Перейти к содержанию
Asterios

Лут ЗАКА

IIoIIka

Рекомендуемые сообщения

Админ а норм когда все бьют Зака и лежит большей части пати на полу какой то ОРК со своим кланом поднимает дроп и сруливает Legas 

как то дело справедливости или сервер для КРЫС?

Безымянный.jpg

Безымянныйпропр.jpg

Legas рак безрукий, в ГЦ его гонял, как тряпку ссаную. Так он 3х дестров засамонил под аппетит 🤣

А это, тебе там не сложно играть ? В 1 панельку ? 

P.s. Может я дурак, но я смотрю на скрин уже минут 5 и мне все непонятно , что там такого ? 

Нормально. 

46 минут назад, VragReklamu сказал:

P.s. Может я дурак, но я смотрю на скрин уже минут 5 и мне все непонятно , что там такого ? 

Это же орк. А орками у нас не играют. Ими фармят.

Играют единицы.

Че стебаетесь мажоры:madgirl: пацанчик то совсем голенькай! Динка и Весп неточеный, тут как бы и 10 мульенов это большая циферка!:D

1 час назад, VragReklamu сказал:

если он 4 откроет с таким разрешением он кроме панели ничего не будет видеть на экране

Ору с додика, при чем тут админ, при чем тут весь сервер? А все ведь потому, что ты не глад.

49 минут назад, Tea? сказал:

если он 4 откроет с таким разрешением он кроме панели ничего не будет видеть на экране

Ты определенно прав, я даже не обратил внимание на это)) А то что очки ПС клуба занимают кучу места ? Что то не сходится ))

3 часа назад, Zombi сказал:

Игровой момент 

Я бы сказал даже не по людски(

били все а лут немногим

Только что, ТвоюМатьЯБД сказал:

Я бы сказал даже не по людски(

били все а лут немногим

Пришёл на Тараса, нанёс пару ударов из под реса, меня убили заборы, нечестно я считаю, я тоже бил, дайте мне сакредум 

10 минут назад, VragReklamu сказал:

Пришёл на Тараса, нанёс пару ударов из под реса, меня убили заборы, нечестно я считаю, я тоже бил, дайте мне сакредум 

Неее)) ты же был без соклана в пати, вот если бы наоборот...🤣

ща бы администрацию на понт брать "сервер для КРЫС???!!!" Они должны прибежать и такие "нет нет что вы, все вам сейчас нарисуем, как же мог так поступить орк, ай, ай, ай, что же делается то, и это на нашем то сервере!!!"

Как минимум сервер не для людей с тонкой душевной организацией.

Изменено пользователем HoboWithShotgun

А чем занимались ваши сопартийцы в то время, когда часть патьки лежала? Почему не реснули упавших и не слили возмутителя спокойствия? Не надо все свои проблемы перекладывать на плечи Администрации 

Ну этот Legas то еще существо обиженное. Куча понтов и словесного поноса на тех, кто слабее, когда приходит перс сильнее его, то весь гонор уходит и он сидит, поджав хвост.

Ребят, может создать чара, и убивать всегда пару человек в инстах, чисто для профилактики? :)

не понятно причем тут именно орк, когда по систем чату дроп шел еще как минимум 5рым людям, т.е 6 тел живых  минимум было , о какой "большей части пати" идет речь?

цп у тебя почти фул, значит тебя не в пк убили, а просто реснуть не успели\не захотели, если и кому то предъявлять (что бред), то сапортам я хз

11 часов назад, IIoIIka сказал:

Админ а норм когда все бьют Зака и лежит большей части пати на полу какой то ОРК со своим кланом поднимает дроп и сруливает

Собираясь идти в любую инсту в солянке ты должен быть готов к тому, что тебе намеренно (или из за рукажопства) не дадут рес при добитии и луте, возможно группа будет собрана заранее договорившимися игроками с целю кинуть случайных терпил или просто может быть ты уже достал стигму разресывать тебя. Типичных ситуаций может быть множество. Во избежание подобных случаев следует найти проверенных людей. Найди себе клан, КП и фарми спокойно.

Теперь встречьный вопрос по игровому моменту мне 1 ин торговец предложил серьгу закена я ему дал 2 блес арморки он мне закена в торг я принял торг и попросил поточить серьгу он принял торг мне закен ему заточки (на официальных саитах хэто не щитается мошеничеством) ето можно приравнять к тому когда другу даеш на точ дорогую пуху и и блес точку а он пишет что случаино сломал пушку просто й точкой при этом тоже администрация возвращает шмот ???

4 часа назад, Mr Ryblik сказал:

Ребят, может создать чара, и убивать всегда пару человек в инстах, чисто для профилактики? :)

Хвост же оторвут, репутацию испортишь,  крафты все феил будут

3 минуты назад, vofer сказал:

Теперь встречьный вопрос по игровому моменту мне 1 ин торговец предложил серьгу закена я ему дал 2 блес арморки он мне закена в торг я принял торг и попросил поточить серьгу он принял торг мне закен ему заточки (на официальных саитах хэто не щитается мошеничеством) ето можно приравнять к тому когда другу даеш на точ дорогую пуху и и блес точку а он пишет что случаино сломал пушку просто й точкой при этом тоже администрация возвращает шмот ???

Это называется мошенничество.
Вот пример, один просил вставить атрибут, и был заблокирован https://forum.asterios.tm/topic/514382-кидало-ban-please/?do=findComment&comment=8259045

Изменено пользователем Zombi

10 часов назад, Zombi сказал:

Игровой момент 

2 минуты назад, Zombi сказал:

Это называется мошенничество.
Вот пример, один просил вставить атрибут, и был заблокирован https://forum.asterios.tm/topic/514382-кидало-ban-please/?do=findComment&comment=8259045

я тоже заблокирован за ето)) готов вернуть все извенился 10 раз не был знаком с правилами проекта

4 минуты назад, vofer сказал:

я тоже заблокирован за ето)) готов вернуть все извенился 10 раз не был знаком с правилами проекта

Незнание правил не освобождает вас от наказания.

Пишите в систему поддержки https://forum.asterios.tm/support/

писал связывался с пострадавшим но он хочет получить с забаннего перса 1.2ккк или закен об етом мне тоже говорит гм и как быть не понятно где ето все взять

4 минуты назад, vofer сказал:

писал связывался с пострадавшим но он хочет получить с забаннего перса 1.2ккк или закен об етом мне тоже говорит гм и как быть не понятно где ето все взять

Пишите в систему поддержки, и говорите что готовы вернуть что вы получили мошенническими действиями https://forum.asterios.tm/support/

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...