_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) эхх толик толик,а мог сидеть молча в топ клане а не гнуть понты и пытаться мне поднасрать ) плохо усвоил урок с химеры х7 когда самый слабый пак обоссал тебя изи ) теперь мне пришлось показать,что я не тот кого можно опрокинуть с кланом ) неужели ты думал,что я сольюсь на х5 и оставлю это так? в итоге ты в дерьме чувак)) п.с. гф ред драгонам на фортах) пока будем долбить их форты до тараса. а так же форты тех кто придет помогать ред драгонам. хомяки уже в списке. по результатам тараса будет видно продолжать или нет. выбор за вами) а так неплохо пофанились нам очень понравилось ) Изменено 14 октября, 2019 пользователем _AGRRESSSORR_ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 3 минуты назад, Евочка сказал: Термин "топтать котят", который прикрепили ко мне - как нельзя лучше подходит Я наверное не в теме,потом расскажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 6 часов назад, АдвокатТрампа сказал: Почему ты с Е так не делаешь?почему ты тут высераешься по полной программе. Ты мне того хулигана напоминаешь из 9-го класса ктоторый перед 5-и клашками понтуется так же и на х7 а перед 11 классом что на х5 сразу ссыться в штаны. Ты прежде чем психу очко лизать,напомни?сколько они эпика нахапали? Конечно с фул обвесом можно и пойти на турнир. На счет осал,артурка вспомни себя? все находим меня и бежим ко мне,все мемберы,гоу все на меня по цц,(все прибежали)раз купола,)))) 100 рыл++ упало. грач:-все в город!!!)) Опять же грача понты:- я их перечислю. -у меня на х5 16 арх и сакра с фул эпиком. -я 2 место по турниру х5 -я много раз вытерал ноги об Е -я захватывал руну с фул флаг держал руну и фармил драконов -я я я я я я я я я я я я Хорошо,а давайте рассудим кого грач взял с собой на х7 химеру? Вей,шварц,волидолик,дедли синс,свабодная,атих спрут,(евочку уже потом присумонил) Да каждый их этих мемберов играет в разы лучше чем грач,в итоге эти мемберы его в тени,а слава вся криворукому грачу))) Посадить грача за свс он бы динамил сонги,овер?динамил бы ребаф;биш это понятно. Заио сам всех учит играть как надо)))) Меня он забрал уже с х7 на х5(слава богам ) Жень, основа пака - это ПЛ, он действительно учит, помогает, вокруг него всегда собирается нужный контингент и не зря) И Артур многих учил с 0,даже меня, днище ФСа с х7, смог довести до вполне приличной БД 4 минуты назад, Рикимару сказал: Я наверное не в теме,потом расскажешь) Ок😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 27 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: эхх толик толик,а мог сидеть молча в топ клане а не гнуть понты и пытаться мне поднасрать ) плохо усвоил урок с химеры х7 когда самый слабый пак обоссал тебя изи ) теперь мне пришлось показать,что я не тот кого можно опрокинуть с кланом ) неужели ты думал,что я сольюсь на х5 и оставлю это так? в итоге ты в дерьме чувак)) п.с. гф ред драгонам на фортах) пока будем долбить их форты до тараса. а так же форты тех кто придет помогать ред драгонам. хомяки уже в списке. по результатам тараса будет видно продолжать или нет. выбор за вами) а так неплохо пофанились нам очень понравилось ) Такой себе размен форт за эпик уууухх пальчики трясуться монитор опплеван)))) 34 минуты назад, Рикимару сказал: Норм драка на фортике,хотя какая там драка, так, избиение тут больше подходит Таким стадом ни ворота не отдефали ни кепов ни сохрани ещё и флаг умудрились до кастовальни отнести))) Прям как вчера на штт, вот бы на фортах два часа драки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 4 минуты назад, Gastor сказал: Таким стадом ни ворота не отдефали ни кепов ни сохрани ещё и флаг умудрились до кастовальни отнести))) Вас сколько в цц было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Первые пол часа 4 пака потом ещё один пак плюс пак хомяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 #толик не сдавайся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuguduk Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 21 минуту назад, Gastor сказал: Первые пол часа 4 пака потом ещё один пак плюс пак хомяков Так мало? и это в прайм тайм? О_О а остальные где? значит вот такая вот заинтересованость в драке,темболее в взятии форта у вашего клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жипер Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 37 минут назад, Gastor сказал: Такой себе размен форт за эпик уууухх пальчики трясуться монитор опплеван)))) Таким стадом ни ворота не отдефали ни кепов ни сохрани ещё и флаг умудрились до кастовальни отнести))) Прям как вчера на штт, вот бы на фортах два часа драки))) Фортик на эпик ?) Я тебя разочарую, тебе даже полежать рядом с ним не дадут ) как обычно, будешь мордой в пол где то на краю пещеры в багнутых текстурах как на прошлом тарасе ) Давай, расскажи нам еще, как там гадил в тронке ШТГ, и как на изи убиваешь ФРов ) Спецом схожу на тараса, хоть поржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) Коротко о дефе форта от реддрагонов - заходим на масухи на 30 сек и ждем 5 минут пока они регрупнутся с города)) Флаг они "почти донесли" лол)))😂 Половину замесов до Адена гнали ссаными тряпками))) Изменено 14 октября, 2019 пользователем 1Vpolevoin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 1 минуту назад, 1Vpolevoin сказал: Коротко о дефе форта от реддрагонов - заходим на масухи на 30 сек и ждем 5 минут пока они регрупнутся с города)) Флаг они "почти донесли" лол)))😂 Половину замесов до Адена гнали ссаными тряпками))) У редов всегда своя правда, я уже привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 афигеть как круто гордиться разносом паком из бигвара форта мидвара. Я прям горжусь вами, игра пройдена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жипер Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) 24 минуты назад, StеrWоzа сказал: афигеть как круто гордиться разносом паком из бигвара форта мидвара. Я прям горжусь вами, игра пройдена То что ФР ходит на биг вар, не делает их ТопКланом. Обьективно, им до топов очень далеко....Так что вполне логично называть их мид, и тут нет чего то постыдного давать лещей остальным мид кланам. По щам получали на ШТГ ребята с 7ми кланов знатно (хотя нет, драгоны же говорят они там всех Халк-Крушить) Изменено 14 октября, 2019 пользователем Жипер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 2 часа назад, Жипер сказал: То что ФР ходит на биг вар, не делает их ТопКланом. Обьективно, им до топов очень далеко....Так что вполне логично называть их мид, и тут нет чего то постыдного давать лещей остальным мид кланам. По щам получали на ШТГ ребята с 7ми кланов знатно (хотя нет, драгоны же говорят они там всех Халк-Крушить) а я думал мы топ 😫 4 часа назад, Gastor сказал: Первые пол часа 4 пака потом ещё один пак плюс пак хомяков ты плохо а школе учился) пользуйся калькулятором 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 5 часов назад, Gastor сказал: Таким стадом ни ворота не отдефали ни кепов ни сохрани ещё и флаг умудрились до кастовальни отнести))) Прям как вчера на штт, вот бы на фортах два часа драки))) Неплохая попытка,но не получится отмазаться. Тупо как собак сутулых забивали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) 13 минут назад, Рикимару сказал: Неплохая попытка,но не получится отмазаться. Тупо как собак сутулых забивали. редсобаки и боевые щщенки Изменено 15 октября, 2019 пользователем VragReklamu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 5 часов назад, Евочка сказал: Меня он забрал уже с х7 на х5(слава богам ) Жень, основа пака - это ПЛ, он действительно учит, помогает, вокруг него всегда собирается нужный контингент и не зря) И Артур многих учил с 0,даже меня, днище ФСа с х7, смог довести до вполне приличной БД Ок😉 Без обид конечно)) но чему он может научить? он как игрок 0 , как кл 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 5 минут назад, НаКокаине сказал: Без обид конечно)) но чему он может научить? он как игрок 0 , как кл 0 Вот чему:-в город ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 1 минуту назад, VragReklamu сказал: редсобаки и боевые щщенки Да я предлагал им скинуться на ренейм вчера. Хз почему противятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Я пришел к окончательному ответу, Грач тут на х7 воплощает все свои мечты,так сказать отрывается,за все свои неудачи на х5,я шатаю весь сервер,там то его на х5 с говном мешают,на белефа он не ходит,на эпиках убивают,на форты не ходит,а тут?All inclusive и белеф в 6 утра и эпики,осады,тв,форты. Игра о которой он мечтал. Грач после пт смотрится в зеркало нахурив брови слелав взгяд из подлба и говорит-"алоах акбар,как же я крут"😊👍 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryska Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а я думал мы топ 😫 со старта первого валика, под столом у Психа я хз про какую ты войну с ним говоришь на страницах этой темы, только во влажных мечтах этот сервер раньше сфейлится, начало положено, дальнейшие будут на 2 недельки ? спасибо скажите за болото П.С. на данный момент по Белефу 15.10, ты даже Психу под крофаткой не нужен. зачем ты ему ? усе песенка спета. Ваши действия ТОП форты пойдете отжимать у Мидов ? и на этом и будет сервер пройден., ТОПом так и не побудешь. Изменено 15 октября, 2019 пользователем Eryska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Только что, Eryska сказал: форты пойдете отжимать у Мидов ? Потом грач пкашниками будет на фрее,заке,тиата,фринта что бы щемить мид кланы;)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Потом грач пкашниками будет на фрее,заке,тиата,фринта что бы щемить мид кланы;)))) ахахахах) но пока его в соа щемят пачки из мид кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 27 минут назад, НаКокаине сказал: Без обид конечно)) но чему он может научить? он как игрок 0 , как кл 0 Какие обиды, о чем ты) Вы же не знаете, о чем говорите даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 У АдвокатаТрампа какая-то тайная любовь к Грачу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Только что, NiceDead сказал: У АдвокатаТрампа какая-то тайная любовь к Грачу?) А Артур в сегда по середине поровозика;))))настоящий мужчина;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t0niq Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 2 минуты назад, NiceDead сказал: У АдвокатаТрампа какая-то тайная любовь к Грачу?) есть инфа, что они любовники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 3 минуты назад, NiceDead сказал: Ты то же принимаешь мои слова в серьез?близко к сердцу что они ранят тебя? ))))) а потом душа болит и ты переживаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Вот это поворот🤣 Только что, АдвокатТрампа сказал: Ты то же принимаешь мои слова в серьез?близко к сердцу что они ранят тебя? ))))) а потом душа болит и ты переживаешь. Я вобще твои слова в серьез не воспринимаю. Не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) Где бойци фо ФАН которых всегда по 119+ человек утром было , почему вас стало столько же сколько нас с мейн клана 70+?) Где анакимы ?) Нет кости , не встаю , сплю , резко появляются важные-неотложные дела в 6-00мск Если предложить толику гвг с его фул опб которых он будет грузить и юзать своей 9кой без помощи 10х мемберов в колизее , он согласится или побрызгает дерьмом со рта и задоджит ? (будет ли он сумонить людей и будет ли брать эпик по всему клану ?) (только список напиши , а мы дадим себе только коня и кота ) Просьба мусор с пати Кари не цитировать меня , хотите проявить себя пойдем гвг , если имеется видео то как вы нас катали по полу предоставьте пожалуйста , ибо походу амнезия у всех мемберов сразу. А пока о существовании данного пака можно понять только по форуму , в игре вас нет.... Изменено 15 октября, 2019 пользователем ONETREMBELS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения