Перейти к содержанию
Asterios

Голда

Cheetos

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос, затупил не зарегался по ссылке чтобы получить голду за 2ую профу, и 10 за 3ую,а перса уже качаю, ничего уже нельзя сделать? Это надо заново регенится по ссылке и качать перса? 

Нужно быть новым игроком и регаться сразу по ссылке.

Если ты уже прошёл 2-ю профу, то уже поздно, если нет, то можно зарегаться и качать нового чара

Изменено пользователем moped

3 минуты назад, moped сказал:

Если ты уже прошёл 2-ю профу, то уже поздно, если нет, то можно зарегаться и качать нового чара

А разве можно до второй? По мне так если ты зашел и поиграл то уже не считаешься новым

Я вот одного не пойму где четкие правила по реферальной ссылке прочитать ?!Для чего она вообще нужна если с ней ежеминутно проблемы пол форума засрано проблемами с реф ссылкой!кто то не знал,у кого то известен системе спустя хер знает сколько времени и т.д. убрали бы тогда вообще реф ссылку для чего она если она не понятно как работает!точнее понятно но постоянно у всех проблемы!

6 минут назад, prototype42 сказал:

Я вот одного не пойму где четкие правила по реферальной ссылке прочитать ?!Для чего она вообще нужна если с ней ежеминутно проблемы пол форума засрано проблемами с реф ссылкой!кто то не знал,у кого то известен системе спустя хер знает сколько времени и т.д. убрали бы тогда вообще реф ссылку для чего она если она не понятно как работает!точнее понятно но постоянно у всех проблемы!

Может они идиоты и не понимают элементарных вещей?

Достаточно один раз, засветить комп в системе и все, гг.

Получить можно только один раз, на одно железо, даже если мильен лет прошло.

Тс регай нового, если 3 профу не сделал, то за 3 дадут, а за 2 уже нет.

У нормальных людей - нормально всё работает 🙂 а то получается ты балбес забыл про нее - получается надо отменить, чтобы и другим не досталась

15 минут назад, LoRDeMoR сказал:

У нормальных людей - нормально всё работает 🙂 а то получается ты балбес забыл про нее - получается надо отменить, чтобы и другим не досталась

Он забыл - значит криво работает, итаквсеясна

Да дело не в нем дело в том что у большинства проблемы!я на астериосе было дело очень давно регал 2 раза свой комп но возьми меня сейчас говорят год пройдет и все норм система мол отчистит запоминание меня и я снова смогу но уже 3 астериос пишу что рефка не робит админам топик закрывают спрашиваю пришлите строгие правила по реферальной программе тоже самое!

не уж то нельзя для новечков в шапке где то закрепить!ведь как пригласить закрепили!а как рефералкой пользоваться по каким правилам нет!

4 минуты назад, prototype42 сказал:

Да дело не в нем дело в том что у большинства проблемы!я на астериосе было дело очень давно регал 2 раза свой комп но возьми меня сейчас говорят год пройдет и все норм система мол отчистит запоминание меня и я снова смогу но уже 3 астериос пишу что рефка не робит админам топик закрывают спрашиваю пришлите строгие правила по реферальной программе тоже самое!

не уж то нельзя для новечков в шапке где то закрепить!ведь как пригласить закрепили!а как рефералкой пользоваться по каким правилам нет!

Ищи на форуме, про год уже писали, не важно когда ты заходил в игру с компа, хоть 10 лет назад, система уже будет знать твой комп, ниче там не чистится, где ты это нашел? 

Изменено пользователем boost2bara

да это уже 2 астериоса назад было на форуме тему создавал пользователи ответили!я же говорю где правила по рефке тыкните носом плиззз!?

2 минуты назад, prototype42 сказал:

да это уже 2 астериоса назад было на форуме тему создавал пользователи ответили!я же говорю где правила по рефке тыкните носом плиззз!?

Ищи в поиске че и как

Если вы новый игрок и некогда не получали бонус но прошли вторую профессию то можете зарегистрироваться и пройти третью и получить бонус 10 голд.

Создать на этом же акк твина и апнуть 40 сделать профу и получить бонус за вторую профессию 1 голд.

Если вы прошли обе профы регистрируйте аккаунт условного бафферв и качайте до 76го что бы получить свой бонус.

это вы своими словами описали дайте ссылку на точное правило пользования реф ссылкой не с воздуха же вы эту информацию берете?

3 минуты назад, prototype42 сказал:

это вы своими словами описали дайте ссылку на точное правило пользования реф ссылкой не с воздуха же вы эту информацию берете?

https://forum.asterios.tm/topic/392343-бонусы/

3 минуты назад, DevilSin сказал:

Точного описания ситуации ТС тут нет а ответы мы даём исходя из личного опыта.

дак я про тоже все своими словами исходя из опыта рассказывают но почему бы не уделить этому внимание и не дать новым игрокам возможность играть зная это!?почему не сделать тему и прикрепить её куда либо!?я вот к чему и введу с этого и начинал!что бы все одно и тоже не спамили создавая все новые и новые темы на форуме!а зашли прочитали и сразу все стало понятно и администрацию это разгрузило бы!и новым игрокам полезная информация!а то смотришь на бедолаг как в гиране попрошайничают на 2 профу !)

10 минут назад, GH4D сказал:

Точного описания ситуации ТС тут нет а ответы мы даём исходя из личного опыта.

- Я отвечала не ТСу, а человеку, который просил оф. ссылку на правила пользования. И если почитать ту тему, то можно найти ответы от Администрации на многие вопросы по рефералке

заходившим более года.!!!не ссылка конечно есть но постоянно на эту фразу возникает вопрос какого х.. возьми в пример меня играю 3 астериос подряд 3 астериос подряд регаюсь по разным ссылкам реферальным и каждый раз одно и то же вы уже (получали награду)что то в этом духе!постоянно приходится создавать топик отвлекать администрацию и каждый раз видеть 1 и тот же ответ и закрытие темы!для чего писать заходившим более года)тогда получается нужно править тему на -->если вы получали награду за регестрацию по чей то ссылке то более награды выдано не будет не когда не на 1 из серверов комплекса!

вообщем колабс какой то толи нас вводят в заблуждение толи система уже имеет свои недочеты!палка о двух концах(

14 минут назад, DevilSin сказал:

- Я отвечала не ТСу, а человеку, который просил оф. ссылку на правила пользования. И если почитать ту тему, то можно найти ответы от Администрации на многие вопросы по рефералке

Все верно я просто уточнил и как ты видишь ниже своего ответа мне, человек которому ты отвечал тоже не удавлетворен.

9 минут назад, prototype42 сказал:

заходившим более года.!!!не ссылка конечно есть но постоянно на эту фразу возникает вопрос какого х.. возьми в пример меня играю 3 астериос подряд 3 астериос подряд регаюсь по разным ссылкам 

Главное что вы говорите подряд, разрыв между серверам идущими подряд перерыв месяц.

На личном опыте получал награду после перерыва в веду срочной службы т.е. получил дважды. Так же получил после тотального апгрейда ПК получил бонус в третий раз.

2 часа назад, Аска сказал:

Может они идиоты и не понимают элементарных вещей?

Достаточно один раз, засветить комп в системе и все, гг.

Получить можно только один раз, на одно железо, даже если мильен лет прошло.

Тс регай нового, если 3 профу не сделал, то за 3 дадут, а за 2 уже нет.

всё чистится, если примерно год не играл рефералку можешь заного делать

3 часа назад, boost2bara сказал:

А разве можно до второй? По мне так если ты зашел и поиграл то уже не считаешься новым

1 минуту назад, Milky Way сказал:

всё чистится, если примерно год не играл рефералку можешь заного делат

Это нормально.

Первое это экономически не выгодна т.к. БД с этими данным растет и сохранять там мертвые души, это потеря ресурсов.

Второе если ты год-два не играл и вернулся награда за преданность комплексу цели сообразно для администрации.

Только что, Cheetos сказал:

Если вы не получали награду и действительно новый игрок (сервер идентифицирует вас по железу) вы можете получить свою награду.

10 минут назад, Cheetos сказал:

В ЛС написал ответ.

41 минуту назад, prototype42 сказал:

заходившим более года.!!!не ссылка конечно есть но постоянно на эту фразу возникает вопрос какого х.. возьми в пример меня играю 3 астериос подряд 3 астериос подряд регаюсь по разным ссылкам реферальным и каждый раз одно и то же вы уже (получали награду)

Ну всё правильно, если вы играете 3 сервера подряд, вы давно не новый игрок, и бонус вы не получите, а если уж хотите его получить, рекламируйте свою реферальную ссылку, и получайте бонусы за привлечённых вами игроков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...