Rescued Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Ноооо....мы отжали его и наши там фармят. Всем спасибо, всех рад был видеть Изменено 7 октября, 2019 пользователем Rescued Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 ну вот у тебя освободилось время для посещения врачей 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescued Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: ну вот у тебя освободилось время для посещения врачей да? подскажешь? говорят твой лечащий нормальный Изменено 7 октября, 2019 пользователем Rescued Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Толян на Баюме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescued Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 минуту назад, Soiretsa сказал: Толян на Баюме? неее, они не справились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Just now, Rescued said: неее, они не справились 😥 А что же делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescued Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, Soiretsa сказал: 😥 А что же делать. ну наверное с кем то обЪединяться, хотя и так куча кого приходит мешаться. Но они молодцы, мое почтение. было интересно, хоть и быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 говорят ЗАБОРЫ с бреганами засос готовят, ЗАБОРЫ будут весь фарм филу скидывать, после праймов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescued Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, VragReklamu сказал: говорят ЗАБОРЫ с бреганами засос готовят, ЗАБОРЫ будут весь фарм филу скидывать, после праймов 👨✈️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 9 минут назад, Rescued сказал: да? подскажешь? говорят твой лечащий нормальный Да. Не подскажу. Врут, у меня нет лечащего, не нуждаюсь Изменено 7 октября, 2019 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescued Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 14 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Да. Не подскажу. Врут, у меня нет лечащего, не нуждаюсь Да, да, да. Первая стадия - отрицание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 17 minutes ago, VragReklamu said: говорят ЗАБОРЫ с бреганами засос готовят, ЗАБОРЫ будут весь фарм филу скидывать, после праймов Заборы НИКОГДА не с кем не сосуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 2 минуты назад, Rescued сказал: Да, да, да. Первая стадия - отрицание. Ну если правда для тебя отрицание, то все еще хуже. Я могу так же написать что мне сказали, что видели как ты дохлых кошек насиловал, зачем ты это делал? ну детсад часслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescued Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 5 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Ну если правда для тебя отрицание, то все еще хуже. Я могу так же написать что мне сказали, что видели как ты дохлых кошек насиловал, зачем ты это делал? ну детсад часслово У всех есть черные страницы биографии, что ты вот начинаешь а? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Смотрю, салон уже работает 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 бан на форуме не дают за такую чепуху и пустые темки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 3 часа назад, VragReklamu сказал: говорят ЗАБОРЫ с бреганами засос готовят, ЗАБОРЫ будут весь фарм филу скидывать, после праймов Полегче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Куда на лечение скидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Сколько можно уже таких тем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simplicity Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Такое ощущение будто это занимаете , я не знаю, место на вашем телефоне, или заставляет кто-то смотреть. Все полезное, все нужное - дайте место простоте. Не нравится не смотрите, лечение не лечении, умные профессора - оставьте человека в покое, за собой смотрите, знатоки как правильно жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 но хоть белефа пока не забираете, есть надежда. п.с. сам не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 2 часа назад, Михаил Юрьевич сказал: но хоть белефа пока не забираете, есть надежда. п.с. сам не играю - Всё ещё впереди 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 6 часов назад, DevilSin сказал: - Всё ещё впереди 🙂 Ага, ждём очередную мусорную тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simplicity Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 17 часов назад, Михаил Юрьевич сказал: но хоть белефа пока не забираете, есть надежда. п.с. сам не играю Пацаны утром отжали, зафармят они. Надежда пала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microorgazm Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 очень жаль, что варк с контрхастом не смог реализовать свой дпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simplicity Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 2 часа назад, microorgazm сказал: очень жаль, что варк с контрхастом не смог реализовать свой дпс смог он проявил себя в ПВП за РБ, и его клан его фармит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microorgazm Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, simplicity сказал: смог он проявил себя в ПВП за РБ, и его клан его фармит) мистер варкраер, который дпсит в мпвп даже лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Создавая подобные темки наверно они такие в тренде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescued Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 2 часа назад, ТвоюМатьЯБД сказал: Создавая подобные темки наверно они такие в тренде) ты пропустил слово "думают?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 11 часов назад, Rescued сказал: ты пропустил слово "думают?" Точняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения