elc4t Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) Привет Астериос. Хочу поделится информацией с теми людьми, кто играет или заводит окна с ноутбЕков и хочет хотя бы немного повысить свой фэпэес. Все махинации мы будем делать в NvidiaInspector, желательно скачать самую свежую версию, ссылок не каких оставлять не буду, найдете сами. Итак, в первую очередь как обычно создаем профайл под игру или выбираем "Глобал", если на данном агрегате больше не во что не играете и не собираетесь. Скрытый текст Далее нам нужно указать путь к ярлыку. Нажимаем Add Application to current prifile и выбираем наш ярлык. Скрытый текст Важно. Указать путь нужно к AsteriosGame.exe который в \asterios. Прежде всего нам нужно выставить параметры, что бы определенные настройки, какие мы будем затрагивать - работали. Режим в котором вы играете и transparency supersampling. Скрытый текст Если все выше параметры вы благополучно выполнили, приступаем к шаманству одного параметра Texture filtering - LOD bias (DX). Выглядеть это будет приблизительно так: Скрытый текст Скрытый текст Или так: Скрытый текст Скрытый текст Ну а если и этого мало? Тогда так: Скрытый текст Скрытый текст Если у Вас что либо не работает, при том что сделали все правильно, убедитесь в том что клиент запускается на той же видеокарте, какую вы настраиваете, это самая распространенная ошибка. Ну или же задавайте вопросы в ЛС. Изменено 12 сентября, 2019 пользователем elc4t 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) Спрячьте скриншоты под спойлер. И ваше сообщение будет смотреться аккуратнее Скрытый текст Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Zombi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗерефДрагнил Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 последний скрин, прям напомнил Quake2... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 3 вообще как на калькуляторе и врят ли игра станет красочной и интересной) а по теме+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elc4t Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 3 минуты назад, ТвоюМатьЯБД сказал: 3 вообще как на калькуляторе и врят ли игра станет красочной и интересной) а по теме+ 3-я скрин это не предел, можно еще хуже сделать Играть то да, не совсем приятно глазу, но для запуска с ноутбука каких либо окон, что бы не лагало, вполне себе сойдет. Я сам так играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Думаю, что действительно будет полезным. Когда-то давно у меня был такой "быстрый" ноутбук, что никакие минимальные настройки не спасали 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Надо попробовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) 8 часов назад, elc4t сказал: 3-я скрин это не предел, можно еще хуже сделать Играть то да, не совсем приятно глазу, но для запуска с ноутбука каких либо окон, что бы не лагало, вполне себе сойдет. Я сам так играю Это не игра а это называется Жадность, хотя с другой стороны Вынужденность Изменено 13 сентября, 2019 пользователем ТвоюМатьЯБД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saransk13 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 А можно сделать как в маинкрафт?) Что бы квадратики бегали?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Данная программа работает только с видеокартами Nvidia, или я ошибаюсь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skjorta Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) 5 часов назад, Blake сказал: Nvidia совершенно верно, на любой другой твики будут недоступны при запуске. аналогов, насколько мне известно, к сожалению, не имеет Изменено 14 сентября, 2019 пользователем Skjorta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elc4t Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 5 часов назад, Blake сказал: Данная программа работает только с видеокартами Nvidia, или я ошибаюсь? так как я обладатель nvidia, соответственно написал что я знаю, на счет amd не сомневаюсь что есть альтернатива. Нужно порыть в интернете. Это простая настройка самого драйвера видеокарты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Дальность обзора тоже пропадает??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skjorta Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 4 часа назад, Широхайм сказал: Дальность обзора тоже пропадает настраивается параметр lod - level of detail, он же уровень детализации. на дальность прорисовки влиять не должно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 5 минут назад, Skjorta сказал: настраивается параметр lod - level of detail, он же уровень детализации. на дальность прорисовки влиять не должно спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elc4t Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 8 часов назад, Широхайм сказал: Дальность обзора тоже пропадает??? Нет, дальность видимой области не затрагивает, только качество рендера текстур. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.