zany Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 час назад, sw00py сказал: Только если на след. тв не будет реги за руну, а то я снова обижусь Понятно, балабол без пруфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 41 минуту назад, sw00py сказал: Только если на след. тв не будет реги за руну, а то я снова обижусь вы реально не доганяете почему рега за руну ?или тока прикидываетесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 13 минут назад, zany сказал: Понятно, балабол без пруфов. пруфов чего? что мой пак может убить твой?)) убивали ещё с дино луками. у тебя нет пруфов обратного, моё слово против твоего, а ты тоже себя не лучшим образом зарекомендовал 14 минут назад, Kashchey сказал: вы реально не доганяете почему рега за руну ?или тока прикидываетесь ? я не о причинах переживаю, а о следствиях. тв испорчено - это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 37 минут назад, sw00py сказал: пруфов чего? что мой пак может убить твой?)) убивали ещё с дино луками. у тебя нет пруфов обратного, моё слово против твоего, а ты тоже себя не лучшим образом зарекомендовал я не о причинах переживаю, а о следствиях. тв испорчено - это факт Для вас да не для нас , у нас пока тв по плану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 41 минуту назад, sw00py сказал: пруфов чего? что мой пак может убить твой?)) убивали ещё с дино луками. у тебя нет пруфов обратного, моё слово против твоего, а ты тоже себя не лучшим образом зарекомендовал 20 часов назад, sw00py сказал: Я тебе на вскидку назову 4х4 в осадке гирана, 2х2 на горке возле него же, 2х3 на адене. Но такое наверна неудобно помнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 5 минут назад, Kashchey сказал: Для вас да не для нас , у нас пока тв по плану Можно делать вывод о ваших планах на следующие тв?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 3 минуты назад, sw00py сказал: Можно делать вывод о ваших планах на следующие тв?) Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 минуту назад, ЗеленыйИОрк сказал: Да нет - так нет, я тебе ничего доказывать не собираюсь. Но и свои чсвшные вопли про зерг и чётких пацанов оставь для кого-нибудь ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 14 минут назад, sw00py сказал: Да нет - так нет, я тебе ничего доказывать не собираюсь. Но и свои чсвшные вопли про зерг и чётких пацанов оставь для кого-нибудь ещё. ахаха потому что не можешь xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 минуту назад, ЗеленыйИОрк сказал: ахаха потому что не можешь xDDD И не обязан) Тебе бы просто называть вещи своими именами: не безрукая толпа и боги скила сражаются у нас на км, а много ребят и чуть меньше ребят. К чужому скилу не примазывайся - глаза у меня по-прежнему есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, sw00py сказал: пруфов чего? что мой пак может убить твой?)) убивали ещё с дино луками. у тебя нет пруфов обратного, моё слово против твоего, а ты тоже себя не лучшим образом зарекомендовал Сколько читаю этот форум ни разу не влезал. Кричал лф гвг несколько раз - ноль реакции. На данный момент готов собрать 6 своих из 9 и 3 добрать из основы куражей (ол, маг, бд) и го договорное гвг (без доп бафа, хиро скилов и прочего). Для инфы из 6 моих минимум трое в сетах 3х60 без эпика. А дальше ваше слово. Хочу пвп, хочу гвг независимо от результата. В игре пм "Unrequinted или "ДозаСчастья Изменено 21 июля, 2020 пользователем UNREQUINTED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 13 минут назад, sw00py сказал: И не обязан) Тебе бы просто называть вещи своими именами: не безрукая толпа и боги скила сражаются у нас на км, а много ребят и чуть меньше ребят. К чужому скилу не примазывайся - глаза у меня по-прежнему есть Шта? Шта! Шта? Никто не пишет про отсутствие скила! Я пишу что подавляющее Большинство твоих супер скилловых зерговых пвп выигрываются за счет численного преимущества, в 90%+ это численное преимущество. Оно видно банально по скорости убийства, как пример это 10 дамажущих куполов куда попало разом и 5 нойзов мс. Я высказываю претензию не потому что вас зерг, это ваше право большинства превратить сервер в болота. Я лишь утверждаю, что эта политика приводит к отсутвию контента, а ты какого-го лешего на слово Зерг обижаешься. При этом оставшиеся 10% стычек фрапсятся с малым шансом. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 И добавлю: готов гвг с любым паком (включая куражей) на тех же условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 6 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал: твоих супер скилловых не было такого. по поводу своего скила у меня иллюзий нет 6 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал: зерговых пвп выигрываются за счет численного преимущества масло масляное я от этого и не открещиваюсь. указал лишь на то, что несколько раз (это только из тех, где я был и помню) были случали подраться примерно в равных условиях, и сильного перекоса винрейта ваших и наших в этих драках не было, так что твоё утверждение что зерг может только зерговать - ложное. само слово и его значение меня не обижает нисколько. численное подавление имеет место, это нелепо отрицать. 18 минут назад, UNREQUINTED сказал: Сколько читаю этот форум ни разу не влезал. Кричал лф гвг несколько раз - ноль реакции. На данный момент готов собрать 6 своих из 9 и 3 добрать из основы куражей (ол, маг, бд) и го договорное гвг (без доп бафа, хиро скилов и прочего). Для инфы из 6 моих минимум трое в сетах 3х60 без эпика. А дальше ваше слово. Хочу пвп, хочу гвг независимо от результата. В игре пм "Unrequinted или "ДозаСчастья я за любой кипеш) но за всю патю не могу говорить - не пл и захожу довольно редко. обсудим, спишемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Я вот не понимаю х3 политику обсуждают где попало ток не в нужной теме) Изменено 22 июля, 2020 пользователем SeuL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 2 минуты назад, SeuL сказал: Я вот не понимаю х3 политику обсуждают где попало ток не в нужной теме) как бабки старые кхе кхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Да блин из за этого приходиться даже роздел продаж и покупок мониторить) ибо там иногда политики больше чем тут) я когда на х5 играла заходила сюда и думала совсем мертвый серв потому что в политике молчок) так что думаю что некоторые игроки так же могут розсуждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 самое главное ета подобрать нудные слова и нужную тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 4 минуты назад, SeuL сказал: Да блин из за этого приходиться даже роздел продаж и покупок мониторить) ибо там иногда политики больше чем тут) я когда на х5 играла заходила сюда и думала совсем мертвый серв потому что в политике молчок) так что думаю что некоторые игроки так же могут розсуждать ) слишком милый сервер да?( ну ничё... я щас докачаю биша и он перестанет быть милым... Только что, Kashchey сказал: самое главное ета подобрать нудные слова и нужную тему) какой серв, такие и слова 😃 что я тут делаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Только что, UneVie сказал: слишком милый сервер да?( ну ничё... я щас докачаю биша и он перестанет быть милым... После Крис на мамкиномдруге ты вряд ли кого то тут удивишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 1 минуту назад, UneVie сказал: слишком милый сервер да?( ну ничё... я щас докачаю биша и он перестанет быть милым... какой клан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Только что, SeuL сказал: После Крис на мамкиномдруге ты вряд ли кого то тут удивишь) это вызов?) Только что, Kashchey сказал: какой клан ? пасибо за кабрио ^^ ты хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: какой клан ? Если не сольеться раньше то твой соклан будущий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 5 минут назад, SeuL сказал: Да блин из за этого приходиться даже роздел продаж и покупок мониторить) ибо там иногда политики больше чем тут) я когда на х5 играла заходила сюда и думала совсем мертвый серв потому что в политике молчок) так что думаю что некоторые игроки так же могут розсуждать ) так нет же политики! одни обидки и разбор кто на сколько сантиметров стоял от рб да и откуда ей взяться? людей мало, не всем охота играться в доминирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Только что, SeuL сказал: Если не сольеться раньше то твой соклан будущий)))) я уже подумываю... в окно выйти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 2 минуты назад, UneVie сказал: это вызов?) пасибо за кабрио ^^ ты хороший Аааа ) ну втыкнул с пп, надо было и пп пкануть, что б крабы горели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Только что, UneVie сказал: я уже подумываю... в окно выйти... Нене ты ещё не всё на этом серве увидел ) у меня первые два месяца истерика не проходила но ничо как то влилась вроде норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Только что, Kashchey сказал: Аааа ) ну втыкнул с пп, надо было и пп пкануть, что б крабы горели ) да и так дестра жалко было( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 3 минуты назад, UneVie сказал: я уже подумываю... в окно выйти... побегай со мной в будни с 1-15 крабов половим , увидиш прелисти серва 1 минуту назад, UneVie сказал: да и так дестра жалко было( Ниграма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Kashchey сказал: побегай со мной в будни с 1-15 крабов половим , увидиш прелисти серва если ты меня качнёшь, то гоу, а то кп позвало, и сидят вечерами олимпят, пока биш в соло качается... ну да ну да ... пошёл я ... Изменено 22 июля, 2020 пользователем UneVie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения