mrsannn Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Ребят, подскажите где качать глада после 80. Есть варк с ковом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Если есть пика собирать в ГЦ низ/ЗИ. Если соло подолбиться можно в ДОЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост КачайГЛАДА Опубликовано 11 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 я качался всигда на флагнутых.можыт ниправильна что то делал.но отцы так завищали! 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 час назад, КачайГЛАДА сказал: я качался всигда на флагнутых.можыт ниправильна что то делал.но отцы так завищали! о боже... выйди в окно 2 часа назад, Chaotic сказал: Если есть пика собирать в ГЦ низ/ЗИ. Если соло подолбиться можно в ДОЕ. если есть норм пуха 300 или адена на кости - залив виты в дв. ну и на слив, если попадать будешь. если нет, то все печально -мос на монахах до 82, потом на ангелах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 9 минут назад, tsolan сказал: о боже... выйди в окно ты хочиш об этам поговорить? я жду тибя 5 минут ноунейм.неболее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙогСотот Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 6 часов назад, КачайГЛАДА сказал: я качался всигда на флагнутых.можыт ниправильна что то делал.но отцы так завищали! Мое увожение. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEHb777 Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 14 hours ago, КачайГЛАДА said: я качался всигда на флагнутых.можыт ниправильна что то делал.но отцы так завищали! Респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 покупай кости и собирай пт на 7 рб , халяву любят все и тебе даже бить не придеться, зови рб и будут % идти, ток хз скок костей понадобится и не дешевле ли будет купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 16 часов назад, КачайГЛАДА сказал: я качался всигда на флагнутых.можыт ниправильна что то делал.но отцы так завищали! Плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 15 часов назад, ЙогСотот сказал: Мое увожение. 6 часов назад, BOEHb777 сказал: Респект Благадарю!Да прибудет с вами сила глада! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhMyGood Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 4 часа назад, КачайГЛАДА сказал: Благадарю!Да прибудет с вами сила глада! Мусор,не пародируй Валакаса его фразами и набором букв, удались и не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 23 часа назад, КачайГЛАДА сказал: ты хочиш об этам поговорить? я жду тибя 5 минут ноунейм.неболее. еще адин беспризорник.я пока в харошем настраении.обращу свое внимание на вас.и уделю время.но у тибя 1 минута.время пашло.голос мраз 3 минуты назад, OhMyGood сказал: Мусор,не пародируй Валакаса его фразами и набором букв, удались и не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 20 часов назад, bumay3 сказал: покупай кости и собирай пт на 7 рб , халяву любят все и тебе даже бить не придеться, зови рб и будут % идти, ток хз скок костей понадобится и не дешевле ли будет купить Они +- окупаются, если дроп забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Дракосы. Собирай паровозы дракосов в начале ДВ и убивай массухами. Ещё Гц на квесте, тоже массухами парики, но там ману сосут. Мос - ну такое, парики собирать неудобно. Можно в Гц в сортирах, но это если есть черепаха/бист/волк. Вообще, гладу на 80+ качаться простыми это ваще забей, БД больше надамажит. А вот скилами по толпе заряжать сама ГладГод велела. Алсо, можно попытаться собрать в ЗИ, коли пика есть, но я хз насколько там кач норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaziliuS Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, ПисяКипяток сказал: Дракосы. Собирай паровозы дракосов в начале ДВ и убивай массухами. Ещё Гц на квесте, тоже массухами парики, но там ману сосут. Мос - ну такое, парики собирать неудобно. Можно в Гц в сортирах, но это если есть черепаха/бист/волк. Вообще, гладу на 80+ качаться простыми это ваще забей, БД больше надамажит. А вот скилами по толпе заряжать сама ГладГод велела. Алсо, можно попытаться собрать в ЗИ, коли пика есть, но я хз насколько там кач норм будет. отписал вроде как знающий а тут >>> "Алсо, можно попытаться собрать в ЗИ, коли пика есть, но я хз насколько там кач норм будет. " >>> облажался рифт и зи - вроде как топ кач со средненьким бустом и без всяких окон в соло. Разве можно гдето быстрее рандомкой?! до 85. зы. я бы пику 300 мутил, глад с ней норм Изменено 13 октября, 2019 пользователем BaziliuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 13.10.2019 в 22:13, BaziliuS сказал: отписал вроде как знающий а тут >>> "Алсо, можно попытаться собрать в ЗИ, коли пика есть, но я хз насколько там кач норм будет. " >>> облажался рифт и зи - вроде как топ кач со средненьким бустом и без всяких окон в соло. Разве можно гдето быстрее рандомкой?! до 85. зы. я бы пику 300 мутил, глад с ней норм Я в ЗИ ходил только на сабе свса, чёт кач не порадовал, если честно. Пока соберёшь, пока то, пока сё, времени много тратиться. А гладом я пытался собрать в ЗИ сам, так задолбали ныть *нафик идти с гладом, фууууу недопика, с гладом не пойду*. Имхо, как кач нормальные парики дракосов лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) Встретил я както девушку—пала, так она до 84лвл в катах качалась)) в соло! вот где упорство и стремление к цели))) а вы, в зи долго...))) Изменено 8 января, 2020 пользователем Azzzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 8 часов назад, Azzzi сказал: Встретил я както девушку—пала, так она до 84лвл в катах качалась)) в соло! вот где упорство и стремление к цели))) а вы, в зи долго...))) Я саб шк до 82 докачивал в катах, но ивент подвалил с пиками точеными, а в них 13 целей встроено, вполне норм паровозики таскал. Интересно, ТС докачал глада или забил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения