_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 2 минуты назад, ONETREMBELS сказал: блин забыл вот этот важный момент - Я не в состоянии подраться 9на9 и из-за того что на данной стадии паки лучше одеты в клане прикрываться за их спиной ))))))) и как ты вообще можешь предлагать клан на клан , если ты не кл ? ты пати лидер обычного пати с клана и батл лидер и судя по статистике.... батл лидер с тебя такой себе.... батл лидер который не видит фул клан который рашит с гномами ломать замок) батл лидер который палилки на стенах не удосужился поставить 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) Хотелось бы выразить благодарность всем пакам которые не боятся проверить себя в гвг (Тип-топ, Юно , пати в которой биш стримерок, Рениро , Псих , Мастер, Шнеля , Рехани и т.д. мб кого-то упустил сори) пока Толясик будет лить мочу в глаза читателям - рады подраться со всеми желающими фо фан с 20-00 до 22-00мск , если вам удобно другое вечерние время напишите- обсудим . (хиро стики , если вам нужен опб баф так же можно обсудить) Пати с мид кланов вас так же касается - хотите попробовать почему бы нет , вы нечего не теряете, да и мы с радостью сходим подраться. Изменено 14 октября, 2019 пользователем ONETREMBELS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Толя, а куда свою пресс-секретутку засунул? Ты ему своей бибой рот заткнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Только что, Knoposhka сказал: Толя, а куда свою пресс-секретутку засунул? Ты ему своей бибой рот заткнул? 😡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) 12 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: батл лидер который не видит фул клан который рашит с гномами ломать замок) батл лидер который палилки на стенах не удосужился поставить 🤣 еще рассказывает про засосы но на прошлом сервере пришел на руну в численном преимуществе и пытался переманивать паки с клана , когда фларимон сказал что уйдет на покой перекастовал замок , ибо с 12 пачек - 2были подсадные (они уже знали что ливнут после осады и готовы были сбить каст , запускали отстойник и говорили инфу хозяину) и итог после перекаста в 10 паков сломали замок за 1 голема , но каст сбила пачка ремеди, заняв позицию в кастовалке и ливнув с клана - дабы толичка не опозирился и смог на форуме полить дерьмом - ведь он думает его мнение важно ) Изменено 14 октября, 2019 пользователем ONETREMBELS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Knoposhka сказал: Толя, а куда свою пресс-секретутку засунул? Ты ему своей бибой рот заткнул? такое чувство, что за этой учеткой сидят несколько личностей как в "Сплит" Изменено 14 октября, 2019 пользователем StеrWоzа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Только что, StеrWоzа сказал: такое чувство, что за этой учеткой сидят несколько личностей как в "Спилт" Шел бы ты, добрый молодец, дальше местечко своей свске искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Только что, StеrWоzа сказал: такое чувство, что за этой учеткой сидят несколько личностей как в "Сплит" Просто по попе бы ей надавать за плохой поведение. Распустилась совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 5 минут назад, ONETREMBELS сказал: еще рассказывает про засосы но на прошлом сервере пришел на руну в численном преимуществе и пытался переманивать паки с клана , когда фларимон сказал что уйдет на покой перекастовал замок , ибо с 12 пачек - 2были подсадные (они уже знали что ливнут после осады и готовы были сбить каст , запускали отстойник и говорили инфу хозяину) и итог после перекаста в 10 паков сломали замок за 1 голема , но каст сбила пачка ремеди, заняв позицию в кастовалке и ливнув с клана - дабы толичка не опозирился и смог на форуме полить дерьмом - ведь он думает его мнение важно ) lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) а когда на некст тв с гост бастерсами в 2 клана забрали 9 флагов и из-за плохо контроля или самоотдачи клана мы не сбили каст флага на последних 2 минутах , тем самым забор кастанул себе 1 флаг шутгарда , а остальные были на штт - он визжал на форуме как чемпион )) мне честно не важно какая сторона выигрывает - лиж бы был фан . а тебя взрослого огрызка иногда просто приятно макать в твое же дерьмо как на данном ролике https://www.youtube.com/watch?v=Rah7QLLh6Q0 и разве это не парадокс - ты фармиш эпиков до слияния прошлого сервера , но не собираешь свой клан на старте , рассказываешь про работу и нет времени , но играешь месяц по 10-15 часов , боязнь не справиться и обосраться одолевала твой разум, дядя Толя ? А теперь ты прикрываешься кланом что бы задоджить гвг )))) Всем гл и приятного время провождения в игре подальше от инстов и прочего дерьмища , ведь рейты х14 и где эти паки с ЗАБОРОВ которые били себя в грудь что они за фан . но кроме кмов их негде не видно - когда будет фан ? п.с. прихвостни в чатик пишем 7:0 или подумаю что вы поумнели Изменено 14 октября, 2019 пользователем ONETREMBELS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 тОля же понмиает , больше на х7 он не поносит эпику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 2 минуты назад, Knoposhka сказал: Шел бы ты, добрый молодец, дальше местечко своей свске искать Ты это, чего там разбуянилась? рыбку не ту скушала? Не пиши такие гадости, тебе не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsens222 Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Не пойму Забор что за чсв? Я видел мувик от инсепшена где вас ну грубо говоря обоссали видел твои пры от его пачки и твой опб реально не помог. Что ты скажешь на это? А я знаю (ты кто такой ноунейм я убиваю всех за 10 сек) хз каждый сервер вижу как топ пачки тебя мокают инсепшн и псих мокрого места от тебя не оставят в честном бою а инсепшн ваще в наглую с опб тебя возил во всех локах ты из города не выходил, не было такого?? Было! Уверен если попросить инсепшена кинуть на лицо тебе пару видосов твоего кастрирования ты опять скроешь свое лицо за отмазками, не играй в плохого парня ты не такой ты пве крабер с 18 людьми в пати ты не красиво играешь ты пытаешься играть, если я не прав тогда мувики с прошлых серверов это монтаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: Ты это, чего там разбуянилась? рыбку не ту скушала? Не пиши такие гадости, тебе не идет. С волками жить... озвереешь... Ладно не буду больше, честное слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 16 минут назад, XuTpblu сказал: тОля же понмиает , больше на х7 он не поносит эпику? А х5?там же грачу нужны в О люди,обсудят в мамбле что х7 это х7 а х5 другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 8 минут назад, АдвокатТрампа сказал: А х5?там же грачу нужны в О люди,обсудят в мамбле что х7 это х7 а х5 другое. с этим дерьмом я играть не буду) с любым паком с заборов могу,но не с ним точно хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 3 часа назад, ZABORteam сказал: чо там малые раздухарились а? сорян но по какой то волшебной причине я смог вновь писать на форуме только вчера вечером... а до этого времени великие модераторы мира сего, дали моим пальчикам отдохнуть от форума... Псих, ты там в себя поверил или как? ты со старта ни разу нас ни убил в дейли и все время лежа мордой в пол что то тявкаешь... +2 вит-а тебе позволило вылезти на форум? так братан это не твоя заслуга, что замок висит у вас на клане, а танка из Грачьей стаи под ником Жипер, за сбитие каста на 85%... изи за 10 минут до конца осады сломали фул клан шалости с ресом, стены, кристалы и вынесли помойку из замка... НО милый дружок Грачок прилетел на крыльях любви бросив свой замок помогать... НУ А ЧО!? надо же на эпик заработать у хозяив.. а то не дадут жеш цацку вдруг... Больше постов про ГВГ и т.д. я за 4 сервера такого насмотрелся и видел многие ваши ГыВыГы... когда челики в решающие драки самонят 90% друзей и посылают своих мемберов на помойку из за скилухи, когда бегают тупо по клану и вымаливают дать на ГыВыГы с принципиАНАЛЬНЫМИ соперниками дать буста и т.д. https://forum.asterios.tm/topic/477880-мокнули-мелкого-ффу-аглы/ вот тебе пруф даже с тобой.. где на ТВОИХ чарах пару серверов назад вышел на ГВГ с Грачом ФФУ и парни с х5... там на 1 странице есть даже скрины ваших ников и вашей пати у ног грача... Если ты там поднялся и хочешь денег, ГОУ драку клан на клан на 100ккк ? Шалость VS Забор.. я тебе покажу где твое место малой... клан на 2 минуты... Агресора не забудь позвать только а то на Руне вас хватало как клана на пару минут драк в равных составах в неосадной зоны... РАУНД! поехали.. я знаю вы соскучились за неделю... Очень интересная история , особенно с драйверами на гвг , особенно порадовало , что ты за это топишь , Толян , а мне какие драйвера надо были ? Если ты весь прошлый осенний феникс морозился после просранных дейли со всем опб , и здесь снова евейд 9х9 с психом перекладывая на клан , да все уже видели как ты за 4 феникса доджишь гвг после обсера с фуфу https://youtu.be/hsiPuooKV58 и агрессора, так что закрой ротяку мусор , кстати самое время писать сказки , что у тебя мейн сапоги в Реал ушёл и ты на драйверах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) 37 минут назад, Inceptikon сказал: Очень интересная история , особенно с драйверами на гвг , особенно порадовало , что ты за это топишь , Толян , а мне какие драйвера надо были ? Если ты весь прошлый осенний феникс морозился после просранных дейли со всем опб , и здесь снова евейд 9х9 с психом перекладывая на клан , да все уже видели как ты за 4 феникса доджишь гвг после обсера с фуфу https://youtu.be/hsiPuooKV58 и агрессора, так что закрой ротяку мусор , кстати самое время писать сказки , что у тебя мейн сапоги в Реал ушёл и ты на драйверах Слышь мусор,ты каждый раз со своими фрапсами сюда лезешь,каждый феникс,каждый раз одно и то же. Ты каждый год этой шляпой не устал заниматься? Иди лучше себе наколку добей,за одно и на лбу набей муху,что бы её тапком били по кд;)))) П.с.всем насрать какой ты пл и сколько у тебя побед. 47 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: с этим дерьмом я играть не буду) с любым паком с заборов могу,но не с ним точно хд Да ладно тебе,после круентуса уже ни с кем не страшно играть,у кру самый что ни есть грязный рот на этом серве,он всех переплюнет своей передозировкой говна. Изменено 14 октября, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Пробили отметку в 900 человек! Пока кручу сое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 5 minutes ago, АДЕКВАТ said: Пробили отметку в 900 человек! Пока кручу сое Крути быстрее. Я ещё разок хочу на Оли подраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 2 часа назад, Секретарша сказал: Ни в коем случае. Марио один из тех, кого не хотелось бы унижать от слова совсем. А вот постебать кого-нибудь я, к сожалению, почти всегда в первых рядах :С Да да, все именно так и подумали) 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerArr0w Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, ONETREMBELS сказал: уже в мейн таге - всякий сброд по типу пати Кари , что будет дальше ? Даже интересно,почему такой чёткий,потный ноулайфер ,с кучей хиро в пати,который кроме экрана пред своим лицом ничего не видит на протяжении всей своей жизни,не смог убить лайферков пак на пак,когда пати кари стояло в 8,с чарами в 0 морае,ало,додик,почему ты не перевернул сброд за 1 минуту,поясни Изменено 14 октября, 2019 пользователем DangerArr0w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Даже не знаю кто ущербнее в темке ист или столик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Purchik сказал: Даже не знаю кто ущербнее в темке ист или столик мемберы психа подьехали на деф.. ну да ну да.. а я уже думал когда вы придете... для меня ущербы которые от своей немощи обьединяються в 2 клана чтобы задоминировать надо 3им... хотя о чем я это.. это же ТОП КЛ Псих и его корешки дружки петушки Изменено 14 октября, 2019 пользователем ZABORteam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 1 минуту назад, ZABORteam сказал: мемберы психа подьехали на деф.. ну да ну да.. а я уже думал когда вы придете... Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 задам один вопрос.. почему местные дебики пишут мне о прошлых серверах и засосов против БС-ов? на сколько я помню был КЛ ФФУ который сейчас играет у психа... но ТОЛИК виноват во всем и всегда... Боже храни этих ребзей... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 задам один вопрос.. почему местные дебики пишут мне о прошлых серверах и засосов против Шалости? на сколько я помню был КЛ Закат который сейчас играет у психа... но ТОЛИК виноват во всем и всегда... Боже храни этих ребзей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 19 минут назад, ZABORteam сказал: задам один вопрос.. почему местные дебики пишут мне о прошлых серверах и засосов против БС-ов? на сколько я помню был КЛ ФФУ который сейчас играет у психа... но ТОЛИК виноват во всем и всегда... Боже храни этих ребзей... Как валик? Сегодня че и вообще ищи было, решил не драться за Валика? В игре ничего не можешь, решил на форуме остроумием блеснуть? Армата прийдет на белефа ? А на Тарасе вас ждать ? Тараса хоть заберёте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Норм драка на фортике,хотя какая там драка, так, избиение тут больше подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 2 минуты назад, Рикимару сказал: Норм драка на фортике,хотя какая там драка, так, избиение тут больше подходит Термин "топтать котят", который прикрепили ко мне - как нельзя лучше подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения