Перейти к содержанию
Asterios
  • 4

Олимпиада: Верен ли итоговый урон?

Истхира

Вопрос

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,
А верный ли подсчет урона на Олимпе,
если я нанес 100к урона через рефлект паладину, дестеру через их автоатаку, который насчитал в уме
при этом будучи как ШЕ 
и спустя 5 минут беготни за противником, то засчитывается только урон 10к нанесенный с нюков 1 профы, лс, трансформы?

Изменено пользователем Истхира

• Ответы 88
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в вопросе

Рекомендуемые сообщения

• 0

Вы уже достали со своим воем о бусте Оверов и ФСов.

Во всех этих ваших фиксах Биши пострадали больше всех, уже почти как БД на Оли.

• 0
10 часов назад, Wandy сказал:

вместо того чтоб тут ныть шел бы конкурента своего убивать.

а то как хиро забирают так хвост поджал и свалил на х7 как собака побитая.

Никто никуда не свалил, были дела и тебя они не касаются, ноешь только ты чтоб все профы резали и ты идиота кусок только ф1 нажимал, вся эта тема это твоё нытье после того как тебя унизили все оверы на прямых и ты орал в говорилке и пошёл на форум ныть резать профы потому что ты тупой и не можешь убить. 

2 часа назад, Истхира сказал:

Так в эопу стрелы за нуба, бомжа и святого рака будет получать и то от некоторых проф включительно то что скиллы не рефлектятся.

А что уж до буста классов, то оно гиблое дело, точно так же как и выдвинутое лично мне предупреждение.

И сто раз удаленные предлы по варку.

или забыли про них.
Skill_1283_13.jpg.ec688a85ea4867c231dc65cbeedecdc1.jpg skill1429.jpg.ca4a9c4771fede23c3fb3b8c42d8aaca.jpg

Варка не помешало бы апнуть, тут +. Можно ещё кроме этого блес хп мп баф добавить варку, было бы зачёт. 

5 часов назад, iTesey сказал:

Если бы он это еще мог🤣

Я тебя не убивал?) с трешменом бои посмотри, идиот. 2-0 в мою пользу. 4-0 с твои мейном в твою, но при этом 2 боя из этих 4 в твоей 16 биже и мид пухе ты выиграл на 800-3000 урона, и 1 бой ты 4 раза подряд 1профные станы прокинул, мб баги юзаешь? Как псину тебя в дамаг забирал не раз. Ещё встретимся в этом месяце не переживай, не скули потом если твой рот порву. Щас бы в 16 эпике и пухе мид с +1 инт сосать или выигрывать всего 1к урона у соперника у которого 10я бижа. Ты нулина. 

Изменено пользователем Laser

• 0
24 минуты назад, Laser сказал:

Никто никуда не свалил, были дела и тебя они не касаются, ноешь только ты чтоб все профы резали и ты идиота кусок только ф1 нажимал 

Варка не помешало бы апнуть

Я тебя не убивал?) с трешменом бои посмотри, идиот. 2-0 в мою пользу. 4-0 с твои мейном в твою, но при этом 2 боя из этих 4 в твоей 16 биже и мид пухе ты выиграл на 800-3000 урона, и 1 бой ты 4 раза подряд 1профные станы прокинул, мб баги юзаешь? Как псину тебя в дамаг забирал не раз. Ещё встретимся в этом месяце не переживай, не скули потом если твой рот порву

слабый нытик чето взвыл

• 0
35 минут назад, Wandy сказал:

слабый нытик чето взвыл

Я там добавил, почитай. Тебя фс и оверы на прямой как девку бьют

• 0
16.09.2019 в 13:40, iTesey сказал:

По оффу рефлект должен считаться в конечном итоге. Уже делал тему с доказательствами. Админ сказал, что пока оставит как фичу, возможно это "пока" прошло, с нерфом хп и пдефа робы, возвратом критрейта элегии. Нужно создать предл. А то основные автоатакеры которые способны жить до конца боя это, палы и тк. И если они не смогли убить кого то в первые 2 минуты боя, то у них остается 100% вариант отбегать оставшиеся 4 минуты на удах и столбах.

есть такое дело :D 
но вантуз тогда вообще не сможет никого выиграть 

• 0
9 минут назад, 66666 сказал:

есть такое дело :D 
но вантуз тогда вообще не сможет никого выиграть 

надо сделать чтоб рефлект и на магию распространялся. ну пасивно там. 40% урона обратно магам. тупо 2мя лсами. изи же.

• 0
1 минуту назад, Wandy сказал:

надо сделать чтоб рефлект и на магию распространялся. ну пасивно там. 40% урона обратно магам. тупо 2мя лсами. изи же.

дак мне то что, мне плевать, делай )
у меня забрали 900 хп на всех персах, кость, хил пета, урон считается, но я не создаю тем, мне насрать )
а вот ты воешь по полной, как лазер выше написал :D 

• 0
1 час назад, Laser сказал:

Я тебя не убивал?) с трешменом бои посмотри, идиот. 2-0 в мою пользу. 4-0 с твои мейном в твою, но при этом 2 боя из этих 4 в твоей 16 биже и мид пухе ты выиграл на 800-3000 урона, и 1 бой ты 4 раза подряд 1профные станы прокинул, мб баги юзаешь? Как псину тебя в дамаг забирал не раз. Ещё встретимся в этом месяце не переживай, не скули потом если твой рот порву. Щас бы в 16 эпике и пухе мид с +1 инт сосать или выигрывать всего 1к урона у соперника у которого 10я бижа. Ты нулина. 

Тебе и остается гордиться победами над твинами хDD

11:0 в прошлый раз когда конкурировали драл тебя, год спустя 4:0 нничего не меняется хD

• 0
9 минут назад, iTesey сказал:

Тебе и остается гордиться победами над твинами хDD

11:0 в прошлый раз когда конкурировали драл тебя, год спустя 4:0 нничего не меняется хD

Твинами? Чем твой твин отличается от твоей основы? Только пушкой. На твоем твинке пуха точно такая же, как на моей основе. Получается, что если хоть где-то у тебя нет буста, который в разы лучше чем у конкурента, то ты сосешь член?) Счет 4-2, и + поправка на буст, так что тут ты обосрался по полной, я тебя насилую как последнюю суку. Готовься, я тебя ещё обоссу и не раз. И да, про свои циферки - конец декабря глянь как я тебе в рот дал. Регайся сегодня утырок. 

42 минуты назад, Wandy сказал:

Тебе в столб нытья надо.

Почему-то всякие брянски на прямых убивают оверов, а ты нет, и сразу идёшь ныть на форум, фиксить, тупо мусор хД

Изменено пользователем Laser

• 0
33 минуты назад, Laser сказал:

Твинами? Чем твой твин отличается от твоей основы? Только пушкой. На твоем твинке пуха точно такая же, как на моей основе. Получается, что если хоть где-то у тебя нет буста, который в разы лучше чем у конкурента, то ты сосешь член?) Счет 4-2, и + поправка на буст, так что тут ты обосрался по полной, я тебя насилую как последнюю суку. Готовься, я тебя ещё обоссу и не раз. И да, про свои циферки - конец декабря глянь как я тебе в рот дал. Регайся сегодня утырок. 

Тебе в столб нытья надо.

Почему-то всякие брянски на прямых убивают оверов, а ты нет, и сразу идёшь ныть на форум, фиксить, тупо мусор хД

Сравни баффы на тесее и на твинах в боях против оверов и завали хлеборезку убиватор 228))) давай тогда посчитаем бои против твоего твинкоовера, ты им вообще неразу не убил меня и счет будет 50:5 хD

В месяца когда я фармил ты за все время ниразу не убил мою основу, в декабре фармил марш и обоссал тебя)))

А я летал по фану без дх и лф.

Смирись ты обоссан всеми)

Изменено пользователем iTesey

• 0
17 часов назад, Laser сказал:

Варка не помешало бы апнуть, тут +. Можно ещё кроме этого блес хп мп баф добавить варку, было бы зачёт. 

Нет у меня были несколько иные предложения. Скрестить ГФ и КК, который ВК бы выбивал группе +криты распростронялись бы на луки.
Масс рес с значительным наименьшим откатом, аналоговый обычному по времени.
ГМ сказал что это бредовая идея. Как минимум он это так подметил в предупреждении выданный Венди который сию идею и опубликовал.
Еще бы я бы предложил прыжки и рывки лукам дать которые есть в современных хрониках, 
но это гиблое дело.

Изменено пользователем Истхира

• 0

Кстати забавно, но с подсчетом рефлекта, берсы смогут убивать пала уже с шансом 50 на 50 (топ берс всегда доживает до конца боя, и если проигрывает то только по дамагу, ибо рефлект не считается.)

• 0
4 минуты назад, BatChat сказал:

Кстати забавно, но с подсчетом рефлекта, берсы смогут убивать пала уже с шансом 50 на 50 (топ берс всегда доживает до конца боя, и если проигрывает то только по дамагу, ибо рефлект не считается.)

чет я уже забыл когда дрался с берсами не с луком в руках...

но идея несомненно хорошая. полюбому получится :D 

• 0
15.09.2019 в 23:21, Истхира сказал:

как так? это же не логично

Бегали от бернеров, а ты хочешь что бы бегали за бернерами?) 

• 0
1 час назад, InitialD сказал:

Бегали от бернеров, а ты хочешь что бы бегали за бернерами?) 

я понимаю привыкли за мужиками бегать... но все же...

но все же декс не позволяет

• 0
16.09.2019 в 13:40, iTesey сказал:

По оффу рефлект должен считаться в конечном итоге. Уже делал тему с доказательствами. Админ сказал, что пока оставит как фичу, возможно это "пока" прошло, с нерфом хп и пдефа робы, возвратом критрейта элегии. Нужно создать предл. А то основные автоатакеры которые способны жить до конца боя это, палы и тк. И если они не смогли убить кого то в первые 2 минуты боя, то у них остается 100% вариант отбегать оставшиеся 4 минуты на удах и столбах.

по офу-рефлект так не должен работать,как у нас работает.овером выграть пала-просто изи,насчёт тк там дамаг зарешает.Отбегивать столбы,я не могу у меня рассинхрон такой что ппц...

P.S.научите палом оверов/фсов убивать,что то не получаеться....

Shot01906.jpg

Shot01874777.jpg

20.09.2019 в 11:20, iTesey сказал:

Если бы он это еще мог🤣

это 5 баллов 😃

16.09.2019 в 00:21, Истхира сказал:

посмотри мои скрины,сделанные что-бы рефлект там виден.это бои я ещё вампирик с лса бафал...

16.09.2019 в 00:21, Истхира сказал:

то есть рефлект ещё считаться должен?

7b0cac002d7cecb9a671a8fb98347942.jpg

• 0
20.09.2019 в 16:27, Laser сказал:

Я там добавил, почитай. Тебя фс и оверы на прямой как девку бьют

Это логично,что фс и овер пала нагибают изи,ласт бой вспомни,когда я тупо от рефлекта отъехал.только не пиши про буст/руки там и тд.

• 0
2 часа назад, lPharal сказал:

по офу-рефлект так не должен работать,как у нас работает.овером выграть пала-просто изи,насчёт тк там дамаг зарешает.Отбегивать столбы,я не могу у меня рассинхрон такой что ппц...

P.S.научите палом оверов/фсов убивать,что то не получаеться....

Скрытый текст

Shot01906.jpg

Shot01874777.jpg

это 5 баллов 😃

посмотри мои скрины,сделанные что-бы рефлект там виден.это бои я ещё вампирик с лса бафал...

то есть рефлект ещё считаться должен?

7b0cac002d7cecb9a671a8fb98347942.jpg

Что за скрины слезливого воззвания?
Глянул твои бои, аж на феврале. Все отлично ж, нормально и фс постродал.
Если не тыкать пальцы в розетку, то можно заметить что они туда и не лезут.
С овером бои не нашел, есть подозрения что скрин с 90х

И при чем тут рефлект и подсчитывание дамага к тому же вообще

• 0
20.09.2019 в 08:46, GM-Kseniya сказал:

Напоминаю, что мы можем выдавать предупреждения за темы по типу "Админам срочно", "вопрос Админу" и подобное, где конкретно внимание Админа не требуется, в которых могут ответить ГМы или игроки. И мы скоро начнём эти предупреждения уже выдавать.

Этот день стал бы праздником :)

• 0
9 минут назад, Admin сказал:

Этот день стал бы праздником :)

а можно сервера обновить? неделю уже ревизия не меняется, а критичная для геймплея обнова висит в подвешенном состоянии.

• 0

Ну на цепку вантуз наныл, значит пора и за рефлект браться

• 0
27 минут назад, Purchik сказал:

Ну на цепку вантуз наныл, значит пора и за рефлект браться

А можно игроки не будут страда из-за разборок форумных аццов?))

Какой то там год не помню.

- Чихня наныл отктат ЛСов и Сакру, потому что его убивают.

- Пострадавшие сбежались в тему, куда зашел аббадон, кажется,  и наныли нерф "запредельного регена в некоторых хэви стеах", чтоб порезать Чихню.

Когда "свои" юзали удобную фишку с критами СА-ДоТов, так все молчали, как "вантуз" взял такой же меч, так сразу форум утонул в слезах.

Потом оказалось что часть проф не убивается без этих критов и надо их срочно порезать. X_x

Весь сервак страдает до сих пор. Люди которые приходят в афиге от таких поворотов.

• 0
38 минут назад, Ралк сказал:

А можно игроки не будут страда из-за разборок форумных аццов?))

Какой то там год не помню.

- Чихня наныл отктат ЛСов и Сакру, потому что его убивают.

- Пострадавшие сбежались в тему, куда зашел аббадон, кажется,  и наныли нерф "запредельного регена в некоторых хэви стеах", чтоб порезать Чихню.

Когда "свои" юзали удобную фишку с критами СА-ДоТов, так все молчали, как "вантуз" взял такой же меч, так сразу форум утонул в слезах.

Потом оказалось что часть проф не убивается без этих критов и надо их срочно порезать. X_x

Весь сервак страдает до сих пор. Люди которые приходят в афиге от таких поворотов.

на то сервер и уникальный )

• 0

Подскажите, по какой причине после завершения боя на олимпе НЕ отображается вставка с логами нанесенного/полученного урона в чате?

• 0

Ответы в принципе даны. Тему можно закрывать.

• -4
3 часа назад, Laser сказал:

Много кого ты убиваешь имба овером своим ?) Топ палов и тк на кривых аренах убиваешь может ?) 

Порезали сет, хп, п деф, теперь хил "типа по офу". 

Однако все забыли, что рефлект по офу должен быть засчитан в дамаг в конце боя. Что делают на кривых паоы и тк? Дают ков, бьют 1 минуту, и потом бегают 5 минут. Найс оли хД

Даже по логике, это урон все равно наносится, значит должен быть в зачёте. 

P.s. Можешь не отвечать. Просто надо делать предл чтобы рефлект засчитывался. 

вместо того чтоб тут ныть шел бы конкурента своего убивать.

а то как хиро забирают так хвост поджал и свалил на х7 как собака побитая.

• -8
27 минут назад, Аска сказал:

Рефлект не считается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...