SimplyDemon Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Кто в курсе, за что забанили верона перед обновлением боев оли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 за любовь к доширакам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 8 минут назад, trunagibator сказал: за любовь к доширакам рмт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 11 минут назад, SimplyDemon сказал: рмт? так пусть сам себя раз банит за 10 голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 53 минуты назад, trunagibator сказал: за любовь к доширакам Сам то в это веришь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 То чувство, когда не в курсе, кто такой Верон и только с третьей попытки понял, что такое "обновление боёв оли". 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 5 минут назад, Xandir сказал: То чувство, когда не в курсе, кто такой Верон и только с третьей попытки понял, что такое "обновление боёв оли". До сих пор не понял. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 3 минуты назад, Xandir сказал: То чувство, когда не в курсе, кто такой Верон и только с третьей попытки понял, что такое "обновление боёв оли". - Аналогично 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 1 час назад, SimplyDemon сказал: Кто в курсе, за что забанили верона перед обновлением боев оли? Да что-ж такое, то саркисян страйков на канал накидает, то банан получит, не фартануло пацану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 а верон разве играет ещё на х7 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 1 час назад, try_love сказал: а верон разве играет ещё на х7 ?) Вроде ушёл на другой сервак. Я ещё думаю, почему? На стриме говорил что хочет хиро забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh3de666 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Ну и у него бы изи это получилось на этом сервере нет скилловых на оли танков 1 час назад, ПисяКипяток сказал: Вроде ушёл на другой сервак. Я ещё думаю, почему? На стриме говорил что хочет хиро забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 1 час назад, Sh3de666 сказал: Ну и у него бы изи это получилось на этом сервере нет скилловых на оли танков хех смищно четать. Он тупо лох. Он разве в бане? помоему конкуренции испугался и слился с серва 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 1 час назад, XuTpblu сказал: хех смищно четать. Он тупо лох. Он разве в бане? помоему конкуренции испугался и слился с серва скорее всего именно так, испугался пацык и убежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) Если кто разберется, о чем речь, расскажите) Изменено 4 октября, 2019 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 10 минут назад, StеrWоzа сказал: Если кто разберется, о чем речь, расскажите) Если кто разберется, о чем речь, расскажите) internet explorer - нормальный браузер internet explorer - нормальный браузер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 дайте кто инфу за что бан? а то пацан к успеху шёл и говорил что начнёт астериос, но получилось походу наоборот, астериос нагнул Верона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 39 минут назад, StеrWоzа сказал: Если кто разберется, о чем речь, расскажите) Только что, try_love сказал: дайте кто инфу за что бан? а то пацан к успеху шёл и говорил что начнёт астериос, но получилось походу наоборот, астериос нагнул Верона Самопиар ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 4 часа назад, Sh3de666 сказал: Ну и у него бы изи это получилось на этом сервере нет скилловых на оли танков 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Конкретика то будет?)) Кто это, за что, почему это так важно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Да вроде чуть ли не единственный стример с оли контентом, хотелось посмотреть как он последние дни оли отбегает, а оказывается в бане сидит. Сори кому не разжевал: Верон - стример, в частности меня интересует оли контент в его стримах. Обновлением боев оли - каждую неделю можно отыграть 60 боев оли в свободной реги, и перед обновлением этого счетчика он получил бан. По его словам админы на тикеты не отвечают, причину не говорят, мол забанили что бы не взял хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, SimplyDemon сказал: Да вроде чуть ли не единственный стример с оли контентом, хотелось посмотреть как он последние дни оли отбегает, а оказывается в бане сидит. Сори кому не разжевал: Верон - стример, в частности меня интересует оли контент в его стримах. Обновлением боев оли - каждую неделю можно отыграть 60 боев оли в свободной реги, и перед обновлением этого счетчика он получил бан. По его словам админы на тикеты не отвечают, причину не говорят, мол забанили что бы не взял хиро? просто так наврятли забанили может что то лепил на стримах про проект случайно ник этого стримера не варс с каким то добавлением по анг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 13 минут назад, rab сказал: просто так наврятли забанили может что то лепил на стримах про проект случайно ник этого стримера не варс с каким то добавлением по анг? Weron основа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 4 часа назад, Sh3de666 сказал: Ну и у него бы изи это получилось на этом сервере нет скилловых на оли танков Смотрю на ПТСы ДАшников/палов, поэтом этот коммент, снова на ПТСы, снова не коммент... Что тут не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 14 минут назад, SimplyDemon сказал: Да вроде чуть ли не единственный стример с оли контентом, хотелось посмотреть как он последние дни оли отбегает, а оказывается в бане сидит. Сори кому не разжевал: Верон - стример, в частности меня интересует оли контент в его стримах. Обновлением боев оли - каждую неделю можно отыграть 60 боев оли в свободной реги, и перед обновлением этого счетчика он получил бан. По его словам админы на тикеты не отвечают, причину не говорят, мол забанили что бы не взял хиро? Ну если оли тащер, да еще и не с этого проекта, то уверен на 110% что один из тех кто "ща бы в 2к19 руками качаться и буститься". В общем не туда парниша заскочил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 8 часов назад, Xandir сказал: То чувство, когда не в курсе, кто такой Верон и только с третьей попытки понял, что такое "обновление боёв оли". Такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 9 минут назад, SimplyDemon сказал: Weron основа Справедливости ради стоит отметить, что у хиро ДА и у верона, одинаковое количество боев. 5 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Ну если оли тащер, да еще и не с этого проекта, то уверен на 110% что один из тех кто "ща бы в 2к19 руками качаться и буститься". В общем не туда парниша заскочил. Он и его пак фармили блесс фрею одними из первых, так что буста руками там хватало, не думаю, что у них была надобность еще и ботить. На самом деле весьма не плохой оли фармер на танке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 6 минут назад, MelonLord сказал: Смотрю на ПТСы ДАшников/палов, поэтом этот коммент, снова на ПТСы, снова не коммент... Что тут не так Кстати да, танки достаточно хорошо фармят тут. Было печально смотреть бои хиро бд,свс,хавка,фр. Ребята заходили на оли и тупо плакали что бы им продали бой. Один сырок мужик, сам хиро взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Pino4et сказал: Он и его пак фармили блесс фрею одними из первых, так что буста руками там хватало, не думаю, что у них была надобность еще и ботить. На самом деле весьма не плохой оли фармер на танке. Ну в то понятие вкладывается не только кач на боте, а и фарм на всяких сторонних ресурсах тех же. Если игроки не астериоса, а с серверах однодневок, которые играют врывами, то уверенность в этом почти железобетонная. Изменено 4 октября, 2019 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 6 минут назад, Pino4et сказал: Справедливости ради стоит отметить, что у хиро ДА и у верона, одинаковое количество боев. Он и его пак фармили блесс фрею одними из первых, так что буста руками там хватало, не думаю, что у них была надобность еще и ботить. На самом деле весьма не плохой оли фармер на танке. Да я не говорю что он топ танк мира ла2, просто альтернативных стримеров оли контента нет, или я о них не знаю. А по поводу боев, насклько я помню, кол-во примерно одинаково, но у верона чуть лучше вин рейт, т.е. ему тупо меньше за вины давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения