Chaot1c Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Здравствуйте. Пассивные умения у АВ (персонаж iamChaot1c x7) "на бег" при изучении не дает бега (1й и 2й уровень, выше не проверял), пассивка на уворот при изучении 1го лвла не дала ничего,а на втором лвле отняла 6 уворота. Это только те пассивки при которых смотрел на статы когда учил,как дела с остальными не знаю. Также не приходит награда за голосование хотя голосовал уже дважды, персонаж тот же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Что касается скилов которые по вашему мнению не работают, то оформите в соответствии с правилами раздела https://forum.asterios.tm/announcement/9-правила-раздела/ По поводу голосования, награда приходит не 100% а рандомно от 0 до 5 сильверов, вам просто не везёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaot1c Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 10 часов назад, Zombi сказал: Что касается скилов которые по вашему мнению не работают, то оформите в соответствии с правилами раздела Молодой человек вы похоже что то сильно недопонимаете, я у вас ничего не прошу прошу и не требую, я просто предоставил вам информацию.Если ваше отношение к проекту позволяет вам считать ее неинтересной, то мне тем более плевать.Поэтому спрячьте ваши "тонкие намеки" пож-та по дальше. Что касается вашей бюрократии то дата 31.08.19, с версией клиента которому три дня думаю как нибудь разберетесь, как и с точным название умения, если оно вам вообще надо конечно ( в чем я начинаю сомневаться). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Хотелось бы видеть оригинальное название, чтобы не устраивать тут угадайку... Если под "на бег" понимается Esprit (Боевой Дух), а под "на уворот" - Acrobatic Move (Акробатическое Движение), то они совсем не про то, и работают как раз "по оффу", о чем написана не одна страница постов. Например, тут: https://forum.asterios.tm/topic/466867-дагеры-лукари-и-абсурдные-пассивки/ И даже просили сделать механизм их удаления, если они проучены на персонаже. Если речь про Quick Step (Быстрый Шаг), то там всего 2 уровня, изучаемых на 43 лвл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaot1c Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Нет речь не про снижение резистов. Под "на бег" я имею ввиду умение увеличивающее скорость бега "Quick Step",которое его не увеличило, и пассивное умение "Acrobatic Move" которое должно давать плюс к уклонению во время бега, а не отнимать его в стоячем положении, или я ошибаюсь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.