Cheetos Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Такой вопрос, затупил не зарегался по ссылке чтобы получить голду за 2ую профу, и 10 за 3ую,а перса уже качаю, ничего уже нельзя сделать? Это надо заново регенится по ссылке и качать перса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Нужно быть новым игроком и регаться сразу по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) Если ты уже прошёл 2-ю профу, то уже поздно, если нет, то можно зарегаться и качать нового чара Изменено 5 сентября, 2019 пользователем moped Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 3 минуты назад, moped сказал: Если ты уже прошёл 2-ю профу, то уже поздно, если нет, то можно зарегаться и качать нового чара А разве можно до второй? По мне так если ты зашел и поиграл то уже не считаешься новым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prototype42 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Я вот одного не пойму где четкие правила по реферальной ссылке прочитать ?!Для чего она вообще нужна если с ней ежеминутно проблемы пол форума засрано проблемами с реф ссылкой!кто то не знал,у кого то известен системе спустя хер знает сколько времени и т.д. убрали бы тогда вообще реф ссылку для чего она если она не понятно как работает!точнее понятно но постоянно у всех проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 6 минут назад, prototype42 сказал: Я вот одного не пойму где четкие правила по реферальной ссылке прочитать ?!Для чего она вообще нужна если с ней ежеминутно проблемы пол форума засрано проблемами с реф ссылкой!кто то не знал,у кого то известен системе спустя хер знает сколько времени и т.д. убрали бы тогда вообще реф ссылку для чего она если она не понятно как работает!точнее понятно но постоянно у всех проблемы! Может они идиоты и не понимают элементарных вещей? Достаточно один раз, засветить комп в системе и все, гг. Получить можно только один раз, на одно железо, даже если мильен лет прошло. Тс регай нового, если 3 профу не сделал, то за 3 дадут, а за 2 уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 У нормальных людей - нормально всё работает 🙂 а то получается ты балбес забыл про нее - получается надо отменить, чтобы и другим не досталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 15 минут назад, LoRDeMoR сказал: У нормальных людей - нормально всё работает 🙂 а то получается ты балбес забыл про нее - получается надо отменить, чтобы и другим не досталась Он забыл - значит криво работает, итаквсеясна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prototype42 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Да дело не в нем дело в том что у большинства проблемы!я на астериосе было дело очень давно регал 2 раза свой комп но возьми меня сейчас говорят год пройдет и все норм система мол отчистит запоминание меня и я снова смогу но уже 3 астериос пишу что рефка не робит админам топик закрывают спрашиваю пришлите строгие правила по реферальной программе тоже самое! не уж то нельзя для новечков в шапке где то закрепить!ведь как пригласить закрепили!а как рефералкой пользоваться по каким правилам нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, prototype42 сказал: Да дело не в нем дело в том что у большинства проблемы!я на астериосе было дело очень давно регал 2 раза свой комп но возьми меня сейчас говорят год пройдет и все норм система мол отчистит запоминание меня и я снова смогу но уже 3 астериос пишу что рефка не робит админам топик закрывают спрашиваю пришлите строгие правила по реферальной программе тоже самое! не уж то нельзя для новечков в шапке где то закрепить!ведь как пригласить закрепили!а как рефералкой пользоваться по каким правилам нет! Ищи на форуме, про год уже писали, не важно когда ты заходил в игру с компа, хоть 10 лет назад, система уже будет знать твой комп, ниче там не чистится, где ты это нашел? Изменено 5 сентября, 2019 пользователем boost2bara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prototype42 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 да это уже 2 астериоса назад было на форуме тему создавал пользователи ответили!я же говорю где правила по рефке тыкните носом плиззз!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 2 минуты назад, prototype42 сказал: да это уже 2 астериоса назад было на форуме тему создавал пользователи ответили!я же говорю где правила по рефке тыкните носом плиззз!? Ищи в поиске че и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Если вы новый игрок и некогда не получали бонус но прошли вторую профессию то можете зарегистрироваться и пройти третью и получить бонус 10 голд. Создать на этом же акк твина и апнуть 40 сделать профу и получить бонус за вторую профессию 1 голд. Если вы прошли обе профы регистрируйте аккаунт условного бафферв и качайте до 76го что бы получить свой бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prototype42 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 это вы своими словами описали дайте ссылку на точное правило пользования реф ссылкой не с воздуха же вы эту информацию берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 3 минуты назад, prototype42 сказал: это вы своими словами описали дайте ссылку на точное правило пользования реф ссылкой не с воздуха же вы эту информацию берете? - https://forum.asterios.tm/topic/392343-бонусы/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 3 минуты назад, DevilSin сказал: Точного описания ситуации ТС тут нет а ответы мы даём исходя из личного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prototype42 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 дак я про тоже все своими словами исходя из опыта рассказывают но почему бы не уделить этому внимание и не дать новым игрокам возможность играть зная это!?почему не сделать тему и прикрепить её куда либо!?я вот к чему и введу с этого и начинал!что бы все одно и тоже не спамили создавая все новые и новые темы на форуме!а зашли прочитали и сразу все стало понятно и администрацию это разгрузило бы!и новым игрокам полезная информация!а то смотришь на бедолаг как в гиране попрошайничают на 2 профу !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 10 минут назад, GH4D сказал: Точного описания ситуации ТС тут нет а ответы мы даём исходя из личного опыта. - Я отвечала не ТСу, а человеку, который просил оф. ссылку на правила пользования. И если почитать ту тему, то можно найти ответы от Администрации на многие вопросы по рефералке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prototype42 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 заходившим более года.!!!не ссылка конечно есть но постоянно на эту фразу возникает вопрос какого х.. возьми в пример меня играю 3 астериос подряд 3 астериос подряд регаюсь по разным ссылкам реферальным и каждый раз одно и то же вы уже (получали награду)что то в этом духе!постоянно приходится создавать топик отвлекать администрацию и каждый раз видеть 1 и тот же ответ и закрытие темы!для чего писать заходившим более года)тогда получается нужно править тему на -->если вы получали награду за регестрацию по чей то ссылке то более награды выдано не будет не когда не на 1 из серверов комплекса! вообщем колабс какой то толи нас вводят в заблуждение толи система уже имеет свои недочеты!палка о двух концах( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 14 минут назад, DevilSin сказал: - Я отвечала не ТСу, а человеку, который просил оф. ссылку на правила пользования. И если почитать ту тему, то можно найти ответы от Администрации на многие вопросы по рефералке Все верно я просто уточнил и как ты видишь ниже своего ответа мне, человек которому ты отвечал тоже не удавлетворен. 9 минут назад, prototype42 сказал: заходившим более года.!!!не ссылка конечно есть но постоянно на эту фразу возникает вопрос какого х.. возьми в пример меня играю 3 астериос подряд 3 астериос подряд регаюсь по разным ссылкам Главное что вы говорите подряд, разрыв между серверам идущими подряд перерыв месяц. На личном опыте получал награду после перерыва в веду срочной службы т.е. получил дважды. Так же получил после тотального апгрейда ПК получил бонус в третий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 2 часа назад, Аска сказал: Может они идиоты и не понимают элементарных вещей? Достаточно один раз, засветить комп в системе и все, гг. Получить можно только один раз, на одно железо, даже если мильен лет прошло. Тс регай нового, если 3 профу не сделал, то за 3 дадут, а за 2 уже нет. всё чистится, если примерно год не играл рефералку можешь заного делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheetos Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 3 часа назад, boost2bara сказал: А разве можно до второй? По мне так если ты зашел и поиграл то уже не считаешься новым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, Milky Way сказал: всё чистится, если примерно год не играл рефералку можешь заного делат Это нормально. Первое это экономически не выгодна т.к. БД с этими данным растет и сохранять там мертвые души, это потеря ресурсов. Второе если ты год-два не играл и вернулся награда за преданность комплексу цели сообразно для администрации. Только что, Cheetos сказал: Если вы не получали награду и действительно новый игрок (сервер идентифицирует вас по железу) вы можете получить свою награду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 10 минут назад, Cheetos сказал: В ЛС написал ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 41 минуту назад, prototype42 сказал: заходившим более года.!!!не ссылка конечно есть но постоянно на эту фразу возникает вопрос какого х.. возьми в пример меня играю 3 астериос подряд 3 астериос подряд регаюсь по разным ссылкам реферальным и каждый раз одно и то же вы уже (получали награду) Ну всё правильно, если вы играете 3 сервера подряд, вы давно не новый игрок, и бонус вы не получите, а если уж хотите его получить, рекламируйте свою реферальную ссылку, и получайте бонусы за привлечённых вами игроков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения