Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x3 Medea [part 6]

Bzlck

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Лук сказал:

Мб как то уважытельней,о людях нид  говорить.

"Уважытельней" ??? О, Боги .... 😌

Уважение нужно заслужить ) 

10 минут назад, sw00py сказал:

ну не прибедняйся) эпики-то по-прежнему ваши, что с перевесом, что без.

мы тоже как-то на тараса в 3 пака заходили. тут как с онлайном повезёт, не всё так однозначно)

рольфы жеж. помнится, я где-то тут ванговал такой исход)

видишь, говорят что нет) ну тока если геру отправить в гф, с нами он не стакается)) да и мы тут уже корни пустили, новичков набрали, так что лучше они к нам. ну и это всё досужие рассуждения за чашкой чая, я ничего не решаю

Ааа. Рольфы 

Ну тогда все понятно 

А кто это ?) Ещё ники есть ?) 

Изменено пользователем DarioNaa

3 минуты назад, DarioNaa сказал:

Ааа. Рольфы 

Ну тогда все понятно 

Андруша ) 

1 час назад, Kashchey сказал:

Андруша ) 

А мальчик Тарас ПЛ и КЛ ? 

не, я в такое не верю 

Долго не продержатся 

Хотя .. а вдруг удивят 

1 час назад, DarioNaa сказал:

Знаю о твоих заслугах не со слов.Был в той говорилке как ты инфу сливала.Все что Саня(ИванДурак) О тебе писал ПРАВДА!

3 часа назад, Nu_artem сказал:

Ну СД щас как типа камень преткновения, какую сторону примут та и в выигрыше)

Были времина,когда клан Пират,был камнем преткновения,только они чёто,только за КЖ  воевали

2 часа назад, Kashchey сказал:

А че правда в глаза колит ?

Правда в том,что ты своё "стадо" розвалил

24 минуты назад, DarioNaa сказал:

А мальчик Тарас ПЛ и КЛ ? 

не, я в такое не верю 

Долго не продержатся 

Хотя .. а вдруг удивят 

:) пока что слабо , в таком количестве и стока времени в минусе , не думаю что он чета сможет , он же истеричка , пару раз пукан взорьветса и все 

13 минут назад, Лук сказал:

Знаю о твоих заслугах не со слов.Был в той говорилке как ты инфу сливала.Все что Саня(ИванДурак) О тебе писал ПРАВДА!

Как ето мило , наблюдать как вы с дураком разошлись будучи в кж , а в клане геев ( сокращено от гейфигтов ) сошлись 

16 минут назад, Лук сказал:

Были времина,когда клан Пират,был камнем преткновения,только они чёто,только за КЖ  воевали

Правда в том,что ты своё "стадо" розвалил

Ну да люди остались а стадо ушло ! 

5 минут назад, Лук сказал:

Отлично. Только ты запутался ..

Инфу я сливала берсу о пиратах и не в говорилке, а в кустах 

А у дурака я в 10 окон замок своровать хотела 

Так что.. с тобой совсем беда.

А я очень люблю эти легенды. Льстят 🤘

И чего стрелки переводишь ? ) Тебе не понравилось,что ваш клан назвала стадо ? Ты уверен,что это не так? Я же несколько лет не играю и не утверждаю ничего.

Достаточно было сказать, что вы дружная, сплочённая команда единой целью. Что вашей командой можно только восхищаться и внутри коллектива никто не тянет одеяло на себя, ТК все безоговорочно подчиняются КЛу. И так далее 

Но ты вместо этого решил попытаться поставить меня на место.

P.S.:" Ты, ты , ты, попой нюхаешь цветы" 

27 минут назад, Kashchey сказал:

клане геев ( сокращено от гейфигтов )

Скудоумный тугодум, GetFight  что тут общего с геями буква Г ? ))

25 минут назад, Лук сказал:

Скудоумный тугодум, GetFight  что тут общего с геями буква Г ? ))

Есть имеена типа Рольфы - Рофлы , Анелка - Аналка , и другие также ваш клан когда его читаеш то буква Т плавно качается в Й гетфайт - гейфайт , тут ничиво обидно , если конечно ты сам себя таким не щитаеш , но судя по агру то уже сомневаюсь 

1 час назад, Лук сказал:

Хех... ну ты вспомнил.... это когда было то.... когда в пиратах было 2 более-менее пачки, а у нас 4 всего, из которых одна шалтай-болтай, так тогда и варов было позначительней, и пираты компенсировали этот разрыв, при чем нам надо было разрываться на 2 замка постоянно. А щас что? У вас даже без СД перевес по пачкам, а с СД так вообще вариантов нет. Ну а если СД забрать от вас, то ты сразу увидишь вашу истинную силу.

26 минут назад, Kashchey сказал:

Есть имеена типа Рольфы - Рофлы , Анелка - Аналка , и другие также ваш клан когда его читаеш то буква Т плавно качается в Й гетфайт - гейфайт , тут ничиво обидно , если конечно ты сам себя таким не щитаеш , но судя по агру то уже сомневаюсь 

А скажы плис,как тут буквы плавно переходят Kashchey и Courage? )

Мб  Kashchey- Кгандон )

9 минут назад, Лук сказал:

А скажы плис,как тут буквы плавно переходят Kashchey и Courage? )

Мб  Kashchey- Кгандон )

Ну ты себе склоняй как хочеш ) 

Гиви гиви Любит женщин пьет коньяк и ест сациви

39 минут назад, Nu_artem сказал:

а у нас 4 всего,

У вас 4 пака токо ?

Ну что Kashchey гц

27 минут назад, Лук сказал:

У вас 4 пака токо ?

Ну что Kashchey гц

Назар  ты  2 пост  мой  динамо  делаеш  , не  красиво  . Ваши  поступки  дают  мне  задуматься, может  вернуться  обратно  , с 0 все  начать  уже  против  вас  , тем более  когда  дурак  и грех  У вас  и тяпкин  .

Я тебе писал,зайди пообщаемся в говорилке. Мне тут кащея хватает

1 час назад, Nu_artem сказал:

Хех... ну ты вспомнил.... это когда было то.... когда в пиратах было 2 более-менее пачки, а у нас 4 всего, из которых одна шалтай-болтай, так тогда и варов было позначительней, и пираты компенсировали этот разрыв, при чем нам надо было разрываться на 2 замка постоянно. А щас что? У вас даже без СД перевес по пачкам, а с СД так вообще вариантов нет. Ну а если СД забрать от вас, то ты сразу увидишь вашу истинную силу.

А если серёзно об этом.

Пираты всегда при любых розкладах (4 -6 паков) приходили когда Куражы несправлялись.

Вы  всегда писали О виновата что не могут обедениться.

Обеденились опять виноваты .

1 час назад, Nu_artem сказал:

Ну а если СД забрать от вас, то ты сразу увидишь вашу истинную силу.

Не бывать этому, вы оч адекватного ГЕРУ уже забрали, вот и сидите теперь с ним....

11 минут назад, Лук сказал:

Я тебе писал,зайди пообщаемся в говорилке. Мне тут кащея хватает

А если серёзно об этом.

Пираты всегда при любых розкладах (4 -6 паков) приходили когда Куражы несправлялись.

Вы  всегда писали О виновата что не могут обедениться.

Обеденились опять виноваты .

Мне  не  нужна  говорилька  , говорить  не  чего  , ладно  тема  закрыта  , играйте  , с дураком  и грехом  .

9 минут назад, xArtOfWar сказал:

Не бывать этому, вы оч адекватного ГЕРУ уже забрали, вот и сидите теперь с ним....

Ты так пишеш как буто раньше СД чём-то помагали куражам ) 

28 минут назад, Лук сказал:

Были когда нас было 4 потом 4-ый разделился на два, стало 5, а потом уже с Ахренелями история пошла, пиратов после раздела на 2 пака уже не было, а хотя ты же на ПЛках не был откуда тебе знать.

19 минут назад, xArtOfWar сказал:

Да вас никто и не зовет так-то, я имею ввиду что без помощи СД, у ГФ ничего не вышло бы, вы сами то вон с оч адекватными ПГ бегаете же, вот и сидите теперь с ними....))

9 минут назад, Nu_artem сказал:

Ахренелями история пошла, пиратов после раздела на 2 пака уже не было, а хотя ты же на ПЛках не был откуда тебе знать.

Ты об этом  письме,что тебе Wranger написал.Где уприкнул,что ты половину Пиратов в кураж переманил,и что большэ помощи неполучеш.Так,с этого времени,и небыло с кем воевать.В О осталось по 2-3 пака которые поругались между собой.

18 минут назад, Nu_artem сказал:

я имею ввиду что без помощи СД, у ГФ ничего не вышло

А что,нам должно было выйти?Мы делали какие то заявления,мб угрожали кому то? Всё пошло само собой.Вы дажэ Аден забрали,что нам счяс наруку.

3 минуты назад, Лук сказал:

Ты об этом  письме,что тебе Wranger написал

Нет, когда нас стало 5, пиратов особо уже не было

4 минуты назад, Лук сказал:

Всё пошло само собой.

😂🤣Да, да,да. 

2 минуты назад, Nu_artem сказал:
8 минут назад, Лук сказал:

Всё пошло само собой.

😂🤣Да, да,да. 

Обясни плис,эти смайлики,пипо я тут плачусь?

2 минуты назад, Лук сказал:

Обясни плис,эти смайлики,пипо я тут плачусь?

Нет, мне лень тебе щас все это разжевывать, я тебе буду приводить доводы,ты пойдешь спрашивать у племянника) так оно было или нет, в оконцовке все окончится тем, что ты скажешь, это вы так считаете, у нас своя правда, поэтому даже не хочу пытаться. Как считаете пусть так и будет. Сорян

1 час назад, Kashchey сказал:

Ты так пишеш как буто раньше СД чём-то помагали куражам ) 

Помогали не умереть со скуки?)

58 минут назад, Nu_artem сказал:

ничего не вышло

Сд тащит 💪

А если серьёзно, то куда мы от них щас денемся? Опять бегать год в 1 пачку, в ожидании погоды у моря?) людям и эпик помацать хочется, думаю, не все готовы уйти в андеграунд - нужно и какое-то развитие. Драться за идею, в рубище и с двумя превосходящими кланами уже усталось) хотя лично я бы поступил именно так

21 минуту назад, sw00py сказал:

Сд тащит 💪

А если серьёзно, то куда мы от них щас денемся? Опять бегать год в 1 пачку, в ожидании погоды у моря?) людям и эпик помацать хочется, думаю, не все готовы уйти в андеграунд - нужно и какое-то развитие. Драться за идею, в рубище и с двумя превосходящими кланами уже усталось) хотя лично я бы поступил именно так

Ета серйозно , но я чуть не по той тебе , лично мне ничиво не помогали , а по сути то что играете и выбрали себе геев в Али , ет хорошо щас на вас держится фан , без вас их бы никто и не знал , жаль тока что не 1 таг 

1 час назад, Лук сказал:

Думаю,давно нид было прикратить эти срачи .Респект

Где лайк и подписка ?

47 минут назад, Kashchey сказал:

Ета серйозно , но я чуть не по той тебе , лично мне ничиво не помогали , а по сути то что играете и выбрали себе геев в Али , ет хорошо щас на вас держится фан , без вас их бы никто и не знал , жаль тока что не 1 таг 

Где лайк и подписка ?

Ну да, олимперов мало, но в % примерно как у вас, просто с поправкой на общее количество.

Да и мы особо никого не выбирали)) вы можно сказать за нас выбрали: с пиликами каши было не сварить, а тут хоба - и готовая оппозиция практически из ниоткуда

4 часа назад, Гаттс сказал:

, может  вернуться  обратно  , с 0 все  начать  уже  против  вас  , тем более  когда  дурак  и грех  У вас  и тяпкин  .

Возьми меня с собой) 😊

2 минуты назад, DarioNaa сказал:

Возьми меня с собой) 😊

Артём тебя не пустит, губу не раскатывай)))

5 часов назад, Nu_artem сказал:

Да вас никто и не зовет так-то

И это радует=)

3 часа назад, Kashchey сказал:

а по сути то что играете и выбрали себе гф  в Али

не выбирали, враг нашего врага...

2 часа назад, DarioNaa сказал:

Возьми меня с собой) 😊

Я не против , Даша  обратно  в л2  тянет  ?

11 часов назад, DarioNaa сказал:

Ааа. Рольфы 

Ну тогда все понятно 

Когда  были  рольфи  , в  курожах  был  с ними.

4 часа назад, sw00py сказал:

Сд тащит 💪

Если  только  вам  много  золотых  гор  не  пообещали , если  и так  и за   эпика   полаитесь,  вспомните  мой  слова  через  не  которое  время .

Изменено пользователем Гаттс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...