Po3o4ka Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Вечер добрый всем как ваши дела? как стартовали на сервере? чем занимаетесь? как прошло начало рабочей осени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 а да, привет, классно, да, ничего, а мы сидим гудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Po3o4ka Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 открылись каты и все рванули туда как и я , собрав рандомов 6 минут назад, Череп сказал: а да, привет, классно, да, ничего, а мы сидим гудим чем занимаетесь ? я собираюсь в рифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 гладов все качнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Po3o4ka Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 5 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал: гладов все качнули? вносим разнообразие?) поднимаем с колен забытые профы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 23 minutes ago, Monikaa said: вносим разнообразие?) поднимаем с колен забытые профы? Шутки шутками, а если забыть про мПВП, то вполне себе можно гладом кому-то жопу порвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Po3o4ka Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 17 минут назад, DeathEternal сказал: Шутки шутками, а если забыть про мПВП, то вполне себе можно гладом кому-то жопу порвать. можно! а так же глад хороший на олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 День особенный сегодня Осень яркая пришла, И мальчишек и девчонок В школу дружно позвала. На отлично чтоб учились, Вам напутствие даем, И гранит науки сложной Покоряли с каждым днем. Вдохновенья вам, таланта, Без препятствий на пути, Что бы было интересно В школу по утрам идти! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Po3o4ka Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 12 минут назад, ТвоюМатьЯБД сказал: День особенный сегодня Осень яркая пришла, И мальчишек и девчонок В школу дружно позвала. На отлично чтоб учились, Вам напутствие даем, И гранит науки сложной Покоряли с каждым днем. Вдохновенья вам, таланта, Без препятствий на пути, Что бы было интересно В школу по утрам идти! не чего себе=) Эльф с перепоя валялся в траве, Острые ухи прижав к голове. Травку косили пять хоббитят, Ухи отдельно от эльфа лежат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 И пришел день открытия кат. И разделил он людей на ДЦП ушедших в рифт и адекватов, оставшихся фармить на поверхности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Я календарь переверну,теперь он цифрами к стене 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 2 минуты назад, Minora[Md] сказал: Как грустно осознавать,что меня приписали к ДЦП...Даже врачи такой диагноз в детстве не дали,а тут дали😭 тут кто первый одел халат - тот и врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 9 часов назад, Monikaa сказал: не чего себе=) Эльф с перепоя валялся в траве, Острые ухи прижав к голове. Травку косили пять хоббитят, Ухи отдельно от эльфа лежат... ) 4 часа назад, Blake сказал: И пришел день открытия кат. И разделил он людей на ДЦП ушедших в рифт и адекватов, оставшихся фармить на поверхности. Кто то в рифте а кто то Оли уже фармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 35 минут назад, ТвоюМатьЯБД сказал: ) Кто то в рифте а кто то Оли уже фармит Я пару боев вчера смотрел,понравился тир с Дино когтями и в талуме,который выйграл паладина из шалости в морае и с Веспер мечом,ну и смотрел,как шалость свс слил своей Шилке,а так видно, да,парни потеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Po3o4ka Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) Доброе утро ребята и какое у нас сегодня число? поем все вместе - шуфутинского! Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Monikaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 15 минут назад, Monikaa сказал: Доброе утро ребята и какое у нас сегодня число? поем все вместе - шафутинского! Шу* )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 2 часа назад, КорольГлудио сказал: Я пару боев вчера смотрел,понравился тир с Дино когтями и в талуме,который выйграл паладина из шалости в морае и с Веспер мечом,ну и смотрел,как шалость свс слил своей Шилке,а так видно, да,парни потеют )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Po3o4ka Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 2 часа назад, RoyalWhiskey сказал: Шу* )) блииин! вот я позорище! у меня есть оправдание я его не слушаю 😁 3 часа назад, ТвоюМатьЯБД сказал: ) Кто то в рифте а кто то Оли уже фармит не чего себе 😮 чего делаете? я играю и смотрю сериал - в клетке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, Monikaa сказал: блииин! вот я позорище! у меня есть оправдание я его не слушаю 😁 Сегодня грех его не послушать. И не забудь календарь перевернуть, а то удачи не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Po3o4ka Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 53 минуты назад, Осьминожек сказал: Сегодня грех его не послушать. И не забудь календарь перевернуть, а то удачи не будет. обязательно послушаю А если я отрываю календарик то норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 30 минут назад, Monikaa сказал: обязательно послушаю А если я отрываю календарик то норм? Короче, врубаешь Мишу, переворачиваешь календарик, потом отрываешь и съедаешь. И будет тебе счастье )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Po3o4ka Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 49 минут назад, Осьминожек сказал: Короче, врубаешь Мишу, переворачиваешь календарик, потом отрываешь и съедаешь. И будет тебе счастье )) нет, ну я помню мы кушали билетики , фартовые автобусные! но календарики хм........ все же, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 2 часа назад, Monikaa сказал: нет, ну я помню мы кушали билетики , фартовые автобусные! но календарики хм........ все же, спасибо Работаю с дядей Васей он до сих пор кушает трамвайные а на дворе 2019 Дяде Васе 61 год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Po3o4ka Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 58 минут назад, ТвоюМатьЯБД сказал: Работаю с дядей Васей он до сих пор кушает трамвайные а на дворе 2019 Дяде Васе 61 год) это шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 27 минут назад, Monikaa сказал: это шутка? Та нет,на полном серьезе!Люди пожилые старой закалки остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Po3o4ka Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 1 час назад, ТвоюМатьЯБД сказал: Та нет,на полном серьезе!Люди пожилые старой закалки остались ну... бывает зато с ними есть о чем поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
failed Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 14 часов назад, Monikaa сказал: чего делаете? я играю и смотрю сериал - в клетке) норм сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Po3o4ka Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 6 часов назад, Loretti сказал: норм сериал? если ты смотришь канал нтв то нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Po3o4ka Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Доброе утречко☕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 03.09.2019 в 05:27, Blake сказал: И пришел день открытия кат. И разделил он людей на ДЦП ушедших в рифт и адекватов, оставшихся фармить на поверхности. Прикрыть бы эту лавочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения