IIe4eHuwka Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 4 часа назад, The End сказал: Могу, но не сейчас. Где-то ближе к вечеру Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 4 минуты назад, IIe4eHuwka сказал: Спасибо) Сообщите нам, как у вас все получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 8 часов назад, IIe4eHuwka сказал: Хм... а можешь как-нибудь в ЛС скрин вла в дино лайт мв сете своем прислать? Мне чисто любопытно,большая ли разница между мв и простым. В тме просто тату +5 декс дают почти столько же,сколько все рар концы) Меня там в эле вла в стане держали помню и ,порой, убивали) У меня ВЛ в обычном +6 сете, не рар) А так вечером могу даже с тобой в ГЦ пробежаться увидишь что очень даже легко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamNigative Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 оО) Шта? потратил 28ккк+ аден, 7 окон грузить лично сам потратил 2 недельки 76 вл - дино мв сет+3 / СС+3 мв 300 атт (2 саба) + оли колечко (слит с 83, +10 скилы) 61 вл - +6-8 талум (не мв) А пика +3 мв (сабы и не планировал) (слит с 70го) 49 вл - +8 пл сет пика +10 (ему нужны сабы???) (слит с 58го) Все ето под пп (+саб варка) и крафт баф. и все изи, качаю в 3 окна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 59 минут назад, IamNigative сказал: оО) Шта? потратил 28ккк+ аден, 7 окон грузить лично сам потратил 2 недельки 76 вл - дино мв сет+3 / СС+3 мв 300 атт (2 саба) + оли колечко (слит с 83, +10 скилы) 61 вл - +6-8 талум (не мв) А пика +3 мв (сабы и не планировал) (слит с 70го) 49 вл - +8 пл сет пика +10 (ему нужны сабы???) (слит с 58го) Все ето под пп (+саб варка) и крафт баф. Прям? 59 минут назад, IamNigative сказал: все изи Ну смотри, ты сразу в пролете с чамп румами если с тобой в пати ПП например, ППху сметут, у тебя нет целесты чтобы даже попытаться ее реснуть Ты в пролете с 8ой румой 2кол, просто потому что впролете, я даже обьяснять не хочу. Любой качер понимает что без сабов помножив 1 раз КОЛ дальше тупо множить не будешь. У тебя заведомо кач 58-65 в 2 раза медленее, а кач 65-68 в 4 раза медленнее. Благодаря тому что 1 ВЛ у меня с сабами, второго я сделал 65 лвла и на 66 (клиента) мы заходим в 70 рифт, благодаря этому мы качаем не за 2 -3 комнаты эти 2 лвла, а за одну. Далее ты продолжаешь стоять в рифте, кач в среднем в полтора раза хуже чем в фоге 68-71. 71-76 в рифте - час-полтора. В ГЦ - 20-25 минут Итого мы получаем если в среднем кач около 1.40-2ух часов (у меня и у подобных), то ты качаешь х1,5-х2 от нашего времени, а именно 3-4 часа Суть моей темы и моего желания качать это убрать подобное с рынка, а ты лишь написал о том что ты собрался качать людей по 4 часа. Можно хоть с таллум пикой туда встать, стыдно с клиента брать адену не будет? Ведь ты не качер, а просто рандом ВЛ, неизвестно еще кто кого качает. Изменено 23 октября, 2019 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Мне тоже кажется, размахнулся ты, можно было и попроще качеров одеть. И с ценой люди правильно пишут - пока нет репутации, дели ее на 2. Хотя лично мне после оффа до сих пор кажется, что тут и солокач под 2мя саппортами агонь ))) Вообще я хз если влом потратить 4 часа а надо 1.5 - что делать на х5? Надо тогда на х100500. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 6 минут назад, oldfag сказал: Мне тоже кажется, размахнулся ты, можно было и попроще качеров одеть. И с ценой люди правильно пишут - пока нет репутации, дели ее на 2. Хотя лично мне после оффа до сих пор кажется, что тут и солокач под 2мя саппортами агонь ))) Ух. у меня прям сразу взлом жопы)))))) Знаешь, какой-то дешевый развод при приеме на работу, типо нет опыта ЗП делим на два ведетесь?) Ну если кач тебе растянут на 4 часа, то да, проще в соло под 2мя саппортами А ради интереса обратить к АкаМакс или Сплешу, ты поймешь что стоит потраченных средств Одет кстати говоря по минимуму для комфортного кача, уже еще всяких приколюх докупил хоть и не качаю почти, мне стало лень даже за 800)) Изменено 23 октября, 2019 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 1 час назад, maztaleksey сказал: 2,3 (в прошлом) кола тащатся через деление респа на половины. Если вдруг оказывается опасно сразу весь респ агрить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, RambTramp сказал: 2,3 (в прошлом) кола тащатся через деление респа на половины. Если вдруг оказывается опасно сразу весь респ агрить. Он не сможет делить его на половины, потому что ему не хватит хаста (нет Кхаста с саба) и уж тем более п атаки (нет спирита и пика +3) чтобы убить предыдущую половину (будут переагриваться на клиента в другом углу) Изменено 23 октября, 2019 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 17 минут назад, maztaleksey сказал: Он не сможет делить его на половины, потому что ему не хватит хаста (нет Кхаста с саба) и уж тем более п атаки (нет спирита и пика +3) чтобы убить предыдущую половину (будут переагриваться на клиента в другом углу) Ну он может быть и не сможет, но вообще методов много всяких. Голь (бомжи) на выдумку хитра. Изменено 23 октября, 2019 пользователем RambTramp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 45 минут назад, maztaleksey сказал: Ух. у меня прям сразу взлом жопы)))))) Знаешь, какой-то дешевый развод при приеме на работу, типо нет опыта ЗП делим на два ведетесь?) Ну если кач тебе растянут на 4 часа, то да, проще в соло под 2мя саппортами А ради интереса обратить к АкаМакс или Сплешу, ты поймешь что стоит потраченных средств Одет кстати говоря по минимуму для комфортного кача, уже еще всяких приколюх докупил хоть и не качаю почти, мне стало лень даже за 800)) Ну ты расскажи в чем смысл тратить лишние несколько сотен кк чтобы выиграть часик-другой? Куда это так спешить прям надо. Мне кажется все эти фул фарш рифтеры - пережитки времен, когда оный рифт множился 3-4 раза. Эти 40-76, прости, берутся под пивко и сериальчики за несколько вечеров. Никуда не спеша без всяких там качеров. Так к слову. Только твина качаемого зарядить чутка. Вот кач 76+ это уже тема, 80+ вообще огонь. Ибо пивком и легким забустом не обойдёшься. Изменено 23 октября, 2019 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Ралк сказал: Ну ты расскажи в чем смысл тратить лишние несколько сотен кк чтобы выиграть часик-другой? Куда это так спешить прям надо. Мне кажется все эти фул фарш рифтеры - пережитки времен, когда оный рифт множился 3-4 раза. Эти 40-76, прости, берутся под пивко и сериальчики за несколько вечеров. Никуда не спеша без всяких там качеров. Так к слову. Только твина качаемого зарядить чутка. У меня был клиент который хотел сделать 7 заходов в сутки в лабу 83. 7*3 (ДА+ПП+БД) = 21 чар по паре вечеров под пивко. Он бы спился А здесь по красоте 3 чара одновременно заводишь к качеру и тебя быстро качают, еще и со скидкой (бонус опыта) Что касается соло-рандом кача, я как-то пошел в рифт в 21.00 48ым СВСом с лаком и рунами, в 23.00 я был 51ым )) оно того стоит Изменено 23 октября, 2019 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 11 минут назад, maztaleksey сказал: У меня был клиент который хотел сделать 7 заходов в сутки в лабу 83. 7*3 (ДА+ПП+БД) = 21 чар по паре вечеров под пивко. Он бы спился А здесь по красоте 3 чара одновременно заводишь к качеру и тебя быстро качают, еще и со скидкой (бонус опыта) Что касается соло-рандом кача, я как-то пошел в рифт в 21.00 48ым СВСом с лаком и рунами, в 23.00 я был 51ым )) оно того стоит А в какой момент ДА стал лабу закрывать лучше орков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 7 минут назад, maztaleksey сказал: У меня был клиент который хотел сделать 7 заходов в сутки в лабу 83. 7*3 (ДА+ПП+БД) = 21 чар по паре вечеров под пивко. Он бы спился А здесь по красоте 3 чара одновременно заводишь к качеру и тебя быстро качают, еще и со скидкой (бонус опыта) Что касается соло-рандом кача, я как-то пошел в рифт в 21.00 48ым СВСом с лаком и рунами, в 23.00 я был 51ым )) оно того стоит Ну а чего ты переживаешь тогда, если вокруг тебя роятся люди, которым надо по 10 чаров качать? Или таки не роятся? Неужто кругом люди, которые твою сумму за кач с неделю будут собирать? И им не упал этот ускоренный кач за лишние пару дней фарма. Тоже был в рендом пати с людьми, которые хотели шустро качнутся. Дык они были заряжены так что тащили рифт, почти на любом составе, поэтому с добором вобще проблем не было. Аж жалко было что они сабы подбили и бб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, Ралк сказал: Ну а чего ты переживаешь тогда, если вокруг тебя роятся люди, которым надо по 10 чаров качать? Или таки не роятся? Неужто кругом люди, которые твою сумму за кач с неделю будут собирать? И им не упал этот ускоренный кач за лишние пару дней фарма. Тоже был в рендом пати с людьми, которые хотели шустро качнутся. Дык они были заряжены так что тащили рифт, почти на любом составе, поэтому с добором вобще проблем не было. Аж жалко было что они сабы подбили и бб. На момент создания темы я просто пригорел что мне в ПМ предлагали покачать по 100кк и не было адекватных предлов, видимо звезды так сошлись, астрологи нагадали неделю одаренных )) Сейчас всех вполне хватает, но думаю многим все равно пригодится "подобный гайд" Неожидал конечно здесь увидеть людей кто скажет что это овербуст и нужно качать за 4 часа, насилуя клиента и себя... Не знаю почему именно ДА, желание клиента закон) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 39 минут назад, maztaleksey сказал: На момент создания темы я просто пригорел что мне в ПМ предлагали покачать по 100кк и не было адекватных предлов, видимо звезды так сошлись, астрологи нагадали неделю одаренных )) Сейчас всех вполне хватает, но думаю многим все равно пригодится "подобный гайд" Неожидал конечно здесь увидеть людей кто скажет что это овербуст и нужно качать за 4 часа, насилуя клиента и себя... Не знаю почему именно ДА, желание клиента закон) Надо ещё раз предложить.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 19 минут назад, Ралк сказал: Надо ещё раз предложить.) я готов стать таким клиентом! И меня, кстати и 4 часа устроит за 100кк. Да даже 5 можно Изменено 23 октября, 2019 пользователем RambTramp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 4 часа назад, Ралк сказал: Ну ты расскажи в чем смысл тратить лишние несколько сотен кк чтобы выиграть часик-другой? Куда это так спешить прям надо. Мне кажется все эти фул фарш рифтеры - пережитки времен, когда оный рифт множился 3-4 раза. Эти 40-76, прости, берутся под пивко и сериальчики за несколько вечеров. Никуда не спеша без всяких там качеров. Так к слову. Только твина качаемого зарядить чутка. Вот кач 76+ это уже тема, 80+ вообще огонь. Ибо пивком и легким забустом не обойдёшься. Эээ ммммм так это он про кач за 2 и 4 часа с 40 по 76 что ли? 5 часов назад, maztaleksey сказал: Ух. у меня прям сразу взлом жопы)))))) Знаешь, какой-то дешевый развод при приеме на работу, типо нет опыта ЗП делим на два ведетесь?) Ну если кач тебе растянут на 4 часа, то да, проще в соло под 2мя саппортами А ради интереса обратить к АкаМакс или Сплешу, ты поймешь что стоит потраченных средств Одет кстати говоря по минимуму для комфортного кача, уже еще всяких приколюх докупил хоть и не качаю почти, мне стало лень даже за 800)) Чё правда разговор про 40-76?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) Простите, я чет думал вы про 40-85, вот думаю, да. Четкие не то что я) Изменено 23 октября, 2019 пользователем oldfag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Качеры которых мы заслужили, хотел себе кач купить, самому лень, а тут вдруг чудеса математики Скрытый текст Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дадол Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 23.10.2019 в 15:28, maztaleksey сказал: Прям? Ну смотри, ты сразу в пролете с чамп румами если с тобой в пати ПП например, ППху сметут, у тебя нет целесты чтобы даже попытаться ее реснуть Ты в пролете с 8ой румой 2кол, просто потому что впролете, я даже обьяснять не хочу. Любой качер понимает что без сабов помножив 1 раз КОЛ дальше тупо множить не будешь. У тебя заведомо кач 58-65 в 2 раза медленее, а кач 65-68 в 4 раза медленнее. Благодаря тому что 1 ВЛ у меня с сабами, второго я сделал 65 лвла и на 66 (клиента) мы заходим в 70 рифт, благодаря этому мы качаем не за 2 -3 комнаты эти 2 лвла, а за одну. Далее ты продолжаешь стоять в рифте, кач в среднем в полтора раза хуже чем в фоге 68-71. 71-76 в рифте - час-полтора. В ГЦ - 20-25 минут Итого мы получаем если в среднем кач около 1.40-2ух часов (у меня и у подобных), то ты качаешь х1,5-х2 от нашего времени, а именно 3-4 часа Суть моей темы и моего желания качать это убрать подобное с рынка, а ты лишь написал о том что ты собрался качать людей по 4 часа. Можно хоть с таллум пикой туда встать, стыдно с клиента брать адену не будет? Ведь ты не качер, а просто рандом ВЛ, неизвестно еще кто кого качает. Ну и в чем прикол, качать чела на 30 мин дольше имея таких влов и вливать в них надо меньше, чем надрывал пукан ты))). 30мин о боже это же тонна времени, говорю так потому что у меня такие же влы, одеты чуть лучше просто. Не выдумывай сказки про в 4 раза дольше)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Дадол сказал: Ну и в чем прикол, качать чела на 30 мин дольше имея таких влов и вливать в них надо меньше, чем надрывал пукан ты))). 30мин о боже это же тонна времени, говорю так потому что у меня такие же влы, одеты чуть лучше просто. Не выдумывай сказки про в 4 раза дольше)) Это не сказки и я тут не единственный кто нарывался на кач в 4 часа Я расписал все цифрами и потеря там далеко не в 30 минут, а как минимум в час. Критикуешь? Считай, а я посмотрю Изменено 31 октября, 2019 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Так че расценки будут на твое страдание?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Так че расценки будут на твое страдание?) Так я ж написал выше что не качаю, лень) Не, ну только если человек хороший, а там можно и бесплатно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Только что, maztaleksey сказал: Так я ж написал выше что не качаю, лень) Не, ну только если человек хороший, а там можно и бесплатно) А кто ж будет судьей?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 30.10.2019 в 11:53, maztaleksey сказал: Качеры которых мы заслужили, хотел себе кач купить, самому лень, а тут вдруг чудеса математики Показать содержимое Скрыть содержимое норм такая математика=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 30.10.2019 в 10:53, maztaleksey сказал: Качеры которых мы заслужили, хотел себе кач купить, самому лень, а тут вдруг чудеса математики Показать содержимое Показать содержимое - Это 5 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 23.10.2019 в 17:39, maztaleksey сказал: Что касается соло-рандом кача, я как-то пошел в рифт в 21.00 48ым СВСом с лаком и рунами, в 23.00 я был 51ым )) оно того стоит Даже если ,стоять в рифте 1 час 30 мин, и потом зайти в рифт, ты будешь далеко за 52+ Про каты под пп я совсем молчу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) 04.10.2019 в 20:50, maztaleksey сказал: После всего этого люди предлагают покачать мне их за 100-300кк и крайне недовольны что им отказывают если игрок стоит на споте ради фарма а не рази экспы, то очень часто берет в пати на кач вообще бесплатно и ничего не нужно делать\платить. такой капитальный билд качера, не оправдан на сервере где кач за адену не популярен и мало кому нужен, тут очень легко самому качнуться в рифтах или найти афк кач бесплатно, или купить медленный кач у какого то другого начинающего игрока, который возьмет в разы дешевле за эту же работу. Изменено 14 августа, 2020 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 13.08.2020 в 15:16, TpoJlb сказал: если игрок стоит на споте ради фарма а не рази экспы, то очень часто берет в пати на кач вообще бесплатно и ничего не нужно делать\платить. такой капитальный билд качера, не оправдан на сервере где кач за адену не популярен и мало кому нужен, тут очень легко самому качнуться в рифтах или найти афк кач бесплатно, или купить медленный кач у какого то другого начинающего игрока, который возьмет в разы дешевле за эту же работу. вполне оправдан, гораздо приятнее качать в таком билде и получать удовольствие от игры, а не дохнуть и краснеть за своих чаров перед клиентом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.