IIoIIka Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Админ а норм когда все бьют Зака и лежит большей части пати на полу какой то ОРК со своим кланом поднимает дроп и сруливает Legas как то дело справедливости или сервер для КРЫС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Игровой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Иди уж лучше f6 пожми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquasunny Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Legas рак безрукий, в ГЦ его гонял, как тряпку ссаную. Так он 3х дестров засамонил под аппетит 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 А это, тебе там не сложно играть ? В 1 панельку ? P.s. Может я дурак, но я смотрю на скрин уже минут 5 и мне все непонятно , что там такого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 соскамили а заке #вернитемнемои10миллионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Нормально. 46 минут назад, VragReklamu сказал: А это, тебе там не сложно играть ? В 1 панельку ? P.s. Может я дурак, но я смотрю на скрин уже минут 5 и мне все непонятно , что там такого ? Это же орк. А орками у нас не играют. Ими фармят. Играют единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Че стебаетесь мажоры пацанчик то совсем голенькай! Динка и Весп неточеный, тут как бы и 10 мульенов это большая циферка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torntoshatters Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Розбийнык лут своровал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уходи Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 1 час назад, VragReklamu сказал: А это, тебе там не сложно играть ? В 1 панельку ? если он 4 откроет с таким разрешением он кроме панели ничего не будет видеть на экране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Ору с додика, при чем тут админ, при чем тут весь сервер? А все ведь потому, что ты не глад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 49 минут назад, Tea? сказал: если он 4 откроет с таким разрешением он кроме панели ничего не будет видеть на экране Ты определенно прав, я даже не обратил внимание на это)) А то что очки ПС клуба занимают кучу места ? Что то не сходится )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 3 часа назад, Zombi сказал: Игровой момент Я бы сказал даже не по людски( били все а лут немногим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Только что, ТвоюМатьЯБД сказал: Я бы сказал даже не по людски( били все а лут немногим Пришёл на Тараса, нанёс пару ударов из под реса, меня убили заборы, нечестно я считаю, я тоже бил, дайте мне сакредум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suommy Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 10 минут назад, VragReklamu сказал: Пришёл на Тараса, нанёс пару ударов из под реса, меня убили заборы, нечестно я считаю, я тоже бил, дайте мне сакредум Неее)) ты же был без соклана в пати, вот если бы наоборот...🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 У ТСа походу такое нефиговое ЧСВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) ща бы администрацию на понт брать "сервер для КРЫС???!!!" Они должны прибежать и такие "нет нет что вы, все вам сейчас нарисуем, как же мог так поступить орк, ай, ай, ай, что же делается то, и это на нашем то сервере!!!" Как минимум сервер не для людей с тонкой душевной организацией. Изменено 28 сентября, 2019 пользователем HoboWithShotgun 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 А чем занимались ваши сопартийцы в то время, когда часть патьки лежала? Почему не реснули упавших и не слили возмутителя спокойствия? Не надо все свои проблемы перекладывать на плечи Администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Ну этот Legas то еще существо обиженное. Куча понтов и словесного поноса на тех, кто слабее, когда приходит перс сильнее его, то весь гонор уходит и он сидит, поджав хвост. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Ребят, может создать чара, и убивать всегда пару человек в инстах, чисто для профилактики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defano Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 не понятно причем тут именно орк, когда по систем чату дроп шел еще как минимум 5рым людям, т.е 6 тел живых минимум было , о какой "большей части пати" идет речь? цп у тебя почти фул, значит тебя не в пк убили, а просто реснуть не успели\не захотели, если и кому то предъявлять (что бред), то сапортам я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 11 часов назад, IIoIIka сказал: Админ а норм когда все бьют Зака и лежит большей части пати на полу какой то ОРК со своим кланом поднимает дроп и сруливает Собираясь идти в любую инсту в солянке ты должен быть готов к тому, что тебе намеренно (или из за рукажопства) не дадут рес при добитии и луте, возможно группа будет собрана заранее договорившимися игроками с целю кинуть случайных терпил или просто может быть ты уже достал стигму разресывать тебя. Типичных ситуаций может быть множество. Во избежание подобных случаев следует найти проверенных людей. Найди себе клан, КП и фарми спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vofer Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Теперь встречьный вопрос по игровому моменту мне 1 ин торговец предложил серьгу закена я ему дал 2 блес арморки он мне закена в торг я принял торг и попросил поточить серьгу он принял торг мне закен ему заточки (на официальных саитах хэто не щитается мошеничеством) ето можно приравнять к тому когда другу даеш на точ дорогую пуху и и блес точку а он пишет что случаино сломал пушку просто й точкой при этом тоже администрация возвращает шмот ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 4 часа назад, Mr Ryblik сказал: Ребят, может создать чара, и убивать всегда пару человек в инстах, чисто для профилактики? Хвост же оторвут, репутацию испортишь, крафты все феил будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, vofer сказал: Теперь встречьный вопрос по игровому моменту мне 1 ин торговец предложил серьгу закена я ему дал 2 блес арморки он мне закена в торг я принял торг и попросил поточить серьгу он принял торг мне закен ему заточки (на официальных саитах хэто не щитается мошеничеством) ето можно приравнять к тому когда другу даеш на точ дорогую пуху и и блес точку а он пишет что случаино сломал пушку просто й точкой при этом тоже администрация возвращает шмот ??? Это называется мошенничество. Вот пример, один просил вставить атрибут, и был заблокирован https://forum.asterios.tm/topic/514382-кидало-ban-please/?do=findComment&comment=8259045 Изменено 28 сентября, 2019 пользователем Zombi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vofer Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 10 часов назад, Zombi сказал: Игровой момент 2 минуты назад, Zombi сказал: Это называется мошенничество. Вот пример, один просил вставить атрибут, и был заблокирован https://forum.asterios.tm/topic/514382-кидало-ban-please/?do=findComment&comment=8259045 я тоже заблокирован за ето)) готов вернуть все извенился 10 раз не был знаком с правилами проекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, vofer сказал: я тоже заблокирован за ето)) готов вернуть все извенился 10 раз не был знаком с правилами проекта Незнание правил не освобождает вас от наказания. Пишите в систему поддержки https://forum.asterios.tm/support/ Изменено 28 сентября, 2019 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vofer Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 писал связывался с пострадавшим но он хочет получить с забаннего перса 1.2ккк или закен об етом мне тоже говорит гм и как быть не понятно где ето все взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, vofer сказал: писал связывался с пострадавшим но он хочет получить с забаннего перса 1.2ккк или закен об етом мне тоже говорит гм и как быть не понятно где ето все взять Пишите в систему поддержки, и говорите что готовы вернуть что вы получили мошенническими действиями https://forum.asterios.tm/support/ Изменено 28 сентября, 2019 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim1986 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 это же волосатый стример(ша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения