Перейти к содержанию
Asterios

Кто-то ноет ,а кто-то делает

FackThemAll

Рекомендуемые сообщения

Только что, boost2bara сказал:

Играй в ферму вк как предложили, там время хватит с работы играть, бедолажка ты этакая

не пиши бредовые альтернативы если все пойдут играть в твою ферму то и ты туда пойдешь и не будет у тебя л2

Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ну ты просто пойми , что квест на нубл и так очень упросили, сделали альтернативу ввиде залива, куда  еще проще ? Ни кто этого ни когда не сделает.

сделают вот увидишь. админ сам против заливов этих, а такое как раз их убьет почти полностью. и не нужно предлагать в качестве альтернативы кидалово=залив

Как я вижу:

- ввести покупку  - категорически нет! Это действительно оказуаливание и маленький шаг по скользкой дороге к Pay to Vin. Тем более, что облегчает жизнь больше старикам, а не новичкам. 

- Альтернативный квест с квестовыми мобами, или набиванием 100500 итемов вместо этажей, как тряпки вместо Бая - шикарно. Но понятно, что требует значительных правок, расчётов и огромной работы от админов. Нарисовать не сложно, а вот не сломать рабочую систему - задачка.

- Просто срезать время респа, с 12 до 6 часов и прикрутить оповещалку в систем чат "Кернон появится в течении часа" - легко технически, не раскачивает систему, очень многим станет значительно легче и веселее) А если уведомление будет в RSS - то и вовсе сказка (бежать к компу, по сигналу приложения, в ритме "угнать за 60 секунд"... Или спокойно проснуться, загрузиться, налить кофе и немного подождать)

Может я и не прав где, но хоть не в духе противников "А Баба Яга - против!", просто потому что потому))

5 минут назад, rab сказал:

не пиши бредовые альтернативы если все пойдут играть в твою ферму то и ты туда пойдешь и не будет у тебя л2

сделают вот увидишь. админ сам против заливов этих, а такое как раз их убьет почти полностью. и не нужно предлагать в качестве альтернативы кидалово=залив

Мой не терпеливый друг) мои идеи не так уж и бредовы) Я для себя еще 15 лет назат определилась во что мне играть. А ла2  игра такая......  все  сюда возвращаются, еще ни кто просто так не ушел. А я буду сидеть тут и вас ждать и кричать : С ВОЗВРАЩЕНИЕМ БРО !!!!! 

3 минуты назад, Rebus сказал:

А Баба Яга - против!", просто потому что потому))

Я  баба яга и я против оповещений ) не фиг на столько облегчать жизнь новичкам, пусть с самого начала познают все прелести ла2 )

2 минуты назад, Rebus сказал:

Как я вижу:

- ввести покупку  - категорически нет! Это действительно оказуаливание и маленький шаг по скользкой дороге к Pay to Vin. Тем более, что облегчает жизнь больше старикам, а не новичкам. 

- Альтернативный квест с квестовыми мобами, или набиванием 100500 итемов вместо этажей, как тряпки вместо Бая - шикарно. Но понятно, что требует значительных правок, расчётов и огромной работы от админов. Нарисовать не сложно, а вот не сломать рабочую систему - задачка.

- Просто срезать время респа, с 12 до 6 часов и прикрутить оповещалку в систем чат "Кернон появится в течении часа" - легко технически, не раскачивает систему, очень многим станет значительно легче и веселее) А если уведомление будет в RSS - то и вовсе сказка (бежать к компу, по сигналу приложения, в ритме "угнать за 60 секунд"... Или спокойно проснуться, загрузиться, налить кофе и немного подождать)

Может я и не прав где, но хоть не в духе противников "А Баба Яга - против!", просто потому что потому))

а чем будет отличатся покупка за голды от нынешней покупки, залив=таже покупка 

2 минуты назад, ТвоюМатьЯБД сказал:

Я б отсыпал ) приезжай покурим

а чо есть чо ?)))

1 минуту назад, rab сказал:

Ты реально тугой 

Я  баба яга и я против оповещений ) не фиг на столько облегчать жизнь новичкам, пусть с самого начала познают все прелести ла2 )

ой а ты девушка:facepalm:. сори думал мужик, не внимательный в чате я🤣

Ты реально тугой 

так поясни тугому чем щас залив не покупка?

Я почти бабушка )) ни что страшного)) Но задору и удали на всех хватает )

Я почти бабушка )) ни что страшного)) Но задору и удали на всех хватает )

👍:D

Только что, rab сказал:

так поясни тугому чем щас залив не покупка?

Кто щас с 1 ТВ сделает нобл? Раз в две недели?  Это равносильно покупки с ходу!?  Го сделаем и баф за бабки в альт б, ведь качать бд свс пп это долго, а так сразу для бедалажных как ты, создания баф и полетел фармить, ну изи ниче не скажешь

Кто щас с 1 ТВ сделает нобл? Раз в две недели?  Это равносильно покупки с ходу!?  Го сделаем и баф за бабки в альт б, ведь качать бд свс пп это долго, а так сразу для бедалажных как ты, создания баф и полетел фармить, ну изи ниче не скажешь

не ровняй убивать профы бафом в альт+ и нобл

Пусть все будет  так  как есть ,велик изобрели уже  сто лет назад, харе уже норм  серв править на угоду  нескольким людям.

Даешь нубл за 1 пятилетку !!! Слава КПСС!!

Пусть все будет  так  как есть ,велик изобрели уже  сто лет назад, харе уже норм  серв править на угоду  нескольким людям.

Даешь нубл за 1 пятилетку !!! Слава КПСС!!

в том то и дело что это не в угоду нескольким людям как с фикс эпиками, а для всех хорошо будет небольшой респ времени саб рб даже для высеров которые тут так против. они ток тут против, а сами темки ток создают чтоб им механику ловли лс сделали легкой чтоб не тратить время

Да вот с лсами жопа )) одному лимиту месяца 2 - 3 уже ловлю))) вон джуду с утра сижу тыкаю и ни фига )) но не фиг фиксить , выводить адену тоже надо

Да вот с лсами жопа )) одному лимиту месяца 2 - 3 уже ловлю))) вон джуду с утра сижу тыкаю и ни фига )) но не фиг фиксить , выводить адену тоже надо

я лучше лс бы потыкал чем сидеть и ждать рб:D

Тут ведь все дело в том  как ты  себе это сидение организовываешь. Если респ бывал ночью писала дозвон за лаве, многие звонили.

Если днем , сидишь 1 окном палишь, другим лсы тыкаешь  или 3 профу делаешь 2-мя свободными окнами, сам квест на нублес  другим твинам, 

на оли летаешь, парнас фармишь, в лабу сбегал и т.д.  Много можно себе тут придумать, чтобы не сидеть в тупку и смотреть в монитор.

Но как же...как же тогда...все остальные прелести?😥 Зачем из жизни топсайдов убрали прелесть внезапного подрыва в 4 утра, по звонку КЛа "Миха, твою дивизию!! Поднимай свою задницу, слезай с жены, грузи соху!! Тарас респ!!!" Это жи было так тепло и лампово, ЛА2 не для слюнтяев!

Не ну рили, тогда давайте в RSS задержку в 5 минут введём. А чё эти новички, форума начитаются, приложения накачают и спят до звонка? )

3 минуты назад, rab сказал:

суть, что ничем, а 

14 минут назад, rab сказал:

админ сам против заливов этих,

Так что покупка за голд = покупка залива. Продаваны заливов просто плюнут и поставят цену ниже чем покупка сабов в альтБ, и ничего не изменится. Кто-то дороже и сразу, кто-то дешевле и потом. А вот упрощение самого процесса выполнения квеста - ударит сильнее. Зачем мне платить и ждать неделю-две, если можно чуть напрячься и сделать бесплатно, за день-два и 100%? 

22 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

а чо есть чо ?)))

Для хороших людей всегда пожалуйста

Только что, ТвоюМатьЯБД сказал:

Для хороших людей всегда пожалуйста

А я хорошая )) правда меня на хихихихихих пробивает ))

1 минуту назад, Rebus сказал:

Но как же...как же тогда...все остальные прелести?😥 Зачем из жизни топсайдов убрали прелесть внезапного подрыва в 4 утра, по звонку КЛа "Миха, твою дивизию!! Поднимай свою задницу, слезай с жены, грузи соху!! Тарас респ!!!" Это жи было так тепло и лампово, ЛА2 не для слюнтяев!

Не ну рили, тогда давайте в RSS задержку в 5 минут введём. А чё эти новички, форума начитаются, приложения накачают и спят до звонка? )

Ну  да это было прелестно)))) тут много романтики потеряно)))  И ты прав!!!  чо это мы страдали, а они тут понимаешь на готовенькое прийдут )

Пусть знают по чем тут фунт ПКашников при ресе рб в тои))

Вот вы тут развели уже на 4 страницы мути.

А на деле

20191007_122845.jpg

Та мы тут чисто мутим общаемся , а про саб рб ваще  всем на какать )

Много можно себе тут придумать, чтобы не сидеть в тупку и смотреть в монитор

оно можно, что спорить. Но вот я стартовал. как мне качать/фармить, одновременно паля РБ?) Палить надо в среднем 6 часов. Бывает что и через час респается, а бывает и за 20 минут до конца респа появляется, так что берём 6 часов. Мне надо держать на месте в релоге минимум 1 чара. И он должен быть сумоном. Я не хотел делать сумона, но вот пришлось, чтобы основам время не терять, ну ок. Дальше - одно окно отдаю под палилку (надо её ещё туда довести, но это ладно). Чар, который может безболезненно упасть от мобоводов или ПК. Минус окно, из моих трёх, пока два кач, один в пролёте, потом его отдельно тянуть... Ну ооок, пусть даже так. Готов Кабрио. И тут выясняется, что респ тои капитально перекрещивается XD! В лучшем случае, мне нужно быть на двух этажах одновременно, что делает мне уже минус два окна! И необходимость во второй палилке и суммоне))) За сбор пати на суммон в ТоИ, напомню, банят, как за продажу услуг в патиматчинге)) На каче слышно только хирочат, а там нередко тролят респами. 

Можно полагаться, что некий доброхот суманёт меня на место, но я же Взрослый Независимый Мужчина, в Самом Разгаре и так далее...) Мне нужна уверенность в завтрашнем дне! Значит - всё самому. Тем более, что знакомые сами такие - как бы покачаться, а не посидеть в ТоИ, значит сумануть может только упёрто ждущий, добрый рандом. 

Да, у меня не одна машина, я могу завести палилки по всем точкам и лениво фармить основами, или залипать в кино)) Но это я, а у Васи, не знающего, что вторая профа покупается - такого нет)

ПыСы всё с иронией, но суть понятна

ААААА вот видишь  как  выяснятся ) у кого то и машин сто\500 имеется ) а  я тут в один страный ноут умудряюсь  успевать  и всем того же желаю)

28 минут назад, Tr0ubleChild сказал:

Вот вы тут развели уже на 4 страницы мути.

А на деле

Скрытый текст

20191007_122845.jpg

- Эту тему до конца времён будут обсуждать 🙂

тс тупо красава. лично я не осилил квест на саб и теперь играю на форуме

2 часа назад, Rebus сказал:

Но вот я стартовал. как мне качать/фармить, одновременно паля РБ?) Палить надо в среднем 6 часов. Бывает что и через час респается, а бывает и за 20 минут до конца респа появляется, так что берём 6 часов. Мне надо держать на месте в релоге минимум 1 чара. И он должен быть сумоном. Я не хотел делать сумона, но вот пришлось, чтобы основам время не терять, ну ок.

ни как, сиди жди рб, иди фарми и не успей на него, это лично твои проблемы и ни кого , если ты не можешь, а хочешь пофармить. Апнуть сумонера для сумон френда до 56 лвл? да задача нипростая, надо бы изрядно попотеть, ну ты там главное держись 

3 часа назад, bumay3 сказал:

ни как, сиди жди рб, иди фарми и не успей на него, это лично твои проблемы и ни кого , если ты не можешь, а хочешь пофармить. Апнуть сумонера для сумон френда до 56 лвл? да задача нипростая, надо бы изрядно попотеть, ну ты там главное держись 

И тебе, счастья, здоровья, хорошего настроения!) У лично меня .проблем нет с сабами - от слова "вообще", но ты ж все посты не читаешь, не царское это дело.

Но скажи-ка, почему эпики, ради пары-тройки сотен топчиков, можно сделать фикс респ и оповещения, а сабы для нескольких тысяч игроков, немного упростить - "низзя!"? Именно тысяч, потому что эпики фармят одни и те же люди, а сабы проходят все. ТС доказал: лайферу нужна неделя на сабРБ

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...