Перейти к содержанию
Asterios

Постоянные разрывы с сервером.

KupIIu4

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.
Играю на комплексе Астериос очень давно. Но при старте на новом х7 (до этого не играл 3-4 месяца), начались постоянные разрывы с сервером. После телепорта, если не нажать двигаться в течении 5-10 секунд, то идет разрыв связи с сервером. При смерти всегда разрывает связь, и очень часто просто так, посреди игры. 

Раньше такого не было, компьютер и систему на нем не менял. Пробовал и скачать заново клиент, и удалял систем а потом проверку полную делал. Не помогает. Варианты с форума по решению проблем все пробовал, не помогло. 

Антивирус стоит 360 Total Security, папку с игрой в исключение добавил, даже пробовал полностью отключать антивирус, не помогает.

Проблема на всех персонажах и аккаунтах при запуске на данном ПК.

С интернетом проблем нет, так как попробовал на ноутбуке поиграть, все в порядке. Что делать не знаю. Прошу помочь, не знаю как исправить. 

Ниже тросировка. Специально создал нового персонажа, умер и сразу разрыв был.

|------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |
|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|                           dlinkap.Dlink -    0 |  106 |  106 |    0 |    0 |    1 |    0 |
|                             10.253.64.1 -    0 |  106 |  106 |    1 |    1 |    6 |    1 |
|                          195.68.138.180 -    0 |  106 |  106 |    1 |    2 |    6 |    2 |
|                          194.154.82.186 -    0 |  106 |  106 |    2 |    2 |    6 |    2 |
|                 mx01.Amsterdam.gldn.net -    0 |  106 |  106 |  166 |  166 |  178 |  166 |
|                   No response from host -  100 |   22 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|                  be104.rbx-g2-nc5.fr.eu -   39 |   42 |   26 |    0 |  173 |  192 |  171 |
|                  be7.rbx-vac1-a75.fr.eu -    9 |   78 |   71 |    0 |  175 |  177 |  175 |
|           rbx-vac1-a75-1-firewall.fr.eu -   13 |   70 |   61 |    0 |  177 |  180 |  177 |
|                    rbx-vac1-a75-2.fr.eu -    8 |   82 |   76 |    0 |  175 |  177 |  175 |
|                    rbx-vac1-a75-3.fr.eu -   13 |   70 |   61 |    0 |  169 |  171 |  169 |
|                   No response from host -  100 |   22 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|                ns3155701.ip-51-77-43.eu -   11 |   74 |   66 |    0 |  197 |  198 |  197 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
   WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider

Не понял вас, что мне сделать ? прошу написать хотя бы пару слов.
С вашей ссылки трассировку сделал, вам написал. 
Если вы про "Проверка доступа к логин-серверу" то дошел до места "Если порт открыт/доступен, высвечивается подобное сообщение:" а что дальше делать непонятно

14 часов назад, Zombi сказал:

Добрый день, так вы поможете ?? Что мне именно делать надо чтобы перестали разрывы постоянные происходить

06.09.2019 в 22:00, Zombi сказал:

Я так понимаю помощи мне от вас не стоит ждать??
Играю на комплексе примерно 10 лет, за это время обратился за помощью первый раз. Не ожидал что на мое обращение будет на столько наплевать.

Ладно, буду сам искать путь решения проблемы.

посмотрел твою трасировку и понял что тебя подключили через всю планету через самый глючный маршрут, как ты вообще играешь с таким инетом - непонятно, решение только одно нужно ставить VPN (хотяб бесплатный от аваста попробуй)

29 минут назад, KupIIu4 сказал:

Я так понимаю помощи мне от вас не стоит ждать??
Играю на комплексе примерно 10 лет, за это время обратился за помощью первый раз. Не ожидал что на мое обращение будет на столько наплевать.

Ладно, буду сам искать путь решения проблемы.

У вас не допустимые потери по трассировке. Я бы посмотрел, трассировку до этого же ip на ноутбуке, на котором все нормально. 

Не пробовали поиграть через подмену прокси? 

40 минут назад, Человичище сказал:

Не пробовали поиграть через подмену прокси? 

мб я не прав, но ручное указание прокси отключили у нас давным давно.

8 минут назад, xEvaSaintx сказал:

мб я не прав, но ручное указание прокси отключили у нас давным давно.

Просто те, что предоставляли не работают уже давно. А так, все работает.

8 часов назад, xEvaSaintx сказал:

посмотрел твою трасировку и понял что тебя подключили через всю планету через самый глючный маршрут, как ты вообще играешь с таким инетом - непонятно, решение только одно нужно ставить VPN (хотяб бесплатный от аваста попробуй)

Спасибо огромное, действительно помогло. Правда лагать немного начало. 
Случайно нет предположений, почему у меня маршрут такой непонятный стал ?? На ноуте все норм, значит не в провайдере дело. И так же раньше такого не было. Так что предполагаю может какая то программа (недавно установил) сбивает все ?? Как ее найти, чтобы удалить?

1 час назад, KupIIu4 сказал:

Спасибо огромное, действительно помогло. Правда лагать немного начало. 
Случайно нет предположений, почему у меня маршрут такой непонятный стал ?? На ноуте все норм, значит не в провайдере дело. И так же раньше такого не было. Так что предполагаю может какая то программа (недавно установил) сбивает все ?? Как ее найти, чтобы удалить?

даже не подскажу, но этот глючный маршрут петлёй через всю планету хотелось бы уничтожить раз и навсегда всем кто через него играл.

зы. как вариант можно поменять МАС сетевухи (или саму сетевуху) мб поможет. (есть предположение что клиент создаёт подозрительный с точки зрения провайдера трафик и тебя кидает на фильтр в амстердаме)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...