Перейти к содержанию
Asterios

Просто будьте внимательны

Шри

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Истхира сказал:

Переписка не требуется. Это все же конфиденциальная информация. Просто предоставьте официальный ответ ГМ-а по случаю.

Само собой. Мы и его предупредили , что тему написали. Ответа ждем. 

Хотел отправить ему свой сет, но в ПМ молчит

мне кажется что администрации не стоит даже рассматривать такие темы в поддержке, поскольку они своей добротой к игрокам и желанием помочь еще больше порождают таких ситуаций, когда игроки перестают боятся за свои виртуальные игровые ценности и передают данные от ак 3 лицам, полагая что администрация их защитит от мошенничества в любом случае. чем больше администрация будет брать ответственность игроков на себя тем масштабней будет проблема в дальнейшем, по сколько в таких случаях виноваты сами игроки раздавая личные данные. по статистике если устроить тест проверку и реальный админ начнет к примеру просить пароль у каждого игрока, то каждый 2 даст свои личные данные, хотя в игре постоянно объявление есть не доверять свои данные никому. вот такие у нас наивные и доверчивые игроки тут играют:D.

Только что, rab сказал:

мне кажется что администрации не стоит даже рассматривать такие темы в поддержке, поскольку они своей добротой к игрокам и желанием помочь еще больше порождают таких ситуаций, когда игроки перестают боятся за свои виртуальные игровые ценности и передают данные от ак 3 лицам, полагая что администрация их защитит от мошенничества в любом случае. чем больше администрация будет брать ответственность игроков на себя тем масштабней будет проблема в дальнейшем, по сколько в таких случаях виноваты сами игроки раздавая личные данные. по статистике если устроить тест проверку и реальный админ начнет к примеру просить пароль у каждого игрока, то каждый 2 даст свои личные данные, хотя в игре постоянно объявление есть не доверять свои данные никому. вот такие у нас наивные и доверчивые игроки тут играют:D.

Так мы и не рассчитываем на то, что вещи будут возвращены. Ни в начале темы ни в одном из моих постов этого не было) Конечно сами виноваты что поверили человеку. Никто этого и не отрицал. Суть темы была просто для того, чтобы предупредить других игроков, которые могли попасться на этого человека и быть обмануты так же, Как и мы. Вот и все. 

Как то разок сказал что не буду расшаривать акк в пати ... Так меня не взяли играть.

1 минуту назад, Шри сказал:

Так мы и не рассчитываем на то, что вещи будут возвращены. Ни в начале темы ни в одном из моих постов этого не было) Конечно сами виноваты что поверили человеку. Никто этого и не отрицал. Суть темы была просто для того, чтобы предупредить других игроков, которые могли попасться на этого человека и быть обмануты так же, Как и мы. Вот и все. 

да и это говорит только о том что вас надо держатся стороной также как и того кто украл(только с ваших слов) у вас там что то, так как вы все вместе нарушали правила и сейчас пытаетесь выбрать из двух зол одно:D

3 минуты назад, GH4D сказал:

Как то разок сказал что не буду расшаривать акк в пати ... Так меня не взяли играть.

так нужно было на них подать пост в поддержку за принуждения разглашать ваши личные данные, может им бы бан прилетел а потом пусть доказывают зачем им ваши данные нужны были:rofl:

2 минуты назад, rab сказал:

да и это говорит только о том что вас надо держатся стороной также как и того кто украл(только с ваших слов) у вас там что то, так как вы все вместе нарушали правила и сейчас пытаетесь выбрать из двух зол одно:D

Пусть так. У каждого своё мнение) Ваше имеет место быть. 

Привет,да при вступлении в клан этот человек "LoverOfDeath - ВЛ, MixXxeR - паладин. Твинки =  LoverBD, LoverSWS, LoverWK."Рассказывал про то,что он играет не один,со знакомой парой мужем и женой,что ему дают шмот и он качается и всё у них хорошо,ну я подумал ладно приму вла в клан,понадобиться сокланов качать и тд.,но я не ручаюсь за всех людей кто играет в клане,за каждым не уследить,что они там на стороне мутят,крутят и т.д,всё зависит от самого человека и тех людей с кем он играет.Да он рассказывал про клан CCG что он там играл на летнем сервере что кл ему не угодил и т.д,но я не в давался в подробности и забил мне по боку было что и как там было на другом сервере,просто принял в клан и всё(Сам играл в ССG знал что и как там было,на прошлом фениксе).

Сегодня утром зашёл в вк мне скинули эту тему сокланы,вот и решил отписаться сразу же.

С моей стороны я могу только выкинуть его с клана,больше привилегий у меня нету,прошу автора обратиться в тех поддержку сервера,предоставить все скрины,пруфы и попросить поднять логи,указав время и дату!Возможно там вам помогут разобраться в данной ситуации,и есть вероятность с маленьким шансом,что вам вернут ваше добро,на которое он вас кинул,и еще надеюсь Администрация сервера,пойдёт вам на уступки и примет меры в отношении данного игрока!

P\S  Кл Клана RidersOnTheStorm.

4 минуты назад, HunterKnight сказал:

Привет,да при вступлении в клан этот человек "LoverOfDeath - ВЛ, MixXxeR - паладин. Твинки =  LoverBD, LoverSWS, LoverWK."Рассказывал про то,что он играет не один,со знакомой парой мужем и женой,что ему дают шмот и он качается и всё у них хорошо,ну я подумал ладно приму вла в клан,понадобиться сокланов качать и тд.,но я не ручаюсь за всех людей кто играет в клане,за каждым не уследить,что они там на стороне мутят,крутят и т.д,всё зависит от самого человека и тех людей с кем он играет.Да он рассказывал про клан CCG что он там играл на летнем сервере что кл ему не угодил и т.д,но я не в давался в подробности и забил мне по боку было что и как там было на другом сервере,просто принял в клан и всё(Сам играл в ССG знал что и как там было,на прошлом фениксе).

Сегодня утром зашёл в вк мне скинули эту тему сокланы,вот и решил отписаться сразу же.

С моей стороны я могу только выкинуть его с клана,больше привилегий у меня нету,прошу автора обратиться в тех поддержку сервера,предоставить все скрины,пруфы и попросить поднять логи,указав время и дату!Возможно там вам помогут разобраться в данной ситуации,и есть вероятность с маленьким шансом,что вам вернут ваше добро,на которое он вас кинул,и еще надеюсь Администрация сервера,пойдёт вам на уступки и примет меры в отношении данного игрока!

в ответ этот игрок зарыдает и скажет это мое как минимум половину, у нас было все общее и фармили добывали все вместе:D

Только что, HunterKnight сказал:

Спасибо Вам за ответ в моей теме и за моральную поддержку) На вещи не рассчитываем. Дело такое. Привыкли доверять людям. Главное сейчас выяснить кто там и как заходил. Надеюсь, он будет забанен кто бы там на его персонажах не играл. 

EtYKlxJnqwM.jpg

27 минут назад, rab сказал:

так нужно было на них подать пост в поддержку за принуждения разглашать ваши личные данные, может им бы бан прилетел а потом пусть доказывают зачем им ваши данные нужны были:rofl:

И деграднуть...

Изменено пользователем GH4D

нид будет создать перса с ником цыган и пустится по миру, типо дай погадаю какая тебя судьба ждет скольких ты в будущем нагибать будешь:blink:, интересно много народу клюнут и отдадут свои топ пухи точеные:D

2 минуты назад, GH4D сказал:

И деграднуть...

еще тут бывает спрашивают как твое имя, а когда им отвечаешь как ник на персе они почему то обижаются и с криками ты не одыкват:D

Только что, rab сказал:

нид будет создать перса с ником цыган и пустится по миру, типо дай погадаю какая тебя судьба ждет скольких ты в будущем нагибать будешь:blink:, интересно много народу клюнут и отдадут свои топ пухи точеные:D

6b3f1f0e89a8fe74911cacafb8b066f8.jpg

действуйте в таком же духе и дойдет до того что вам будут писать, хочеш в пак кидай бабки на кошелек и многие будут кидать, они же давят на ваши слабые места:rofl:

8 часов назад, ИСТ сказал:

Вам Сюда
image.thumb.png.c48a8a8de55e33f3d43ae15caae4302c.png

Понятно что заявки писать никакого смысла нет . Вы не правы, = это скам. за это банят. Но вещи вам никто не вернет, акк шаринг.

Привыкайте что тут кидалово)Меня кинул лидер кп)Также втёрся в доверие попросил денег в реале-не много,но всё же!Зовут Артём Морозенко!Это друг Кла  клана Gh0stBusterrs под ником AIID!Друг IEDDSaТак что внимательней тоже!

вы тут притормозите ато клы щас зайдут в свои кланы а у них народ весь перебанен:D

5 минут назад, Topot сказал:

Привыкайте что тут кидалово)Меня кинул лидер кп)Также втёрся в доверие попросил денег в реале-не много,но всё же!Зовут Артём Морозенко!Это друг Кла  клана Gh0stBusterrs под ником AIID!Друг IEDDSaТак что внимательней тоже!

именно когда игроки будут боятся что их кинут тогда они саим станут осторожней, жизнь научит как говорится😉

Читаю подобные темы и удивляюсь, насколько же все друг другу доверяют, ладно хоть спать в одну кровать не положили с собой :) 
И с каждым разом убеждаюсь что чем "лучше человек", тем все таки хуже человек) семья, дети, люблю, успех...

6 часов назад, rab сказал:

а за что он бан получит у них же все общее было вплоть до ак

не было нечего общего), пасс знал только пл 

34 минуты назад, rab сказал:

вы тут притормозите ато клы щас зайдут в свои кланы а у них народ весь перебанен:D

именно когда игроки будут боятся что их кинут тогда они саим станут осторожней, жизнь научит как говорится😉

Согласен.Тут просто нагорело у многих.Вот и пишут про кидал игроков и в каких они кланах.Только потом они ники меняют и их не найдёшь на следующем серве)

1 час назад, rab сказал:

лол) наоборот, безнаказанность  только будет порождать такие случаи , и их будет только больше. А так люди просто не будут давать  пароли  незнакомым людям 

Вот это мой мр хжви рар сет и то что было на моих героев. И да Наташа пришли верхнюю часть переписки. То что я тебе говорил вы указала Ники да их можно сменить подгорела жопа и за того что дали ылку в вк. А вот с верху проюуф от куда этот шмот. И я не брал у кого либо это тупо я не хотел давать его хантеру т. К. Он пропадал хз где и не следил за кланом. Не занимался. Вот и все

И ДА ЭТО ВЛОЖЕНИЕ БЫЛО ЧЕРЕЗ САЙТ, ВСЕ ОФИТИАЛЬНО.

Screenshot_20190930_102940.jpg

И да я взял скрысил веспер шмот ахах, каторый тона и падает. Интересно. 

5 минут назад, LoverOfDeath сказал:

Скрой карту, глупец :D

Забанят, качнешь новых персов и кинешь еще кого-нить ;)

7 минут назад, LoverOfDeath сказал:

Вот это мой мр хжви рар сет и то что было на моих героев. И да Наташа пришли верхнюю часть переписки. То что я тебе говорил вы указала Ники да их можно сменить подгорела жопа и за того что дали ылку в вк. А вот с верху проюуф от куда этот шмот. И я не брал у кого либо это тупо я не хотел давать его хантеру т. К. Он пропадал хз где и не следил за кланом. Не занимался. Вот и все

ОФИТИАЛЬНО, каторый
За 12 тысяч можно выучить не только русский, но и английский :) 

Но по инциденту  с парой ты ведь ничего так и не ответил?

4 минуты назад, y0zZ сказал:

Ну так в лицо уже знают, меня в какое кп ни приглашают, интересуются моей личностью

3 минуты назад, Истхира сказал:

меня в какое кп ни приглашают, интересуются моей личностью

Я тоже так делаю, когда нанимаю на сезон работников :D

П.С.: у пацана пригорело. Глядите как старается? Напридумывал всякой ерунды. Были бы яйца, написал бы как есть, вернул что взял без спроса и разошлись бы каждый своей дорогой. Пиксельные войны прямо. За пару дней поработал и купил голдой что нужно, раз 12к вбухал - значит есть возможность ;)

10 минут назад, Истхира сказал:

Ну так в лицо уже знают, меня в какое кп ни приглашают, интересуются моей личностью

Держи вкурсе, всем правда интересно :) 

Скрытый текст

image.thumb.png.67efbb6e8041e19b4502d08f13197274.png

Скрытый текст

image.thumb.png.b8f8ce03720f64eace01d3c6534d1f75.png

15 минут назад, y0zZ сказал:

Там все скрыто. картинка обычная с восемью нулями вконце :D 

Чем тема закончилась?)
P.S. Завернул на страницу ВК парня, проорал хорошенько, еще раз убедился что соцсети мужиков выглядят ужасно)))

Изменено пользователем maztaleksey

Герой темы такой интересный персонаааж (нет). Умудрился обделаться сам на себя. Узнал про тему, заявку в пса и прибежал дефать себя на форум)) 

Что мы, вкратце, услышали и что видим по факту:

16 минут назад, LoverOfDeath сказал:

Челик пытается прикрыться якобы донатом на 12к, типа его не забанят - он прибыль приносит (по факту просто скрин оплаты каких-то услуг, с какой-то карты непонятно кем). Да и это не остановит админов, даже если все сказано по факту. Челик говорит что объяснял тсу все полночи, ток тс чот свои претензии не снял. Челик наехал на кла ssg, но по мне это просто ход чтобы отвлечь внимание. Забавная фраза про "я просто не хотел давать его хантеру" я так понимаю речь про нынешнего кла... А причём тут он? Тс с мужем вроде не в клане, ханьера не знают, отдавать ему ничего не хотели. Крч Челик сам себя фейлит, тупо путается что наврать. Здесь говорит одно, тсу лечит что он не играет/его взломали)) ждём вердикт администрации. 

Наныли на бан?

Изменено пользователем GH4D

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...