DarioNaa Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) 1 час назад, Лук сказал: Мб как то уважытельней,о людях нид говорить. "Уважытельней" ??? О, Боги .... 😌 Уважение нужно заслужить ) 10 минут назад, sw00py сказал: ну не прибедняйся) эпики-то по-прежнему ваши, что с перевесом, что без. мы тоже как-то на тараса в 3 пака заходили. тут как с онлайном повезёт, не всё так однозначно) рольфы жеж. помнится, я где-то тут ванговал такой исход) видишь, говорят что нет) ну тока если геру отправить в гф, с нами он не стакается)) да и мы тут уже корни пустили, новичков набрали, так что лучше они к нам. ну и это всё досужие рассуждения за чашкой чая, я ничего не решаю Ааа. Рольфы Ну тогда все понятно А кто это ?) Ещё ники есть ?) Изменено 10 января, 2020 пользователем DarioNaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 3 минуты назад, DarioNaa сказал: "Уважытельней" ??? О, Боги .... 😌 Уважение нужно заслужить ) Ааа. Рольфы Ну тогда все понятно А кто это ?) Ещё ники есть ?) Андруша ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: Андруша ) А мальчик Тарас ПЛ и КЛ ? не, я в такое не верю Долго не продержатся Хотя .. а вдруг удивят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 час назад, DarioNaa сказал: Уважение нужно заслужить ) Знаю о твоих заслугах не со слов.Был в той говорилке как ты инфу сливала.Все что Саня(ИванДурак) О тебе писал ПРАВДА! 3 часа назад, Nu_artem сказал: Ну СД щас как типа камень преткновения, какую сторону примут та и в выигрыше) Были времина,когда клан Пират,был камнем преткновения,только они чёто,только за КЖ воевали 2 часа назад, Kashchey сказал: А че правда в глаза колит ? Правда в том,что ты своё "стадо" розвалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 24 минуты назад, DarioNaa сказал: А мальчик Тарас ПЛ и КЛ ? не, я в такое не верю Долго не продержатся Хотя .. а вдруг удивят пока что слабо , в таком количестве и стока времени в минусе , не думаю что он чета сможет , он же истеричка , пару раз пукан взорьветса и все 13 минут назад, Лук сказал: Знаю о твоих заслугах не со слов.Был в той говорилке как ты инфу сливала.Все что Саня(ИванДурак) О тебе писал ПРАВДА! Как ето мило , наблюдать как вы с дураком разошлись будучи в кж , а в клане геев ( сокращено от гейфигтов ) сошлись 16 минут назад, Лук сказал: Знаю о твоих заслугах не со слов.Был в той говорилке как ты инфу сливала.Все что Саня(ИванДурак) О тебе писал ПРАВДА! Были времина,когда клан Пират,был камнем преткновения,только они чёто,только за КЖ воевали Правда в том,что ты своё "стадо" розвалил Ну да люди остались а стадо ушло ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 5 минут назад, Лук сказал: Знаю о твоих заслугах не со слов.Был в той говорилке как ты инфу сливала.Все что Саня(ИванДурак) О тебе писал ПРАВДА! Отлично. Только ты запутался .. Инфу я сливала берсу о пиратах и не в говорилке, а в кустах А у дурака я в 10 окон замок своровать хотела Так что.. с тобой совсем беда. А я очень люблю эти легенды. Льстят 🤘 И чего стрелки переводишь ? ) Тебе не понравилось,что ваш клан назвала стадо ? Ты уверен,что это не так? Я же несколько лет не играю и не утверждаю ничего. Достаточно было сказать, что вы дружная, сплочённая команда единой целью. Что вашей командой можно только восхищаться и внутри коллектива никто не тянет одеяло на себя, ТК все безоговорочно подчиняются КЛу. И так далее Но ты вместо этого решил попытаться поставить меня на место. P.S.:" Ты, ты , ты, попой нюхаешь цветы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 27 минут назад, Kashchey сказал: клане геев ( сокращено от гейфигтов ) Скудоумный тугодум, GetFight что тут общего с геями буква Г ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 25 минут назад, Лук сказал: Скудоумный тугодум, GetFight что тут общего с геями буква Г ? )) Есть имеена типа Рольфы - Рофлы , Анелка - Аналка , и другие также ваш клан когда его читаеш то буква Т плавно качается в Й гетфайт - гейфайт , тут ничиво обидно , если конечно ты сам себя таким не щитаеш , но судя по агру то уже сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 час назад, Лук сказал: Были времина,когда клан Пират,был камнем преткновения,только они чёто,только за КЖ воевали Хех... ну ты вспомнил.... это когда было то.... когда в пиратах было 2 более-менее пачки, а у нас 4 всего, из которых одна шалтай-болтай, так тогда и варов было позначительней, и пираты компенсировали этот разрыв, при чем нам надо было разрываться на 2 замка постоянно. А щас что? У вас даже без СД перевес по пачкам, а с СД так вообще вариантов нет. Ну а если СД забрать от вас, то ты сразу увидишь вашу истинную силу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 26 минут назад, Kashchey сказал: Есть имеена типа Рольфы - Рофлы , Анелка - Аналка , и другие также ваш клан когда его читаеш то буква Т плавно качается в Й гетфайт - гейфайт , тут ничиво обидно , если конечно ты сам себя таким не щитаеш , но судя по агру то уже сомневаюсь А скажы плис,как тут буквы плавно переходят Kashchey и Courage? ) Мб Kashchey- Кгандон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 9 минут назад, Лук сказал: А скажы плис,как тут буквы плавно переходят Kashchey и Courage? ) Мб Kashchey- Кгандон ) Ну ты себе склоняй как хочеш ) Гиви гиви Любит женщин пьет коньяк и ест сациви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 39 минут назад, Nu_artem сказал: а у нас 4 всего, У вас 4 пака токо ? Ну что Kashchey гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 27 минут назад, Лук сказал: У вас 4 пака токо ? Ну что Kashchey гц Назар ты 2 пост мой динамо делаеш , не красиво . Ваши поступки дают мне задуматься, может вернуться обратно , с 0 все начать уже против вас , тем более когда дурак и грех У вас и тяпкин . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Я тебе писал,зайди пообщаемся в говорилке. Мне тут кащея хватает 1 час назад, Nu_artem сказал: Хех... ну ты вспомнил.... это когда было то.... когда в пиратах было 2 более-менее пачки, а у нас 4 всего, из которых одна шалтай-болтай, так тогда и варов было позначительней, и пираты компенсировали этот разрыв, при чем нам надо было разрываться на 2 замка постоянно. А щас что? У вас даже без СД перевес по пачкам, а с СД так вообще вариантов нет. Ну а если СД забрать от вас, то ты сразу увидишь вашу истинную силу. А если серёзно об этом. Пираты всегда при любых розкладах (4 -6 паков) приходили когда Куражы несправлялись. Вы всегда писали О виновата что не могут обедениться. Обеденились опять виноваты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 час назад, Nu_artem сказал: Ну а если СД забрать от вас, то ты сразу увидишь вашу истинную силу. Не бывать этому, вы оч адекватного ГЕРУ уже забрали, вот и сидите теперь с ним.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 11 минут назад, Лук сказал: Я тебе писал,зайди пообщаемся в говорилке. Мне тут кащея хватает А если серёзно об этом. Пираты всегда при любых розкладах (4 -6 паков) приходили когда Куражы несправлялись. Вы всегда писали О виновата что не могут обедениться. Обеденились опять виноваты . Мне не нужна говорилька , говорить не чего , ладно тема закрыта , играйте , с дураком и грехом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 9 минут назад, xArtOfWar сказал: Не бывать этому, вы оч адекватного ГЕРУ уже забрали, вот и сидите теперь с ним.... Ты так пишеш как буто раньше СД чём-то помагали куражам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 28 минут назад, Лук сказал: Пираты всегда при любых розкладах (4 -6 паков) приходили когда Куражы несправлялись. Были когда нас было 4 потом 4-ый разделился на два, стало 5, а потом уже с Ахренелями история пошла, пиратов после раздела на 2 пака уже не было, а хотя ты же на ПЛках не был откуда тебе знать. 19 минут назад, xArtOfWar сказал: Не бывать этому, вы оч адекватного ГЕРУ уже забрали, вот и сидите теперь с ним.... Да вас никто и не зовет так-то, я имею ввиду что без помощи СД, у ГФ ничего не вышло бы, вы сами то вон с оч адекватными ПГ бегаете же, вот и сидите теперь с ними....)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 9 минут назад, Nu_artem сказал: Ахренелями история пошла, пиратов после раздела на 2 пака уже не было, а хотя ты же на ПЛках не был откуда тебе знать. Ты об этом письме,что тебе Wranger написал.Где уприкнул,что ты половину Пиратов в кураж переманил,и что большэ помощи неполучеш.Так,с этого времени,и небыло с кем воевать.В О осталось по 2-3 пака которые поругались между собой. 18 минут назад, Nu_artem сказал: я имею ввиду что без помощи СД, у ГФ ничего не вышло А что,нам должно было выйти?Мы делали какие то заявления,мб угрожали кому то? Всё пошло само собой.