Algen3 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 16 минут назад, lunatiq сказал: Я правильно понимаю? ТС создал новую тему на форуме (эту), комментирует другие темы на форуме, но ему лень создать тему в разделе: Рынок, и продавать свои услуги через форум? Очень интересно) Тут реклама лучше... Там он будет одним из многих - а тут он уже расписал, какие у него ВЛы, где качает, сколько стоит... Зачем ему создавать тему там, если тут охват аудитории выше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 29 минут назад, Algen3 сказал: Тут реклама лучше... Там он будет одним из многих - а тут он уже расписал, какие у него ВЛы, где качает, сколько стоит... Зачем ему создавать тему там, если тут охват аудитории выше? Цели такой не преследовал, но клиенты из темы уже приходили )) 48 минут назад, lunatiq сказал: Я правильно понимаю? ТС создал новую тему на форуме (эту), комментирует другие темы на форуме, но ему лень создать тему в разделе: Рынок, и продавать свои услуги через форум? Очень интересно) Не правильно, я поделился горечью общения с местными "людьми желающими покачаться" за 100кк Изменено 7 октября, 2019 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 3 минуты назад, maztaleksey сказал: Цели такой не преследовал, но клиенты из темы уже приходили )) - Это знак, что пора создавать полноценную темку 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Ну я хз, создала себе влов для кача очень давно, качаю только себе сабы\френдов, еще не разу не пожалела о потраченном времени и лавешках. Качай себе твинов в инсты и экономь на покупке кача для них. Вот тебе и будет заработок. А на каче сейчас заработать очень трудно, слишком много конкурентов. Я тут не так давно имела глупость купить кач (лень было самой себя качать) меня качал чел под одим пп час до 60 лвла, чуть сума не сошла, еще и падал переодически, просил завести кого нить ему для бафа, притом ценник за саб был 700, как и у остальных. Так что конкуренты бывают и такими. Может действительно для начала поработать на свою репутацию, качая чуть дешевле остальных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну я хз, создала себе влов для кача очень давно, качаю только себе сабы\френдов, . Гоу во френды, мне тут свса и мб овера надо будет качнуть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 27 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну я хз, создала себе влов для кача очень давно, качаю только себе сабы\френдов, еще не разу не пожалела о потраченном времени и лавешках. Качай себе твинов в инсты и экономь на покупке кача для них. Вот тебе и будет заработок. А на каче сейчас заработать очень трудно, слишком много конкурентов. Я тут не так давно имела глупость купить кач (лень было самой себя качать) меня качал чел под одим пп час до 60 лвла, чуть сума не сошла, еще и падал переодически, просил завести кого нить ему для бафа, притом ценник за саб был 700, как и у остальных. Так что конкуренты бывают и такими. Может действительно для начала поработать на свою репутацию, качая чуть дешевле остальных. Вот именно из-за таких ситуаций, ты не первая кто говорит о них, я и решил сделать качеров, не за 4 часа людей мучать, а чтоб все ок было. Я у каждого клиента спрашивал как кач относительно других, всем все ок. Значит я на правильном пути Клиентов кто предлагает покачать их по 100-300кк тоже перестал видеть. Видимо они разом проатаковали впервый же день, вот я и сгорел)) А пока это лучшая благодарность) Скрытый текст Изменено 7 октября, 2019 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 48 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Гоу во френды, мне тут свса и мб овера надо будет качнуть))) Билин )) я стала сама кач покупать))) устала от рифта ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: Билин )) я стала сама кач покупать))) устала от рифта ) Вот так всегда, только найдешь лазейку, перед самым носом закрывается (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: Вот так всегда, только найдешь лазейку, перед самым носом закрывается (( Ну изв бро))) 😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 6 часов назад, maztaleksey сказал: Давно кач искал?) Бывает записываться надо чуть ли не через неделю)) Да вот как искал тоже думал, что фиг найду. Причем на первых порах стремился писать топовым. Потом плюнул, написал и меня изи качнули. Чё там, у человека база наработана всегда при делах, окна уже загружены и т.д. чеб не взять еще человека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 700кк за 2 часа, при этом клиенты ведут себя как будто не кач купили, а всего тебя с потрохами. Проще на расслабоне в соа поспойлить, в инсты сходить. П.с. у меня 5 влов разных лвлов с сабами, у всех красные пушки, мв сеты, но уже давно никого не качаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRiver Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Ну и зачем автору это неблагодарное дело ??? проще крабить все остальное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 7 часов назад, maztaleksey сказал: Я у каждого клиента спрашивал как кач относительно других, всем все ок. Значит я на правильном пути Клиентов кто предлагает покачать их по 100-300кк тоже перестал видеть. Видимо они разом проатаковали впервый же день, вот я и сгорел)) А пока это лучшая благодарность) Показать содержимое - Ну вот и чудненько, гц 💐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артея Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 07.10.2019 в 18:17, maztaleksey сказал: Скрыть содержимое Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 У меня такая же тема на х5, пытался фармить форты на х5, по 3-4 осады в сутки, посмотрел цены на эпик и буст и понял что фармить мне так надо каждый день еще полтора года, при чем тупо не на опережение по бусту а только на то что бы догнать, спасибо канеш, но такой себе вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Milky Way сказал: У меня такая же тема на х5, пытался фармить форты на х5, по 3-4 осады в сутки, посмотрел цены на эпик и буст и понял что фармить мне так надо каждый день еще полтора года, при чем тупо не на опережение по бусту а только на то что бы догнать, спасибо канеш, но такой себе вариант Да я же говорю здесь не столько в деньгах было дело сколько просто в "попробовать себя в чем-то новом". Понятное дело что ты не станешь самым богатым и в самом крутом шмоте, да и зачем? Я попробовал пофармить, сделал кучу саппорта, ВЛа, постоял в СОА, не понравилось, от рынка устал, может в каче будет интересно) пока что и правда интересно и все больше и больше убеждаешься что вокруг люди со странными закидонами) Теперь мне говорят мало того что за 300кк качай, так 1.5-2часа это долго, а на вопрос кто качает быстрее разводят руками, но 'кто-то да качает' ))) хотя мы в одинаковых локациях стоим, ну быстрее с +16 пикой мобов убиваешь аж на 10 секунд (если говорить реально о топ качерах) с 7-8 париков в гц это аж целая минута разницы )) P.S что-то мне подсказывает что ты с клана Pain и тебя просто однажды Райзик накалил, помню там был такой случай, он постоянно ноет что шмот нужен топ и тд и тп Изменено 9 октября, 2019 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 3 часа назад, maztaleksey сказал: Да я же говорю здесь не столько в деньгах было дело сколько просто в "попробовать себя в чем-то новом". Понятное дело что ты не станешь самым богатым и в самом крутом шмоте, да и зачем? Я попробовал пофармить, сделал кучу саппорта, ВЛа, постоял в СОА, не понравилось, от рынка устал, может в каче будет интересно) пока что и правда интересно и все больше и больше убеждаешься что вокруг люди со странными закидонами) Теперь мне говорят мало того что за 300кк качай, так 1.5-2часа это долго, а на вопрос кто качает быстрее разводят руками, но 'кто-то да качает' ))) хотя мы в одинаковых локациях стоим, ну быстрее с +16 пикой мобов убиваешь аж на 10 секунд (если говорить реально о топ качерах) с 7-8 париков в гц это аж целая минута разницы )) P.S что-то мне подсказывает что ты с клана Pain и тебя просто однажды Райзик накалил, помню там был такой случай, он постоянно ноет что шмот нужен топ и тд и тп дак ноет, ваще без конца, седня всю ночь вон горел, ну я еще и есть райзик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 07.10.2019 в 13:47, Algen3 сказал: Таким, что это не просто 76 ВЛ в дино - это 85 (слитый) ВЛ с проточенными скилами, с выкачанными сабами в 6-ой - 10-ой заатрибученной дино со 2-м плечем и с ++ саинтспир рарной +300.. Как таким ВЛом и не убить мобов Я хз как 76 вл по 84м мобам не мажет и как хватает урона за 20 сек шилки убить этаж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 12.10.2019 в 17:30, IIe4eHuwka сказал: Я хз как 76 вл по 84м мобам не мажет и как хватает урона за 20 сек шилки убить этаж. там ещё и штраф не хилый на урон как таковой идёт. Но в принципе ничего особо сложного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 12.10.2019 в 15:30, IIe4eHuwka сказал: Я хз как 76 вл по 84м мобам не мажет и как хватает урона за 20 сек шилки убить этаж. Мажет и урона не хватает, но убивает. Причем и без шилки как оказалось тоже (но в хеви) Мобы 81, ГЦ верх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 04.10.2019 в 22:10, TimaTima сказал: Тут как бы не расматриваешь вариант что кач сабов это верный зароботок который зауринить варам очень сложно Вообще изи, но надо быть конченным аутистом чтобы таким заниматься. Скрытый текст Находишь вла качера, заводишь пп с бычком и хомяком на конверсию и трешить пока яички не опухнут. 12.10.2019 в 15:30, IIe4eHuwka сказал: Я хз как 76 вл по 84м мобам не мажет и как хватает урона за 20 сек шилки убить этаж. К примеру, у меня вл слитый с 85 лвла и такие скиллы как трилл Файт, пассивка на пику и баф на количество целей проточены полностью. Одет в +6 Дино мв лайт и +8 Дино пика. По бафу пп+варк+барды+кот+рш+икона шк. С одним кольцом не пробовал конечно, одалживал у сокланов ак/бая. За 20 сек иконы успевал около половины убить, дальше через парочку станов добивал мобов. Мобы, кстати, то ли 81, то ли 82 лвла на верхнем лвле гц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 15.10.2019 в 15:27, maztaleksey сказал: Мажет и урона не хватает, но убивает. Причем и без шилки как оказалось тоже (но в хеви) Мобы 81, ГЦ верх думал они 84ые. Но суть одна,ы пикой мобов со 100к хп тягать,хз как это) 23 часа назад, The End сказал: Вообще изи, но надо быть конченным аутистом чтобы таким заниматься. Показать содержимое Находишь вла качера, заводишь пп с бычком и хомяком на конверсию и трешить пока яички не опухнут. К примеру, у меня вл слитый с 85 лвла и такие скиллы как трилл Файт, пассивка на пику и баф на количество целей проточены полностью. Одет в +6 Дино мв лайт и +8 Дино пика. По бафу пп+варк+барды+кот+рш+икона шк. С одним кольцом не пробовал конечно, одалживал у сокланов ак/бая. За 20 сек иконы успевал около половины убить, дальше через парочку станов добивал мобов. Мобы, кстати, то ли 81, то ли 82 лвла на верхнем лвле гц. А почему дино лайт мв? Почему не хеви? Ну 2 кольца,чтобы там убивать мобов, с 1ним врядли потянет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 2 часа назад, IIe4eHuwka сказал: почему дино лайт мв? Почему не хеви? Ну 2 кольца,чтобы там убивать мобов, с 1ним врядли потянет) В лайте больше дпса от вставки випон мастери и мв части дают скорость атаки, в отличие от пдэфа в хеви 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) 4 часа назад, IIe4eHuwka сказал: думал они 84ые. Но суть одна,ы пикой мобов со 100к хп тягать,хз как это) А почему дино лайт мв? Почему не хеви? Ну 2 кольца,чтобы там убивать мобов, с 1ним врядли потянет) Без колец вовсе убивал, ну с Оли чуть проще, без второго Дино лайт обычный +6 и тату +5 декс +4стр, в пике 31 криты и 1.3 уворот. Во-первых шутеры чаще мажут из-за моего уворота, что помогает мне стабильно добежать до места где бью. Во-вторых каждый удар - фул хп В хеви проще в гц, но в хеви я теряю время на каче в фоге. Тут скорее дело вкуса наверное. Випон мастер вставка даёт одинаково и в хеви и в лайте (разница бонуса самого сета, лайт +1декс +1стр, хеви +2стр) P.S. совет людям кто планирует заняться: не надо, для фана вечерком 1 разок с адекватным челом норм, но не для заработка стабильного. Совмещая рынок + кач - за неделю ~26ккк из которых кач 5 😂 Изменено 17 октября, 2019 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 2 часа назад, maztaleksey сказал: P.S. совет людям кто планирует заняться: не надо, для фана вечерком 1 разок с адекватным челом норм, но не для заработка стабильного. Совмещая рынок + кач - за неделю ~26ккк из которых кач 5 😂 - Так сделайте уже темку в профильном разделе. Глядишь, и доходы от кача вырастут 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 18.10.2019 в 00:24, The End сказал: В лайте больше дпса от вставки випон мастери и мв части дают скорость атаки, в отличие от пдэфа в хеви А можно узнать,сколько же единиц дает фул мв лайт сет? Просто сделал фул рар таллум сет и подумал,что от одной тушки бонусы имеет смысл делать, а концы ерунда дают. 18.10.2019 в 02:05, maztaleksey сказал: Без колец вовсе убивал, ну с Оли чуть проще, без второго Дино лайт обычный +6 и тату +5 декс +4стр, в пике 31 криты и 1.3 уворот. Во-первых шутеры чаще мажут из-за моего уворота, что помогает мне стабильно добежать до места где бью. Во-вторых каждый удар - фул хп В хеви проще в гц, но в хеви я теряю время на каче в фоге. Тут скорее дело вкуса наверное. Випон мастер вставка даёт одинаково и в хеви и в лайте (разница бонуса самого сета, лайт +1декс +1стр, хеви +2стр) P.S. совет людям кто планирует заняться: не надо, для фана вечерком 1 разок с адекватным челом норм, но не для заработка стабильного. Совмещая рынок + кач - за неделю ~26ккк из которых кач 5 😂 А с - 9 кон из стана вл выходит? Или рш +30?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 2 часа назад, IIe4eHuwka сказал: А можно узнать,сколько же единиц дает фул мв лайт сет? Просто сделал фул рар таллум сет и подумал,что от одной тушки бонусы имеет смысл делать, а концы ерунда дают. А с - 9 кон из стана вл выходит? Или рш +30?) чисто на бум скажу что 4% дает ВСЕ и 4% дает тушка, но тушку дино лайт ты делать рар явно не будешь, так что только с концов получишь ~4% хаста У таллума соглашусь что имеет смысл взять только рар тушку и сделать +6, а концы оставить +10 РШ не бафаю, станы редкие, но даже их переживаю легко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 10 часов назад, maztaleksey сказал: РШ не бафаю, станы редкие, но даже их переживаю легко Кстати, в гц эти мобы часто сбивают стан автоатакой, в отличие от Тули где встав в стан ты скорее всего уже умер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 11 часов назад, maztaleksey сказал: чисто на бум скажу что 4% дает ВСЕ и 4% дает тушка, но тушку дино лайт ты делать рар явно не будешь, так что только с концов получишь ~4% хаста У таллума соглашусь что имеет смысл взять только рар тушку и сделать +6, а концы оставить +10 РШ не бафаю, станы редкие, но даже их переживаю легко Хм... а можешь как-нибудь в ЛС скрин вла в дино лайт мв сете своем прислать? Мне чисто любопытно,большая ли разница между мв и простым. В тме просто тату +5 декс дают почти столько же,сколько все рар концы) 37 минут назад, The End сказал: Кстати, в гц эти мобы часто сбивают стан автоатакой, в отличие от Тули где встав в стан ты скорее всего уже умер. Меня там в эле вла в стане держали помню и ,порой, убивали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 12 минут назад, IIe4eHuwka сказал: ... а можешь как-нибудь в ЛС скрин вла в дино лайт мв сете своем прислать Могу, но не сейчас. Где-то ближе к вечеру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.