Lonardo Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Кто-нибудь может подсказать, стоимость прохода к баюму на саб? И к кому можно обратиться за данной услугой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 могу ошибаться, но кажется 30 тряпок проще покрасить 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Там вроде можно поменять у нпц нож на 30 тряпок, если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 42 минуты назад, Lonardo сказал: Кто-нибудь может подсказать, стоимость прохода к баюму на саб? https://hf5.l2central.info/Шепот_Судьбы На 6 пункте 2 способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) 300кк, но если ты глад , то= 0 Изменено 12 сентября, 2019 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 еще кто-то в 2019 году на саб колит баюма? 30 тряпок реально легче покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonardo Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 3 часа назад, LaSTex сказал: https://hf5.l2central.info/Шепот_Судьбы На 6 пункте 2 способ Это поможет мне? Проблема в том, что я на рандоме тыкал и выбрал баюма вместо тряпок Вот нож поменять на пряпки я не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 1 минуту назад, Lonardo сказал: Это поможет мне? Проблема в том, что я на рандоме тыкал и выбрал баюма вместо тряпок Можно все исправить если подойдешь к нпц и попробуешь взять тряпки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonardo Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 15 минут назад, ТвоюМатьЯБД сказал: Можно все исправить если подойдешь к нпц и попробуешь взять тряпки Это с гномом Реорином поговорить надо? Или с каспаром? Попробую вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 17 минут назад, Lonardo сказал: Это с гномом Реорином поговорить надо? Или с каспаром? Попробую вечерком В хардин академии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Я думал они вымерли уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 2 часа назад, Lonardo сказал: Это с гномом Реорином поговорить надо? Или с каспаром? Попробую вечерком - https://forum.asterios.tm/topic/507465-админы-хелп/?tab=comments#comment-8107322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Вернись в Хардин внимательно читай что нажимаешь и поменяй нож на тряпки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonardo Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 2 часа назад, 60q сказал: Я думал они вымерли уже Нет братишка, не вымерли мы Спасибо за подсказки! Сей час разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 5 часов назад, Lonardo сказал: Это поможет мне? Проблема в том, что я на рандоме тыкал Судя по твоей аватарке, не удивлён что ты "тыкал" рандомно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 есть же гугл, там все в картинках расписано на такие случаи. или ты читать не умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonardo Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 52 минуты назад, RiseOfNaja сказал: есть же гугл, там все в картинках расписано на такие случаи. или ты читать не умеешь? Да бл сказали, шо мол все квест заново проходить или проходку покупать, ну я даже чет гуглить не стал, пошел узнавать цену. 1 час назад, Десан сказал: Судя по твоей аватарке, не удивлён что ты "тыкал" рандомно Ты в точку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 6 минут назад, Lonardo сказал: Да сказали, шо мол все квест заново проходить или проходку покупать, ну я даже чет гуглить не стал, пошел узнавать цену. Вернитесь в хардин академ, к тому нпц у которого брали поход к баюму, и поменяйте просто на покраску 30 тряпок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonardo Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 3 минуты назад, Zombi сказал: Вернитесь в хардин академ, к тому нпц у которого брали поход к баюму, и поменяйте просто на покраску 30 тряпок. Спасибо! Я уже все сделал, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 1 час назад, Lonardo сказал: Спасибо! Я уже все сделал, все ок. - Будьте внимательнее в следующий раз 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonardo Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 20 часов назад, DevilSin сказал: - Будьте внимательнее в следующий раз 😉 😉👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения