Перейти к содержанию
Asterios

Упрощение получения саба ?

ЕкотяраЕ

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Rebus сказал:

Действительно. Зачем иметь твина с сабами?... Зачем иметь полноценного качера, ДД, ПК-чара, хила, нужного лвл с целестой или хастом? Надо подумать XD! 

ну вот и я об этом,тебе нужны сабы твинам ,чтобы иметь от этого выхлоп,упрощение фарма...хочешь фарма-прикладывай усилия ,а не ной,иди сторожи тои

Днем тут по живее было. Нужно глянуть скрипты то скинули.

7 часов назад, Ралк сказал:

А главное, я даже баг репорт на эту тему не возьмусь писать. Потому что он тупо утонет вашем НЫТЬЕ на тему чтобы оставить все фичей. xDD

ОТКУДА эти люди пришли?  Из какой *некрасивое название женского органа* сатаны вы вылезли все? Полон форум недоделанных любителей хардкора.

Есть зерно правды в ваших утверждения у всех кроме кернона респ 12 часов.

Но респ кернона.

[kernon_gd]	pos=anywhere	total=1	respawn=36hour	respawn_rand=12hour	dbname=[kernon_gd]	boss_respawn_set=yes	is_chase_pc=1000

19 минут назад, GH4D сказал:

Но респ кернона.

там есть и простой кернон, а не кернон_гд с 12 часами

1 час назад, GH4D сказал:

Есть зерно правды в ваших утверждения у всех кроме кернона респ 12 часов.

Но респ кернона.

[kernon_gd]	pos=anywhere	total=1	respawn=36hour	respawn_rand=12hour	dbname=[kernon_gd]	boss_respawn_set=yes	is_chase_pc=1000

Это дестракшн кернон, который возле Адена респиться.)

Если время респа реально должно быть меньше, то мб и имеет смысл пилить предл, а то форум скоро потонет в нытье)

44 минуты назад, Marinachen сказал:

Если время респа реально должно быть меньше, то мб и имеет смысл пилить предл, а то форум скоро потонет в нытье)

Тогда начнётся нытье из разряда 

"ааа, памагитя, кабрио ресается в 2 часа дня, когда я на заводе, и в 2 часа ночи, когда я сплю перед заводом.... 12+/-0 это неправильно, а ещё злые пк приходят к респу и убивают на подходах .... Ааа. Сделайте рандом шоб респ двигался.... Аааа" 

Ну фикс респ это не правильно. Вот убьют его на старте в 4 часа утра по МСК и все.

Будет он респается в 4 часа дня и в 4 ночи.

Так что текущая схема оптимальная.

Может ошибаюсь или даже не так ...

Какой респ на других ФШ HF? 

Есть странники кто осведомлен?

Я уже не помню играл на бабояве лет 7 назад и как то очень быстро мы получили дворянство после старта.

Изменено пользователем GH4D

01.09.2019 в 15:23, WitchOrAngel сказал:

Какие вы жалкие стали) Эх, были времена когда нубл РБ нужно было убить, находясь именно в фармящей пати. (а фармили этого рб топ кланы по КД.) Сундук они не могут подождать ><

Нужно было быть в пати которая нанесла последний удар. Не раз были случаи когда залетали рандомы и забирали квест кредит у атцоф

2 часа назад, GH4D сказал:

Ну фикс респ это не правильно. Вот убьют его на старте в 4 часа утра по МСК и все.

Так что текущая схема оптимальная.

- В итоге вернулись к тому, с чего начали 🙂

Странно, что здравые решения некоторыми ребятами воспринимаются, как личная угроза. Зачем так гореть то? Не нравится ну напиши осуждаю. Зачем эти простыни текста? Нет так нет. Кому надо достигнут намеченного, другие будут ныть. Блин, запас общих фраз исчерпался, пойду я. Успехов вам.

3 часа назад, DevilSin сказал:

- В итоге вернулись к тому, с чего начали 🙂

Все верно.

13 часов назад, JIECOBUK сказал:

Тогда начнётся нытье из разряда 

"ааа, памагитя, кабрио ресается в 2 часа дня, когда я на заводе, и в 2 часа ночи, когда я сплю перед заводом.

7 часов назад, GH4D сказал:

Вот убьют его на старте в 4 часа утра по МСК и все.

Полнейшая чушь парни. Встать 1 раз по будильнику ночью на 15 минут вообще не проблема в сравнении с 12 часовым разбросом.

3 часа назад, Chaotic сказал:

Полнейшая чушь парни. Встать 1 раз по будильнику ночью на 15 минут вообще не проблема в сравнении с 12 часовым разбросом.

Да не будет тут такого. Этот квест держит огромный онлайн. Пишите баг репорт посмотрим что вам ответят.

Каждый второй кто сидит в той гоняет еще 2мя окнами на фарме.

3 часа назад, Chaotic сказал:

И да кстати  где то к 4му месяцу босов просто не кому будет убивать ночью и он будет стоять до утра. 

И респ все-ровно будет двигаться потому что бос не может упасть за секунду.

С последнего старта закончил игру, потому что парит сидеть по 12+ часов, чтобы юзнуть сундук.
Была бы возможность за голду купить итемы - купил бы и играл в свое удовольствие, а так - сервер без моих рублей. Да, переживет, но если так поступят многие - топсайду не с кем будет играть. Будут лобзать друг другу спины.

1 час назад, y0zZ сказал:

С последнего старта закончил игру, потому что парит сидеть по 12+ часов, чтобы юзнуть сундук.
Была бы возможность за голду купить итемы - купил бы и играл в свое удовольствие, а так - сервер без моих рублей. Да, переживет, но если так поступят многие - топсайду не с кем будет играть. Будут лобзать друг другу спины.

https://forum.asterios.tm/topic/513085-как-не-провтыкать-убийство-сабовых-рб/

Не благодари.

10 часов назад, Insouciance сказал:

Ты же понимаешь, что там придёт уведомление именно о смерти РБ, а значит дежурить возле компа все равно нужно, единственное, что ты не будешь 12 часов смотреть в стены ТОИ

2 часа назад, ПисяКипяток сказал:

Ты же понимаешь, что там придёт уведомление именно о смерти РБ, а значит дежурить возле компа все равно нужно, единственное, что ты не будешь 12 часов смотреть в стены ТОИ

Зачем дежурить? Занимайся своими делами. Достаточно включенного компа и загруженного окна л2. Перс в релоге на нужном этаже. За 3 минуты можно успеть взять сундук.

2 hours ago, ПисяКипяток said:

Зачем? У тебя примерно 5 минут на действия. Можешь комп запустить, можешь на смартафоне приложение. Ну а можешь изначально идти на х55 или другой пвп сервер, где всё продаётся за донат валюту, от проф и квестов, до эпика и переточеных вещей.

2 минуты назад, Smoky сказал:

Зачем? У тебя примерно 5 минут на действия. Можешь комп запустить, можешь на смартафоне приложение. Ну а можешь изначально идти на х55 или другой пвп сервер, где всё продаётся за донат валюту, от проф и квестов, до эпика и переточеных вещей.

Сундук после смерти рб стоит ровно 3 минуты.

35 минут назад, Insouciance сказал:

Зачем дежурить? Занимайся своими делами. Достаточно включенного компа и загруженного окна л2. Перс в релоге на нужном этаже. За 3 минуты можно успеть взять сундук.

Находится в трехминутной готовности от компа = дежурить возле компа. 

33 минуты назад, Smoky сказал:

Со своими предложениями о х55 и прочих хайрейтах можно пойти в лес, там в глубине есть пень, на пне леший сидит - вот ему и втирайте. 

7 минут назад, ПисяКипяток сказал:

Со своими предложениями о х55 и прочих хайрейтах можно пойти в лес, там в глубине есть пень, на пне леший сидит - вот ему и втирайте. 

- Вас тут никто не держит и играть не заставляет. У данного сервера свои особенности, и если вам что-то не нравится, то вы можете попытаться это изменить в соответствующем разделе форума, либо же при помощи рекомендуемых методов пройти данный квест максимально удобно 

27 минут назад, ПисяКипяток сказал:

Вам и так плохо, и так долго. Я лишь предложила один из удобных вариантов. А вам решать, играть или нет. И залив на тв никто не отменял. Месяц - и саб с ноблом в руках. Правда придется за это платить.

сделайте афтору безвариантным момент с тряпками, замените на укол баюма онли.

3 часа назад, DevilSin сказал:

- Вас тут никто не держит и играть не заставляет. У данного сервера свои особенности, и если вам что-то не нравится, то вы можете попытаться это изменить в соответствующем разделе форума, либо же при помощи рекомендуемых методов пройти данный квест максимально удобно 

Обсуждение идёт в разделе х7, приплетать сюда х55, другие хайрейты и эпик в магазине смысла никакого нет. Наверное, у людей есть причины играть именно на х7, а не на х55.

3 часа назад, Insouciance сказал:

Вам и так плохо, и так долго. Я лишь предложила один из удобных вариантов. А вам решать, играть или нет. И залив на тв никто не отменял. Месяц - и саб с ноблом в руках. Правда придется за это платить.

Лично мне плохо от ловли РБ в тои. Ваш способ с RSS-оповещением повышает удобство, но не изменяет саму ситуацию. Как смазка при анальном изнасиловании. 

5 минут назад, ПисяКипяток сказал:

Лично мне плохо от ловли РБ в тои. Ваш способ с RSS-оповещением повышает удобство, но не изменяет саму ситуацию. Как смазка при анальном изнасиловании. 

Это задумано корейцами, и упрощать вряд ли кто-то будет. Подумайте логически сами, серверу х7 месяц, смотрим статистику - Дворян: 5226.

То есть эти люди как минимум выловили саб рб и сделали нобл. Им тоже было и лень, и плохо, но желание превыше всего. А теперь, если упростить получение саба, то их бессонные ночи чем-то надо компенсировать? Кто этим будет заниматься? Это не говоря уже о х5, ведь изменения, как правило, касаются всех серверов.

Это ваш выбор, играть/делать квест на саб и т.д., я лишь подсказала удобный вариант. 

P.S. Сравнение со смазкой класс 🤣

24 минуты назад, Insouciance сказал:

Это задумано корейцами, и упрощать вряд ли кто-то будет. Подумайте логически сами, серверу х7 месяц, смотрим статистику - Дворян: 5226.

То есть эти люди как минимум выловили саб рб и сделали нобл. Им тоже было и лень, и плохо, но желание превыше всего. А теперь, если упростить получение саба, то их бессонные ночи чем-то надо компенсировать? Кто этим будет заниматься? Это не говоря уже о х5, ведь изменения, как правило, касаются всех серверов.

Это ваш выбор, играть/делать квест на саб и т.д., я лишь подсказала удобный вариант. 

P.S. Сравнение со смазкой класс 🤣

А сколько реально живых людей за этими персонажами? Это раз. 

Выше в теме вон подкатили скрипты по этим РБ и там оказывается респ 12±0 часов, это два. 

Почему для кого-то игру упрощают (эт я про фикс эпиков и оповещение), а для кого-то нет? Это три. 

На самом деле я сделаю этот проклятый квест в конечном итоге, но нервов на это уйдёт много. Раньше хоть залив был нормальный, а сейчас это геморрой тот ещё с выкачиванием батальона твинов. Но знаете, больше всего меня бесят челики, вопящие что "раньше баюма кололи и ниче, раньше нобл рб и ниче". Вот бы для них персонально вернуть все в зад, пускай колют баюма, а не тряпки красят, ибо чего они. 

P. S. Ах да, ещё корейцами задуманы ТВ, где любой бомж может получить нобл без заморочек и копить славу, будучи трупом. 

Изменено пользователем ПисяКипяток

Из всех доводов игроков, которые против изменений, есть только два, насколько я вижу:

1. Так задумано корейцами - этот довод просто смешон в рамках астериоса. Такой онлайн на комплексе не только из-за стабильности, а как раз и из-за различий.

2. Мы за хардкор, раньше было сложнее, вам и так всё на блюдечке - играют на х7, говорят про хардкор (уверен, еще у всех ПА куплено, хардкорщики).

Лично мне в квесте на саб рб не устраивает только одно: этот квест требует от меня вливания реально большого количества человекочасов за день, которого у лично меня нет. Если ты не готов сидеть все 12 часов респа, у тебя все шансы не застать рб, даже за неделю. Если ждать по 4 часа в день кабрио на протяжении недели, то у тебя есть 5% (=(2/3)^7) вероятность, что ты его не застанешь (суммарно за 28 часов). Это, на секундочку, каждый 20ый игрок. А учитывая, что рейты сервера всё-таки не чистые С4х1, а х14, то необходимость 12 часового ожидания никак не коррелирует с игрой до и после,  в которой ты ко всему способен быть готов заранее.

ЗЫ Дозвон, конечно, большинство игроков спасает. На позапрошлом сервере я не жалел кинуть каждому, кто позвонил, по голду.

3 часа назад, ПисяКипяток сказал:

А сколько реально живых людей за этими персонажами? Это раз. 

Выше в теме вон подкатили скрипты по этим РБ и там оказывается респ 12±0 часов, это два. 

Почему для кого-то игру упрощают (эт я про фикс эпиков и оповещение), а для кого-то нет? Это три. 

На самом деле я сделаю этот проклятый квест в конечном итоге, но нервов на это уйдёт много. Раньше хоть залив был нормальный, а сейчас это геморрой тот ещё с выкачиванием батальона твинов. Но знаете, больше всего меня бесят челики, вопящие что "раньше баюма кололи и ниче, раньше нобл рб и ниче". Вот бы для них персонально вернуть все в зад, пускай колют баюма, а не тряпки красят, ибо чего они. 

P. S. Ах да, ещё корейцами задуманы ТВ, где любой бомж может получить нобл без заморочек и копить славу, будучи трупом. 

Даже подели на 2 или на 3 это число. Все равно люди тратили время.

Скрипты от кого? Откуда они? Сколько играю (с 2009 года), столько респ у этих рб был 24 +- 6 часов.

Про упрощение игры - фиксированный респ эпиков, как по мне, далеко не упрощение. Но даже если и так, подумайте сами, эпики респаются чаще, чем вам нужны рб на саб. 

За ТВ получить нобл у нас, если не покупать залив, мягко говоря, нереально. И славу копить нельзя мертвым, а вот баджики можно.

1 час назад, Dimp сказал:

Из всех доводов игроков, которые против изменений, есть только два, насколько я вижу:

Третий написать? Я сделала квест на саб и нобл примерно 50ти твинкам. Завтра упростят получение саба, а мне что от этого? 

Кто мне компенсирует мои человекочасы, проведенные в ожидании рб? Ответ - никто.

И так скажу не одна я, а очень многие игроки.

Поэтому я за равноправие.

Изменено пользователем Insouciance

22 часа назад, Insouciance сказал:

Благодарю.
Более того, я могу свободно написать себе усовершенствованную оповещалку по любым интересующим меня игровым аспектам.
В общем-то, я давно перерос азарт именно гринда, но несмотря на это, я все еще за более менее конкурентную часть игры на лоу рейте. И с соотношением гринд/фан именно х7(х5) привлекает разнообразием, размазанным по всему Миру Ла2, а не в конкретных локациях(как это на фан реалмах).

Отсюда нужда именно бесцельно просто караулить Босса (с RSS если есть "пилюля" - уже легче) и убила меня продолжать гринд/фан в игре, а не где-нибудь в онлайнпокере (к примеру).

Повторюсь, если бы была возможность приобрести эти итемы в альтБ, за какую-нибудь валюту, которая бы падала в квест-инвентарь, то было бы проще. Это и дополнительный пункт к донату, и дополнительный способ вывести адену. К примеру, 20 голд - почему нет?
Сервер ничего не потеряет от того, что какой-то конкретный игрок получит квест не за 2 дня, а за 10 минут(через альтБ). В итоге-то, он все равно получает квест, даже через 2 дня (смысла от 2хдневного барьера я просто не вижу. Если он есть, буду признателен за ремарку, возможно я смотрю на проблему с точки зрения "уставшего игрока"), побегав по локациям, но тут будет еще шанс получить выгоду от доната и вывода адены уже серверу. А с учетом того, что многие просто кочуют с каждым стартом х7 - это будет больше плюсом, чем минусом.

Ну и самый сок: хардкорщики, вы - мужики, я не спорю! Но, скорее всего, вы просто не знаете что такое хардкор ;) Я уверен, что многих из вас еще на свете не было, когда мы играли в первые версии Ла2(вот там был хардкор), все остальное - это ваши отговорки в пользу бедных (не в обиду).
Перечитав посты, я так и не нашел более-менее вменяемых отрицательных ответов на запрос о пересмотре данного аспекта игры в исполнении именно на данном рейте, на данном сервере.
П.С.: "Староверы" с подходом (я страдал и вы страдайте) - может и остались. Они с легкостью могут продолжать страдать за счет своего времени. А игроки, способные нафармить на голд(или реал) - смогут продолжить игру без какого-либо дизбаланса по отношению к "староверу", ведь к концу недели у обоих будет квест. Только одни обгадят все камни в ТОИ, а другие будут гриндить и фаниться в любой другой локации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...