Горн Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ибо это только фрагмент переписки, а не вся переписка. Вся переписка: Изуна: я допустил ошибку Коннорс: какую, на Олимп зарегплся? ...... Дальше уже чико показал на скрине. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 44 минуты назад, МаДи сказал: Вся переписка: Изуна: я допустил ошибку Коннорс: какую, на Олимп зарегплся? ...... Дальше уже чико показал на скрине. ну та же переписка была и с кипом. я особо не вникаю. они тырят с их видео эти переписки и который год мне их кидают, в доказательство того, что.. я хз, моя профа на оли когда за бижей вылетает, проигрывает тем, кто на хиро идет? ну такое. было бы по другому, я бы прозрел я рулю в поле, а на оли я 15 раз в месяц. хз что не так) в поле же они не выходят наотрез) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 5 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: его мувики я просматривал покадрово в замедленной. в нашем бою, я его не застанил вообще ни разу. Щас бы станить заряженных палов и глада под лх, чи с кем ты там дрался хД Я один раз авшкой попался с кипом на пале когда он в нг летал. Подловил момент, когда у него уд не было и убил. Правда лф пришлось разрядить. Никакой там магии нет, просто человек знает как правильно тыкать кнопочки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 23 минуты назад, The End сказал: просто человек знает как правильно тыкать кнопочки зачем ты объясняешь квантовую физику комарам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, The End сказал: просто человек знает как правильно тыкать кнопочки) даже скрин есть?) или такие вещи обыденность?) остальные оказывается не умеют на кнопки тыкать?) да и станить палов в ц шмоте нет смысла крафтом на оли, ну так?) 1 час назад, The End сказал: Подловил момент, когда у него уд не было и убил. ты бы его и в уд убил. у него под уд, примерно будет как у меня п.деф в фул бусте без бафа. и если я со своим хп гномячим АВ на тычку, то пал с его хп и подавно, на одинаковом п.деф 1 час назад, The End сказал: Никакой там магии нет он единственный кто это сделал и никто, кроме частично меня это не повторил за всю историю астериоса. просто скил. так и запишем Изменено 12 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 18 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: даже скрин есть?) или такие вещи обыденность?) Сейчас есть записи боев у столба. Ищи там примерно весна-лето прошлого года. Ник тогда на ав 3ND был. 19 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: остальные оказывается не умеют на кнопки тыкать?) Больше половины игроков овощи, которые либо скилов элементарно не знают, либо не умеют в эту игру. 19 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: да и станить палов в ц шмоте нет смысла крафтом на оли, ну так?) Станить нет смысла. Даже с эпиком вероятность застанить голого пала под иконой и толом крайне низка. 22 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты бы его и в уд убил. у него под уд, примерно будет как у меня п.деф в фул бусте без бафа. и если я со своим хп гномячим АВ на тычку, то пал с его хп и подавно, на одинаковом п.деф Ты шо вообще дэбил чи шо? :D У тебя шк на сабе есть, посмотри сколько там дефа дают уд хД Обычное уд +30 время: Увеличивает Физ. Защ. на 4680 Патиуд: Увеличивает Физ. Защ. членов группы на 3600 Венга: Увеличивает Физ. Защ. на 5400 Ну давай пруфани свой пдэф на гноме на селфах который равен примерно показателям хотя бы одного из перечисленных уд. При этом не забывай, что у пала ещё маджести, икона и 50% резиста крита :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) 10 минут назад, The End сказал: тебя шк на сабе есть, посмотри сколько там дефа дают уд хД зачем? я же писал описание скилов всех танков и не только, я знаю прекрасно сколько оно дает п.деф) 10 минут назад, The End сказал: пруфани свой пдэф на гноме на селфах позже гляну, покажу Изменено 12 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 3 часа назад, The End сказал: Сейчас есть записи боев у столба. Ищи там примерно весна-лето прошлого года. Ник тогда на ав 3ND был. Больше половины игроков овощи, которые либо скилов элементарно не знают, либо не умеют в эту игру. Станить нет смысла. Даже с эпиком вероятность застанить голого пала под иконой и толом крайне низка. Ты шо вообще дэбил чи шо? :D У тебя шк на сабе есть, посмотри сколько там дефа дают уд хД Обычное уд +30 время: Увеличивает Физ. Защ. на 4680 Патиуд: Увеличивает Физ. Защ. членов группы на 3600 Венга: Увеличивает Физ. Защ. на 5400 Ну давай пруфани свой пдэф на гноме на селфах который равен примерно показателям хотя бы одного из перечисленных уд. При этом не забывай, что у пала ещё маджести, икона и 50% резиста крита :D откуда у тебя такая выдержка? ты на дурке работаешь?))))))) с этим больным общаться столько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 1 час назад, baffun сказал: откуда у тебя такая выдержка? ты на дурке работаешь?))))))) с этим больным общаться столько Я с ним ирл знаком, поэтому уже привык) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) 21 час назад, ichicco сказал: Для того что бы не казаться голословным сейчас провел тесты. Разница между б заком + тарасом и заком и оли заком в +20% шанса ментала что аналогично одной серьге зака или оли зака. Шансы прохождения: Висдом ментал: без бижи 32% с оли заком 40% (для особо тупых - тоже самая разница, если у тебя будет оли зак + зак а у противника тарас + б зак) с оли заком + белефом 45%. Только учитывая скил дагеров с х5, я на 99% уверен что никто его не одевает под каст блафа и не меняет сразу потом обратно. Висдом рут: без бижи 44% с оли заком 55% с оли заком + белефом 62% Итого: точка висдома на ментал полностью с лихвой перекрывает бонусы от тараса + б зака + белефа. Но ты, даун, дальше можешь верить кому то там на слово, и думать что тебе ничего не поможет, спорить с людьми, которые знают больше чем ты. Бонусы в коэффициенте перемножаются, а не складываются. Между бзаком+тарасом и заком+оли серьгой не 20%, это не так работает) Дай угадаю, тесты проводил чарами в колизее с клан пассивками?) 5 часов назад, The End сказал: Станить нет смысла. Даже с эпиком вероятность застанить голого пала под иконой и толом крайне низка. В морай под толом 21-23%, раш 15%, правда тк) https://youtu.be/rKhqTvcCJpMмне честно лень искать видосы, помню как-то фара с венди дрались, там шилд станы по 20% были. Изменено 12 июля, 2021 пользователем Василий1501 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 6 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты бы его и в уд убил. у него под уд, примерно будет как у меня п.деф в фул бусте без бафа. и если я со своим хп гномячим АВ на тычку, то пал с его хп и подавно, на одинаковом п.деф https://www.youtube.com/watch?v=MEDBkoJLeXk на лови, можешь посмотреть как там пал в уд пробивается хД 37 минут назад, Василий1501 сказал: В морай под толом 21-23%, раш 15%, правда тк) https://youtu.be/rKhqTvcCJpMмне честно лень искать видосы, помню как-то фара с венди дрались, там шилд станы по 20% были. Щас потестил шанс стана. Дано. хк с +15 станом. Бижа бзак, тарас, фринта пал в веспер хеви сете. Тату -5 кон. Бижа блес фрея и обычный зак. Бафнул рш +15 еще 50% дает резиста. Повесил тол, икону и включил фортитуду. Шилд стан 15% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 12 минут назад, The End сказал: https://www.youtube.com/watch?v=MEDBkoJLeXk на лови, можешь посмотреть как там пал в уд пробивается хД Щас потестил шанс стана. Дано. хк с +15 станом. Бижа бзак, тарас, фринта пал в веспер хеви сете. Тату -5 кон. Бижа блес фрея и обычный зак. Бафнул рш +15 еще 50% дает резиста. Повесил тол, икону и включил фортитуду. Шилд стан 15% Так как статы перемножаются, лучше сразу на 30 скилах тестить. То, что скил 15, а не 30, это еще не значит, что он на 15% слабее станит) Кон вообще забей, не решает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Только что, Василий1501 сказал: Кон вообще забей, не решает. Решает при достижении определенного порога. Эльфы не разгоняют столько кона, чтобы получать ощутимый резист. К примеру, я летал сырком на олимп и попадался со всеми тремя хиро дагерщиками(там один и тот чел сидит). По тх стан 19% вроде был, по пв 23 или 24, по ав вообще 28 https://forum.asterios.tm/topic/523792-математика-lineage-2-asterios-ed/ есть вот темка очень полезная. Часто ей пользуюсь чтобы что-то посчитать. Можешь там глянуть модификатор кона Помнится я на тх разогнал себе 51 кона. Бафал рш и в поле вообще не знал что такое стан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 4 минуты назад, The End сказал: Решает при достижении определенного порога. Эльфы не разгоняют столько кона, чтобы получать ощутимый резист. Ясно, физика в вакууме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) 8 часов назад, The End сказал: Щас потестил шанс стана. 8 часов назад, The End сказал: Бафнул рш +15 еще 50% дает резиста. ну вот как ты проверяешь) пал должен быть в ц сете. с оли бижей, фринтой и заком. возможно даже без 1 серьги. кип же писал, что он только, только оли бижу ловит) даже оли бижи нет толком в ц шмотках. какие там рш на олимпе?) бафаешь его оли бафом, селфы как полагается, заряжаешь на икону, даешь себе тол и потом считаешь, сколько же там будет шанс стана. отнимаешь еще % с клан пассивки. там оно не мало дает, так то) бей абилами с +30 точкой на шанс у гнома) если с 5-6 попытки 1 раз застанишь на пару секунд - поздравляю, ты получил на выхлопе шансы моего стана по хиро с фул эпиком на оли, если бы ты был мной и разгонял шанс стана в потолок. такие же шансы были и по кипу, но спонтом никакого эпика. просто напиши. у пала с неполной оли бижей (или кольца нет или серьги) в ц/нг шмотках, резист от стана на олимпе такой же самый, как и у хиро палов с фул эпиком. и такой же самый дамаг с руки, с такими же шансами стана, в виду особенности профы. если так - то спор закончен и я признаю, что ошибся. ты же знаешь, что никакой тебе скил не поможет, будь ты на пале в цешке с оли бижей, даже под иконой) я в поле таких прям в УД ломаю. туго идет, но стабильно) на селфах.. возможно икона будет давать ему с б пушкой коллосальный дамаг, вообще без кольца и критов (эли то нет), но ты бы против моего гнома дрался бы в веспер хеви сете? (чтоб цешным было, представь что на тебе еще хекс и стигма) с б грейд блантом? без кольца, или серьги, чего-то одного. и без клан пассивок. чисто ты на иконе и толе в уд. против тебя гном в 10 хеви сете, станит тебя с шансом в 5%, а ты ему б пушкой вваливаешь в тогл на п.деф по 3-6 кусков и убиваешь за секунд 10. ты сам в это веришь? я же знаю, как меня хиро мутузят с фул обвесом. никто в здравом уме без эпика не будет одевать ц/нг шмотки, надеясь, что убьет противника до того, как уды закончатся. если не ошибаюсь, его и боевые маги без уд-а не могли пробить) косточкой по 1/5 цп снимали) вот я думаю с его настоящим бустом, он станет хиро и без залива, так же по логике вещей и исходя из скила, а не 1 раз на тире, непонятно в каком еще таге) там же как он писал, у него скил, что он каждую долю секунды просчитывает. прям игрок профессионального уровня, как Денди. тебе проще будет свой бой найти на оли) меня не удивило поражение. меня удивила наглость и вранье с которой это все преподносится. когда ты на гноме (чисто стан профе) играешь не один год, ты прекрасно различаешь по логам у кого есть эпик, а у кого его нет. шансы стана разные совсем. как тот же дагер примерно понимает, какой на мне сет по точке, как тот же маг по логам урона видит какая бижа по точке и как тот же овер, понимает, что на тебе за бижа одета, по прохождению дебафов Изменено 13 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Почему вы считаете шансы под иконой, без иконы в ц сете под толом без эпика районе 25-30% будет. Это реально не дать набить икону даже в уд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 1 час назад, Василий1501 сказал: Почему вы считаете шансы под иконой, без иконы в ц сете под толом без эпика районе 25-30% будет. Это реально не дать набить икону даже в уд. Наверное потому, что палы выходят с селф иконой на 2 минуты, даже не заряжаясь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 29 минут назад, ichicco сказал: Наверное потому, что палы выходят с селф иконой на 2 минуты, даже не заряжаясь Давно не заходил на пала, в ангелике разве есть резист дебафам? Сколько %? Ангелик 40 и тол 30, без эпика и сета от стана это очень маленький резист. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) 29 минут назад, Василий1501 сказал: Давно не заходил на пала, в ангелике разве есть резист дебафам? Сколько %? Ангелик 40 и тол 30, без эпика и сета от стана это очень маленький резист. Изменено 13 июля, 2021 пользователем DoraHousewife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Есть же мувики от венди, где он станит танков. Первое же видео на ютубе. В белиана в морае под толом 21%. Это мы еще не знаем, вдруг белиан в мр мв был, а не в обычном. Так что станы это станы. Изменено 13 июля, 2021 пользователем Василий1501 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 13 минут назад, Василий1501 сказал: Есть же мувики от венди, где он станит танков. Первое же видео на ютубе. В белиана в морае под толом 21%. Это мы еще не знаем, вдруг белиан в мр мв был, а не в обычном. Так что станы это станы. Можно же посчитать есть формула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.