Перейти к содержанию
Asterios
  • 4

Олимпиада: Верен ли итоговый урон?

Истхира

Вопрос

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,
А верный ли подсчет урона на Олимпе,
если я нанес 100к урона через рефлект паладину, дестеру через их автоатаку, который насчитал в уме
при этом будучи как ШЕ 
и спустя 5 минут беготни за противником, то засчитывается только урон 10к нанесенный с нюков 1 профы, лс, трансформы?

Изменено пользователем Истхира

• Ответы 88
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в вопросе

Рекомендуемые сообщения

• 0

Вы уже достали со своим воем о бусте Оверов и ФСов.

Во всех этих ваших фиксах Биши пострадали больше всех, уже почти как БД на Оли.

• 0
  В 20.09.2019 в 02:39, Wandy сказал:

вместо того чтоб тут ныть шел бы конкурента своего убивать.

а то как хиро забирают так хвост поджал и свалил на х7 как собака побитая.

Показать  

Никто никуда не свалил, были дела и тебя они не касаются, ноешь только ты чтоб все профы резали и ты идиота кусок только ф1 нажимал, вся эта тема это твоё нытье после того как тебя унизили все оверы на прямых и ты орал в говорилке и пошёл на форум ныть резать профы потому что ты тупой и не можешь убить. 

В 20.09.2019 в 10:27, Истхира сказал:

Так в эопу стрелы за нуба, бомжа и святого рака будет получать и то от некоторых проф включительно то что скиллы не рефлектятся.

А что уж до буста классов, то оно гиблое дело, точно так же как и выдвинутое лично мне предупреждение.

И сто раз удаленные предлы по варку.

или забыли про них.
Skill_1283_13.jpg.ec688a85ea4867c231dc65cbeedecdc1.jpg skill1429.jpg.ca4a9c4771fede23c3fb3b8c42d8aaca.jpg

Показать  

Варка не помешало бы апнуть, тут +. Можно ещё кроме этого блес хп мп баф добавить варку, было бы зачёт. 

В 20.09.2019 в 08:20, iTesey сказал:

Если бы он это еще мог🤣

Показать  

Я тебя не убивал?) с трешменом бои посмотри, идиот. 2-0 в мою пользу. 4-0 с твои мейном в твою, но при этом 2 боя из этих 4 в твоей 16 биже и мид пухе ты выиграл на 800-3000 урона, и 1 бой ты 4 раза подряд 1профные станы прокинул, мб баги юзаешь? Как псину тебя в дамаг забирал не раз. Ещё встретимся в этом месяце не переживай, не скули потом если твой рот порву. Щас бы в 16 эпике и пухе мид с +1 инт сосать или выигрывать всего 1к урона у соперника у которого 10я бижа. Ты нулина. 

Изменено пользователем Laser

• 0
  В 20.09.2019 в 12:26, Laser сказал:

Никто никуда не свалил, были дела и тебя они не касаются, ноешь только ты чтоб все профы резали и ты идиота кусок только ф1 нажимал 

Варка не помешало бы апнуть

Я тебя не убивал?) с трешменом бои посмотри, идиот. 2-0 в мою пользу. 4-0 с твои мейном в твою, но при этом 2 боя из этих 4 в твоей 16 биже и мид пухе ты выиграл на 800-3000 урона, и 1 бой ты 4 раза подряд 1профные станы прокинул, мб баги юзаешь? Как псину тебя в дамаг забирал не раз. Ещё встретимся в этом месяце не переживай, не скули потом если твой рот порву

Показать  

слабый нытик чето взвыл

• 0
  В 20.09.2019 в 12:51, Wandy сказал:

слабый нытик чето взвыл

Показать  

Я там добавил, почитай. Тебя фс и оверы на прямой как девку бьют

• 0
  В 16.09.2019 в 10:40, iTesey сказал:

По оффу рефлект должен считаться в конечном итоге. Уже делал тему с доказательствами. Админ сказал, что пока оставит как фичу, возможно это "пока" прошло, с нерфом хп и пдефа робы, возвратом критрейта элегии. Нужно создать предл. А то основные автоатакеры которые способны жить до конца боя это, палы и тк. И если они не смогли убить кого то в первые 2 минуты боя, то у них остается 100% вариант отбегать оставшиеся 4 минуты на удах и столбах.

Показать  

есть такое дело :D 
но вантуз тогда вообще не сможет никого выиграть 

• 0
  В 20.09.2019 в 13:36, 66666 сказал:

есть такое дело :D 
но вантуз тогда вообще не сможет никого выиграть 

Показать  

надо сделать чтоб рефлект и на магию распространялся. ну пасивно там. 40% урона обратно магам. тупо 2мя лсами. изи же.

• 0
  В 20.09.2019 в 13:47, Wandy сказал:

надо сделать чтоб рефлект и на магию распространялся. ну пасивно там. 40% урона обратно магам. тупо 2мя лсами. изи же.

Показать  

дак мне то что, мне плевать, делай )
у меня забрали 900 хп на всех персах, кость, хил пета, урон считается, но я не создаю тем, мне насрать )
а вот ты воешь по полной, как лазер выше написал :D 

• 0

Я тебя не убивал?) с трешменом бои посмотри, идиот. 2-0 в мою пользу. 4-0 с твои мейном в твою, но при этом 2 боя из этих 4 в твоей 16 биже и мид пухе ты выиграл на 800-3000 урона, и 1 бой ты 4 раза подряд 1профные станы прокинул, мб баги юзаешь? Как псину тебя в дамаг забирал не раз. Ещё встретимся в этом месяце не переживай, не скули потом если твой рот порву. Щас бы в 16 эпике и пухе мид с +1 инт сосать или выигрывать всего 1к урона у соперника у которого 10я бижа. Ты нулина. 

Показать  

Тебе и остается гордиться победами над твинами хDD

11:0 в прошлый раз когда конкурировали драл тебя, год спустя 4:0 нничего не меняется хD

• 0
  В 20.09.2019 в 14:19, iTesey сказал:

Тебе и остается гордиться победами над твинами хDD

11:0 в прошлый раз когда конкурировали драл тебя, год спустя 4:0 нничего не меняется хD

Показать  

Твинами? Чем твой твин отличается от твоей основы? Только пушкой. На твоем твинке пуха точно такая же, как на моей основе. Получается, что если хоть где-то у тебя нет буста, который в разы лучше чем у конкурента, то ты сосешь член?) Счет 4-2, и + поправка на буст, так что тут ты обосрался по полной, я тебя насилую как последнюю суку. Готовься, я тебя ещё обоссу и не раз. И да, про свои циферки - конец декабря глянь как я тебе в рот дал. Регайся сегодня утырок. 

В 20.09.2019 в 13:47, Wandy сказал:

Показать  

Тебе в столб нытья надо.

Почему-то всякие брянски на прямых убивают оверов, а ты нет, и сразу идёшь ныть на форум, фиксить, тупо мусор хД

Изменено пользователем Laser

• 0
  В 20.09.2019 в 14:26, Laser сказал:

Твинами? Чем твой твин отличается от твоей основы? Только пушкой. На твоем твинке пуха точно такая же, как на моей основе. Получается, что если хоть где-то у тебя нет буста, который в разы лучше чем у конкурента, то ты сосешь член?) Счет 4-2, и + поправка на буст, так что тут ты обосрался по полной, я тебя насилую как последнюю суку. Готовься, я тебя ещё обоссу и не раз. И да, про свои циферки - конец декабря глянь как я тебе в рот дал. Регайся сегодня утырок. 

Тебе в столб нытья надо.

Почему-то всякие брянски на прямых убивают оверов, а ты нет, и сразу идёшь ныть на форум, фиксить, тупо мусор хД

Показать  

Сравни баффы на тесее и на твинах в боях против оверов и завали хлеборезку убиватор 228))) давай тогда посчитаем бои против твоего твинкоовера, ты им вообще неразу не убил меня и счет будет 50:5 хD

В месяца когда я фармил ты за все время ниразу не убил мою основу, в декабре фармил марш и обоссал тебя)))

А я летал по фану без дх и лф.

Смирись ты обоссан всеми)

Изменено пользователем iTesey

• 0

Варка не помешало бы апнуть, тут +. Можно ещё кроме этого блес хп мп баф добавить варку, было бы зачёт. 

Показать  

Нет у меня были несколько иные предложения. Скрестить ГФ и КК, который ВК бы выбивал группе +криты распростронялись бы на луки.
Масс рес с значительным наименьшим откатом, аналоговый обычному по времени.
ГМ сказал что это бредовая идея. Как минимум он это так подметил в предупреждении выданный Венди который сию идею и опубликовал.
Еще бы я бы предложил прыжки и рывки лукам дать которые есть в современных хрониках, 
но это гиблое дело.

Изменено пользователем Истхира

• 0

Кстати забавно, но с подсчетом рефлекта, берсы смогут убивать пала уже с шансом 50 на 50 (топ берс всегда доживает до конца боя, и если проигрывает то только по дамагу, ибо рефлект не считается.)

• 0
  В 21.09.2019 в 11:50, BatChat сказал:

Кстати забавно, но с подсчетом рефлекта, берсы смогут убивать пала уже с шансом 50 на 50 (топ берс всегда доживает до конца боя, и если проигрывает то только по дамагу, ибо рефлект не считается.)

Показать  

чет я уже забыл когда дрался с берсами не с луком в руках...

но идея несомненно хорошая. полюбому получится :D 

• 0
  В 15.09.2019 в 21:21, Истхира сказал:

как так? это же не логично

Показать  

Бегали от бернеров, а ты хочешь что бы бегали за бернерами?) 

• 0
  В 22.09.2019 в 21:53, InitialD сказал:

Бегали от бернеров, а ты хочешь что бы бегали за бернерами?) 

Показать  

я понимаю привыкли за мужиками бегать... но все же...

но все же декс не позволяет

• 0
  В 16.09.2019 в 10:40, iTesey сказал:

По оффу рефлект должен считаться в конечном итоге. Уже делал тему с доказательствами. Админ сказал, что пока оставит как фичу, возможно это "пока" прошло, с нерфом хп и пдефа робы, возвратом критрейта элегии. Нужно создать предл. А то основные автоатакеры которые способны жить до конца боя это, палы и тк. И если они не смогли убить кого то в первые 2 минуты боя, то у них остается 100% вариант отбегать оставшиеся 4 минуты на удах и столбах.

Показать  

по офу-рефлект так не должен работать,как у нас работает.овером выграть пала-просто изи,насчёт тк там дамаг зарешает.Отбегивать столбы,я не могу у меня рассинхрон такой что ппц...

P.S.научите палом оверов/фсов убивать,что то не получаеться....

Shot01906.jpg

Shot01874777.jpg

В 20.09.2019 в 08:20, iTesey сказал:

Если бы он это еще мог🤣

Показать  

это 5 баллов 😃

Показать  

посмотри мои скрины,сделанные что-бы рефлект там виден.это бои я ещё вампирик с лса бафал...

Показать  

то есть рефлект ещё считаться должен?

7b0cac002d7cecb9a671a8fb98347942.jpg

• 0
  В 20.09.2019 в 13:27, Laser сказал:

Я там добавил, почитай. Тебя фс и оверы на прямой как девку бьют

Показать  

Это логично,что фс и овер пала нагибают изи,ласт бой вспомни,когда я тупо от рефлекта отъехал.только не пиши про буст/руки там и тд.

• 0
  В 23.09.2019 в 05:25, lPharal сказал:

по офу-рефлект так не должен работать,как у нас работает.овером выграть пала-просто изи,насчёт тк там дамаг зарешает.Отбегивать столбы,я не могу у меня рассинхрон такой что ппц...

P.S.научите палом оверов/фсов убивать,что то не получаеться....

Показать контент

это 5 баллов 😃

посмотри мои скрины,сделанные что-бы рефлект там виден.это бои я ещё вампирик с лса бафал...

то есть рефлект ещё считаться должен?

7b0cac002d7cecb9a671a8fb98347942.jpg

Показать  

Что за скрины слезливого воззвания?
Глянул твои бои, аж на феврале. Все отлично ж, нормально и фс постродал.
Если не тыкать пальцы в розетку, то можно заметить что они туда и не лезут.
С овером бои не нашел, есть подозрения что скрин с 90х

И при чем тут рефлект и подсчитывание дамага к тому же вообще

• 0
  В 20.09.2019 в 05:46, GM-Kseniya сказал:

Напоминаю, что мы можем выдавать предупреждения за темы по типу "Админам срочно", "вопрос Админу" и подобное, где конкретно внимание Админа не требуется, в которых могут ответить ГМы или игроки. И мы скоро начнём эти предупреждения уже выдавать.

Показать  

Этот день стал бы праздником :)

• 0
  В 24.09.2019 в 03:25, Admin сказал:

Этот день стал бы праздником :)

Показать  

а можно сервера обновить? неделю уже ревизия не меняется, а критичная для геймплея обнова висит в подвешенном состоянии.

• 0

Ну на цепку вантуз наныл, значит пора и за рефлект браться

• 0
  В 24.09.2019 в 13:23, Purchik сказал:

Ну на цепку вантуз наныл, значит пора и за рефлект браться

Показать  

А можно игроки не будут страда из-за разборок форумных аццов?))

Какой то там год не помню.

- Чихня наныл отктат ЛСов и Сакру, потому что его убивают.

- Пострадавшие сбежались в тему, куда зашел аббадон, кажется,  и наныли нерф "запредельного регена в некоторых хэви стеах", чтоб порезать Чихню.

Когда "свои" юзали удобную фишку с критами СА-ДоТов, так все молчали, как "вантуз" взял такой же меч, так сразу форум утонул в слезах.

Потом оказалось что часть проф не убивается без этих критов и надо их срочно порезать. X_x

Весь сервак страдает до сих пор. Люди которые приходят в афиге от таких поворотов.

• 0
  В 24.09.2019 в 13:58, Ралк сказал:

А можно игроки не будут страда из-за разборок форумных аццов?))

Какой то там год не помню.

- Чихня наныл отктат ЛСов и Сакру, потому что его убивают.

- Пострадавшие сбежались в тему, куда зашел аббадон, кажется,  и наныли нерф "запредельного регена в некоторых хэви стеах", чтоб порезать Чихню.

Когда "свои" юзали удобную фишку с критами СА-ДоТов, так все молчали, как "вантуз" взял такой же меч, так сразу форум утонул в слезах.

Потом оказалось что часть проф не убивается без этих критов и надо их срочно порезать. X_x

Весь сервак страдает до сих пор. Люди которые приходят в афиге от таких поворотов.

Показать  

на то сервер и уникальный )

• 0

Подскажите, по какой причине после завершения боя на олимпе НЕ отображается вставка с логами нанесенного/полученного урона в чате?

• 0

Ответы в принципе даны. Тему можно закрывать.

• -4
  В 19.09.2019 в 22:41, Laser сказал:

Много кого ты убиваешь имба овером своим ?) Топ палов и тк на кривых аренах убиваешь может ?) 

Порезали сет, хп, п деф, теперь хил "типа по офу". 

Однако все забыли, что рефлект по офу должен быть засчитан в дамаг в конце боя. Что делают на кривых паоы и тк? Дают ков, бьют 1 минуту, и потом бегают 5 минут. Найс оли хД

Даже по логике, это урон все равно наносится, значит должен быть в зачёте. 

P.s. Можешь не отвечать. Просто надо делать предл чтобы рефлект засчитывался. 

Показать  

вместо того чтоб тут ныть шел бы конкурента своего убивать.

а то как хиро забирают так хвост поджал и свалил на х7 как собака побитая.

• -8
  В 15.09.2019 в 20:53, Аска сказал:

Рефлект не считается.

Показать  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...