Жипер Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 1. Доказана ли вина ? - ДА 2. Переписывать правила разбана для одного человека кем бы он небыл - НЕТ 3.Верю ли я в то что он злостным РТ шник - НЕТ 4. Какие бы цели не преследовал РТ (да хоть чек на пожертвования в детдом) - правила для всех едины 5. Разбан одного человека, повлечет за собою сотни заявок на разбан...Потому что прецедент. Соглашусь с вышесказанным. Артур сам себе злобный буратино. Может и хотел кому то помочь, может и нет - играя сколько лет на астериосе, я думал он давно постиг дзен, что тут тухлое комьюними. Надо было решать все по тихому с адм ,может бы че то и прокатило..А так вынес срач на форум..... Хотя ситуацию с разбаном, я бы пересмотрел. Если это не злостные нарушители, то почему бы брать компенсацию за разбан, допустим в 5-10 раз превышающую суму самого левого доната..При том оставить возможность сохранять эквип на персонажах. А то как по мне, 10 голд за пустого чара пусть и сабами..Ну такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) Конечно смешно вышло. Человек не должен был идти на х7, его упрашивал КЛ-псих, что бы агресор пришел на х7 и создал конкуренцию ибо фармить в 1 рыло эпиков не интересно ему. Агресор согласился потратить свое время, свои деньги(донат на начало и тд тп). Лоханулся как дурачек из-за одного чела который сам оказался кидалой и тд тп которого обидели, а агресор сам по себе не жадный чел кто его знает, он всем на х5 давал любые вещи которые ему назад потом возвращали просто так(те же ГВГ турниры он даже варов одевал на колоссальные деньги которые его ж убивали 😁). В итоге сделал фан на сервере еще и загрымел в бан и на х7 и на х5, в одно время и смешно, и плачевно. п.с. Столько лет Агресор предан проекту, не разу не замечен в реал трейде(вроде как), весь буст не пропадает, а хранился на х5(хотя у 90% людей с х7 он РЕЗКО ПРОПАДАЕТ всегда "куда-то"), и из-за 1 маленькой оплошности и своей глупости, которая нанесла вред Астериосу хоть на копейки, так загрымел. Изменено 18 октября, 2019 пользователем LLIvarcniger 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Насамонили админов в тему политики , какой то нью лэвэл )) Только что, LLIvarcniger сказал: Конечно смешно вышло. Человек не должен был идти на х7, его упрашивал КЛ-псих, что бы агресор пришел на х7 и создал конкуренцию ибо фармить в 1 рыло эпиков не интересно ему. Агресор согласился потратить свое время, свои деньги(донат на начало и тд тп). Лоханулся как дурачек из-за одного чела который сам оказался кидалой и тд тп которого обидели, а агресор сам по себе не жадный чел кто его знает, он всем на х5 давал любые вещи которые ему назад потом возвращали просто так(те же ГВГ турниры он даже варов одевал на колоссальные деньги которые его ж убивали 😁). В итоге сделал фан на сервере еще и загрымел в бан и на х7 и на х5, в одно время и смешно, и плачевно. К чему ты ? Псих должен извиниться ? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, ChaIIenger сказал: Псих должен извиниться ? 🤣 Вернуть все, что Артурка потерял по вине психа.🤣 P.S. Интересно, там редиску на кол посадили уже? Изменено 18 октября, 2019 пользователем Pino4et Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Только что, ChaIIenger сказал: Насамонили админов в тему политики , какой то нью лэвэл )) К чему ты ? Псих должен извиниться ? 🤣 Должен забустить агресора! 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Так это, а кто все-таки Агрессора сдал? Там же явно была не контрольная закупка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Должен забустить агресора! 😁 А потом окажется, что его не забанили и он пошутил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Извените, но я ору с ситуации 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plamya Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Конечно смешно вышло. Человек не должен был идти на х7, его упрашивал КЛ-псих, что бы агресор пришел на х7 и создал конкуренцию ибо фармить в 1 рыло эпиков не интересно ему. Агресор согласился потратить свое время, свои деньги(донат на начало и тд тп). Лоханулся как дурачек из-за одного чела который сам оказался кидалой и тд тп которого обидели, а агресор сам по себе не жадный чел кто его знает, он всем на х5 давал любые вещи которые ему назад потом возвращали просто так(те же ГВГ турниры он даже варов одевал на колоссальные деньги которые его ж убивали 😁). В итоге сделал фан на сервере еще и загрымел в бан и на х7 и на х5, в одно время и смешно, и плачевно. п.с. Столько лет Агресор предан проекту, не разу не замечен в реал трейде(вроде как), весь буст не пропадает, а хранился на х5(хотя у 90% людей с х7 он РЕЗКО ПРОПАДАЕТ всегда "куда-то"), и из-за 1 маленькой оплошности и своей глупости, которая нанесла вред Астериосу хоть на копейки, так загрымел. собственно по сути худшее что могло произойти - произошло агрессора очень жаль редиска в натуре не хороший человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) Раз уж тут засамонены ГМы - хочется получить комент на такую ситуацию. А не, уже ничего.. Я уже все понял, осознал и вообще... Изменено 18 октября, 2019 пользователем Algen3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 новые схемы подъехали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Михаил Юрьевич, вы мой кумир😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) извените еще раз ☹️ Скрытый текст Изменено 18 октября, 2019 пользователем Михаил Юрьевич 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afropower Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 17 минут назад, Plamya сказал: редиска в натуре не хороший человек а чего ожидать от человека с ником "редиска"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 ситуация конечно смешная, поучительная, справедливая или нет, тут много мнений и думаю как бы она не кончилась в любом случает мнения разойдутся... как говорится с какой чтороны поглядеть но еще смешнее смотреть как на каждом х7 стартуют одни и те же ртшеры по два раза в год которым ничего не бывает... конечно у меня нету списка этих людей и я пёрднул в лужу... просто захотелось высказаться а еще понравилась фраза про контрольную закупку) может быть гмы наймут человека для таких дел? чтобы маниторил сайты и сразу банил бы всех без разбора) правда этого человека самого придётся жестоко контролировать и его в свою очередь еще кто то контролирует и так далее) и тогда придёцца или делиться со всей этой цепочкой и навара почти не будет или молча уходить в бан) вот веселуха бы была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) на самом деле жалко Скрытый текст Изменено 18 октября, 2019 пользователем Михаил Юрьевич 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 57 минут назад, afropower сказал: не ты первый и не ты последний, это да но попался ведь ты ты хочешь что бы с твоего окружения тоже попались? по меньше языком тут трепик ок? 54 минуты назад, Xandir сказал: Для продавцов это не работает, банятся все аккаунты с ценностями. Для покупателей работает, но только если в разумные сроки можно установить, что купленные за реал ценности не переходили на другие аккаунты и что не было других похожих или явно РТшных транзакций. что не работает? немного не понял. 36 минут назад, Algen3 сказал: Так это, а кто все-таки Агрессора сдал? Там же явно была не контрольная закупка... самый прикол что то ткто сдал сегодня мне написал длинное сопливое сообщение и зовет играть на другой проект 35 минут назад, Михаил Юрьевич сказал: Извените, но я ору с ситуации ахаххааха вот тут поржал ) лайк 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 55 минут назад, Xandir сказал: Для продавцов это не работает, банятся все аккаунты с ценностями. Для покупателей работает, но только если в разумные сроки можно установить, что купленные за реал ценности не переходили на другие аккаунты и что не было других похожих или явно РТшных транзакций. можно немного подробнее как это работает для покупателей? для администрации есть продавец и есть покупатель. Есть условная вещь, которую продавец продал покупателю, соответственно продавец получает пермобан, а покупатель может получить разбан без потери шмота на акке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: что не работает? Бан не всех аккаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Только что, Xandir сказал: Бан не всех аккаунтов. понял,спс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 1 минуту назад, E1e сказал: покупатель может получить разбан без потери шмота на акке? Разбан нет, но иногда бан выдаётся не на все аккаунты, а только на те, которые получали купленные за реал ценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 2 минуты назад, Xandir сказал: Разбан нет, но иногда бан выдаётся не на все аккаунты, а только на те, которые получали купленные за реал ценности. короче гарантий он своим клиентам давать не сможет как Артур 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 1 минуту назад, Михаил Юрьевич сказал: короче гарантий он своим клиентам давать не сможет как Артур ппц ты конечно идиот о каких клиентах речь? ты с заборов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: ппц ты конечно идиот о каких клиентах речь? ты с заборов? Он троллит,, а ты велешься 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ппц ты конечно идиот о каких клиентах речь? ты с заборов? я не играю, я просто вошел в кураж и может слегка перегибаю палку с шутками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 7 часов назад, СладкийКуни сказал: Кто ж виноват, если ты на вкус не очень 🤷♂️ Ты сам то понял что за чушь написал) 🤦♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastDoc Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) Как говорится, "чем похвалишься, без того и останешься.." З.Ы. Жалко сакру +16666 Изменено 18 октября, 2019 пользователем FastDoc 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 19 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: самый прикол что то ткто сдал сегодня мне написал длинное сопливое сообщение и зовет играть на другой проект А можно адресочек, куда писать длинные сопливые сообщения чтоб позвать играть на какой-то проект? А то есть тут один... ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 2 минуты назад, Михаил Юрьевич сказал: я не играю, я просто вошел в кураж и может слегка перегибаю палку с шутками. с картинками у тебя лучше получается. все знают,что я не рмтшник и что улетел за фигню. да это нарушение и бан по заслугам. но не за рмт с целью наживы путем причинения ущерба серверу. и если уж на то пошло то не без моего участия не мало людей пришло на сервер и влило денег сюда и + серверу я принес намного больше чем сраные 700р. людям нужен контент и биг вар. а не унылое болото. 1 минуту назад, Тесейка сказал: А можно адресочек, куда писать длинные сопливые сообщения чтоб позвать играть на какой-то проект? А то есть тут один... ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Скрыть содержимое сорри на х5 я точно не пойду ибо у меня все пути туда отрезаны и делать что то желания нет. так что как нить без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: сорри на х5 я точно не пойду 🐤 💁♀️ могу ли я утверждать, что это двойной закат Агра и восход Заката? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения