расскажете потом ок, но я могу что то забыть и приукрасить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 29.01.2020 в 23:05, sw00py сказал: Я думал это одни и те же, типа вариативный сетап) на данном этапе, я пока как кот из Простоквашино, сам свой) ненадо меня приплетать к недопаку титанов. там все грустно, к сожалению... 29.01.2020 в 22:04, Лук сказал: Я правильно понял,1Бзика пак ,2Гоблина, 3 Казицу и 4 Геры + 5 Иришка не фул , ок А пак 6 охринели где ? А ети ножы DarkRoniN , YURY, BROOMAN На всех замесах они за мною бегают .Мне кажется там 7 пак,пускай в окнах . И Mirovinger на луке был хз может в Иры в паке неважно. Вот я 7 паков нащитал так жэ как вы у нас 9 нащитали .Или вы думаете что у нас везде фул составы? ) Так что 7 / 9 получается) стоило дать пару смачных бэков, так сразу запоминаешься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydralisk Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 21 час назад, samkul сказал: на данном этапе, я пока как кот из Простоквашино, сам свой) ненадо меня приплетать к недопаку титанов. там все грустно, к сожалению... стоило дать пару смачных бэков, так сразу запоминаешься)))) кем будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения