Перейти к содержанию
Asterios

Пассивки АВ

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Пассивные умения у АВ (персонаж  iamChaot1c   x7) "на бег" при изучении не дает бега (1й и 2й уровень, выше не проверял), пассивка на уворот при изучении 1го лвла не дала ничего,а на втором лвле отняла 6 уворота. Это только те пассивки при которых смотрел на статы когда учил,как дела с остальными не знаю. Также не приходит награда за голосование хотя голосовал уже дважды, персонаж тот же.

Что касается скилов которые по вашему мнению не работают, то оформите в соответствии с правилами раздела https://forum.asterios.tm/announcement/9-правила-раздела/
По поводу голосования, награда приходит не 100% а рандомно от 0 до 5 сильверов, вам просто не везёт

10 часов назад, Zombi сказал:

Что касается скилов которые по вашему мнению не работают, то оформите в соответствии с правилами раздела

Молодой человек вы похоже что то сильно недопонимаете, я у вас ничего не прошу прошу и не требую, я просто предоставил вам информацию.Если ваше отношение к проекту позволяет вам считать ее неинтересной, то мне тем более плевать.Поэтому спрячьте ваши "тонкие намеки" пож-та по дальше. Что касается вашей бюрократии то дата 31.08.19, с версией клиента которому три дня думаю как нибудь разберетесь, как и с точным название умения, если оно вам вообще надо конечно ( в чем я начинаю сомневаться).

Хотелось бы видеть оригинальное название, чтобы не устраивать тут угадайку...

Если под "на бег" понимается Esprit (Боевой Дух), а под "на уворот" - Acrobatic Move (Акробатическое Движение), то они совсем не про то, и работают как раз "по оффу", о чем написана не одна страница постов. Например, тут:

https://forum.asterios.tm/topic/466867-дагеры-лукари-и-абсурдные-пассивки/

И даже просили сделать механизм их удаления, если они проучены на персонаже.

Если речь про Quick Step (Быстрый Шаг), то там всего 2 уровня, изучаемых на 43 лвл.

Нет речь не про снижение резистов.

Под "на бег" я имею ввиду умение увеличивающее скорость бега "Quick Step",которое его не увеличило, и пассивное умение  "Acrobatic Move" которое должно давать плюс к уклонению во время бега, а не отнимать его в стоячем положении, или я ошибаюсь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...