Вы дажэ Аден забрали,что нам счяс наруку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 3 минуты назад, Лук сказал: Ты об этом письме,что тебе Wranger написал Нет, когда нас стало 5, пиратов особо уже не было 4 минуты назад, Лук сказал: Всё пошло само собой. 😂🤣Да, да,да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 2 минуты назад, Nu_artem сказал: 8 минут назад, Лук сказал: Всё пошло само собой. 😂🤣Да, да,да. Обясни плис,эти смайлики,пипо я тут плачусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 2 минуты назад, Лук сказал: Обясни плис,эти смайлики,пипо я тут плачусь? Нет, мне лень тебе щас все это разжевывать, я тебе буду приводить доводы,ты пойдешь спрашивать у племянника) так оно было или нет, в оконцовке все окончится тем, что ты скажешь, это вы так считаете, у нас своя правда, поэтому даже не хочу пытаться. Как считаете пусть так и будет. Сорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Думаю,давно нид было прикратить эти срачи .Респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: Ты так пишеш как буто раньше СД чём-то помагали куражам ) Помогали не умереть со скуки?) 58 минут назад, Nu_artem сказал: ничего не вышло Сд тащит 💪 А если серьёзно, то куда мы от них щас денемся? Опять бегать год в 1 пачку, в ожидании погоды у моря?) людям и эпик помацать хочется, думаю, не все готовы уйти в андеграунд - нужно и какое-то развитие. Драться за идею, в рубище и с двумя превосходящими кланами уже усталось) хотя лично я бы поступил именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 21 минуту назад, sw00py сказал: Помогали не умереть со скуки?) Сд тащит 💪 А если серьёзно, то куда мы от них щас денемся? Опять бегать год в 1 пачку, в ожидании погоды у моря?) людям и эпик помацать хочется, думаю, не все готовы уйти в андеграунд - нужно и какое-то развитие. Драться за идею, в рубище и с двумя превосходящими кланами уже усталось) хотя лично я бы поступил именно так Ета серйозно , но я чуть не по той тебе , лично мне ничиво не помогали , а по сути то что играете и выбрали себе геев в Али , ет хорошо щас на вас держится фан , без вас их бы никто и не знал , жаль тока что не 1 таг 1 час назад, Лук сказал: Думаю,давно нид было прикратить эти срачи .Респект Где лайк и подписка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 47 минут назад, Kashchey сказал: Ета серйозно , но я чуть не по той тебе , лично мне ничиво не помогали , а по сути то что играете и выбрали себе геев в Али , ет хорошо щас на вас держится фан , без вас их бы никто и не знал , жаль тока что не 1 таг Где лайк и подписка ? Ну да, олимперов мало, но в % примерно как у вас, просто с поправкой на общее количество. Да и мы особо никого не выбирали)) вы можно сказать за нас выбрали: с пиликами каши было не сварить, а тут хоба - и готовая оппозиция практически из ниоткуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 4 часа назад, Гаттс сказал: , может вернуться обратно , с 0 все начать уже против вас , тем более когда дурак и грех У вас и тяпкин . Возьми меня с собой) 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 2 минуты назад, DarioNaa сказал: Возьми меня с собой) 😊 Артём тебя не пустит, губу не раскатывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 5 часов назад, Nu_artem сказал: Да вас никто и не зовет так-то И это радует=) 3 часа назад, Kashchey сказал: а по сути то что играете и выбрали себе гф в Али не выбирали, враг нашего врага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, DarioNaa сказал: Возьми меня с собой) 😊 Я не против , Даша обратно в л2 тянет ? 11 часов назад, DarioNaa сказал: "Уважытельней" ??? О, Боги .... 😌 Уважение нужно заслужить ) Ааа. Рольфы Ну тогда все понятно А кто это ?) Ещё ники есть ?) Когда были рольфи , в курожах был с ними. 4 часа назад, sw00py сказал: Помогали не умереть со скуки?) Сд тащит 💪 А если серьёзно, то куда мы от них щас денемся? Опять бегать год в 1 пачку, в ожидании погоды у моря?) людям и эпик помацать хочется, думаю, не все готовы уйти в андеграунд - нужно и какое-то развитие. Драться за идею, в рубище и с двумя превосходящими кланами уже усталось) хотя лично я бы поступил именно так Если только вам много золотых гор не пообещали , если и так и за эпика полаитесь, вспомните мой слова через не которое время . Изменено 10 января, 2020 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения