Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 part 2

XuTpblu

Рекомендуемые сообщения

657993688_-1763375.gif.46f64831c15dcfa55cfe3d4c138c8657.gif

Админ,админ....а они рмтшники,да да рмтшники 😁😁😁😁

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

8 минут назад, MyLittleDwarf сказал:

Ты дурочка что-ли или сидишь в канализационном люке, дитё подземелья?))

Люди хотели купить голду на старт, продали на другом сервере игровые ценности, чтобы задонатить сюда, шли впервые, но так как привыкли покупать у своих, как принято на оффе, то спросили в конфе ПЛов "Кто продает голду", откликнулся в ЛС сразу понятно кто, и предложил свои услуги. На бирже была цена тогда 20 р ( это с комиссией) , а уважаемый "помощник" и защитник угнетенных, сказал по 25 , так как у него все чистое и т.д. ( данные пруфы аудио характера и были предоставлены администрации) .

Нормальный КЛ дал бы голду за так и действительно помог бы на развитие новых паков, а не продавал бы из под полы, да и еще дороже рынка. ххтьфу

Ну какие ж вы люди то 🤔 тварюки мелкие. Купили как  у "своих", вас обидели и сразу всех сдали. Надёжные ребята, прям как контрацептивы порванные 😁

1 минуту назад, GM-Kseniya сказал:

Агрессор забанен не за передачу баюма, который предназначался дальше к продаже за рт.

А за другую транзакцию и он об этом знает и знал часов 8 назад уже об этом.

но ведь сакра...она же...+16 

(простите не сдержался)

Изменено пользователем rUntothehills

3 минуты назад, Laser сказал:

Админы рофлят чтоль))

Бан Бывшего кл-а за то, что Кп потом продало выданный им когда-то раньше баюм хД

Пхпххахаха 

Товарищ Ким улыбается 🙂 

U1RZ.gif.5557e2d8b53dbdfb27c91d64e67dc117.gif

Да. Это был рофл. Недавно я заметила, что кольцо баюма, которое предназначалось для продажи за реал уходило с Агрессора.

Незамеченным это не осталось. Но забанен он за другую транзакцию.

Держу в курсе. Кстати, странно, что Агрессор этого не написал, он же всё по переписке знал.

Он вам задание дал, или вы просто не зная ситуации по привычке пишите что-попало?

2 минуты назад, GM-Kseniya сказал:

По поводу: я уйду с сервера и заберу на другой сервер весь клан - вы свободные люди, можете делать что хотите.

Мы не ведёмся на шантаж. Мы ж не можем вам сказать: а... ну раз вы уходите - давайте мы вас разбаним. Вы дальше рт-шьте у нас, только играйте у нас дальше, пожалуйста.

Или как мы должны отреагировать, по-вашему, на такие заявления?

лол кек

Только что, GM-Kseniya сказал:

Да. Это был рофл. Недавно я заметила, что кольцо баюма, которое предназначалось для продажи за реал уходило с Агрессора.

Держу в курсе. Кстати, странно, что Агрессор этого не написал, он же всё по переписке знал.

Он вам задание дал, или вы просто не зная ситуации по привычке пишите что-попало?

они пишут не думая, что сказали, в то и верят

Изменено пользователем DeadPhoenix

3 минуты назад, GM-Kseniya сказал:

Агрессор забанен не за передачу баюма, который предназначался дальше к продаже за рт.

Вот это поворот

4 минуты назад, GM-Kseniya сказал:

Эх, а легенда была такая красивая...

Только что, GM-Kseniya сказал:

Так может от администрации узнаем суть проблемы)?

4 минуты назад, LoRDeMoR сказал:

Ну какие ж вы люди то 🤔 тварюки мелкие. Купили как  у "своих", вас обидели и сразу всех сдали. Надёжные ребята, прям как контрацептивы порванные 😁

Какие невоспитанные идейно неправильные рт-шники....

атата

По поводу: я уйду с сервера и заберу на другой сервер весь клан - вы свободные люди, можете делать что хотите.

Мы не ведёмся на шантаж. Мы ж не можем вам сказать: а... ну раз вы уходите - давайте мы вас разбаним. Вы дальше рт-шьте у нас, только играйте у нас дальше, пожалуйста.

где я сказал,что ухожу и темболее заберу клан?) 

я сказал что я играю не за деньги и  если бы играл ради денег то играл бы на других проектах бегая по фришкам как это делают другие.

вот что я сказал 

изначально вы причиной бана указали передачу баюма,насчет голд я даже в серьез это не воспринял.

Только что, Ddosik сказал:

Так может от администрации узнаем суть проблемы)?

Агрессор всё знал, а почему мы должны отчитываться перед другими за чужие баны я не знаю.

Просто я зашла в эту тему, потому что мне стало интересно, что по поводу бана пишет тут Агрессор и поняла, что пишет он только о баюме.

А этот вопрос был задан ему для аперитива на самом деле.

Да шож такое, то нас продали в ФиналРаши, теперь вообще на другой сервак забирают.

Верните паспорт пожалуйста, хотим играть на астериосе 🙂

Только что, LoRDeMoR сказал:

Да шож такое, то нас продали в ФиналРаши, теперь вообще на другой сервак забирают.

Только хотел на эту тему подстебать, плохие у вас мемберы, неудачу клам приносят :D

так я так и не понял

камбэк израиль или там перманент?

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

где я сказал,что ухожу и темболее заберу клан?) 

lA9pql1E.jpg

Первое ваше предложение оказалось ложным.

Зачем тогда вообще упоминать про то, что вас зовут за ЗП играть на другом сервере?

Все мы люди взрослые и знаем, что такое намёки и полу-намёки и что ничего никогда не говорится просто так.

Цитата

изначально вы причиной бана указали передачу баюма,насчет голд я даже в серьез это не воспринял.

Не знаю почему. Если по поводу эпика легче рассказать про делёжку внутри клана/кп, то когда я написала вам следующую транзакцию по голде от вас и вы написали: "я не помню кто это" - я б на вашем месте как-раз к этой транзакции и относилась серьезно.

Агрессор всё знал, а почему мы должны отчитываться перед другими за чужие баны я не знаю.

Просто я зашла в эту тему, потому что мне стало интересно, что по поводу бана пишет тут Агрессор и поняла, что пишет он только о баюме.

А этот вопрос был задан ему для аперитива на самом деле.

Дело в том, что иногда гмы в некоторых особо популярных темах о банках ((и не оч умных кто их создаёт) выдают инфу о сделке(ну или как там эт называется) мол тот то тот, отдал тому столько то)

Вот и интересна что там за сделка года

1 минуту назад, LoRDeMoR сказал:

можешь приходить ко мне на фортик,я тебя пожалею ))

Только что, SmileDeathEnno сказал:

Только хотел на эту тему подстебать, плохие у вас мемберы, неудачу клам приносят :D

Блин теперь и не возьмут никуда. Надо ренейм делать 😕 мож прокатит. 

7 минут назад, GM-Kseniya сказал:

странно что я не написал? а что странного ?

я что обязан на форуме писать все о чем мы говорим в пса?)

я отписал в ПСА,на что получил ответ что бан за баюма.

после этого уже пошли вопросы про голд и т.д. 

1 минуту назад, RANDLEMAN сказал:

можешь приходить ко мне на фортик,я тебя пожалею ))

Не. Злые вы там все.

8 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Если все так - то Вы так и должны на это реагировать. 

Не скажу что уверен на 100%, но мне кажется Агрессор не на столько отбитый что бы написать админам "я уйду и заберу клан с собой" при том, что клану меньше месяца и это не те люди которые пойдут куда угодно за своим КЛом ( не от того что он какой-то плохой, просто нет еще крепких связей внутри клана,  ввиду молодости состава).

Получается либо Агрессор отбитый на голову чувак в розовых очках или Вы там что-то не так поняли в его словах. 

Короче: разбану подлежит или нет?)

Если нет, то мой совет Агрессору, кабрио было убито в 10-30. Успеваешь к следующему сделать нового сорка+мма+сх. Всего делов-то😉

Мой рабочий день закончился, до завтра всего доброго;P

Изменено пользователем Knoposhka

lA9pql1E.jpg

Первое ваше предложение оказалось ложным.

Зачем тогда вообще упоминать про то, что вас зовут за ЗП играть на другом сервере?

Все мы люди взрослые и знаем, что такое намёки и полу-намёки и что ничего никогда не говорится просто так.

Не знаю почему. Если по поводу эпика легче рассказать про делёжку внутри клана/кп, то когда я написала вам следующую транзакцию по голде от вас и вы написали: "я не помню кто это" - я б на вашем месте как-раз к этой транзакции и относилась серьезно.

и где в моих словах вы увидели что я ухожу и темболее заберу клан?)

по моему я как раз наоборот написал разве нет?

6 минут назад, Ddosik сказал:

Дело в том, что иногда гмы в некоторых особо популярных темах о банках ((и не оч умных кто их создаёт) выдают инфу о сделке(ну или как там эт называется) мол тот то тот, отдал тому столько то)

Вот и интересна что там за сделка года

Обычная сделка в несколько голдов + переписки по поводу других рт.

Но нам достаточно 1-ой сделки.

Там особо нечего публиковать.

4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

я что обязан на форуме писать все о чем мы говорим в пса?)

Не обязаны, но пишите же. Только почему-то только половину. В итоге вашей половины у игроков создалось впечатление, что мы забанили вас за эпик, хотя вы просто опустили содержание второй половины темы.

3 минуты назад, 1Vpolevoin сказал:

или Вы там что-то не так поняли в его словах. 

100% так и было.

3 минуты назад, Knoposhka сказал:

Короче: разбану подлежит или нет?)

Ну в общем порядке может разбаниться за 10 голд.

А так оснований для разбана нет.

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

и где в моих словах вы увидели что я ухожу и темболее заберу клан?)

Я выше писала про намёки и полу-намёки.

А что вас зовут на ЗП КЛом без клана на другой сервер?

1 час назад, Lemur4uk сказал:

700 рублей это много? Это ж копейки 

700р с одного покупателя х число покупателей сам подумай

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...