lfybc Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 А как у вас организована игра в 6 окон? Для меня пока трудности только "не путать клавиатуры" в нужный момент. http://ipic.su/7yGlyB.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashkee Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Понтанулся), Клавы конечно стремные, ты это все сделал ради л2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
26Russs Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 О боги, максимально неудобно. Глаза друг друга нахер еще не шлют? Расскажите человеку, что есть макросы , я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) Скрытый текст ну вы поняли Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Novus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Врача, ветерану плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Каждому конечно свое, но как можно играть в полноэкранном режиме я хз. Ну и делать такую хрень ради линейки в 2019 году - это реально без троля, но надо быть заболевшим в голове. Поиграть можно, но превращать игру в задротство и работу это же тупо. А нафармить ты все равно не сможешь по нынешним ценам себе ничего кроме 6-8 сета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
26Russs Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Я там 5 мышек насчитал😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 С одного компьютера бесплатно два окна, за 10 сильверов покупается 3 окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yorky- Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Кто нибудь расскажите парню как играть в 6 окон с 2 компьютеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lfybc Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Макросы и любая автоматизация запрещена жи. Сделано потому что могу на работе, мониторов в достатке. Голова не кружиться, можно и в 2 Моника 6 окон - только не удобно мне стало переключаться между ними, а так все на виду. По конструктиву лучше скажите/покажите как у вас? З. Ы. Поставить автохоткей и подобное, чтобы нажимать 1-2 кнопки вместо 5-6 и не использовать мышь - много ума не надо, но товарисч в бан улетал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 фотошоп, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
26Russs Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, lfybc сказал: Макросы и любая автоматизация запрещена жи. Сделано потому что могу на работе, мониторов в достатке. Голова не кружиться, можно и в 2 Моника 6 окон - только не удобно мне стало переключаться между ними, а так все на виду. По конструктиву лучше скажите/покажите как у вас? З. Ы. Поставить автохоткей и подобное, чтобы нажимать 1-2 кнопки вместо 5-6 и не использовать мышь - много ума не надо, но товарисч в бан улетал уже. Не за это значит твой товарисч улетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lfybc Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Так тут 2 компа и по 2 монитора на каждый. Те что сверху, это "не мои" игровые, то для работы. Я уточню - что все это на работе если кто по обстановке не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 1 минуту назад, lfybc сказал: Макросы и любая автоматизация запрещена жи. З. Ы. Поставить автохоткей и подобное, чтобы нажимать 1-2 кнопки вместо 5-6 и не использовать мышь - много ума не надо, но товарисч в бан улетал уже. смотря какие автоматизации. товарищ твой видимо по каких то другим причинам отлетел в баню. На х55 пол сервера сидит на макросных мышках и чет ни одного бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lfybc Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Суммон @Admin Вопрос тогда - если я использую По которое будет по нажатию мной 1 кнопки выполнять несколько действий на разных окнах это будет нарушением правил и приведёт к последствиям? И использования макрос на мышке logitech 402 для подобного же действия, типа Win+1,F1,Win+2, F1, Win+3,F1 для атаки трех окон по ассисту будет нарушением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 14 минут назад, lfybc сказал: Макросы и любая автоматизация запрещена жи. Сделано потому что могу на работе, мониторов в достатке. Голова не кружиться, можно и в 2 Моника 6 окон - только не удобно мне стало переключаться между ними, а так все на виду. По конструктиву лучше скажите/покажите как у вас? З. Ы. Поставить автохоткей и подобное, чтобы нажимать 1-2 кнопки вместо 5-6 и не использовать мышь - много ума не надо, но товарисч в бан улетал уже. Я на днях посчитал, что если колымить и донатить в голды, выйдет профитней фарма. xD Но делать этого я конечно же не буду. ^^ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Дибилизм. Проще 2 компа по 3 окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 26 минут назад, Zombi сказал: С одного компьютера бесплатно два окна, за 10 сильверов покупается 3 окно. Ты шо?? Это же придется 5 мониторов выкинуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) Осталось пригласить начальника, чтобы он тоже полюбовался и оценил 😀 Изменено 3 сентября, 2019 пользователем DevilSin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lfybc Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Да успокойтесь вы с фармом, донатом - это все для души. Серверу уже который день, окна 60+ Наполеоновских планов по захвату чего либо нету, просто всегда бегал 3 окна (конь, бд и варк), а тут решил попробовать в 6. 14 минут назад, Blake сказал: Дибилизм. Проще 2 компа по 3 окна. Не далёкие ребята, подобные этому господину. Используются 2 компутера по 3 окна, то что вы додумываете в своём скудном умишке - только ваша фантазия, далёкая от реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Ща бы на работе вот это все воротить ради ла2, надеюсь у ТСа будут выдающиеся успехи на серваке, иначе даже хз как его назвать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) Тут системник то от пыли раз в год протираешь перед стартом, а тут такоооое🤕🙄😱 Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Ddosik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 53 минуты назад, lfybc сказал: А как у вас организована игра в 6 окон? Красавчик, прям как у меня на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shekel33 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 вот те делать нехер) потом смотриш как эти трейны по всем локациям бегают... триндец во что ла2 превратилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, lfybc сказал: Макросы и любая автоматизация запрещена жи. Ага-ага Все такие запрещенные бегают с макросными мышками, которые никак не палятся. Купи себе пару х7 мышек и радуйся. Только всему есть предел, конечно, смотри чтоб твои грызуны за тебя не фармили. А то потом будешь рассказывать, как твои надрессированные домашние животные фармили, в ПСА. Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 2 часа назад, lfybc сказал: А как у вас организована игра в 6 окон? Для меня пока трудности только "не путать клавиатуры" в нужный момент. http://ipic.su/7yGlyB.jpg Понятно теперь почему онлайн за 10к. Сколько эпиков взял уже таким способом ? Имхо я быстрее переключусь между окнами и нажму нужный мне макрос чем ты успеешь перевести глаза на нужный тебе монитор. Хотя мне кажеться что просто решил хайпануть немножечко. Иначе хотя б на 1 из моников было б сохранение логина и пароля. не представляю как это вводить по 6 раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Где-то сейчас вздернулся чихня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 автор знает толк в извращениях=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lfybc Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 В итоге кроме попыток показать какой сякой я - лучше бы показали как у вас оно устроено! Я возможно увидев пойму, что зря так делаю - когда есть вариант в разы проще и "законный" в рамках сервера. С удовольствием выслушаю конструктивную критику и посмотрю на ваш опыт игры в 6 окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 у меня 2 монитора рядом, один подключен к ноуту, играю в основном в 5 окон(сливы там всяки или заливы) для лабы 3 окна всего=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения