Мим Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Подскажите, как можно запустить домашний сервер для тестов и прочее? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Никак, даже если вы устоновите какую-то бесплатную говноподелку, то она и близко не будет близка к механикам Астеиоса. Хотите потестить что-то зайдите на Хантер и там потестите то что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 20 минут назад, NSM сказал: Никак, даже если вы устоновите какую-то бесплатную говноподелку, то она и близко не будет близка к механикам Астеиоса. Хотите потестить что-то зайдите на Хантер и там потестите то что нужно. У тебя мнение спрашивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEODOR51 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 24 минуты назад, NSM сказал: Никак, даже если вы устоновите какую-то бесплатную говноподелку, то она и близко не будет близка к механикам Астеиоса. Хотите потестить что-то зайдите на Хантер и там потестите то что нужно. не было в теме про сервера клона солянки астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 1 hour ago, 60q said: У тебя мнение спрашивали? Именно вы и спрашивали, на что и получили ответ, если он вас не удоволетворил то это ваши проблемы. 1 hour ago, TEODOR51 said: не было в теме про сервера клона солянки астериоса В таком случае этот форум явно не то место где об этом стоит спрашивать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мим Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 2 часа назад, NSM сказал: Никак, даже если вы устоновите какую-то бесплатную говноподелку, то она и близко не будет близка к механикам Астеиоса. Хотите потестить что-то зайдите на Хантер и там потестите то что нужно. Дело в том, что мне и не важны цифры и механика. Необходим максимально быстрый доступ(админка) ко всему что только есть в ла2 для комфортной съемки видеороликов в мире ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 33 minutes ago, PIXАR said: Дело в том, что мне и не важны цифры и механика. Необходим максимально быстрый доступ(админка) ко всему что только есть в ла2 для комфортной съемки видеороликов в мире ла2 тогда попробуйте: http://g.zeos.in/?q=Lineage 2 как запустить домашний сервер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 где то можно найти l2j сервер на mysql, погугли, ставится просто, админка есть, можно в таблици сразу прописывать данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 А чего тестить то, если аналогов астериоса нет? ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Не думаю, что обсуждать другие сборки есть хорошая идея, и уж тем более не стоит давать на них ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 6 часов назад, DevilSin сказал: Не думаю, что обсуждать другие сборки есть хорошая идея, и уж тем более не стоит давать на них ссылки почему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 3 часа назад, СауроН сказал: почему это? - А у нас разрешена реклама других серверов? Я вот легко нашла его по ссылке в первом ответе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 16 часов назад, DevilSin сказал: - А у нас разрешена реклама других серверов? Я вот легко нашла его по ссылке в первом ответе там просто ссылку не полную дали, не сказал бы что прям реклама, кому он тут нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 6 часов назад, СауроН сказал: там просто ссылку не полную дали, не сказал бы что прям реклама, кому он тут нужен - Я уважаю вашу точку зрения, но останусь при своей 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expelliarmus Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 07.09.2019 в 23:17, NSM сказал: даже если вы устоновите какую-то бесплатную говноподелку, то она и близко не будет близка к механикам Астеиоса звучит как комплимент для "бесплатной гавноподелки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения