Gnom25 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 От скажите вы придумали правила, говорите что сервер живёт по правилам. Так а как сами Админы забивают на правила. Написано 7 дней максимум и вам ответят жду уже 8 дней и все на морозе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SunnyBoy Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 4 часа назад, Gnom25 сказал: Админы забивают на правила. Ставлю ежа против моржа, что ТС получил бан за дело (очевидно, речь о нарушении правил) и теперь атакует на упреждение, чтобы чуть позже использовать здесь аргумент: "Яжигаварил! Админы плохие". Думаю, за 14 лет, плохие админы насмотрелись на подобных хороших мальчиков, так что давно выработали иммунитет к подобной манере шантажа. Ждите. Кайтесь. Обещайте, что больше так не будете - вот вам рецепт успеха. Можете не благодарить. Изменено 1 октября, 2019 пользователем SunnyBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DevilSin Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 27 минут назад, Gnom25 сказал: * - Уважаемый ТС, вы не думаете, что подобные выражения могут лишить вас всех шансов на положительный исход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бацька Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Интересно,а легче станет,если каждые 7 дней получать - "ваша заявка в работе." ? Зато ответ в срок же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 DeathEternal Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 37 minutes ago, Gnom25 said: Написано 7 дней максимум ....с последнего сообщения. Ты эту часть прочёл? Может писал в ней что-то, "апал", вот и ждёшь уже 8 дней с создания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 DevilSin Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 С таким подходом ещё долго будете ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Gnom25 Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, DeathEternal сказал: ....с последнего сообщения. Ты эту часть прочёл? Может писал в ней что-то, "апал", вот и ждёшь уже 8 дней с создания. ну да с последнего сообщения 9 дней что дальше? точнее 8 дней у меня последнее сообщение 23 сентября Изменено 1 октября, 2019 пользователем Gnom25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 StеrWоzа Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Может ситуация сложная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 DevilSin Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, rab сказал: не ругайся чел просто не знает вот и буксует - Вот я и пытаюсь направить его на путь истинный, пока ещё не поздно 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 yarko Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Если прошла контрольная закупка у РТшника и полетело пару сотен акков в банан, то и заявок могли настрочить под сотню. А команда ГМов не резиновая, по каждому надо разобратся, участвовал ли чар или просто под ошибочный автобанхаммер попал. Найди себе другое занятия на недельку: езжай в турпоход, на море, на дачу, к теще яхз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Лестер Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Правила для того, что бы их нарушать. А если ты апаешь тему раньше 7 дней то так до бесконечности можно ответа ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Novus Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 13 часов назад, Gnom25 сказал: Так а как сами Админы забивают на правила. Администрация, защитилась от подобных высказываний: 1. Основные положения: 1.1 Данный сервер является бесплатным. Соответственно администрация занимается им исключительно на собственные средства и исключительно по собственному желанию. 1.4 Администрация, по мере возможностей, помогает разрешать возникающие проблемы, но никаких гарантий не даёт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 ЯметеКудасай Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Чувак, ты же понимаешь, что по лицензионному соглашению что ты принял, админы вообще ничем тебе не обязаны. Скажи спасибо что вообще есть вероятность, что тебе ответят. Проэкт- единственный в своем роде и не имеет конкурентов. Огромное комьюнити, которое привязано к этому серву временем(некоторые свой буст собирали годами, а некоторые даже уже десятилетие). Администрация на данном серве весьма и весьма отзывчивая и работает быстро. Ты -далеко не единственный кто "написал сообщение". Если тебе что-то конкретно не нравится- тебя на серве никто не держит. Написывая подобные темки - ты максимум схлопотаешь РО на форуме чтоб больше глупости не писал. Поэтому- расслабся, если дальше играть планируешь- используй время, покачай академиков, качни себе спойла пофарми и т.д. За эту неделю что ты "ждешь" как говоришь - можно спокойно выкачать +1 перса для тех же походов по инстам/зака и т.д. либо же дополнительного сапорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Marinachen Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Надеешься на разбан оскорбляя админов? Ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Erich Rein Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 01.10.2019 в 21:57, Gnom25 сказал: ну да с последнего сообщения 9 дней что дальше? точнее 8 дней у меня последнее сообщение 23 сентября Абсолютно не понятна позиция ТСа. Если вас что-то не устраивает в работе саппорта - пишите в саппорт, т.к. других инстанций здесь нет. По теме: ожидал ответ по своей теме более месяца. Ничего же, живу до сих пор Рвение ТСа получить ответ немедленно - настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 microorgazm Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 01.10.2019 в 19:45, Gnom25 сказал: написано 7 дней максимум и вам ответят жду уже 8 дней и все на морозе! закон для рабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 RambTramp Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 2 часа назад, rab сказал: чувак а ты сам понимаешь что ты несешь бред, у каждого есть свои обязанности от игрока и до админа И чем тебе админ тут обязан, ну-ка просвети нас недалёких ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 MaximK Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 0. Главное правило: Администратор всегда прав. Ниже кто-то читает правила ?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Бацька Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну хз, у меня висит темка с 8 сентября, как думаешь ответили? Я ее не апал, если что. ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 iP0vvERsL1De Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) 6 минут назад, rab сказал: успокойся юзай огнетушитель раз на нее гм не ответили даже, то значит бред там какой то был очередной, ты всегда бред несеш тут Я несу бред, но ТЫ пишешь пост "ну вы там создавайте нормальные темки, а не пишите"эй ты Ксения быстро разбань меня"", от которого бредом за версту тянет. Я несу бред, но ТЫ пишешь "юзай огнетушитель", хотя я просто указал на то, что твоя писанина похожа на писанину ребенку, которого оса в жопу ужалила, который планировал пошутить, но и это у него не вышло, по итогу ты просто оказался клоуном, которому пишешь факт, а он ну это у вас проблемы, вы там бред пишите. Неплохо ты сам себя в гавно закапываешь. Изменено 4 октября, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 tagara Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Чаще тему обновляй и никогда не дождешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Gnom25 Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 1 час назад, tagara сказал: Чаще тему обновляй и никогда не дождешься в поддержке тема не обновляется там у них правила 7 дней максимум и будет ответ, я написал 23 сентября и они забили хер и они что-то говорят про правила, так а смысл етих правил если сами забивают на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Осьминожек Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Пора уже давно создать какого-нибудь форумного бота, который будет на автомате отвечать игрокам через 7 дней, чтобы они не переживали и что скоро их заявка будет рассмотрена )) Не, ну а чё, это выход )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 iP0vvERsL1De Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 01.10.2019 в 20:22, tagara сказал: Чаще тему обновляй и никогда не дождешься Ну хз, у меня висит темка с 8 сентября, как думаешь ответили? Я ее не апал, если что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 iP0vvERsL1De Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 03.10.2019 в 11:25, rab сказал: у админа есть полно своих проблем и обязаностей перед игроками например (чтоб тебе было комфортно играть на его проекте). ты думаешь создал проект и так просто его в массы выкинул и нет обязанностей, ты сильно ошибаешься. за нашу комфортную игру отвечают вся администрация каждого проекта, в их обязанности входят следить чтоб тебе было комфортно играть и например не было какой нить экстрим деятельности или пропаганды Бред несешь. Не думаю, что Админ вообще непосредственно занимается подобным, а вот модеры и ГМы это уже совсем другие люди и да у них может быть завал и по правилам(которые не читает 80% игроков) могут не отвечать вовсе, но точно не потому что они борятся с экстримизмом У меня темка с 8 сентября, а ответа нет, спустя месяц я уже банально забил и все. Да в правилах написано, что никто никому не должен, но если это отбросить, то вывод напрашивается сам. Только что, Oazzis сказал: ясно Каюсь ошибся, я писал не про поддержку, а про ПСА или лс ГМу. Стоило написать в поддержку, как вспомнил ту тему и подумал, как же я ошибался 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 iP0vvERsL1De Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 12 минут назад, rab сказал: так научись норм темки создавать тогда и ответят быстрее, ато создаете там наверное эй ты гм че меня забанили быстро разбань, конечно на такое кладут и вам не ответят Ты же не знаешь, что там за темка, о чем она и как написана. Зачем ты сейчас выставляешь себя глупым клоуном? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 iP0vvERsL1De Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Конченный. Слов нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 tagara Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 43 минуты назад, Gnom25 сказал: в поддержке тема не обновляется там у них правила 7 дней максимум и будет ответ, я написал 23 сентября и они забили хер и они что-то говорят про правила, так а смысл етих правил если сами забивают на них даже в правилах могут быть исключения, например загруженность администрации, или выяснения куда более важных проблем чем ваша. Админы тоже люди, и не забывайте пожалуйста это учитывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-5 rab Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 39 минут назад, Gnom25 сказал: в поддержке тема не обновляется там у них правила 7 дней максимум и будет ответ, я написал 23 сентября и они забили хер и они что-то говорят про правила, так а смысл етих правил если сами забивают на них все зависит от очереди и загруженности гм, ты думаешь ты один такой со совей заявкой там. ну ты смешной Только что, DevilSin сказал: - Уважаемый ТС, вы не думаете, что подобные выражения могут лишить вас всех шансов на положительный исход? не ругайся чел просто не знает вот и буксует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-5 rab Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 18 часов назад, RemM сказал: Чувак, ты же понимаешь, что по лицензионному соглашению что ты принял, админы вообще ничем тебе не обязаны. Скажи спасибо что вообще есть вероятность, что тебе ответят. Проэкт- единственный в своем роде и не имеет конкурентов. Огромное комьюнити, которое привязано к этому серву временем(некоторые свой буст собирали годами, а некоторые даже уже десятилетие). Администрация на данном серве весьма и весьма отзывчивая и работает быстро. Ты -далеко не единственный кто "написал сообщение". Если тебе что-то конкретно не нравится- тебя на серве никто не держит. Написывая подобные темки - ты максимум схлопотаешь РО на форуме чтоб больше глупости не писал. Поэтому- расслабся, если дальше играть планируешь- используй время, покачай академиков, качни себе спойла пофарми и т.д. За эту неделю что ты "ждешь" как говоришь - можно спокойно выкачать +1 перса для тех же походов по инстам/зака и т.д. либо же дополнительного сапорта. чувак а ты сам понимаешь что ты несешь бред, у каждого есть свои обязанности от игрока и до админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-5 rab Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 5 минут назад, RambTramp сказал: И чем тебе админ тут обязан, ну-ка просвети нас недалёких ? у админа есть полно своих проблем и обязаностей перед игроками например (чтоб тебе было комфортно играть на его проекте). ты думаешь создал проект и так просто его в массы выкинул и нет обязанностей, ты сильно ошибаешься. 13 минут назад, RambTramp сказал: И чем тебе админ тут обязан, ну-ка просвети нас недалёких ? за нашу комфортную игру отвечают вся администрация каждого проекта, в их обязанности входят следить чтоб тебе было комфортно играть и например не было какой нить экстрим деятельности или пропаганды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Gnom25
От скажите вы придумали правила, говорите что сервер живёт по правилам. Так а как сами Админы забивают на правила. Написано 7 дней максимум и вам ответят жду уже 8 дней и все на морозе!
36 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения