Одисей Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) Здравствуйте, описываю Вам свою историю, которая произошла со мной на днях. Как и многие игроки, я начал играть на новом сервере X7. До этого был долгий перерыв. Начало для всех обычное- новый персонаж, качается, бродит по городам, делает квесты. Услышал флудилку что некий клан - Бреган Д'эрт набирает адекватных игроков 18+ итд итп. собеседование в мамбле итд итп. Лично мне интересно играть в команде, так что я установил мамблу, зашел на указанный адрес. Со мной побеседовали, отбор не наполнен какими либо излишествами, возраст, как часто играю и разные мелочи. 1) ТОРГОВЛЯ ЗА РЕАЛ !! Самое интересное началось позже. У меня начали интересоваться, вкладываю ли я деньги в игру, и сколько и узнав, что вкладываю, я прямо таки сразу стал своим парнем, все добрые, всё хорошо. Мне предложили купить Голды за пол цены от установленной админами. ( всё общение ведется в мамбле, запрещается что ли бо писать в игре, видать были уже приценденты) Продажа голды для лака происходит следующим образом, игрок переводит некую сумму денег по указанным реквизитам, создает персонажа на сервере X5, там получает голду и активирует премиум . он автоматически действует и на рейтинги X7. ( возможно администрации будет интересно, наверняка не я первый такой и логи проверить администрация сможет) С продажей вещей еще проще к примеру дино пику с СА и 150 святости мне предложили за 500 рублей. По сути намекнули что они работают с заказами и просто скажи что им нужно, тебе все посчитают!!!! По сути Бреганы ( руководство) это некий паразит, который элементарно грабит администрацию проекта, которые создали Asterois и вполне справедливо могут на нем что либо продавать или покупать. Схема проста, они кочуют по новым серверам, в поисках новых клиентов, продавая имущество на старых серверах. незнаю сколько они имеют в месяц, но они заняты очень активной рекрутинговой компанией. Обязательное условие, которое мне напоминали каждый день- апать тему о наборе в клан. 2) Поборы !!! после принятия в клан мне рассказали что у них есть налоги, созданные для того чтобы одевать других членов клана, сколько игрок играет в день абсолютно неважно всё привязано к уровню игрока, ( если не платишь налоги- вылетаешь) А так же походы по РБ -Закен, Найс, прочий, входит в обязаловку, и ОБЯЗАТЕЛЬНО ДРОП СДАЕТСЯ!!! и всё под формулировкой что это тебе зачтётся ПОТОМ!!!!! ( что то мне это напоминает) ))))) Старый состав одевается быстро и хорошо, всем остальным говорят- что они на испытательном сроке и о них помнят... дескать плати налоги, отдавай дроп, ходи куда скажут и будет тебе счастье... ага.... Один мой бывший соклан реально психанул, после игры с самого начала старта, Он заслужил 2 веспер кольца!!! да он с закена за все время не один комплект выбил... 3) ИГНОРИРОВАНИЕ. Всё общение в мамбле обычно ведется между определенными людьми, я их для простоты назову- старым составом, если в мамблу входит большое количество новых игроков, то зачастую их чаты просто игнорируются. Как пример приведу ситуацию с сундуком сабового рб. У клана есть ВАРЫ, тоесть при убийстве сабового рб у сундука идут постоянное ПВП. ( обычное дело). мне нужен был этот сундук, тем более в мамбле было приглашение ставить + в али чате для тех кто хочет получить сундук, ( на самон) я ставил, меня в группу не приняли. Всё время пока существовал сундук, я напонимал о себе, ( сами же предложили самон) но как выяснилось позже, самонили они своих твинов и им делали сабы я им вообще не интересен, до того как сундук исчез они свалили куда то вообще на кач!!!! Подведя итог, если вы хотите быть доеной коровой, вечно чем то ОБЯЗАННЫМ!!!! то добро пожаловать в Бреганы !!!! Как я узнал, этой теме уже не один год, они всегда рады новым спонсорам... но вам всегда расскажут какие они дружные и всё ради великой цели !! Ура товарищи!!! Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Одисей 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Вам с доказательствами РТ надо обращаться в поддержку, а не в публичный раздел форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExS7ERN4LM1ND Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Пресвятые глады, ты Навальный этого проекта. P/s Серьёзно? Там так рмт-шат? Я думал они с рифта/школы не вылазят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 А я почему то верю этому парню. Наверно потому что очень давно играю тут. А вы можете не верить - ваше право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 4 минуты назад, ExS7ERN4LM1ND сказал: Пресвятые глады, ты Навальный этого проекта. P/s Серьёзно? Там так рмт-шат? Я думал они с рифта/школы не вылазят Не упоминай Глада в суе, особо в теме про обрыганов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Шок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Не тема, а срыв покровов. Ну ка скажи нам, покупал у них за реал шмотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) ОРвышеГОР🤦♂️ты зделал мой вечер. Всяко говорили , но что бы ТАКОЕ!!! Предлогать рмт типу, который в клане и недели не состоит, это шизофрения. Налоги задушили! 20кк с персонажа 80+ лвла в неделю. в НЕДЕЛЮ 20КК Карл!!! И то с дд, саппорты вообще 10. Давай пруфуы или болобол! Изменено 9 сентября, 2019 пользователем OneLoveOneBrove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Ну у обрыганов уже давно репутация бежит впереди клана, я хз, как к ним ещё народ ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Инфа сотка , ты один из обиженок, которые положили на устав клана болт, и был благополучно послан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorbachovMS Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Секта так и работает))) ничего нового ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 11 минут назад, OneLoveOneBrove сказал: Предлогать рмт типу, который в клане и недели не состоит, это шизофрения - А перешагнувшим недельный рубеж сразу предлагаете? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) Я скажу как человек игравший в бреганах несколько месяцев. Да - это очень специфический клан, со своими придурками и своими тупыми правилами. Но, в нем есть и плюсы. И на этом сервере я пришел к ним на собеседование, не смотря на распри с ними. И да, меня не приняли. Что со своей стороны мог бы считать еще одним минусом в карму этого клана. НО.. То, что пишет автор это чистой воды бред обиженного идиота. Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Blake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 1 час назад, DevilSin сказал: - А перешагнувшим недельный рубеж сразу предлагаете? 😂 Такая треш схема , как описал ТС, даже Серега из Москвы не допер бы до нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Всем бан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 1 час назад, DevilSin сказал: Вам с доказательствами РТ надо обращаться в поддержку, а не в публичный раздел форума Да какие там доказательства господи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Если что гостбастерс и бреганы часто выкупают нереальный буст, как топ пухи/епик при этом имея фарм в 50кк в час. Думаю администрация контролирует это и кто в больших масштабах покупает того банят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 20 минут назад, Blake сказал: Я скажу как человек игравший в бреганах несколько месяцев. Да - это очень специфический клан, со своими придурками и своими тупыми правилами. Но, в нем есть и плюсы. И на этом сервере я пришел к ним на собеседование, не смотря на распри с ними. И да, меня не приняли. Что со своей стороны мог бы считать еще одним минусом в карму этого клана. НО.. То, что пишет автор это чистой воды бред обиженного идиота. это потому что у тебя нет сис*к, ибо ее то взяли... А вообще я удивлен, что тебе отказали. Тоже считаю, что текст автора - бред обиженного идиота. Клан для сольников - хорош тем, что дает массу кмов, которые они никогда не увидят играя где-то еще..(не без исключений конечно) 1 минуту назад, Килька сказал: Если что гостбастерс и бреганы часто выкупают нереальный буст, как топ пухи/епик при этом имея фарм в 50кк в час. Думаю администрация контролирует это и кто в больших масштабах покупает того банят. а примеры есть? Например кто конкретно выкупал и где фармил свои 50кк в час? У кого выкупал, по какой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банам и разбанам; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения