Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x3 Medea [part 6]

Bzlck

Рекомендуемые сообщения

31.01.2020 в 19:26, Hydralisk сказал:

кем будешь?)

А это, мой мальчик, брумэн. Вице-хиро ав и шалунишка 13 тои. Если чем еще знаменит, допишите)

19 минут назад, sw00py сказал:

А это, мой мальчик, брумэн. Вице-хиро ав и шалунишка 13 тои. Если чем еще знаменит, допишите)

а, хз, не сталкивался значит)

1 минуту назад, Hydralisk сказал:

а, хз, не сталкивался значит)

Лушники таких лучше запоминают)) эти уклонисты - неприятная публика)

1 час назад, sw00py сказал:

🤣

Говорят кж победили) а где транспаранты? Есть летописец? Чё было?)

Прихожу я такой на адан, кастую,  а 9 паков наверное в карты шпилят , кто пойдёт меня убивать , и по итогу так и не убили 

3 hours ago, sw00py said:

Говорят кж победили) а где транспаранты? Есть летописец? Чё было?)

все было просто: собрались холопы против "4-х паков куражей" --> по их словам, и дрались стенка об стенку. Меньшенство холопов хотело убить флаг, но староста решил стоять перед тронкой без реса, и рескилить вражит по 10-15 раз под ресом. В общем куражи как фсегда поносили в хирочат какие они крутые когда нет прямой реги против них, а только 3 калеки которые даж флаг недодумались убить)

в двух словах: пока заводили фарм паки на белфа, кащей разговаривал со своими альтерэго в хч. 
Сплит начало. На всех дисплеях медеи 

Ээээ вобщето мы забрали инадрил. Так что -1 +1 = 0. О какой они там победе ликуют?

Только давайте не будем начинать пираты независимый клан, ла ла ла.

После потери замка, пираты быстро на гиран побежали слушаться хозяина.

9 минут назад, Gllad сказал:

О, на гиране были пираты? Сколько паков?! 

Да у них там, непонятно. Вроде 1 лимиты а вроде солянка. 

Нужно больше агра, пока вы из себя ничиво не представляете !

15 минут назад, Kashchey сказал:

Нужно больше агра, пока вы из себя ничиво не представляете !

Привет однобэковый овер.

2 часа назад, st_yar сказал:

Ээээ вобщето мы забрали инадрил. Так что -1 +1 = 0. О какой они там победе ликуют?

После потери замка, пираты быстро на гиран побежали слушаться хозяина.

Ага и еще форт, про него не забудь, это важно.

4 минуты назад, zany сказал:

Ага и еще форт, про него не забудь, это важно.

Вообще изи. Непонятно зачем куражи кастанули Аден, форт улетел на НПЦ. Как жить то теперь????
🤣🤣🤣

8 часов назад, LordS1on сказал:

В общем куражи как фсегда поносили в хирочат какие они крутые когда нет прямой реги против них, а только 3 калеки которые даж флаг недодумались убить)

Ну да все верно. На 9 паков мобов не нашлось ни одного вменяемого тактика :) Это достойно порицания, кащей молодец, правильно подметил))

7 минут назад, zany сказал:

Ну да все верно. На 9 паков мобов не нашлось ни одного вменяемого тактика :) Это достойно порицания, кащей молодец, правильно подметил))

Сейчас бы 9 паков людей мобами называть. 

Да будет срач!!!

3 часа назад, st_yar сказал:

Ээээ вобщето мы забрали инадрил. 

Эмм….Я конечно понимаю что захват рандомных замков и фортиков это ваша "Великая Победа", которая достойна быть в летописях истории форума, но по-моему всем адекватным читателям итак понятно что весь замес шел на Адене и никто кроме видимо тебя не обращает внимания на это, но тебе "есть чем гордиться", потому что на большее вы видимо не способны, и если уж ты упомянул про это:

3 часа назад, st_yar сказал:

Так что -1 +1 = 0. 

То почему ты сюда допустим не добавил Дион или Орен например, это же очень важно)))))))))))))))) И кстати этой математической фразой ты подтвердил что вы на подсосе)

то есть -1 (аден) это замок который КЖ отняли у объединенных сил коалиции, а +1 (иннадрил) это замок который коалиция в виде клана КРАБ забрала, ведь если вы бы сидели на иннадриле и дефили его там от врагов неважно будь то пираты, куражи, гремлинги, то вы бы показали что вы независимый сайд какой-то, пытаетесь отжимать замок и т.п. но нет, вы пошли помогать на Аден, еще и на форуме запилили что -1 +1 = 0, тем самым показав свою причастность к коалиции.ч.т.д

9 часов назад, LordS1on сказал:

все было просто: собрались холопы против "4-х паков куражей" --> по их словам, 

нас было 5 из которых 2 солянки по 6 тел дам пожалуй тебе скрин 

9 часов назад, LordS1on сказал:

нет прямой реги против них

Я бы посмотрел как бы ты справился когда на тебя прет зерг вдвое превосходящий тебя, и учитывая что помимо Персоны который писал что кидал на кастовальщика слип с шансом 16% там еще куча варов пыталась сбить каст, нам еще дико повезло что скастовали все таки. Без реса и т.п. у нас бы вариантов то особо и не было, так что это был единственный шанс что-то противопоставить превосходящим силам

4 часа назад, st_yar сказал:

пираты быстро на гиран побежали слушаться хозяина.

Слушаться хозяина это ваша прерогатива, вы же на Аден прибежали помогать "бедным" ГФ+СД, которые итак в двойном преимуществе, видимо этого им мало надо еще народу, надо наверное подождать когда вас будет втрое больше тогда наши пусть и незначительные победы будут втройне круче))))

4 часа назад, st_yar сказал:

Ну их никто и не звал так-то, я вообще после окончания осады узнал что они на Гиран приходили, судя по форуму не только для меня это было новостью, а с нами они не будут потому что у нас Титаны, думаю это итак очевидно, но вы продолжайте и дальше считать что нас было не меньше чем вас тем самым оправдывая какие вы "Трушные")

Дам тебе даже пруф в виде цитаты Врангера, не знаю поможет ли это

4 часа назад, a42 сказал:

в двух словах: пока заводили фарм паки на белфа,

А чего на АК не помогли? Или у вас по прежнему в одно рыло фармят его? А там где не могут зовут весь зерг на помошь?

И вообще не понимаю почему вот эти вот 3 тела, @LordS1on, @a42, @st_yar, которых я 2 года не видел ни на форуме, нигде, щас вылезли и начали че-то там кудахтать, вы разве что-то из себя представляете? Вы мне напоминаете шакала Табаки из Маугли, который тоже за спиной тигра вечно что-то там поддакивал, вот вы типичные представители данного вида, которые затерялись там в толпе огромного зерга и постреливали исподтишка, а потом лаяли на форуме какие они гениальные стратеги да воины. И чтобы не быть пустословным предлагаю вам всем троим ГВГ с моей пачкой, чтобы вы показали себя во всей красе, а то вдруг я не прав и вы действительно сильные воины, я даже не буду просить вас убить нас, просто покажите достойный результат, и если я это увижу, то пожалуй начну прислушиваться к вашему мнению, а пока что я к сожалению этого не вижу.

cc.jpg

wr.jpg

3 минуты назад, Nu_artem сказал:

Эмм….Я конечно понимаю что захват рандомных замков и фортиков это ваша "Великая Победа", которая достойна быть в летописях истории форума, но по-моему всем адекватным читателям итак понятно что весь замес шел на Адене и никто кроме видимо тебя не обращает внимания на это, но тебе "есть чем гордиться", потому что на большее вы видимо не способны, и если уж ты упомянул про это:

То почему ты сюда допустим не добавил Дион или Орен например, это же очень важно)))))))))))))))) И кстати этой математической фразой ты подтвердил что вы на подсосе)

то есть -1 (аден) это замок который КЖ отняли у объединенных сил коалиции, а +1 (иннадрил) это замок который коалиция в виде клана КРАБ забрала, ведь если вы бы сидели на иннадриле и дефили его там от врагов неважно будь то пираты, куражи, гремлинги, то вы бы показали что вы независимый сайд какой-то, пытаетесь отжимать замок и т.п. но нет, вы пошли помогать на Аден, еще и на форуме запилили что -1 +1 = 0, тем самым показав свою причастность к коалиции.ч.т.д

нас было 5 из которых 2 солянки по 6 тел дам пожалуй тебе скрин 

Я бы посмотрел как бы ты справился когда на тебя прет зерг вдвое превосходящий тебя, и учитывая что помимо Персоны который писал что кидал на кастовальщика слип с шансом 16% там еще куча варов пыталась сбить каст, нам еще дико повезло что скастовали все таки. Без реса и т.п. у нас бы вариантов то особо и не было, так что это был единственный шанс что-то противопоставить превосходящим силам

Слушаться хозяина это ваша прерогатива, вы же на Аден прибежали помогать "бедным" ГФ+СД, которые итак в двойном преимуществе, видимо этого им мало надо еще народу, надо наверное подождать когда вас будет втрое больше тогда наши пусть и незначительные победы будут втройне круче))))

Ну их никто и не звал так-то, я вообще после окончания осады узнал что они на Гиран приходили, судя по форуму не только для меня это было новостью, а с нами они не будут потому что у нас Титаны, думаю это итак очевидно, но вы продолжайте и дальше считать что нас было не меньше чем вас тем самым оправдывая какие вы "Трушные")

Дам тебе даже пруф в виде цитаты Врангера, не знаю поможет ли это

А чего на АК не помогли? Или у вас по прежнему в одно рыло фармят его? А там где не могут зовут весь зерг на помошь?

И вообще не понимаю почему вот эти вот 3 тела, @LordS1on, @a42, @st_yar, которых я 2 года не видел ни на форуме, нигде, щас вылезли и начали че-то там кудахтать, вы разве что-то из себя представляете? Вы мне напоминаете шакала Табаки из Маугли, который тоже за спиной тигра вечно что-то там поддакивал, вот вы типичные представители данного вида, которые затерялись там в толпе огромного зерга и постреливали исподтишка, а потом лаяли на форуме какие они гениальные стратеги да воины. И чтобы не быть пустословным предлагаю вам всем троим ГВГ с моей пачкой, чтобы вы показали себя во всей красе, а то вдруг я не прав и вы действительно сильные воины, я даже не буду просить вас убить нас, просто покажите достойный результат, и если я это увижу, то пожалуй начну прислушиваться к вашему мнению, а пока что я к сожалению этого не вижу.

cc.jpg

wr.jpg

ты в себя приди, прежде чем что-то подобное говорить. 
в общей сложности я на серве играю порядка 3 месяцев, какие 2 года ты меня не видел? ты кто вообще такой? 
гвг? в таком случае го на равных условиях, покажешь свой скил (то как-то не особо честно, я новичок без буста, а ты себя позиционируешь папкой серва).
Скажем создаем на х5, х7 чара и без сторонней помощи через сутки выходим по разам в колизее. 

У вас, судя по всему, всё перепуталось в голове с этими пикселями, раз вы в хч ведете дискуссии со своими окнами, тут игровой стаж приписываете)) 
p.s. весеннее обострение?) 

2 минуты назад, a42 сказал:

гвг? в таком случае го на равных условиях, покажешь свой скил (то как-то не особо честно, я новичок без буста, а ты себя позиционируешь папкой серва).

Ну вы же позиционируете себя папками, почему мне нельзя, да и не прибедняйся ты так на счет буста, ты же играл в куражах, получал там что то же так? Потом все переломал сказал что сервер гавно и уходишь в реал, потом опять вернулся пошел в другой пак, потом опять пропал, потом опять вернулся и пошел в пилики, щас вроде как отпуск у тебя и ты решил опять поиграть верно? Надолго ли? Пока опять все не поломаешь и не свалишь? Резины вон продаешь+6 и +8, щас вон вообще тушку лайт +12. значит какой никакой буст но есть же.И предлагаю я тебе не ПВП 1vs1, а ГВГ, я надеюсь ты же понимаешь разницу, не переживай у меня в паке тоже Овер с +8 резиной и в 6 сете бегает и ниче. А если у тебя нет пачки то можешь вон влиться к "повелителю фортов" @st_yar, я думаю там живой Овер не лишний будет.

18 минут назад, a42 сказал:

У вас, судя по всему, всё перепуталось в голове с этими пикселями, раз вы в хч ведете дискуссии со своими окнами, тут игровой стаж приписываете)) 

p.s. весеннее обострение?) 

Если ты про Криворучко и Jowan это 2 разных человека к сведению

6 минут назад, Nu_artem сказал:

Потом все переломал сказал что сервер гавно и уходишь в реал, потом опять вернулся пошел в другой пак, потом опять пропал, потом опять вернулся и пошел в пилики, щас вроде как отпуск у тебя и ты решил опять поиграть верно? Надолго ли? Пока опять все не поломаешь и не свалишь?

Смысл спрашивать как и что было, если ты все равно останешься при своем мнении?) 
по поводу гвг узнаю у кп их мнение по поводу данной затеи и отпишу чуть позже 

Вот это бомбануло.

🤣🤣🤣🤣

Прочитал 2 строчки и забил. Бред сумашедшего как всегда.

Изменено пользователем st_yar

40 минут назад, Nu_artem сказал:

Зачем ты спалил ( 

45 минут назад, Nu_artem сказал:

Ну вы же позиционируете себя папками, почему мне нельзя, да и не прибедняйся ты так на счет буста, ты же играл в куражах, получал там что то же так? Потом все переломал сказал что сервер гавно и уходишь в реал, потом опять вернулся пошел в другой пак, потом опять пропал, потом опять вернулся и пошел в пилики, щас вроде как отпуск у тебя и ты решил опять поиграть верно? Надолго ли? Пока опять все не поломаешь и не свалишь? Резины вон продаешь+6 и +8, щас вон вообще тушку лайт +12. значит какой никакой буст но есть же.И предлагаю я тебе не ПВП 1vs1, а ГВГ, я надеюсь ты же понимаешь разницу, не переживай у меня в паке тоже Овер с +8 резиной и в 6 сете бегает и ниче. А если у тебя нет пачки то можешь вон влиться к "повелителю фортов" @st_yar, я думаю там живой Овер не лишний будет.

KraB: Повелитель фортов. Звучит как вызов.

56 минут назад, Опиум сказал:

что же будет дальше?...

Влияние крабов распространится по всей медее, вскоре они отожмут у НПС второй форт, потом третий.. в обозримом будущем даже ты будешь спрашивать у стйара разрешение  смотреть на их владения...

2 минуты назад, zany сказал:

Влияние крабов распространится по всей медее, вскоре они отожмут у НПС второй форт, потом третий.. в обозримом будущем даже ты будешь спрашивать у стйара разрешение  смотреть на их владения...

У тебя точно нет шпийонов?

33 минуты назад, st_yar сказал:

У тебя точно нет шпийонов?

бадибой твой чар?

16 минут назад, Опиум сказал:

бадибой твой чар?

Нет

2 часа назад, Опиум сказал:

что же будет дальше?...

Возьмём в о еще пару кланов?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...