bot1noshqueee Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Только что, ChaIIenger сказал: Ты чем то болен определенно, обратись больничку, А то тебе что-то там уже кажется. Можешь по поводу моей игры "сбегать спросить у крида". Получишь ответ "о говно игре". Ну или дефолтненько тебе ответят, что лучше овера у них не было и не будет. @Inceptikon прочитает - ответит тебе. Ток не обосрись жиденько. Можешь написать о окружающих пацанах, ведь тебе так важно мнение остальных. По факту парни на фрапсах жмут одну кнопку. Если ты тормоз, и не видишь, что написано мной черным по белому - то это твои проблемы. Если у них не было овера лучше это делает тебя сильным овером ?:))))))))))) В такую голосину с твоей логики. С радостью обсужу с инсепшном все это . Ты определенно не попадаешь под мнение тех людей которое мне важно чел . Я где то писал что они жмут больше 1 кнопки ?:)) Я тебе писал о том какой смысл жать больше 1 кнопки в такой ситуации , ало очнись у тебя полдлива на носках уже . 3 минуты назад, RestInPeace сказал: https://forum.asterios.tm/profile/211960-chaiienger/https://forum.asterios.tm/profile/49885-llivarcniger/ Это один и тот же человек? Раньше были разные , но сейчас по моему количество хромосом сравнялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RestInPeace Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Страшные люди у вас тут обитают.. Свят свят свят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 2 минуты назад, bot1noshqueee сказал: Если у них не было овера лучше это делает тебя сильным овером ?:))))))))))) В такую голосину с твоей логики. С радостью обсужу с инсепшном все это . Ты определенно не попадаешь под мнение тех людей которое мне важно чел . Я где то писал что они жмут больше 1 кнопки ?:)) Я тебе писал о том какой смысл жать больше 1 кнопки в такой ситуации , ало очнись у тебя полдлива на носках уже . Раньше были разные , но сейчас по моему количество хромосом сравнялось. На этом можно закончить тебе ссать на себя. Причина\следствие. Ты зашкварился, чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RestInPeace Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 2 минуты назад, ChaIIenger сказал: На этом можно закончить тебе ссать на себя. Причина\следствие. Ты зашкварился, чел. Человек, я прошу прощения, но ты по ходу вообще не понимаешь, что тебе хотят донести, перечитай пожалуйста сообщения, пока не дойдут, ты немного не в ту сторону воюешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 1 минуту назад, ChaIIenger сказал: На этом можно закончить тебе ссать на себя. Причина\следствие. Ты зашкварился, чел. АХАХАХ боже , ты реально по айзенку даже до 70 пунктов не дотягиваешь ::):):)::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microorgazm Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Успокойте этого черта (лучшего овера астериоса) пока я его на бутылку не посадил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 1 минуту назад, RestInPeace сказал: Человек, я прошу прощения, но ты по ходу вообще не понимаешь, что тебе хотят донести, перечитай пожалуйста сообщения, пока не дойдут, ты немного не в ту сторону воюешь Я не воюю, вам тупым челикам этого не понять. Я описал увиденное - скила 0, контроля 0, аркана шилд на панели - понятие игры 0. Дефолтная игра биче-пака из мид клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RestInPeace Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Ясно, прощайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Флешку с панели надо убрать. Она только место занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EternallyPure Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 7 минут назад, lMystic сказал: Флешку с панели надо убрать. Она только место занимает. Дак она же не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Только что, EternallyPure сказал: Дак она же не работает Ну я же о том же. Не юзаешь. Зачем на панели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EternallyPure Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 1 минуту назад, lMystic сказал: Ну я же о том же. Не юзаешь. Зачем на панели? фармировать мобчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 лайк, подписка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 3 часа назад, bot1noshqueee сказал: Если у них не было овера лучше это делает тебя сильным овером ?:))))))))))) В такую голосину с твоей логики. С радостью обсужу с инсепшном все это . Ты определенно не попадаешь под мнение тех людей которое мне важно чел . Я где то писал что они жмут больше 1 кнопки ?:)) Я тебе писал о том какой смысл жать больше 1 кнопки в такой ситуации , ало очнись у тебя полдлива на носках уже . Раньше были разные , но сейчас по моему количество хромосом сравнялось. Как овер , он действительно сильнейший , лично я бы его ни на кого не променял . Это мое мнение как пла который с ним проиграл больше 3х лет. Ну а насчет , того , что ТС юзает промик , бласт и элементалки , там без кансела , фира и прочего здесь полностью с тобой согласен , на этом этапе пока у них есть с опонентами пропасть в бустяке смысла никакого нет юзать канселы в типов которым ты с промика под импульсом и просветом отрываешь просто пол лица , тупо не успеешь дойти до строки бафов , а челик уже в городе . Пока да большего и не нужно , другое дело через пару недель , когда бустяка сравняется и такое уже не прокатит. П.с. Олежа бро , тут ты немного не прав , еслиб они били по 300-400 и критом по 1к тогда да ты всецело прав , но щас это просто ваншоты и на данный момент это актуально . Это как физы первый месяц , тупо шилку дал и поехал кататься на ри . Взять ту же стычку со стоматологом на порт споте в соа все норм юзается и кансел летит в прио таргет берса , контроль пушки после дизарма тоже норм, единственное , что осуждаю это пренебрежение флешкой , она хоть и шансовая , но не бесполезная. Всем добра xD 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 1 минуту назад, Inceptikon сказал: Как овер , он действительно сильнейший , лично я бы его ни на кого не променял . Это мое мнение как пла который с ним проиграл больше 3х лет. Ну а насчет , того , что ТС юзает промик , бласт и элементалки , там без кансела , фира и прочего здесь полностью с тобой согласен , на этом этапе пока у них есть с опонентами пропасть в бустяке смысла никакого нет юзать канселы в типов которым ты с промика под импульсом и просветом отрываешь просто пол лица , тупо не успеешь дойти до строки бафов , а челик уже в городе . Пока да большего и не нужно , другое дело через пару недель , когда бустяка сравняется и такое уже не прокатит. П.с. Олежа бро , тут ты немного не прав , еслиб они били по 300-400 и критом по 1к тогда да ты всецело прав , но щас это просто ваншоты и на данный момент это актуально . Это как физы первый месяц , тупо шилку дал и поехал кататься на ри . Взять ту же стычку со стоматологом на порт споте в соа все норм юзается и кансел летит в прио таргет берса , контроль пушки после дизарма тоже норм, единственное , что осуждаю это пренебрежение флешкой , она хоть и шансовая , но не бесполезная. Всем добра xD Там есть на самом деле моменты , которые могут отличить хс+ дд от мс+ , так как есть определенные мувы которые совершаются на подкорке . Но в реалиях этого проекта это мега глупо было бы разбирать , а так типам спс что хоть мувики подкидывают п.с. Лс чекни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 8 часов назад, RestInPeace сказал: а мувики делают для чего, а то у меня не сходится тут что то в уравнении 1)показать какой ты скиловый пасан 2) порофлить над другими 3) сохранить на память..... ты бы мог сказать, что третий вариант подходит, НО такое не захочется посмотреть через неделю/месяц/год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 норм лайк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EternallyPure Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: норм лайк Уважаемый лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrk Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 13.09.2019 в 16:43, bot1noshqueee сказал: Там есть на самом деле моменты , которые могут отличить хс+ дд от мс+ , так как есть определенные мувы которые совершаются на подкорке . Но в реалиях этого проекта это мега глупо было бы разбирать , а так типам спс что хоть мувики подкидывают п.с. Лс чекни. Можно подробнее и с тайм кодами, с анализом канцела и промика все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 9 часов назад, nrk сказал: Можно подробнее и с тайм кодами, с анализом канцела и промика все понятно. можноyoutu.be/_3E_nNDzRFU?t=236 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 4 минуты назад, ZWXVRG сказал: можноyoutu.be/_3E_nNDzRFU?t=236 а вот ютуб считает что нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 1 час назад, vaskaaa1 сказал: а вот ютуб считает что нельзя https://pix.my/e/Ilk0lX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 1 час назад, ZWXVRG сказал: https://pix.my/e/Ilk0lX это что такое, какие то новые технологии от илон маска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 3 часа назад, vaskaaa1 сказал: это что такое, какие то новые технологии от илон маска? это повод для РКН посадить тебя на бутылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еxpelliarmus Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 посмотрел 1 минуту, чел тупо ставит купол 10 раз, скилл зашкаливает @Zombi, ты видел, это?) смешно же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 7 часов назад, vaskaaa1 сказал: это что такое, какие то новые технологии от илон маска? маркс нервно курит 4 часа назад, MamaYaNaGang сказал: это повод для РКН посадить тебя на бутылку) его роскомпараша не касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения