Chefan Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Cудя по тому что ТС написал из него качера не выйдет.. Опус как спустить 29ккк в мусорку ахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 05.10.2019 в 15:37, RemM сказал: СС+10 = 4.5 крайняя цена. Сори, что спустя столько времени, но как так вышло, что СС+10 стоит почти как весп +10? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Лицо Сплеша в 4 утра, когда с твина пишет про кач за 100кк Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 качал на 5 чарах фул сабы, по 3 шт каждому, решил не покупать кач у барыг а справится сам, в итоге потратил 2 недели релакс режиме, нафармил кучу дф и АА. качал все в катах. Все качается и без этих барыг было бы время. ну потихоньку качнуть можно чара и сэкономить адену 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 10 часов назад, MelonLord сказал: Сори, что спустя столько времени, но как так вышло, что СС+10 стоит почти как весп +10? Не почти, а на 2ккк меньше, что существенно. Причина? - это единственная адекватная пика S-S80. По той же причине, по которой дино лук+10 дороже +10 веспер лука или дино кости+10 дороже веспер+10 кастетов. Ну и примеров много. Баннально- достать СС и Дино намного тяжелее. Для веспер пошел- убил фринту получил пуху.(именно так если играешь КПшкой). А для СС или Дино надо заморочиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 04.10.2019 в 22:56, WitchOrAngel сказал: А если серьезно, то можешь поначалу и подешевле покачать, завоевать клиентов и доверие. Или ты хочешь сразу за ту же цену что и качеры, у которых тысячи отзывов и бесупречная репутация ?) А потом из за таких вот которые забавляют цены ради клиентов, цена на кач за деньги падает, как и актуальность этим заниматься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AidanPride Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 4 часа назад, МаДи сказал: А потом из за таких вот которые забавляют цены ради клиентов, цена на кач за деньги падает, как и актуальность этим заниматься Так это нормальное явление: приходят на рынок новые, что набрать клиентов устраивают демпинг цен, другие понижают ещё, наступает планка, ниже которой народу влом этим заниматься, они уходят, качеров становится меньше, они не справляются с наплывом клиентов, начинают повышать цены. И так по кругу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 04.10.2019 в 20:59, maztaleksey сказал: + польза людям Ну а у людей спросили, нужно ли им это? Если нет клиентов, значит не нужно. Это только в плохих книжках пишут, что цель бизнеса - создать спрос и сформировать потребности потребителя. Это так, но не для свободного рынка 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 15.08.2020 в 03:02, Chefan сказал: Cудя по тому что ТС написал из него качера не выйдет.. Опус как спустить 29ккк в мусорку ахахах Видимо какой-то мой Хейтер) как там фан база, живы? 4 часа назад, BlondDanser сказал: Ну а у людей спросили, нужно ли им это? Если нет клиентов, значит не нужно. Это только в плохих книжках пишут, что цель бизнеса - создать спрос и сформировать потребности потребителя. Это так, но не для свободного рынка 😃 Знаешь как рождается бизнес многих людей? Ты начал искать, а этого нет, или делают плохо, так же и здесь, я покупал кач и мне делали плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefan Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 21.08.2020 в 12:27, maztaleksey сказал: Видимо какой-то мой Хейтер) как там фан база, живы? Знаешь как рождается бизнес многих людей? Ты начал искать, а этого нет, или делают плохо, так же и здесь, я покупал кач и мне делали плохо. хейтер да... при том что я вообще не знаю кто ты такой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.