hellioss Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) здравствуйте на тои 11 сегодня не брался в таргет сундук через макрос /target Chest of Golkonda. пробовал через .target. появилась окошко с названием сундука, нажимал на него и ничего, не брался в таргет. просьба посмотреть что за баг или недоработка, и так 2 недели не мог респ поймать а тут еще такое. Phoenix x7 ник: Hellios Изменено 12 сентября, 2019 пользователем hellioss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) Скриншоты, доказательства того что сундук не брался в таргет есть? Судя по тому что о проблеме написали только вы, значит проблема в вас, если был баг с сундуком, его не смогли взять и другие игроки и также написали на форуме. Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellioss Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 не надо так судить! я просил проверить! я давно тут в игре и в адеквате за мои действия! я просил админа проверить! сундук реально не брался в таргет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 РБ били вне пати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 1 час назад, hellioss сказал: не надо так судить! я просил проверить! я давно тут в игре и в адеквате за мои действия! я просил админа проверить! сундук реально не брался в таргет! вероятнее всего была ошибка в названии сундука, так как все берется в таргет, да и сундук стоит 2 минуты, народ успевает разойтись к такому времени и просто мышкой прощелкать по сундуку вполне реально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellioss Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 43 минуты назад, tagara сказал: вероятнее всего была ошибка в названии сундука, так как все берется в таргет, да и сундук стоит 2 минуты, народ успевает разойтись к такому времени и просто мышкой прощелкать по сундуку вполне реально .target не может дать ошибку в названии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 4 hours ago, hellioss said: не надо так судить! я просил проверить! я давно тут в игре и в адеквате за мои действия! я просил админа проверить! сундук реально не брался в таргет! Выдыхай, адекват. Запиши видео и выложи, что проверять - не понятно. Пока выходит так, что всё работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 3 часа назад, hellioss сказал: .target не может дать ошибку в названии может и не работает, не тестила, но я и не пользуюсь данной командой, а вбиваю макрос, который ни разу не давал сбоя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 бывает такое, что таргет залипает и нельзя сменить/взять цель нужно пошаманить: взять себя в таргет/потыркать Esc/закрыть таргет мышкой по кнопке "х" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.