Mowgly Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 8 часов назад, maztaleksey сказал: Как по мне доверять аккаунт равносильно доверию своей страницы в социальной сети например, человеку, которого ты впринципе не знаешь, стал бы? Я не знаю кто у вас это придумал, но на руоффе такое если и было то ТОЛЬКО в топ паках, которые знакомы ЛИЧНО. Блин, знал бы я конечно раньше... естественно сказал бы дефо что пора б поделиться аккаунтом всея гладиаторов... эх,молодой был, не опытный Кто-то не успевает? Хм, мне кажется у вас и без него хватит саппорта А если это не саппорт, то ты что разорвешься в два окна на мейнах играть? Нет, так же как и смысла всего этого 🤦🏿♂️👆🏿🤦🏿♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Каждый чих теперь заслуживает отдельной темы на форуме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apo1on Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Мне кажетса тем кто меня обвенял стоит извенитса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanderStranger Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 6 часов назад, Apo1on сказал: Мне кажетса тем кто меня обвенял стоит извенитса Закончи для начала начальную школу 3 класса, ошибки почти в каждом слове. Не стыдно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 8 часов назад, Apo1on сказал: Мне кажетса тем кто меня обвенял стоит извенитса - Вряд ли перед вами кто-то будет извиняться — это же игровой форум, а не институт благородных девиц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanderStranger Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 6 часов назад, DevilSin сказал: Вряд ли перед вами кто-то будет извиняться — это же игровой форум, а не институт благородных девиц Плюсую, даже тут скорее пошлют и потролят чем извинятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 11 часов назад, WanderStranger сказал: Плюсую, даже тут скорее пошлют и потролят чем извинятся - Это точно 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 27 сентября 2019 в 07:18, DeathEternal сказал: 1) Учи русский язык, это пипец просто. Хотя если ты не русский, то ладно. 2) Обратись в сапорт. По правилам нельзя рапспространять слухи про других игроков, а он это делает ещё и в хиро чат. Так что уже ему придётся доказывать что ты скамер, если доказательств нет, то получит бан чата. Я не русский но писать почему то научился без орфографических ошибок), ну всмысле " не русский" не россиянин, но славянин) Просто ТС безграмотен) Изменено 18 октября, 2019 пользователем ТвоюМатьЯБД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 17.10.2019 в 18:12, Apo1on сказал: Мне кажетса тем кто меня обвенял стоит извенитса да за твою писанину это ты тут извиняться должен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 12 часов назад, HoboWithShotgun сказал: да за твою писанину это ты тут извиняться должен Он уже гле-то говорил, что это не его родной язык. Сделайте скидку человеку, вот Вы каким еще владеете языком, кроме русского ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 1 час назад, RambTramp сказал: Он уже гле-то говорил, что это не его родной язык. Сделайте скидку человеку, вот Вы каким еще владеете языком, кроме русского ? Ты уж извини, но когда набираешь сообщение большинство ошибок подчеркивается. Ему даже их исправить впадлу, а это уже говорит о многом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 17.10.2019 в 18:12, Apo1on сказал: Мне кажетса тем кто меня обвенял стоит извенитса С чего бы? Где пруфы, что невиновен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.