DevilSin Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, DisturbiaAnko сказал: А то их и так там нет. Проще час потолкаться на респе с бафом, чем двое суток на попе ровно отсидеть. Я на свои окна уже на третий день рб сделала, мне народ жалко. Да и в будущем свое время жалко. 0отя бы в первую неделю обьявы давать, руны ж палятся - Я и не говорю, что их нет, но обновы ставятся сразу на все серверы (а на комплексе существует не только х7), и на том же х5 ПКшники действительно не будут вылезать с этажа. Уже предлагалось подобное неоднократно, но не всё так однозначно Изменено 8 сентября, 2019 пользователем DevilSin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 03.09.2019 в 07:12, sYsTeMPWNZ сказал: https://asterios.tm/index.php?cmd=rss&serv=8&filter=keyboss&out=xml Вот действующая Ошибка: No RSS feeds found Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 7 часов назад, Пчёл сказал: Ошибка: No RSS feeds found - https://asterios.tm/index.php?cmd=rss&serv=8&filter=keyboss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 После долгого простоя , оповещения не приходят, надо постоянно держать прогу открытой и переодически обновлять, иначе тупо не дает оповещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 у меня все время выдает "Ошибка: No RSS feeds found", в поддержке пишут ссылка некорректная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 11 минут назад, Пчёл сказал: у меня все время выдает "Ошибка: No RSS feeds found", в поддержке пишут ссылка некорректная... 6 часов назад, DevilSin сказал: - https://asterios.tm/index.php?cmd=rss&serv=8&filter=keyboss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wexus Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 идея хорошая, буду пытаться настроить лучше, а то поставил сегодня утром, об убийстве шадита 10.59 пришло, а про кабрио в 11.22 нет 😄 ну то есть пришло, но в 11.45 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 18 часов назад, Пчёл сказал: у меня все время выдает "Ошибка: No RSS feeds found", в поддержке пишут ссылка некорректная... та же проблема. не нашел решения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 10.09.2019 в 21:50, persiq сказал: та же проблема. не нашел решения? Перепробовал все, что советовала служба поддержки и поисковик браузера... Удалил приложение и сидел ждал рб, смотря фильмы с кружкой чаю... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJlaMoPu Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 07.09.2019 в 13:49, ZWXVRG сказал: @asteriosx7bot запусти его в телеге и наслаждайся А для х5 есть бот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Ошибка: No RSS feeds found Ниработаит тыкал тыкал ни фига. так что Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 55 минут назад, Motomoto сказал: Ошибка: No RSS feeds found Ниработаит тыкал тыкал ни фига. так что Показать содержимое https://asterios.tm/index.php?cmd=rss&serv=8&filter=keyboss&out=xml вот это добавь в конце ссылки. у меня на втором телефоне с такой ссылкой заработало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) https://asterios.tm/index.php?cmd=rss&serv=8&filter=keyboss&out=xml https://asterios.tm/index.php?cmd=rss&serv=8&filter=keyboss Не работает все ровно, прогу ставил на планшет. Так на всякий случай версия android 4.4.2 Телега подвезла инфу по кабрио спустя час, так что старый проверенный способ надежнее. Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Motomoto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярый Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) 19 часов назад, persiq сказал: https://asterios.tm/index.php?cmd=rss&serv=8&filter=keyboss&out=xml вот это добавь в конце ссылки. у меня на втором телефоне с такой ссылкой заработало. Персик красавчиГ, работает! Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Ярый Неправильный ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 у меня было,что пришло оповещение, а время убийства рб на 2 минуты раньше. Т.е. смысла нету уже заходить. с чем связано не знаю... время обновления ленты 30 сек в проге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 5 часов назад, МногоБоли сказал: у меня было,что пришло оповещение, а время убийства рб на 2 минуты раньше. Т.е. смысла нету уже заходить. с чем связано не знаю... время обновления ленты 30 сек в проге Видимо задержка идёт между убийством РБ и обновлением ленты Астериоса. В таком случае, как ни настраивай ридер, все будет зависеть только от ленты. Если не забуду, то вечером спрошу в поддержке, мб ответят. Прежде чем советовать, сам многократно проверял работу ридера на х5, не подводил ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisturbiaAnko Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 08.09.2019 в 13:53, DevilSin сказал: - Я и не говорю, что их нет, но обновы ставятся сразу на все серверы (а на комплексе существует не только х7), и на том же х5 ПКшники действительно не будут вылезать с этажа. Уже предлагалось подобное неоднократно, но не всё так однозначно Параметры можно поставить и на один,разве это невозможно технически? Автолут стоит только на х50, по этой логике чего ж его на оба не поставили. И если по честному- мне абсолютно монопенисуально, как пострадают 1 к задротов х5 с сапортом в шмотках на 10, относительно 10-12 к играющих новичков на сервере х7. Тем более, что можно настроить оповещение только в первую неделю, когда люди и так берут отпуск ради старта х7, не спят сутками и теряют руны опыта,просиживая в тои. Это ж не эпл магазин, в самом то деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 6 часов назад, DisturbiaAnko сказал: Это ж не эпл магазин, в самом то деле. - Увы, но и тут не раздел предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyBoy Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Все бы ничего, но лента Астериоса работает с задержкой. Вероятно, обновляется каждые 5-10 мин, а не в режиме реального времени. А сундуки после РБ стоят только 3 мин. Впрочем, лоис автор заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 лучше бы я эту фигню не качал, бегал бы уже с сабами:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 02.10.2019 в 11:14, _____Шианни_____ сказал: лучше бы я эту фигню не качал, бегал бы уже с сабами:D - Как говорится, на Б-га надейся, а сам не плошай 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaot1c Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Это бесполезное гавно, вчера про Галконду в ленте Астериуса просто не сообщили, сегодня сообщили с огромной задержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosyanka Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 всем у кого оповещения приходят поздно, ставьте интервал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosyanka Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 короче, кабрио убили сегодня, а мне оповещение так и не пришло( странно, всякие ветра, варка и нубл рб приходят а это нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Проходили как то всё время и без этих автоматизаций. Смысл ругать прогу если нет гарантии 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richik Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 26.08.2019 в 14:53, IIuka4y сказал: ВАЖНО - Приложение не подавало никаких звуковых сигналов пока в настройках смартфона не установил соответствующее разрешение (Xiaomi Redmi 4x). Не провтыкайте этот момент, иначе оповещения приходить будут, но вы их не услышите. нельзя ли по подробнее об этом "моменте"...заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безупречный Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Супер, плюсик в карму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hartron Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Ссылка на х 7 на самом деле на х5, можно рабочую ссылку на х7?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFEARt Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Это тоже на х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAlira Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Нашли на что надеяться ... На какую-то сомнительную прогу на телефоне. 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения