May4th Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 4 минуты назад, MeyBy Hollow сказал: Я тут со всем уважением , а ты мне такое , ищи... макросы ... слишком сложно либо слишком много чести для тебя Жиза, брат! 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 1 час назад, LoRDeMoR сказал: Та нужен вам нубоглад 🙂 И я с такими топчикам как Гарук и едентор не сыграюсь. (В игре гнобят же , так ещё и в мамбле будут 😁) заставят фармить эполеты гаруку на хиро Забавно наблюдать как ты изо всех сил дефал Бетти, а теперь она поливает тебя на форуме. Самое время дефать ещё кого-нибудь, кто потом тоже тебе в спину плюнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 3 часа назад, SmileDeathEnno сказал: Как там писал челик из Финалом "пол сервера праймит с 18 30 по мск" - судя по вчерашнему валику вся эта половина сервера в финалах + шалости Посмотрим на тараса+осады, если Заборы действительно слились - мы следом подзабъем Погодь забивать))) вон вчера финалы в себя как поверили на южном даже пак шалости им прилетел помочь))) 7 минут назад, Knoposhka сказал: Это как...как... как ливают.... Говорят Псих уже 10х 20 ккк для гвг заготовил, как завещал великий ИСт.... Кстати, а в какую будку эта пресс-секретутка забора забилась? Может там дошик подкинуть водички налить пока не окочурилась окончательно? Смотрю со стороны, типа гвг или 20ккк что то решает)) он свою точку зрения высказал, а ему ну но гвг на 20ккк ну даже если и проиграет не думаю что точка зрения поменяется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: кто там фрапсил вчерашние замесы? сделал бы нарезочку с южного, но у меня кончился музон без мата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 52 минуты назад, Edentor сказал: Прости что иногда бегаю без бд, кова, котобафа, иконы и аппетита. Аж через неделю создал глада? Вот это да! Лук создан был перед прошлыми осадами. Так, к сведению. Очень интересная информация. Как буд-то я спрашивал. А вообще ты сильный очень, я ошибался. Возможно даже сильнее, чем ссыкливая арба Гарук. 7 минут назад, Edentor сказал: Забавно наблюдать как ты изо всех сил дефал Бетти, а теперь она поливает тебя на форуме. Самое время дефать ещё кого-нибудь, кто потом тоже тебе в спину плюнет. Ну я все равно считаю, что за баб надо заступаться. Ты же гнал не на ее игровой скил. Ну поливает, ее проблемы. На нее зла не держу 🙂 в игре помойка , так ещё и человек гнилой как оказалось 9 минут назад, Gastor сказал: Погодь забивать))) вон вчера финалы в себя как поверили на южном даже пак шалости им прилетел помочь))) Ты Петровну позвал, мы шалость(хотя я их не видел если честно). А по теме норм драка была, а ты дичь какую то пишешь. (Прекращай спать с гаруком, пока не поздно) Сколько вас на южном вчера было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 4 минуты назад, LoRDeMoR сказал: Очень интересная информация. Как буд-то я спрашивал. А вообще ты сильный очень, я ошибался. Возможно даже сильнее, чем ссыкливая арба Гарук. Ну я все равно считаю, что за баб надо заступаться. Ты же гнал не на ее игровой скил. Ну поливает, ее проблемы. На нее зла не держу 🙂 в игре помойка , так ещё и человек гнилой как оказалось Ну так почему сейчас не заступаешься, мистер лицемерие? Вообще странно видеть тело в политике, которое почти все время бьёт мобов, а не других игроков. Будет очень смешно, если гарук тебя по пвп обгонит. Хотя не удивлюсь если пак, в котором играет гарук переедет твой. ЗЫ не причисляйте к деферам гарука, молю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 16 минут назад, rUntothehills сказал: сделал бы нарезочку с южного, но у меня кончился музон без мата с голосом еще круче) если че запили в лс заценю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 21 минуту назад, Gastor сказал: Погодь забивать))) вон вчера финалы в себя как поверили на южном даже пак шалости им прилетел помочь))) Пак шалости не видел. А насчёт веры в себя. Вы там в свои ЛОУ уровня кланчики вообще не верите раз в 3 клана против 1 деретесь, и ещё умудряетесь получать по щам. Слабенькие... Набил около 60. Было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 26 минут назад, Gastor сказал: Погодь забивать))) вон вчера финалы в себя как поверили на южном даже пак шалости им прилетел помочь))) я смотрю это ты в себя поверил,что даже форт задефать не смог зергом хд а на нарсель даже не пришли лол когда гвг клан на клан идем? как раз там и покажешь скил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 13 минут назад, LoRDeMoR сказал: Очень интересная информация. Как буд-то я спрашивал. А вообще ты сильный очень, я ошибался. Возможно даже сильнее, чем ссыкливая арба Гарук. Ну я все равно считаю, что за баб надо заступаться. Ты же гнал не на ее игровой скил. Ну поливает, ее проблемы. На нее зла не держу 🙂 в игре помойка , так ещё и человек гнилой как оказалось Ты Петровну позвал, мы шалость(хотя я их не видел если честно). А по теме норм драка была, а ты дичь какую то пишешь. (Прекращай спать с гаруком, пока не поздно) Сколько вас на южном вчера было? В чем дичь в том что вы как были подсосами так и остались?)) 3 физ пака редов 3/4 пака хомяков и 2 пака Петровны на южном , на байор нас было 2.5 пака редов и 2 хомяков с спустя 50 минут вам удалось егоскастовать и этот отбитый ещё пишет "изи"))) а так да гф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 7 минут назад, Gastor сказал: В чем дичь в том что вы как были подсосами так и остались?)) 3 физ пака редов 3/4 пака хомяков и 2 пака Петровны на южном , на байор нас было 2.5 пака редов и 2 хомяков с спустя 50 минут вам удалось егоскастовать и этот отбитый ещё пишет "изи"))) а так да гф)) а че вы за бомжи раз больше 2.5 паков не можете регрупнуть на деф своих фортов? причем кпд от этих 2.5 пачек как от 0.5 пака хомяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я смотрю это ты в себя поверил,что даже форт задефать не смог зергом хд а на нарсель даже не пришли лол когда гвг клан на клан идем? как раз там и покажешь скил) Тебя привязали на нарселе))) по поводу гвг я уже писал ты вместо этого сопли развел на пять страниц про бан, можешь считать что я слился с гвг)) 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а че вы за бомжи раз больше 2.5 паков не можете регрупнуть на деф своих фортов? причем кпд от этих 2.5 пачек как от 0.5 пака хомяков Ахах пусть будет так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 14 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я смотрю это ты в себя поверил,что даже форт задефать не смог зергом хд а на нарсель даже не пришли лол когда гвг клан на клан идем? как раз там и покажешь скил) Когда с тремблсом гвг? 3 недели прошло опять балаболку включил? 14 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я смотрю это ты в себя поверил,что даже форт задефать не смог зергом хд а на нарсель даже не пришли лол когда гвг клан на клан идем? как раз там и покажешь скил) Когда с тремблсом гвг? 3 недели прошло опять балаболку включил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, LoRDeMoR сказал: А я где то писал, что я сильный и я валяю кого то🤔 я просто сравнил урон, который я получаю от тебя и от других луков(животное, карасик, смайл) так у тебя самые слабые криты по мне. Прикольно что ты в этот список внёс моего сабового хавка , но не внёс Барецкого к примеру, или ты чисто по вчерашним критам сравнивал?) Изменено 25 октября, 2019 пользователем SmileDeathEnno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Давайте уже третью часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 никто шалость на южный не звал, увидели иконки варов и ворвались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 2 минуты назад, SweetChinMusic сказал: никто шалость на южный не звал, увидели иконки варов и ворвались. Наверное в Вестерленд Паком шли по пути качаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 2 минуты назад, SweetChinMusic сказал: никто шалость на южный не звал, увидели иконки варов и ворвались. Вы там с бинокля иконки высматривали?, верю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Даёшь 3ью часть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 23 минуты назад, НаКокаине сказал: Когда с тремблсом гвг? 3 недели прошло опять балаболку включил? Когда с тремблсом гвг? 3 недели прошло опять балаболку включил? твое какое собачье дело клоун?) 6 минут назад, KURAxGOD сказал: Даёшь 3ью часть!!!! https://forum.asterios.tm/topic/516764-политика-х7-part-3/ го я создал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) 13 минут назад, garrik сказал: Наверное в Вестерленд Паком шли по пути качаться? слетали чекнуть тули, оттуда в вестленд и увидели кучу фрагов. Изменено 25 октября, 2019 пользователем SweetChinMusic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 57 минут назад, Edentor сказал: Ну так почему сейчас не заступаешься, мистер лицемерие? Вообще странно видеть тело в политике, которое почти все время бьёт мобов, а не других игроков. Будет очень смешно, если гарук тебя по пвп обгонит. Хотя не удивлюсь если пак, в котором играет гарук переедет твой. ЗЫ не причисляйте к деферам гарука, молю! Я пару раз написал, что ты недомужик, раз переходишь на реал в споре с бабой. И все 🤔 мне теперь постоянно об этом напоминать тебе? Лицемерия не вижу тут. Или мне каждый раз отписываться после твоих гениальных постов про брови и пожары в Сибири? А т.е. ты когда на орке играл и фармил мобов , то тебе это не мешало в политике писать, а другим нельзя этого делать 🤔 по мне так ты туповат, чтобы вести подобные диалоги и пытаться зацепить чем то. Твой уровень - это про брови пошутить, ну про мамку тоже можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 https://forum.asterios.tm/topic/516764-политика-х7-part-3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения