ВдуйМнеМойГерой Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) это рандомный челик, моггу в говорилке с тобой поговорить если не веришь. даты реги акка чекни если на то пошло. Изменено 2 октября, 2019 пользователем ВдуйМнеМойГерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 2 минуты назад, ВдуйМнеМойГерой сказал: это рандомный челик, моггу в говорилке с тобой поговорить если не веришь. даты реги акка чекни если на то пошло. ты не просто рандомный челик. а еще и челик, который шуток не понимает. печальненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВдуйМнеМойГерой Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Только что, Шри сказал: ты не просто рандомный челик. а еще и челик, который шуток не понимает. печальненько. просто челик серьёзно к вопросу отнёсся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 49 минут назад, Шри сказал: ты не просто рандомный челик. а еще и челик, который шуток не понимает. печальненько. А начиналось все так хорошо, уважаемые игроки, все дела няшмяш, беда спасите, а тут ... скоро до уринотерапии дойдет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитяАэробус Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Ну че? Интересно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 2 часа назад, ВитяАэробус сказал: Ну че? Интересно же! Очень увлекательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 30.09.2019 в 12:12, РваныйПутин сказал: Давно знаю этот клан доширачников, там одна бедность и воры. Меня тоже пытались там кинуть на шмот, КЛ клана хунтернайт писал мне, чтобы дал шмот погонять, а потом когда я сказал, мол нет, меня исключил из клана. Моего товарища потом он раздел. Я писал сюда статью, но админы не пропустили, тк провокация итд. Я назвал его бомжом в своем посте. Всем мир. П.Ы. Клан - RidersOnTheStorm кидалы и не заслуживают место в обществе астериоса. 30.09.2019 в 12:32, Pac1fic4 сказал: Прочла весь топик и решила покаяться, кл клана действительно предлагал за процент искать людей и разводить их. Мне очень жаль, что вы всё узнали. Я вышла из этого клана. 30.09.2019 в 12:58, LoverOfDeath сказал: Неслабо хех, а он ещё как только я распечатал сет рар свой просил его побегать. Под предлогом что своим влом он всех раскачает и будем фармить все на лайте. Вангую, что это фейкичи сверхразума omegalul. Чисто 95ый год рождения в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 12 часов назад, Audioslave сказал: Вангую, что это фейкичи сверхразума omegalul. Чисто 95ый год рождения в действии. Стало обидно даже будучи 94го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 1 час назад, maztaleksey сказал: Стало обидно даже будучи 94го... Я тоже 94ого. Не переживай, между нами с 95ым разница, как между карланом 179 и титаном 180! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Шли бы вы отсюда..... С моим то 97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АкСел Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Что никакого итога нет?? никого не наказали?? Так и не выяснили кто прав кто виноват??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 час назад, АкСел сказал: Что никакого итога нет?? никого не наказали?? Так и не выяснили кто прав кто виноват??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 4 часа назад, АкСел сказал: Что никакого итога нет?? никого не наказали?? Так и не выяснили кто прав кто виноват??? - Не переживайте, Администрация разберётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Уже зажгли костры? Когда будем Андрюху запекать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения