Ddosik Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Админ,админ....а они рмтшники,да да рмтшники 😁😁😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 8 минут назад, MyLittleDwarf сказал: Ты дурочка что-ли или сидишь в канализационном люке, дитё подземелья?)) Люди хотели купить голду на старт, продали на другом сервере игровые ценности, чтобы задонатить сюда, шли впервые, но так как привыкли покупать у своих, как принято на оффе, то спросили в конфе ПЛов "Кто продает голду", откликнулся в ЛС сразу понятно кто, и предложил свои услуги. На бирже была цена тогда 20 р ( это с комиссией) , а уважаемый "помощник" и защитник угнетенных, сказал по 25 , так как у него все чистое и т.д. ( данные пруфы аудио характера и были предоставлены администрации) . Нормальный КЛ дал бы голду за так и действительно помог бы на развитие новых паков, а не продавал бы из под полы, да и еще дороже рынка. ххтьфу Ну какие ж вы люди то 🤔 тварюки мелкие. Купили как у "своих", вас обидели и сразу всех сдали. Надёжные ребята, прям как контрацептивы порванные 😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Агрессор забанен не за передачу баюма, который предназначался дальше к продаже за рт. А за другую транзакцию и он об этом знает и знал часов 8 назад уже об этом. но ведь сакра...она же...+16 (простите не сдержался) Изменено 17 октября, 2019 пользователем rUntothehills 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост GM-Kseniya Опубликовано 17 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 По поводу: я уйду с сервера и заберу на другой сервер весь клан - вы свободные люди, можете делать что хотите. Мы не ведёмся на шантаж. Мы ж не можем вам сказать: а... ну раз вы уходите - давайте мы вас разбаним. Вы дальше рт-шьте у нас, только играйте у нас дальше, пожалуйста. Или как мы должны отреагировать, по-вашему, на такие заявления? 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Нда, грустная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 3 минуты назад, Laser сказал: Админы рофлят чтоль)) Бан Бывшего кл-а за то, что Кп потом продало выданный им когда-то раньше баюм хД Пхпххахаха Товарищ Ким улыбается 🙂 Да. Это был рофл. Недавно я заметила, что кольцо баюма, которое предназначалось для продажи за реал уходило с Агрессора. Незамеченным это не осталось. Но забанен он за другую транзакцию. Держу в курсе. Кстати, странно, что Агрессор этого не написал, он же всё по переписке знал. Он вам задание дал, или вы просто не зная ситуации по привычке пишите что-попало? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: По поводу: я уйду с сервера и заберу на другой сервер весь клан - вы свободные люди, можете делать что хотите. Мы не ведёмся на шантаж. Мы ж не можем вам сказать: а... ну раз вы уходите - давайте мы вас разбаним. Вы дальше рт-шьте у нас, только играйте у нас дальше, пожалуйста. Или как мы должны отреагировать, по-вашему, на такие заявления? лол кек Только что, GM-Kseniya сказал: Да. Это был рофл. Недавно я заметила, что кольцо баюма, которое предназначалось для продажи за реал уходило с Агрессора. Незамеченным это не осталось. Но забанен он за другую транзакцию. Держу в курсе. Кстати, странно, что Агрессор этого не написал, он же всё по переписке знал. Он вам задание дал, или вы просто не зная ситуации по привычке пишите что-попало? они пишут не думая, что сказали, в то и верят Изменено 17 октября, 2019 пользователем DeadPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Агрессор забанен не за передачу баюма, который предназначался дальше к продаже за рт. А за другую транзакцию и он об этом знает и знал часов 8 назад уже об этом. Вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 4 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Агрессор забанен не за передачу баюма, который предназначался дальше к продаже за рт. А за другую транзакцию и он об этом знает и знал часов 8 назад уже об этом. Эх, а легенда была такая красивая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Только что, GM-Kseniya сказал: Да. Это был рофл. Недавно я заметила, что кольцо баюма, которое предназначалось для продажи за реал уходило с Агрессора. Незамеченным это не осталось. Но забанен он за другую транзакцию. Держу в курсе. Кстати, странно, что Агрессор этого не написал, он же всё по переписке знал. Он вам задание дал, или вы просто не зная ситуации по привычке пишите что-попало? Так может от администрации узнаем суть проблемы)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 4 минуты назад, LoRDeMoR сказал: Ну какие ж вы люди то 🤔 тварюки мелкие. Купили как у "своих", вас обидели и сразу всех сдали. Надёжные ребята, прям как контрацептивы порванные 😁 Какие невоспитанные идейно неправильные рт-шники.... атата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: По поводу: я уйду с сервера и заберу на другой сервер весь клан - вы свободные люди, можете делать что хотите. Мы не ведёмся на шантаж. Мы ж не можем вам сказать: а... ну раз вы уходите - давайте мы вас разбаним. Вы дальше рт-шьте у нас, только играйте у нас дальше, пожалуйста. Или как мы должны отреагировать, по-вашему, на такие заявления? где я сказал,что ухожу и темболее заберу клан?) я сказал что я играю не за деньги и если бы играл ради денег то играл бы на других проектах бегая по фришкам как это делают другие. вот что я сказал 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Да. Это был рофл. Недавно я заметила, что кольцо баюма, которое предназначалось для продажи за реал уходило с Агрессора. Незамеченным это не осталось. Но забанен он за другую транзакцию. Держу в курсе. Кстати, странно, что Агрессор этого не написал, он же всё по переписке знал. Он вам задание дал, или вы просто не зная ситуации по привычке пишите что-попало? изначально вы причиной бана указали передачу баюма,насчет голд я даже в серьез это не воспринял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Только что, Ddosik сказал: Так может от администрации узнаем суть проблемы)? Агрессор всё знал, а почему мы должны отчитываться перед другими за чужие баны я не знаю. Просто я зашла в эту тему, потому что мне стало интересно, что по поводу бана пишет тут Агрессор и поняла, что пишет он только о баюме. А этот вопрос был задан ему для аперитива на самом деле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Да шож такое, то нас продали в ФиналРаши, теперь вообще на другой сервак забирают. Верните паспорт пожалуйста, хотим играть на астериосе 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: Да шож такое, то нас продали в ФиналРаши, теперь вообще на другой сервак забирают. Верните паспорт пожалуйста, хотим играть на астериосе 🙂 Только хотел на эту тему подстебать, плохие у вас мемберы, неудачу клам приносят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 так я так и не понял камбэк израиль или там перманент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: где я сказал,что ухожу и темболее заберу клан?) Первое ваше предложение оказалось ложным. Зачем тогда вообще упоминать про то, что вас зовут за ЗП играть на другом сервере? Все мы люди взрослые и знаем, что такое намёки и полу-намёки и что ничего никогда не говорится просто так. Цитата изначально вы причиной бана указали передачу баюма,насчет голд я даже в серьез это не воспринял. Не знаю почему. Если по поводу эпика легче рассказать про делёжку внутри клана/кп, то когда я написала вам следующую транзакцию по голде от вас и вы написали: "я не помню кто это" - я б на вашем месте как-раз к этой транзакции и относилась серьезно. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Агрессор всё знал, а почему мы должны отчитываться перед другими за чужие баны я не знаю. Просто я зашла в эту тему, потому что мне стало интересно, что по поводу бана пишет тут Агрессор и поняла, что пишет он только о баюме. А этот вопрос был задан ему для аперитива на самом деле. Дело в том, что иногда гмы в некоторых особо популярных темах о банках ((и не оч умных кто их создаёт) выдают инфу о сделке(ну или как там эт называется) мол тот то тот, отдал тому столько то) Вот и интересна что там за сделка года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 1 минуту назад, LoRDeMoR сказал: Да шож такое, то нас продали в ФиналРаши, теперь вообще на другой сервак забирают. Верните паспорт пожалуйста, хотим играть на астериосе 🙂 можешь приходить ко мне на фортик,я тебя пожалею )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Только что, SmileDeathEnno сказал: Только хотел на эту тему подстебать, плохие у вас мемберы, неудачу клам приносят Блин теперь и не возьмут никуда. Надо ренейм делать 😕 мож прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 7 минут назад, GM-Kseniya сказал: Да. Это был рофл. Недавно я заметила, что кольцо баюма, которое предназначалось для продажи за реал уходило с Агрессора. Незамеченным это не осталось. Но забанен он за другую транзакцию. Держу в курсе. Кстати, странно, что Агрессор этого не написал, он же всё по переписке знал. Он вам задание дал, или вы просто не зная ситуации по привычке пишите что-попало? странно что я не написал? а что странного ? я что обязан на форуме писать все о чем мы говорим в пса?) я отписал в ПСА,на что получил ответ что бан за баюма. после этого уже пошли вопросы про голд и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Агрессор,бро,ты в дерьме !)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 1 минуту назад, RANDLEMAN сказал: можешь приходить ко мне на фортик,я тебя пожалею )) Не. Злые вы там все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 8 минут назад, GM-Kseniya сказал: По поводу: я уйду с сервера и заберу на другой сервер весь клан - вы свободные люди, можете делать что хотите. Мы не ведёмся на шантаж. Мы ж не можем вам сказать: а... ну раз вы уходите - давайте мы вас разбаним. Вы дальше рт-шьте у нас, только играйте у нас дальше, пожалуйста. Или как мы должны отреагировать, по-вашему, на такие заявления? Если все так - то Вы так и должны на это реагировать. Не скажу что уверен на 100%, но мне кажется Агрессор не на столько отбитый что бы написать админам "я уйду и заберу клан с собой" при том, что клану меньше месяца и это не те люди которые пойдут куда угодно за своим КЛом ( не от того что он какой-то плохой, просто нет еще крепких связей внутри клана, ввиду молодости состава). Получается либо Агрессор отбитый на голову чувак в розовых очках или Вы там что-то не так поняли в его словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) Короче: разбану подлежит или нет?) Если нет, то мой совет Агрессору, кабрио было убито в 10-30. Успеваешь к следующему сделать нового сорка+мма+сх. Всего делов-то😉 Мой рабочий день закончился, до завтра всего доброго Изменено 17 октября, 2019 пользователем Knoposhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Первое ваше предложение оказалось ложным. Зачем тогда вообще упоминать про то, что вас зовут за ЗП играть на другом сервере? Все мы люди взрослые и знаем, что такое намёки и полу-намёки и что ничего никогда не говорится просто так. Не знаю почему. Если по поводу эпика легче рассказать про делёжку внутри клана/кп, то когда я написала вам следующую транзакцию по голде от вас и вы написали: "я не помню кто это" - я б на вашем месте как-раз к этой транзакции и относилась серьезно. и где в моих словах вы увидели что я ухожу и темболее заберу клан?) по моему я как раз наоборот написал разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 6 минут назад, Ddosik сказал: Дело в том, что иногда гмы в некоторых особо популярных темах о банках ((и не оч умных кто их создаёт) выдают инфу о сделке(ну или как там эт называется) мол тот то тот, отдал тому столько то) Вот и интересна что там за сделка года Обычная сделка в несколько голдов + переписки по поводу других рт. Но нам достаточно 1-ой сделки. Там особо нечего публиковать. 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я что обязан на форуме писать все о чем мы говорим в пса?) Не обязаны, но пишите же. Только почему-то только половину. В итоге вашей половины у игроков создалось впечатление, что мы забанили вас за эпик, хотя вы просто опустили содержание второй половины темы. 3 минуты назад, 1Vpolevoin сказал: или Вы там что-то не так поняли в его словах. 100% так и было. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 3 минуты назад, Knoposhka сказал: Короче: разбану подлежит или нет?) Ну в общем порядке может разбаниться за 10 голд. А так оснований для разбана нет. 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: и где в моих словах вы увидели что я ухожу и темболее заберу клан?) Я выше писала про намёки и полу-намёки. А что вас зовут на ЗП КЛом без клана на другой сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 1 час назад, Lemur4uk сказал: 700 рублей это много? Это ж копейки 700р с одного покупателя х число покупателей сам подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения