KenWD Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Такой себе двуличный дипломщик) Но хотя там в унитазах измеряют понты хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Вам не надоело 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 3 минуты назад, Sargotana сказал: Вам не надоело 😀 Лично я хороший,это всё злые языки))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 3 часа назад, CriticalAtack сказал: Я тебе вроде ответил за гвг,потом посмеёмся вместе )))))) твои слова нечего не стоят доберу не доберу ты год уже добираешь. дай точную дату +-10 дней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 32 минуты назад, Sargotana сказал: Вам не надоело 😀 Рабочий день быстрее проходит) Почитал бред на форуме, посмотрел новости, Ютуб... глядишь и закончилось рабочее время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 3 часа назад, KeeMan сказал: Там ххос говорил что 3 наших пака на изи раскладывает, вчера не заметил такого😬 Может быть он имел ввиду 3-х челиков своим 1 паком раскидывает🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 26 минут назад, APOSTL сказал: твои слова нечего не стоят доберу не доберу ты год уже добираешь. дай точную дату +-10 дней. Не тебе за это говорить клоуну ),я тогда слышал что вы заливали ,подождёте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 54 минуты назад, CriticalAtack сказал: Не тебе за это говорить клоуну ),я тогда слышал что вы заливали ,подождёте типичный слив от дурачка) ну ты всеже ответь кто это из вас придумал после моих слов что нас 7 человек на данный момент кто решил что мы откажемся и не доберем. но тут получился фейл ;DDD Изменено 11 сентября, 2019 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 4 часа назад, Ino сказал: Да вы вчера норм фанились, особенно, когда мы неполным паком поначалу залетали. Дальше, как-то у вас меньше радости было. И чем тут хвастаться? Что вы то нас, то камшота, поначалу в несколько своих паков дропали? Я бы писать постеснялся. Вот камшоту спасибо энд ко. Мне пак на пак понравилось.хороший пак, напрягает, заставляет шевелить батонами. Смешно читать даже, тоже самое что вы своим стадом бегаете против кланов в 30-40 тел и ещё мазикен видосы выкладывает, а когда повернулась ситуация наоборот то им должно быть стыдно такое писать😂😂😂 что неприятно когда против вас было больше)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Это гвг я в пати с окном буду (с) хз кто(видимоносатый) это слишком смешно хдддд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 45 минут назад, Святовит сказал: ещё мазикен видосы выкладывает Вот с осады нету видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Только что, Astarte сказал: Вот с осады нету видео походу скоро будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 2 минуты назад, MamkaStlflera сказал: походу скоро будет Жестко отредактированное? 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Только что, Astarte сказал: Жестко отредактированное? 😆 хз я не был не на тв не на осадах,такое удовольстиве бегать от 70 рыл одной пачкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, APOSTL сказал: типичный слив от дурачка) ну ты всеже ответь кто это из вас придумал после моих слов что нас 7 человек на данный момент кто решил что мы откажемся и не доберем. но тут получился фейл ;DDD дура ) ,а ник чей там ? )такой клоун)так ещё придумывай условия там , я как готов буду скажу ,главное подготовтесь зарание,чтоб не было как в прошлый раз ;DDD то ждёте то с локой не то то ещё что-то )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 12 минут назад, CriticalAtack сказал: дура ) ,а ник чей там ? )такой клоун)так ещё придумывай условия там , я как готов буду скажу ,главное подготовтесь зарание,чтоб не было как в прошлый раз ;DDD то ждёте то с локой не то то ещё что-то )) ты не видишь чей ник или ты своих мемберов только со спины знаешь?. ты уже год готовишься. на прошлое гвг ты говорил я подготовлюсь все мемберы будут с моего пати. а потом гаджет перечислил 5 мемберов со своего))))) и локу ты сам же назвал тогда в мамбле астериоса. на которую мы согласились и ждали тебя там. а ты решил ее поменять )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 8 минут назад, APOSTL сказал: ты не видишь чей ник или ты своих мемберов только со спины знаешь?. ты уже год готовишься. на прошлое гвг ты говорил я подготовлюсь все мемберы будут с моего пати. а потом гаджет перечислил 5 мемберов со своего))))) и локу ты сам же назвал тогда в мамбле астериоса. на которую мы согласились и ждали тебя там. а ты решил ее поменять )))))) сказочный балабол ,вы как сьехали с гвг тогда я даже не захотел о чём либо с вами договариватся), то 3 было уже 5 ,Ну с ролью Шута ты хорошо справляешься ) ,где хоть 1 пм на мою арбу за ГВГ Давн ?Бат говорил что он постоянно в пме с тобой ,орёт с твоих отмаз когда падаете ) Изменено 11 сентября, 2019 пользователем CriticalAtack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 3 минуты назад, CriticalAtack сказал: сказочный балабол ,вы как сьехали с гвг тогда я даже не захотел о чём либо с вами договариватся), то 3 было уже 5 ,Ну с ролью Шута ты хорошо справляешься ) ,где хоть 1 пм на мою арбу за ГВГ Давн ?Бат говорил что он постоянно в пме с тобой ,орёт с твоих отмаз когда падаете ) он мне по кд в пм пишет вчера написал за гвг сразу после моих слов что нас 7 сейчас. или ты действительно хочешь что бы я поверил что батчат за весь пак сказал.(ну впринципе он может) но что бы слова пвп и гвг перепутал. а потом про пак 3 раза написал. и после согласия стал мазаться что он в пати с твином будет. и это гвг. нет ну попытка неплохая. но он что в гвг пойдет вс 1 чела?))))))))))) так как я с твинами в пати быть не собирался. ;DDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 41 минуту назад, Astarte сказал: Жестко отредактированное? 😆 Ага до этого были персонажи "голые" в видосах, а на этом их вообще не будет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 17 минут назад, Святовит сказал: Ага до этого были персонажи "голые" в видосах, а на этом их вообще не будет)) Цензура, все дела, весь экран в квадратиках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 37 минут назад, Astarte сказал: Цензура, все дела, весь экран в квадратиках Главное что б в 4к было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, Astarte сказал: го гвг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 12 минут назад, KamZIlla сказал: го гвг? чур биши, овер, танк, барды со мной в пати 1 час назад, Святовит сказал: Главное что б в 4к было Естессна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 8 часов назад, Minka сказал: Ха... А чё вы тогда тут петушитесь, когда зергом одного Джуда переезжаете? А? Кому ты нужна? Попалась, убили. 3 часа назад, Astarte сказал: 4 часа назад, Святовит сказал: ещё мазикен видосы выкладывает Вот с осады нету видео Тебе не надо его смотреть. У тебя со святовитом одно недовольство: то 4к, то голые, то он короткий, то руки длинные. Смотрят фрапс и тут же обсирают. Жуть. Свой запишите на двоих без недостатков. Сказали бы спасибо, что есть хоть что-то посмотреть. 4 часа назад, Святовит сказал: Смешно читать даже, тоже самое что вы своим стадом бегаете против кланов в 30-40 тел и ещё мазикен видосы выкладывает, а когда повернулась ситуация наоборот то им должно быть стыдно такое писать😂😂😂 что неприятно когда против вас было больше)) Мы одним паком очень много фанились и вчера далеко не первый случай и не последний. Я фигню о том что в три пака нагнул 1 никогда не писал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 46 минут назад, Ino сказал: Тебе не надо его смотреть. У тебя со святовитом одно недовольство: то 4к, то голые, то он короткий, то руки длинные. Смотрят фрапс и тут же обсирают. Жуть. Свой запишите на двоих без недостатков. Сказали бы спасибо, что есть хоть что-то посмотреть. Да пускай записывает только смешно то что ладно там без анимации но голые и монтировать такое в 4к ещё, ну такое себе, ну да ладно его заморочки, пускай делает как хочет)) Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Святовит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 57 минут назад, Ino сказал: Кому ты нужна? Попалась, убили. Тебе не надо его смотреть. У тебя со святовитом одно недовольство: то 4к, то голые, то он короткий, то руки длинные. Смотрят фрапс и тут же обсирают. Жуть. Свой запишите на двоих без недостатков. Сказали бы спасибо, что есть хоть что-то посмотреть. Мы одним паком очень много фанились и вчера далеко не первый случай и не последний. Я фигню о том что в три пака нагнул 1 никогда не писал. https://youtu.be/68_DGJr7R2E когда хотя б такие видосы будут с вашей стороны тогда думаю и будет интересно смотреть и не будут обсирать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Мда валера не осилил рофел, еще и на форум как пруф залил хDDDD Валера го со мной сб на сб на 50 голд, и ровно через неделю после пвп, сразу идем паками на гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 В чем предмет для подражания? Это то, к чему должны стремиться в видео? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 23 минуты назад, Святовит сказал: Кот Леопольд сказал пилить свой видос, только сначала сразу плачем из-под стула, а то он первым прибежит говорить, что говно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=V25g-T60_38 за вот это мне выдали предупреждение вауууу если это ваш фан вчера,то тут нечего сказать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.