Dragdjqys Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 запускаю через терминал wine asterios.exe и вот что пишет kabz9n@kabz9n-desktop:~/Рабочий стол/линейка$ wine asterios.exe err:winedevice:ServiceMain driver L"oreans32" failed to load wine: Unhandled page fault on read access to 0xfffffffe at address 0x550321 (thread 0028), starting debugger... fixme:ntoskrnl:IoAllocateErrorLogEntry stub: 0x6833b4a0, 48 fixme:shdocvw:PersistStreamInit_InitNew (0x13a988) fixme:shdocvw:PersistStreamInit_InitNew (0x13a988) ^Cwine: Unhandled page fault on read access to 0x00000000 at address 0x0000:0x00000000 (thread 0009), starting debugger... пытался что ли бо сделать часа 3 лазил по форумам настроить не смог помогите плиз оч поиграть хочеться заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molchen Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 читай тему, какашка хотябы пост, на один выше твоего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragdjqys Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 лан буду ждать пока решат проблему с Oreans x32 driver и я наконец то сыграть смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаршинаПиво Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ты смешон, чудак. если ты не в курсе, то окромя антивиря можно еще и фв поставить и настраивать его только на разрешения траффика по нужным портам на нужные адреса да не только, наверн... скорее ещё и от горе (и не только) хацкеров, которым охото ломануть серв или акк или базу или просто делать нех... нормальным и умным людям и так понятно, что поймают-посадють, да и юз прокси... в лине система прокси более расширена и можно полностью подменить(а не скрыть) свой ipшнег... думаю из-за соображения безопасности сделали, чтоб мы (не хацкеры, а обыкновенные люди), линуксоиды, сидели под вендой) т.к. у мя лично и прокся поднята под линем и железо скрыто от просмотра (из соображений безопасности, сервак тестю на нём)... а из этой винды (лично я) ничего нормального сделать немогу... как ни пытался приблизить к линуху её, она только больше систему жрать начинает... да и защита у неё - фуфло... у меня фаервол и антивирь и то сидит где-то вирус... он мне через № времени убивает инет и (раньше) вырубал звук... щас просто на автоперезапуск поставил состему звука.... ни фв ни антивирь не помогает... вычислить засранца (вирус) немогу... где он, что он, я пока не понял... но винду ненавижу люто.... т.к. в линухе подоюных проблем как нет, так и небыло... порты я постоянно сканирую через /cmd/netstat и всё-равно не пойму, где этот засранец... но я к чему... винда - уязвима для много чего, сам лично могу сделать обход фаерволла оутпост (делал уже, хотя и не так много знаний)... просто степень защиты винды меня убивает... нет защиты - нет контроля.... orean.sys это одно, мне пофиг что с виндой будет... но! одно дело - наши одмины, а другое - какие-то сраные вирусы/трояны... меня это просто бесит много кто знает о фв/антивирь/брандмауэр и пр... есть одно но... у таких (как я) криворуких, в отношении винды, никогда не будет норм защиты... меня не устраивает программно настраивать проги... нахрен оно мне? взял и поставил ручками защиту, что ты сам найдёшь атакующего раньше... разве не проще? это всё к тому, что меня бесят эти вирусы-шмирусы... я чёрт знает сколько под линем сижу и тут на тебе! хрен а не гейм... дисконнекты из-за каких-то там вирусов/троянов... да, я не умею пользоваться форточкой, ну и чё? я не привык к вирусам, никогда столько мануала о них не читал, как сейчас... в общем... Дрин, буду очень рад, если у тебя найдётся кусочек времени на нас... я не собираюсь торопить, т.к. у тебя не мало работы.... мы все понимаем это, но и нас пойми... мы жаждем гейм под родной системой, нежели под какой-то убогой вендой(надеюсь венда, т.к. я пишу в ней, не обидется на меня))... я молчу) кстати... вот эту фиговину выкидывает иногда, когда комп гружу http://www.google.ru...tS8t4M&start=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 клиент зарабтает в 2017, а конца света не будет ! -RMS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 кстати... вот эту фиговину выкидывает иногда, когда комп гружу http://www.google.ru...tS8t4M&start=10 это вирусняк ломится извне к тебе. посему советую накатить на систему сп3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаршинаПиво Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 мдэ... то-то будет кадр, если я, всё-таки, смогу пиратку вкатить в сп3))) (кстати, это и было в сп3) сейчас поставил сп2 и норм... нет, тьфу тьфу тьфу, такого... в том же сп3 появилась проблема с вирт памятью и с сп2 (отформатировал и т.д.) тоже самое... в общем вот... кто сможет хелп) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=101085 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipneogen Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Вот такая байда. Opensuse 11.3 DbgPrint says: Oreans x32 driver loaded in memory (v1.52) fixme:advapi:SetEntriesInAclA 1 0x33f73c (nil) 0x33f774 fixme:advapi:SetSecurityInfo stub fixme:reg:RegSetKeySecurity :(0x68,4,0x33f3f4): stub fixme:reg:RegSetKeySecurity :(0x88,4,0x33f3f4): stub fixme:reg:RegSetKeySecurity :(0x88,4,0x33f3f4): stub fixme:reg:RegSetKeySecurity :(0x80,4,0x33f3f4): stub fixme:reg:RegSetKeySecurity :(0x84,4,0x33f3f4): stub fixme:advapi:SetEntriesInAclA 1 0x33f748 (nil) 0x33f790 fixme:advapi:SetSecurityInfo stub fixme:system:SetProcessDPIAware stub! fixme:winsock:WSAIoctl unsupported WS_IOCTL cmd (_WSAIOW(IOC_VENDOR, 300)) fixme:winsock:WSAIoctl unsupported WS_IOCTL cmd (_WSAIOW(IOC_VENDOR, 300)) fixme:iphlpapi:NotifyAddrChange (Handle 0x73e914, overlapped 0x73e918): stub fixme:reg:GetNativeSystemInfo (0x103da39) using GetSystemInfo() fixme:toolhelp:CreateToolhelp32Snapshot Unimplemented: heap list snapshot fixme:mountmgr:harddisk_ioctl unsupported ioctl 74080 fixme:mountmgr:harddisk_ioctl unsupported ioctl 2d1400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаршинаПиво Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 суся успешно блочит зловредный "ореан" который пытается понять, почему в виндовсе нет виндовса))) блочить она доступ к системе и ничем не помочь... кстати на сусе я не пробовал пускать, но под фрёй почти то же самое рисует... да и под любым лиенм не запустить... читай выше все жалобы и ответы Админа... терпение, друг мой, терпение... 2017 мы запустим её под линем (с) KOIIIMAPUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 суся успешно блочит зловредный "ореан" который пытается понять, почему в виндовсе нет виндовса))) блочить она доступ к системе и ничем не помочь... кстати на сусе я не пробовал пускать, но под фрёй почти то же самое рисует... да и под любым лиенм не запустить... читай выше все жалобы и ответы Админа... терпение, друг мой, терпение... 2017 мы запустим её под линем (с) KOIIIMAPUK не не, про 2017 мне RMS ответил ..... ps Конференция linux-talks-talks@ conference.jabber.ru рада виндузятникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPTblH Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Не видно продвижений по запуску в лине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 нет, дрин новый обновлятор делает =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 мдя, про рмс то смешно было, этож не лор .... а ну вас ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabel Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Всем привет, возможен ли запуск из-под Mandriva 2010 Spring вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаршинаПиво Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 из-под любого линя запуск невозможен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 *оффтоп* кто нибудь кризис 2 на убунте запускал? Я так понял до 2018 не чего не изменицо с клиентом? о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molchen Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Кризис 2, хахаха, во ты ваще чел даешь)) Даже если запустишь, то лагать будет дико, даже если под виндой летает. Машина нужна нереально мощная, чтоб такие игры под вином запускать. +Ты ее наврятли запустишь вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Кризис 2, хахаха, во ты ваще чел даешь)) Даже если запустишь, то лагать будет дико, даже если под виндой летает. Машина нужна нереально мощная, чтоб такие игры под вином запускать. +Ты ее наврятли запустишь вообще. На сколько мощная? А по поводу лагов, сам знаю.. во первых драйвера видео недопилины и так далее... перечислять можно до бесконечности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCho Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 когда делаю winetricks allfonts такая вот проблема возникает --2011-02-19 00:56:05-- (попытка: 2) http://android.git.kernel.org/?p=platform/frameworks/base.git;a=blob_plain;f=data/fonts/DroidSerif-BoldItalic.ttf;hb=HEAD Устанавливается соединение с android.git.kernel.org|130.239.17.12|:80... соединились. Запрос HTTP послан, ожидание ответа... Ошибка чтения (Время ожидания соединения истекло) в заголовках. Продолжение попыток. --2011-02-19 01:01:07-- (попытка: 3) http://android.git.kernel.org/?p=platform/frameworks/base.git;a=blob_plain;f=data/fonts/DroidSerif-BoldItalic.ttf;hb=HEAD Устанавливается соединение с android.git.kernel.org|130.239.17.12|:80... соединились. Запрос HTTP послан, ожидание ответа... подскажите как быть пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 когда делаю winetricks allfonts такая вот проблема возникает --2011-02-19 00:56:05-- (попытка: 2) http://android.git.k...lic.ttf;hb=HEAD Устанавливается соединение с android.git.kernel.org|130.239.17.12|:80... соединились. Запрос HTTP послан, ожидание ответа... Ошибка чтения (Время ожидания соединения истекло) в заголовках. Продолжение попыток. --2011-02-19 01:01:07-- (попытка: 3) http://android.git.k...lic.ttf;hb=HEAD Устанавливается соединение с android.git.kernel.org|130.239.17.12|:80... соединились. Запрос HTTP послан, ожидание ответа... подскажите как быть пожалуйста А зачем, для чего можно поинтересоваться? Там кстати по русски написано, что сайт не доступен.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCho Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А зачем, для чего можно поинтересоваться? 4. обновляем directX, VS2005 redistributable packages, шрифты winetricks vcrun2005 allfonts directx9 или необязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Шрифты не обязательно, а если прям так хочется можно виндовые скачать. Не запрещенно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 клиент ла2 юзает шрифт Tahoma, которого в вайне нету так что шрифты придеццо качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 клиент ла2 юзает шрифт Tahoma, которого в вайне нету так что шрифты придеццо качать Скачать можно виндовые если винтрикс не может скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincessaElf Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 нет, дрин новый обновлятор делает =D Ждем, ждем, ждем ((( А пока вот так, см вложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jama1ka Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 кста Евро-офф клиент запускаеться без проблем =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 кста Евро-офф клиент запускаеться без проблем =((( Где то выше была описана проблема, почему не запускается. И евро и ру офф тут не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 так на евро и ру оффах нет этой проблемы же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 так на евро и ру оффах нет этой проблемы же На руоффе не могу играть, тоже ошибка какая та выпрыгивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villian Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 На сколько мощная? А по поводу лагов, сам знаю.. во первых драйвера видео недопилины и так далее... перечислять можно до бесконечности.. ничем особо не длжно отличаться, если запустится, скорость должна быть если не такая, то приблизительно та-же что и под виндой. на NV так, хз как с ATI с астериос расстался и с ла2 тоже, ПВ без защиты, на асер 4520, летает почти без тормозов, почти ка на i5 2500 c nv 220. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.