sw00py Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 31.01.2020 в 19:26, Hydralisk сказал: кем будешь?) А это, мой мальчик, брумэн. Вице-хиро ав и шалунишка 13 тои. Если чем еще знаменит, допишите) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydralisk Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 19 минут назад, sw00py сказал: А это, мой мальчик, брумэн. Вице-хиро ав и шалунишка 13 тои. Если чем еще знаменит, допишите) а, хз, не сталкивался значит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 минуту назад, Hydralisk сказал: а, хз, не сталкивался значит) Лушники таких лучше запоминают)) эти уклонисты - неприятная публика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 час назад, sw00py сказал: А это, мой мальчик, брумэн. Вице-хиро ав и шалунишка 13 тои. Если чем еще знаменит, допишите) 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Говорят кж победили) а где транспаранты? Есть летописец? Чё было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Прихожу я такой на адан, кастую, а 9 паков наверное в карты шпилят , кто пойдёт меня убивать , и по итогу так и не убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 3 hours ago, sw00py said: Говорят кж победили) а где транспаранты? Есть летописец? Чё было?) все было просто: собрались холопы против "4-х паков куражей" --> по их словам, и дрались стенка об стенку. Меньшенство холопов хотело убить флаг, но староста решил стоять перед тронкой без реса, и рескилить вражит по 10-15 раз под ресом. В общем куражи как фсегда поносили в хирочат какие они крутые когда нет прямой реги против них, а только 3 калеки которые даж флаг недодумались убить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a42 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 в двух словах: пока заводили фарм паки на белфа, кащей разговаривал со своими альтерэго в хч. Сплит начало. На всех дисплеях медеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Ээээ вобщето мы забрали инадрил. Так что -1 +1 = 0. О какой они там победе ликуют? Только давайте не будем начинать пираты независимый клан, ла ла ла. После потери замка, пираты быстро на гиран побежали слушаться хозяина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gllad Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 О, на гиране были пираты? Сколько паков?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 9 минут назад, Gllad сказал: О, на гиране были пираты? Сколько паков?! Да у них там, непонятно. Вроде 1 лимиты а вроде солянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Нужно больше агра, пока вы из себя ничиво не представляете ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 15 минут назад, Kashchey сказал: Нужно больше агра, пока вы из себя ничиво не представляете ! Привет однобэковый овер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 2 часа назад, st_yar сказал: Ээээ вобщето мы забрали инадрил. Так что -1 +1 = 0. О какой они там победе ликуют? Только давайте не будем начинать пираты независимый клан, ла ла ла. После потери замка, пираты быстро на гиран побежали слушаться хозяина. Ага и еще форт, про него не забудь, это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 4 минуты назад, zany сказал: Ага и еще форт, про него не забудь, это важно. Вообще изи. Непонятно зачем куражи кастанули Аден, форт улетел на НПЦ. Как жить то теперь????🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 8 часов назад, LordS1on сказал: В общем куражи как фсегда поносили в хирочат какие они крутые когда нет прямой реги против них, а только 3 калеки которые даж флаг недодумались убить) Ну да все верно. На 9 паков мобов не нашлось ни одного вменяемого тактика Это достойно порицания, кащей молодец, правильно подметил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 7 минут назад, zany сказал: Ну да все верно. На 9 паков мобов не нашлось ни одного вменяемого тактика Это достойно порицания, кащей молодец, правильно подметил)) Сейчас бы 9 паков людей мобами называть. Да будет срач!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 3 часа назад, st_yar сказал: Ээээ вобщето мы забрали инадрил. Эмм….Я конечно понимаю что захват рандомных замков и фортиков это ваша "Великая Победа", которая достойна быть в летописях истории форума, но по-моему всем адекватным читателям итак понятно что весь замес шел на Адене и никто кроме видимо тебя не обращает внимания на это, но тебе "есть чем гордиться", потому что на большее вы видимо не способны, и если уж ты упомянул про это: 3 часа назад, st_yar сказал: Так что -1 +1 = 0. То почему ты сюда допустим не добавил Дион или Орен например, это же очень важно)))))))))))))))) И кстати этой математической фразой ты подтвердил что вы на подсосе) то есть -1 (аден) это замок который КЖ отняли у объединенных сил коалиции, а +1 (иннадрил) это замок который коалиция в виде клана КРАБ забрала, ведь если вы бы сидели на иннадриле и дефили его там от врагов неважно будь то пираты, куражи, гремлинги, то вы бы показали что вы независимый сайд какой-то, пытаетесь отжимать замок и т.п. но нет, вы пошли помогать на Аден, еще и на форуме запилили что -1 +1 = 0, тем самым показав свою причастность к коалиции.ч.т.д 9 часов назад, LordS1on сказал: все было просто: собрались холопы против "4-х паков куражей" --> по их словам, нас было 5 из которых 2 солянки по 6 тел дам пожалуй тебе скрин 9 часов назад, LordS1on сказал: нет прямой реги против них Я бы посмотрел как бы ты справился когда на тебя прет зерг вдвое превосходящий тебя, и учитывая что помимо Персоны который писал что кидал на кастовальщика слип с шансом 16% там еще куча варов пыталась сбить каст, нам еще дико повезло что скастовали все таки. Без реса и т.п. у нас бы вариантов то особо и не было, так что это был единственный шанс что-то противопоставить превосходящим силам 4 часа назад, st_yar сказал: пираты быстро на гиран побежали слушаться хозяина. Слушаться хозяина это ваша прерогатива, вы же на Аден прибежали помогать "бедным" ГФ+СД, которые итак в двойном преимуществе, видимо этого им мало надо еще народу, надо наверное подождать когда вас будет втрое больше тогда наши пусть и незначительные победы будут втройне круче)))) 4 часа назад, st_yar сказал: Только давайте не будем начинать пираты независимый клан, ла ла ла. Ну их никто и не звал так-то, я вообще после окончания осады узнал что они на Гиран приходили, судя по форуму не только для меня это было новостью, а с нами они не будут потому что у нас Титаны, думаю это итак очевидно, но вы продолжайте и дальше считать что нас было не меньше чем вас тем самым оправдывая какие вы "Трушные") Дам тебе даже пруф в виде цитаты Врангера, не знаю поможет ли это 4 часа назад, a42 сказал: в двух словах: пока заводили фарм паки на белфа, А чего на АК не помогли? Или у вас по прежнему в одно рыло фармят его? А там где не могут зовут весь зерг на помошь? И вообще не понимаю почему вот эти вот 3 тела, @LordS1on, @a42, @st_yar, которых я 2 года не видел ни на форуме, нигде, щас вылезли и начали че-то там кудахтать, вы разве что-то из себя представляете? Вы мне напоминаете шакала Табаки из Маугли, который тоже за спиной тигра вечно что-то там поддакивал, вот вы типичные представители данного вида, которые затерялись там в толпе огромного зерга и постреливали исподтишка, а потом лаяли на форуме какие они гениальные стратеги да воины. И чтобы не быть пустословным предлагаю вам всем троим ГВГ с моей пачкой, чтобы вы показали себя во всей красе, а то вдруг я не прав и вы действительно сильные воины, я даже не буду просить вас убить нас, просто покажите достойный результат, и если я это увижу, то пожалуй начну прислушиваться к вашему мнению, а пока что я к сожалению этого не вижу. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a42 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 3 минуты назад, Nu_artem сказал: Эмм….Я конечно понимаю что захват рандомных замков и фортиков это ваша "Великая Победа", которая достойна быть в летописях истории форума, но по-моему всем адекватным читателям итак понятно что весь замес шел на Адене и никто кроме видимо тебя не обращает внимания на это, но тебе "есть чем гордиться", потому что на большее вы видимо не способны, и если уж ты упомянул про это: То почему ты сюда допустим не добавил Дион или Орен например, это же очень важно)))))))))))))))) И кстати этой математической фразой ты подтвердил что вы на подсосе) то есть -1 (аден) это замок который КЖ отняли у объединенных сил коалиции, а +1 (иннадрил) это замок который коалиция в виде клана КРАБ забрала, ведь если вы бы сидели на иннадриле и дефили его там от врагов неважно будь то пираты, куражи, гремлинги, то вы бы показали что вы независимый сайд какой-то, пытаетесь отжимать замок и т.п. но нет, вы пошли помогать на Аден, еще и на форуме запилили что -1 +1 = 0, тем самым показав свою причастность к коалиции.ч.т.д нас было 5 из которых 2 солянки по 6 тел дам пожалуй тебе скрин Я бы посмотрел как бы ты справился когда на тебя прет зерг вдвое превосходящий тебя, и учитывая что помимо Персоны который писал что кидал на кастовальщика слип с шансом 16% там еще куча варов пыталась сбить каст, нам еще дико повезло что скастовали все таки. Без реса и т.п. у нас бы вариантов то особо и не было, так что это был единственный шанс что-то противопоставить превосходящим силам Слушаться хозяина это ваша прерогатива, вы же на Аден прибежали помогать "бедным" ГФ+СД, которые итак в двойном преимуществе, видимо этого им мало надо еще народу, надо наверное подождать когда вас будет втрое больше тогда наши пусть и незначительные победы будут втройне круче)))) Ну их никто и не звал так-то, я вообще после окончания осады узнал что они на Гиран приходили, судя по форуму не только для меня это было новостью, а с нами они не будут потому что у нас Титаны, думаю это итак очевидно, но вы продолжайте и дальше считать что нас было не меньше чем вас тем самым оправдывая какие вы "Трушные") Дам тебе даже пруф в виде цитаты Врангера, не знаю поможет ли это А чего на АК не помогли? Или у вас по прежнему в одно рыло фармят его? А там где не могут зовут весь зерг на помошь? И вообще не понимаю почему вот эти вот 3 тела, @LordS1on, @a42, @st_yar, которых я 2 года не видел ни на форуме, нигде, щас вылезли и начали че-то там кудахтать, вы разве что-то из себя представляете? Вы мне напоминаете шакала Табаки из Маугли, который тоже за спиной тигра вечно что-то там поддакивал, вот вы типичные представители данного вида, которые затерялись там в толпе огромного зерга и постреливали исподтишка, а потом лаяли на форуме какие они гениальные стратеги да воины. И чтобы не быть пустословным предлагаю вам всем троим ГВГ с моей пачкой, чтобы вы показали себя во всей красе, а то вдруг я не прав и вы действительно сильные воины, я даже не буду просить вас убить нас, просто покажите достойный результат, и если я это увижу, то пожалуй начну прислушиваться к вашему мнению, а пока что я к сожалению этого не вижу. ты в себя приди, прежде чем что-то подобное говорить. в общей сложности я на серве играю порядка 3 месяцев, какие 2 года ты меня не видел? ты кто вообще такой? гвг? в таком случае го на равных условиях, покажешь свой скил (то как-то не особо честно, я новичок без буста, а ты себя позиционируешь папкой серва). Скажем создаем на х5, х7 чара и без сторонней помощи через сутки выходим по разам в колизее. У вас, судя по всему, всё перепуталось в голове с этими пикселями, раз вы в хч ведете дискуссии со своими окнами, тут игровой стаж приписываете)) p.s. весеннее обострение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 2 минуты назад, a42 сказал: гвг? в таком случае го на равных условиях, покажешь свой скил (то как-то не особо честно, я новичок без буста, а ты себя позиционируешь папкой серва). Ну вы же позиционируете себя папками, почему мне нельзя, да и не прибедняйся ты так на счет буста, ты же играл в куражах, получал там что то же так? Потом все переломал сказал что сервер гавно и уходишь в реал, потом опять вернулся пошел в другой пак, потом опять пропал, потом опять вернулся и пошел в пилики, щас вроде как отпуск у тебя и ты решил опять поиграть верно? Надолго ли? Пока опять все не поломаешь и не свалишь? Резины вон продаешь+6 и +8, щас вон вообще тушку лайт +12. значит какой никакой буст но есть же.И предлагаю я тебе не ПВП 1vs1, а ГВГ, я надеюсь ты же понимаешь разницу, не переживай у меня в паке тоже Овер с +8 резиной и в 6 сете бегает и ниче. А если у тебя нет пачки то можешь вон влиться к "повелителю фортов" @st_yar, я думаю там живой Овер не лишний будет. 18 минут назад, a42 сказал: У вас, судя по всему, всё перепуталось в голове с этими пикселями, раз вы в хч ведете дискуссии со своими окнами, тут игровой стаж приписываете)) p.s. весеннее обострение?) Если ты про Криворучко и Jowan это 2 разных человека к сведению 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a42 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 6 минут назад, Nu_artem сказал: Потом все переломал сказал что сервер гавно и уходишь в реал, потом опять вернулся пошел в другой пак, потом опять пропал, потом опять вернулся и пошел в пилики, щас вроде как отпуск у тебя и ты решил опять поиграть верно? Надолго ли? Пока опять все не поломаешь и не свалишь? Смысл спрашивать как и что было, если ты все равно останешься при своем мнении?) по поводу гвг узнаю у кп их мнение по поводу данной затеи и отпишу чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Вот это бомбануло. 🤣🤣🤣🤣 Прочитал 2 строчки и забил. Бред сумашедшего как всегда. Изменено 3 февраля, 2020 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 40 минут назад, Nu_artem сказал: Если ты про Криворучко и Jowan это 2 разных человека к сведению Зачем ты спалил ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 45 минут назад, Nu_artem сказал: Ну вы же позиционируете себя папками, почему мне нельзя, да и не прибедняйся ты так на счет буста, ты же играл в куражах, получал там что то же так? Потом все переломал сказал что сервер гавно и уходишь в реал, потом опять вернулся пошел в другой пак, потом опять пропал, потом опять вернулся и пошел в пилики, щас вроде как отпуск у тебя и ты решил опять поиграть верно? Надолго ли? Пока опять все не поломаешь и не свалишь? Резины вон продаешь+6 и +8, щас вон вообще тушку лайт +12. значит какой никакой буст но есть же.И предлагаю я тебе не ПВП 1vs1, а ГВГ, я надеюсь ты же понимаешь разницу, не переживай у меня в паке тоже Овер с +8 резиной и в 6 сете бегает и ниче. А если у тебя нет пачки то можешь вон влиться к "повелителю фортов" @st_yar, я думаю там живой Овер не лишний будет. Если ты про Криворучко и Jowan это 2 разных человека к сведению KraB: Повелитель фортов. Звучит как вызов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 что же будет дальше?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 56 минут назад, Опиум сказал: что же будет дальше?... Влияние крабов распространится по всей медее, вскоре они отожмут у НПС второй форт, потом третий.. в обозримом будущем даже ты будешь спрашивать у стйара разрешение смотреть на их владения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 2 минуты назад, zany сказал: Влияние крабов распространится по всей медее, вскоре они отожмут у НПС второй форт, потом третий.. в обозримом будущем даже ты будешь спрашивать у стйара разрешение смотреть на их владения... У тебя точно нет шпийонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 33 минуты назад, st_yar сказал: У тебя точно нет шпийонов? бадибой твой чар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 16 минут назад, Опиум сказал: бадибой твой чар? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 2 часа назад, Опиум сказал: что же будет дальше?... Возьмём в о еще пару кланов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения