lFury Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Бегал вчера с "имба ножами" на фан против заборовских танков. По кд отправляли наш пак в город. Вот думаю проблема в том что с нами не был в пати Профессор Орочи. По-любому б зарешали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 В 13.10.2019 в 14:18, lFury сказал: Бегал вчера с "имба ножами" на фан против заборовских танков. По кд отправляли наш пак в город. Показать Состав пака в живых людях и кол-во заборов, просто нас в мамбле 50+ тел а пати вмещает 9 человек может ты всетаки перегрелся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFury Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 В 13.10.2019 в 14:17, ЮджинРю сказал: А я вот пустил слезу узнав что автоатакер ходит по кд с иконой, а бедная жертва не может дать себе икону. =DDDDD Показать Значит у твоего друга проблемы с математикой, научил бы его как надо В 13.10.2019 в 14:21, ЮджинРю сказал: Состав пака в живых людях и кол-во заборов, просто нас в мамбле 50+ тел а пати вмещает 9 человек может ты всетаки перегрелся? Показать 5 вс 8 Больше никого не было Ваш ход Шерлок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 (изменено) В 13.10.2019 в 13:44, Ралк сказал: Я твои посты про ножа вс тир пока читал чуть не расплакался от жалости, пока не вспомнил, что любое туловище может разогнать себе 64% рефлекта (20 шкура/варк, 20 свс, 20 Актив ЛС, 4 некля) это уж молчу про возможность точнуть шкурку ММ до 35% и взять второй ЛС. В итоге тир будет тупо убивать сам себя, потому что кап вампа ниже капа рефлекта, молчу уж про время действия. За минуту не убил, всё бб. Типа ножи под икона пала + тол + иммунка не бегают, да . Я то не знал, просто. Кстати, твой глад своим мега дамагом перебил им реген цп с овера?)) Приколи? Есть такой чар овер, который регенит цп 50ти чтоли ближайшим целям по ~700-800 раз в пару секунд. И если стоит эдак пака три, то если ты по 2-3к не лупишь то считай и не дамаджишь. Ой, ну это же цифры.) На цифры смотреть не будем. Будем смотреть как у глада массухи по тыщи выбивают целой пачке и радоваться.)) Глдаимпактит!!!11 Показать ты подтвердил все мною написанное выше, не более. Вот эти вот циферки также разными бафами и дебафами меняются. Во вторых ты опять же сейчас про фул забаф нереальный втираешь мне про пвп на 4 тп, где ты можешь спокойно завести 100500 окон и бафаться спокойно в хантере и вылетать. Опять же все упирается в соло фан, а не в дейли, где у тебя есть определенный сетап. А вдруг у тебя нет той же кожи, рефлекта и тд и тп, и на протяжении 2 часов тебе надо как то драться, у тебя нет времени выводить кого то, брать в пати другого и тд, и тп. Вы бред пишите тут. При таком раскладе нужно еще в говно пофиксить пп, чтобы он в трансформе зака с дубиной не лупил по 10-15к. Того же тк, что бы 10 сек по 10 ворпу в уе ножу оставляет 10 % хп. Про фсов молчу на олимпе. Нужно пофиксить суспу хотя бы до 20 секунд. Я пишу одно, вы всего лишь подтверждаете это другими букавками и цифрами)) можешь дальше читать и плакать. ппц зашкварные В 13.10.2019 в 13:48, ЮджинРю сказал: Спамишь дуал блоу втыкнувшись лицом в клаву и потом еше заикаешься о пвп файтах и боевом опыте, просто ору. Ну я знал что ты скиловой нож, не такой как все ножи, хотябы по значку клана но не более =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Показать оу, если ты сомневаешься в моем скиле за ножа, покажи мне хороший скил за ножа))) твой скил за варка я уже видел, хотелось бы и за ножа. Сделай мне фрапс в дейли, олимп и соло пвп. а я тебе свой фрапс сделаю, мы сравним это все) з.ы. спамить дуал блоу втыкнувшись лицом в клаву это как понять?) ты наводи конкретики БРОУ) а то выглядишь смешно, поясни людям все, ты же любитель на публику повыпендриваться на форум)) Изменено 13 октября, 2019 пользователем ЦарьОчПриятно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 В 13.10.2019 в 14:24, lFury сказал: 5 вс 8 Больше никого не было Ваш ход Шерлок Показать Ход , вы тупой Ватсон, объяснять даже не буду, по той лишь причине что это понятно любому кто сталкивался в связке таких слов агр и нож. Я конечно не совсем понял как тут всплыл танкопак ведь разговор в целом шел за урон и дд в осноном форсов и дагеров. Но думаю мой ответ вначале это объяснит более чем полностью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 В 13.10.2019 в 14:24, lFury сказал: Значит у твоего друга проблемы с математикой, научил бы его как надо 5 вс 8 Больше никого не было Ваш ход Шерлок Показать ты еще не слышал про ВЛов, которые уничтожают все и вся на осадах. Я жду врыва, дал согласие, даже содействие, вот только не пойму к чему был высер сей,если не можешь это показать на собственном примере. В 13.10.2019 в 14:36, ЮджинРю сказал: Ход , вы тупой Ватсон, объяснять даже не буду, по той лишь причине что это понятно любому кто сталкивался в связке таких слов агр и нож. Я конечно не совсем понял как тут всплыл танкопак ведь разговор в целом шел за урон и дд в осноном форсов и дагеров. Но думаю мой ответ вначале это объяснит более чем полностью. Показать речь шла о том, что ты сказал, что надо резать ножей, что у них имбовый дамаг. Если в таком контексте все читать, получается от этого дамага нет никакой защиты и этот дамаг избежать нельзя никак. Только в таких случаях обычно режут тот или иной класс. Как к примеру стан от фсов раньше. Так что не увиливай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFury Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 В 13.10.2019 в 14:36, ЮджинРю сказал: Ход , вы тупой Ватсон, объяснять даже не буду, по той лишь причине что это понятно любому кто сталкивался в связке таких слов агр и нож. Я конечно не совсем понял как тут всплыл танкопак ведь разговор в целом шел за урон и дд в осноном форсов и дагеров. Но думаю мой ответ вначале это объяснит более чем полностью. Показать Ахахахах вот это я понимаю слив Все очень просто, ты наркоман да и только. Ты постом выше усирался что нож имба а на деле оказалось так что нож не разу не имба а ты самый обыкновенный балабол. Всего хорошего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 В 13.10.2019 в 14:28, ЦарьОчПриятно сказал: оу, если ты сомневаешься в моем скиле за ножа, покажи мне хороший скил за ножа))) твой скил за варка я уже видел, хотелось бы и за ножа. Сделай мне фрапс в дейли, олимп и соло пвп. а я тебе свой фрапс сделаю, мы сравним это все) з.ы. спамить дуал блоу втыкнувшись лицом в клаву это как понять?) ты наводи конкретики БРОУ) а то выглядишь смешно, поясни людям все, ты же любитель на публику повыпендриваться на форум)) Показать Сгоревшему очку сказать мне больше нечего. Извини. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFury Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 В 13.10.2019 в 14:37, ЦарьОчПриятно сказал: ты еще не слышал про ВЛов, которые уничтожают все и вся на осадах. Я жду врыва, дал согласие, даже содействие, вот только не пойму к чему был высер сей,если не можешь это показать на собственном примере. Показать Уверен там сбор пати на основе математических расчётов будет. Руна в опасности 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 В 13.10.2019 в 14:48, lFury сказал: Ахахахах вот это я понимаю слив Все очень просто, ты наркоман да и только. Ты постом выше усирался что нож имба а на деле оказалось так что нож не разу не имба а ты самый обыкновенный балабол. Всего хорошего. Показать Уже во всех темах о ножах доказано что агр их анигилирует (как и большинство физов)тем более это танки ТАНКИ, и ты это доказал, ты доказал то что и так все знали и сейчас этим хвалишься? Ты серьезно?! Хотя тыж тупой=DDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFury Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 В 13.10.2019 в 14:55, ЮджинРю сказал: Уже во всех темах о ножах доказано что агр их анигилирует (как и большинство физов)тем более это танки ТАНКИ, и ты это доказал, ты доказал то что и так все знали и сейчас этим хвалишься? Ты серьезно?! Хотя тыж тупой=DDDDDDDD Показать Ну и к чему была выше твоя математика если ножей аннигилируют все? Я доказал что ты балабол да и только, а ты взял и сгорел. Кек. Можешь мне не отвечать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 В 13.10.2019 в 14:49, ЮджинРю сказал: Сгоревшему очку сказать мне больше нечего. Извини. Показать Ахахахахаха слив засчитан, какой ты конч🤣 как говорил мой закодышный холи вар жирный сисяо: «чухан, просто чухан»🤣 В 13.10.2019 в 14:55, ЮджинРю сказал: Уже во всех темах о ножах доказано что агр их анигилирует (как и большинство физов)тем более это танки ТАНКИ, и ты это доказал, ты доказал то что и так все знали и сейчас этим хвалишься? Ты серьезно?! Хотя тыж тупой=DDDDDDDD Показать Получается танки анигилируют имб всяких? Так они вдвойне имбы емое😂😂😂 у них еще уды, иконы, крушаки😂 резать всех и вся. Да и вообще нужно сделать так, чтобы на форте Мусорочи было комфортно максимально, и никто его не трогал. Очередная неженка. Мася и Пушистик, прям пара сапог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 (изменено) В 13.10.2019 в 15:04, lFury сказал: Ну и к чему была выше твоя математика если ножей аннигилируют все? Я доказал что ты балабол да и только, а ты взял и сгорел. Кек. Можешь мне не отвечать. Показать Ну хотябы в том что тир\глад\берс не пачка танков? Вся математика была исходя из стат, ты же как завешал ГО, все отбросил и впихнул сюда танкопак о котором вобще небыло речи, это успех, но бессмысленый, в принципе ты нечего не доказал не показал, хотя 1 на 1 нож разберет любого танка с высоким шансом, ток хк с чуть ниже шансом. Но никак не пак танков где агр с кучи персов делает хороший отвод таргетинга, но повторюсь ты тупой и загнался, на этом закончим. Изменено 13 октября, 2019 пользователем ЮджинРю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFury Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 В 13.10.2019 в 15:13, ЮджинРю сказал: Ну хотябы в том что тир\глад\берс не пачка танков? Вся математика была исходя из стат, ты же как завешал ГО, все отбросил и впихнул сюда танкопак о котором вобще небыло речи, это успех, но бессмысленый, в принципе ты нечего не доказал не показал, хотя 1 на 1 нож разберет любого танка с высоким шансом, ток хк с чуть ниже шансом. Но никак не пак танков где агр с кучи персов делает хороший отвод таргетинга, но повторюсь ты тупой и загнался, на этом закончим. Показать Хк пал бд свс такой себе пак танков Но ты сейчас опять начнёшь вилять жопой высчитывая уравнения. Впрочем ничего нового 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 В 13.10.2019 в 14:18, lFury сказал: Бегал вчера с "имба ножами" на фан против заборовских танков. По кд отправляли наш пак в город. Вот думаю проблема в том что с нами не был в пати Профессор Орочи. По-любому б зарешали Показать В 13.10.2019 в 14:24, lFury сказал: Значит у твоего друга проблемы с математикой, научил бы его как надо 5 вс 8 Больше никого не было Ваш ход Шерлок Показать В 13.10.2019 в 15:25, lFury сказал: Хк пал бд свс такой себе пак танков Но ты сейчас опять начнёшь вилять жопой высчитывая уравнения. Впрочем ничего нового Показать Есть кое что новое, ты предельно тупой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFury Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Хк пал бд свс бп ВК Джуд и какой то говно нож с кд дагером. Конечно же для тебя это имба пак. Тупо взял и слился когда тебя перед фактом поставили. 3 ножа с живым палом и свс не затащили каких то 2-х танков с бегающим саппортом, когда как по твоим словам нож должен был антгилировать... P.s. тупой тут только ты))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 В 13.10.2019 в 16:05, lFury сказал: Хк пал бд свс бп ВК Джуд и какой то говно нож с кд дагером. Конечно же для тебя это имба пак. Тупо взял и слился когда тебя перед фактом поставили. 3 ножа с живым палом и свс не затащили каких то 2-х танков с бегающим саппортом, когда как по твоим словам нож должен был антгилировать... P.s. тупой тут только ты))) Показать Афигеть, это ожог 3 степени нижних конечностей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 В 13.10.2019 в 14:09, lFury сказал: Я вот тоже чуть слезу не пустил узнав какие бедные лимиты(( Берешь ШК икону и забываешь о рефлекте. П.с можешь не отвечать мне теоретик форумный Показать Посчитай на пальцах сколько у тебя вампа будет. Сколько рефлекта можно разогнать (79-99) я уже посчитал за тебя. В 13.10.2019 в 14:17, NNH сказал: Друзья, ну ладно ножи, оверы, вся эта шелуха, ну а маги то имба? Мне тоже с вас посмеяться хочется, не обделяйте 😃 Расскажите про несчастных лимитов, которые должны везде быть в актуалочке ещё. Показать Как обычно, стоило кому-то вспомнить магов, причём очень мимходом, ННХ тут как тут. В 13.10.2019 в 14:28, ЦарьОчПриятно сказал: ты подтвердил все мною написанное выше, не более. Вот эти вот циферки также разными бафами и дебафами меняются. Во вторых ты опять же сейчас про фул забаф нереальный втираешь мне про пвп на 4 тп, где ты можешь спокойно завести 100500 окон и бафаться спокойно в хантере и вылетать. Опять же все упирается в соло фан, а не в дейли, где у тебя есть определенный сетап. А вдруг у тебя нет той же кожи, рефлекта и тд и тп, и на протяжении 2 часов тебе надо как то драться, у тебя нет времени выводить кого то, брать в пати другого и тд, и тп. Вы бред пишите тут. При таком раскладе нужно еще в говно пофиксить пп, чтобы он в трансформе зака с дубиной не лупил по 10-15к. Того же тк, что бы 10 сек по 10 ворпу в уе ножу оставляет 10 % хп. Про фсов молчу на олимпе. Нужно пофиксить суспу хотя бы до 20 секунд. Я пишу одно, вы всего лишь подтверждаете это другими букавками и цифрами)) можешь дальше читать и плакать. ппц зашкварные Показать Во во. А теперь давай посчитаем солько внешних бафов дают бафов ДПС тому же тиру, а сколько ножу)) И окаждется что нож на равне с магами, ему чтоб ван шотить много не надо. Приколи? В 13.10.2019 в 15:04, lFury сказал: Ну и к чему была выше твоя математика если ножей аннигилируют все? Я доказал что ты балабол да и только, а ты взял и сгорел. Кек. Можешь мне не отвечать. Показать Ты у своих братьев по разуму выясни как они иммунку с ПП используют.)) И застилы. Ты выясни-выясни. В 13.10.2019 в 16:05, lFury сказал: 3 ножа с живым палом и свс не затащили каких то 2-х танков с бегающим саппортом, когда как по твоим словам нож должен был антгилировать... P.s. тупой тут только ты))) Показать Раки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFury Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 В 13.10.2019 в 13:44, Ралк сказал: Я твои посты про ножа вс тир пока читал чуть не расплакался от жалости, пока не вспомнил, что любое туловище может разогнать себе 64% рефлекта (20 шкура/варк, 20 свс, 20 Актив ЛС, 4 некля) это уж молчу про возможность точнуть шкурку ММ до 35% и взять второй ЛС. В итоге тир будет тупо убивать сам себя, потому что кап вампа ниже капа рефлекта, молчу уж про время действия. За минуту не убил, всё бб. Показать Нож. Рефлект. 64. В 13.10.2019 в 17:03, Ралк сказал: Посчитай на пальцах сколько у тебя вампа будет. Сколько рефлекта можно разогнать (79-99) я уже посчитал за тебя. Раки. Показать Кек🤣🤣🤣 В 13.10.2019 в 17:03, Ралк сказал: Раки. Показать Очередной форум вариор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 В 13.10.2019 в 17:53, lFury сказал: Нож. Рефлект. 64. Показать Любое тело делает 99, если захочет. В 13.10.2019 в 17:53, lFury сказал: Кек🤣🤣🤣 Показать Отвалиться фулкой от 2 чаров на окнах это успех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFury Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 В 13.10.2019 в 18:44, Ралк сказал: Любое тело делает 99, если захочет. Показать Вот эту дичь можешь втирать таким же как и ты лохам))))))) В 13.10.2019 в 18:44, Ралк сказал: Отвалиться фулкой от 2 чаров на окнах это успех. Показать Жиденько)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 В 13.10.2019 в 19:31, lFury сказал: Вот эту дичь можешь втирать таким же как и ты лохам))))))) Показать Можешь вообще не бафать рефлект и отваливаться фулкой от пары тел. Кто против то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFury Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 В 13.10.2019 в 19:35, Ралк сказал: Можешь вообще не бафать рефлект и отваливаться фулкой от пары тел. Кто против то? Показать Отвалится может любой. Но речь не об этом как бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 В 13.10.2019 в 19:39, lFury сказал: Отвалится может любой. Но речь не об этом как бы Показать Речь заведомо о чарах на всем возможном бафе. А кое кто ещё и на застиле. Не осады, как бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kornvla Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 сусолить мусолить можно много, а один нож не должен убивать трех ГЛАДИАТОРОВ (подчеркиваю) за 1 пвп. щас этот скрейд начнет ныть что глады были нубы. Дак вот, глады были: алтераз, гок и 1стдевил. и один ТХ убил их всех. Про 1стдевила не знаю, но гок и алтераз очень силные глады. алтераз мог 7 живых фармеров слить, гок тоже знает профу, но какой-то ссаный дагерок убивает троих тяжей. это не нормально хоть ты что говори. Дальше про то что ножы это класс только под соа. А глад тогда для чего? для того чтобы раз в 2 недели на осады бегать и гвг? У ножа форты, соа, дв, гц, олимп, 1х1 поле (а поле это уже большая часть геимплея). сейчас каждый второй выкачивает себе ножа, а это всегда во всех играх говорило только об одном. о дисбалансе. Предлагаю сделать всем по 3 дестра/тира и летать на лимитах драться, а когда у одного дестра/тира лимиты в откате перекидывать шмот на второго и лететь по новой:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Фига тут наркоманов осело в темке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) В 13.10.2019 в 11:04, TimaTima сказал: Ножи слабые согласен, верните миликам множетель крита и дальше на своих ножах нагибайте ) Показать контент Показать И это еще с дебаффом от ДА (ШК) на уменьшение крит дамага Изменено 14 октября, 2019 пользователем iSCAR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 В 13.10.2019 в 05:48, Ралк сказал: Нагибающих ножей можно увидеть везде куда ололоша может добежать из города под фул бафом с иконой джудом и прочей нечестью (где недалеко есть тп). Ога? Давайте порежем не ножей, а возможность оставлять фул баф в одном месте и тпшится/суммониться в другое. Так даже лучше. Показать А в чем проблема сделать тебе такой же баф???? Нет возможности скажешь?! Чего мелочиться.давай сделаем каждому по одному скилу каждому чару и кто быстрее на нее нажмет и выиграет...эта вся суть вашего предложения!!!криворуких дебилодов. Как ты жопой к стенки не всавай а все равно тя вы...т😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 В 14.10.2019 в 06:51, kornvla сказал: сусолить мусолить можно много, а один нож не должен убивать трех ГЛАДИАТОРОВ (подчеркиваю) за 1 пвп. щас этот скрейд начнет ныть что глады были нубы. Дак вот, глады были: алтераз, гок и 1стдевил. и один ТХ убил их всех. Про 1стдевила не знаю, но гок и алтераз очень силные глады. алтераз мог 7 живых фармеров слить, гок тоже знает профу, но какой-то ссаный дагерок убивает троих тяжей. это не нормально хоть ты что говори. Дальше про то что ножы это класс только под соа. А глад тогда для чего? для того чтобы раз в 2 недели на осады бегать и гвг? У ножа форты, соа, дв, гц, олимп, 1х1 поле (а поле это уже большая часть геимплея). сейчас каждый второй выкачивает себе ножа, а это всегда во всех играх говорило только об одном. о дисбалансе. Предлагаю сделать всем по 3 дестра/тира и летать на лимитах драться, а когда у одного дестра/тира лимиты в откате перекидывать шмот на второго и лететь по новой:) Показать А кто эти глады то?оО Они в рифте играют или толтко на оли??? Из них ток 1ст видел падал в соа.остальные чьи? Ну вкачали ножей...и что же им это не помогает???оО Вильим вон своим на топе пыль подметал в фул эпики и 10 шмоте😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 В 14.10.2019 в 06:51, kornvla сказал: А глад тогда для чего? для того чтобы раз в 2 недели на осады бегать и гвг? У ножа форты, соа, дв, гц, олимп, 1х1 поле (а поле это уже большая часть геимплея). сейчас каждый второй выкачивает себе ножа, а это всегда во всех играх говорило только об одном. о дисбалансе. Показать Во! Согласен! Я уже давно говорю что маги тут слабые по точно такой же логике, ведь ими только раз в 2 недели на осады бегать да гвг. Бустим магов товарищи! Пора уже королям л2 опять начинать нагибать 1х1 в поле и на оли) сразу пропадёт проблема с ножами, инфа 100. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.