Jlitt Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 33 минуты назад, Cмешной сказал: а как это Злобный Гдд слил? Несолидно как-то - флаги собирал, старался..🤔 Он с клана слился, и дефать некому было))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Вот это рафов штырит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) 42 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Бусички не раз лично меня били и тот же самый слива говорил, что он нас на ТВ бил, т.к. нас больше. Думаю, если люди с этих кланов зайдут, они тебе напишут, как мы с ними сосемся Не оправдывайся, вы сосетесь с ними также как гварды с вампами все видели. И вообще ты че скрин делаешь, когда я в городе был. Не мог подождать? 😄 И фрапс мазика кидайте, только не отредактированный) Изменено 25 августа, 2019 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 16 минут назад, Человичище сказал: Норм фан 😎 Спасибо тем,кто не бил.🤗 И спасибо тем,кто бил (хоть пальцы размял,когда не лень было 🤕) жаль, что не записывал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 36 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Кроме Руны и Диона больше замков нет? Нет, по моей логике, клан, который ищет только фан, как везде кричал декард, не будет суицидиться в створки и водить так много големов и делать бсое, когда эти же големы умирают. Ты и все твои сокланы походу только и можете вот так мыслить, воспринимать наши вопросы про регу на дион, типа вы должны пойти на руну. Нет. Не на руну, а на любой другой замок, чтобы стать кланом с собственной политикой, а не кланом - подсосом вампиров и играть за себя, а не за вампиров. Я лично словил когнитивный диссонанс, когда смотрел на ваши действия на ТВ/осаде и пытался их сопоставить со словами твоего КЛа "Я собрал клан для фана. Мы ходим только ради фана. Замок нам не нужен. Бьем всех." Нам нужен фан и нам не нужен замок -> суицидимся в створки, водим големов и улетаем, если големов нет. Серёга, если Гварды захватят другой замок и будут там сидеть, то что будет потом? Какой будет фан? Типа, кто больше отобьёт у мид кланов замки на свои твино кланы? Хорошо что есть хоть какой-то фан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Только что, PyMaTa сказал: жаль, что не записывал) Когда ты писал,я не так давно пришел и все равно не видел полноценный бой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Как дела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Jlitt сказал: Не оправдывайся, вы сосетесь с ними также как гварды с вампами все видели. И вообще ты че скрин делаешь, когда я в городе был. Не мог подождать? 😄 И фрапс мазика кидайте, только не отредактированный) Все видели? ну предоставь пруф, вот я например скринчик сделал. Скинь скрин, где мы стоим рядом с сливой и бьем гвардов. а то твоим словам грош цена, как и словам твоего КЛа-балабола. 19 минут назад, EvilsT сказал: Серёга, если Гварды захватят другой замок и будут там сидеть, то что будет потом? Какой будет фан? Типа, кто больше отобьёт у мид кланов замки на свои твино кланы? Хорошо что есть хоть какой-то фан. Фан можно будет найти всегда и хотя бы на ТВ можно будет играть за себя, а не за вампов, как вы это делаете сейчас. Ты сначала ответь на противоречивость декарда, а потом задавай вопросы "Нам нужен фан и нам не нужен замок -> суицидимся в створки, водим големов и улетаем, если големов нет." Не вижу логики в действиях. Толик ты можешь как угодно дефать и искать отмазки действиям твоего клана Новая отмазка? не будем мы ходить на дион и фана не будет. найс рофлишь Изменено 25 августа, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Все видели? ну предоставь пруф, вот я например скринчик сделал. Скинь скрин, где мы стоим рядом с сливой и бьем гвардов. а то твоим словам грош цена, как и словам твоего КЛа-балабола. Фан можно будет найти всегда и хотя бы на ТВ можно будет играть за себя, а не за вампов, как вы это делаете сейчас. Ты сначала ответь на противоречивость декарда, а потом задавай вопросы "Нам нужен фан и нам не нужен замок -> суицидимся в створки, водим големов и улетаем, если големов нет." Не вижу логики в действиях. Ты забыл сам за кого играл? За всех кто приходил на руну, а под конец с за дельфина, а точно, ты забываешь то чо тебе не интересно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 1 минуту назад, Maguai сказал: Ты забыл сам за кого играл? За всех кто приходил на руну, а под конец с за дельфина, а точно, ты забываешь то чо тебе не интересно. Он забыл как Архитекторам флаги дэфил на дионе:DDD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 даж не вижу смысла отвечать этому дауну. Ведь можно просто в очередной раз слиться с вопроса и перейти к абсолютно новой теме. Ну или фильм посмотреть...или забыть то, что не интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 По логике рафов, я так понимаю, мы должны были гасить гвардов вместе с ними, учитывая что их самих 60+, вампиров 3 пака, и гвардов пачки 4 наверно. Прям очень весёлый замес получился бы)) Вы набираете кучу бомжей, сами даже намёка не подаёте на какой-то фан, т.к. ссытесь фанится на равных, догадываетесь видимо каким будет результат. Было бы вас примерно хотя бы равное кол-во с гвардами\вампами, вряд ли бы вы были в таком приоритете. Ну а то, что клан в котором кол-во мемберов вдвое превышает кол-во других кланов берут в приоритет, думаю не удивительно. Вчера кстати много раз фанились с гвардами, прямо на дионе, так что глаза разуйте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) 19 минут назад, Maguai сказал: Ты забыл сам за кого играл? За всех кто приходил на руну, а под конец с за дельфина, а точно, ты забываешь то чо тебе не интересно. Подожди, разве речь идет обо мне? Так ты уже не отрицаешь, что вы сосетесь? Неплохо сыграно. 8 минут назад, Deckard сказал: даж не вижу смысла отвечать этому дауну. Ведь можно просто в очередной раз слиться с вопроса и перейти к абсолютно новой теме. Ну или фильм посмотреть...или забыть то, что не интересно. Чел, который за фан и которому не нужен замок, суицидящийся в ворота и делающий бсое, т.к. нет гномов и тем самым теряя фан, ты вообще можешь ничего больше не писать. Интересно, как скоро твои сокланы поймут какой-ты балабол. Изменено 25 августа, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Согласен, сложно отрицать, что вы долбитесь, когда скидывают скрин с одинаковыми значками и там даже играющий человек, может не сразу понять в чем подвох. Приходится искать другие пути съездов. Все понимаю. Не парьтесь. Все хорошо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 43 минуты назад, EvilsT сказал: Серёга, если Гварды захватят другой замок и будут там сидеть, то что будет потом? Какой будет фан? Типа, кто больше отобьёт у мид кланов замки на свои твино кланы? Хорошо что есть хоть какой-то фан. Если гварды захотят другой замок, у рафов руки будут развязаны, на дион больше никто не пойдёт, и они пойдут кастовать руну, мешать гвардом, и заниматься всякими пакостями. Ну или можно две этих пакости совместить в одну, дав регу гвардами на руну. Чуть-чуть хоть логику включайте когда такие вещи пишите. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Вилки когда-то тоже думали что они топ и против них все сосуться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 8 минут назад, KamZIlla сказал: Если гварды захотят другой замок, у рафов руки будут развязаны, на дион больше никто не пойдёт, и они пойдут кастовать руну, мешать гвардом, и заниматься всякими пакостями. Ну или можно две этих пакости совместить в одну, дав регу гвардами на руну. Чуть-чуть хоть логику включайте когда такие вещи пишите. Я его совсем за другое спрашивал и конечно я понимаю, что будет если Гварды уйдут с Диона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Но гварды не хотят другой замок... потягать флаги и прочее, ими просто прикрылись, чтобы не потерять руну? Создается ощущение, что гвардами просто манипулируют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 9 минут назад, KamZIlla сказал: Если гварды захотят другой замок, у рафов руки будут развязаны, на дион больше никто не пойдёт, и они пойдут кастовать руну, мешать гвардом, и заниматься всякими пакостями. Ну или можно две этих пакости совместить в одну, дав регу гвардами на руну. Чуть-чуть хоть логику включайте когда такие вещи пишите. Это же бывший раф, какая там логика хотя бывших рафов наверно не бывает. 14 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Подожди, разве речь идет обо мне? Так ты уже не отрицаешь, что вы сосетесь? Неплохо сыграно. Чел, который за фан и которому не нужен замок, суицидящийся в ворота и делающий бсое, т.к. нет гномов и тем самым теряя фан, ты вообще можешь ничего больше не писать. Интересно, как скоро твои сокланы поймут какой-ты балабол. А ты че святой что тебе нельзя ткнуть на то чем ты занимался ранее? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Только что, Maguai сказал: Это же бывший раф, какая там логика хотя бывших рафов наверно не бывает. ты с какой помойки вылез? аааа это же сам Вампир, которому надрали зад и отжали Руну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Мда чекнул форум, а тут слайд их уже соло оттрахал хD 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 14 минут назад, BatChat сказал: Мда чекнул форум, а тут слайд их уже соло оттрахал хD Найс подлизал глист. 30 минут назад, EvilsT сказал: ты с какой помойки вылез? аааа это же сам Вампир, которому надрали зад и отжали Руну Отжали руну вау, вот это достижение, а после того как вас выперли оттуда, что же вы делали? Ну конечно, пошли на мид кланы. Не цитируй меня черт. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Только что, Maguai сказал: Отжали руну вау, вот это достижение, а после того как вас выперли оттуда, что же вы делали? Ну конечно, пошли на мид кланы. Не цитируй меня черт. Чёрт у тебя в зеркале, тупица. Мне нет дела до того, что было дальше, так что впитывай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 8 минут назад, EvilsT сказал: Чёрт у тебя в зеркале, тупица. Мне нет дела до того, что было дальше, так что впитывай Так херли ты рот свой открыл петушок на счёт руны? Мы своё обратно отжали, а вот ты и тебе подобные обосрались с руной и пошли на мид клан. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 4 минуты назад, Maguai сказал: Так херли ты рот свой открыл петушок на счёт руны? Мы своё обратно отжали, а вот ты и тебе подобные обосрались с руной и пошли на мид клан. Что же ты за животное та такое? Мало того что влез не в свой разговор, так ещё и балаболишь (как всегда). Интересно, на кого из мид кланов я пошёл ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) 4 минуты назад, EvilsT сказал: Что же ты за животное та такое? Мало того что влез не в свой разговор, так ещё и балаболишь (как всегда). Интересно, на кого из мид кланов я пошёл ? И в каком месте я пробалаболился? Ты? Ты мусор(обыкновенный юзлес таргер), я просто обобщил в целом тебя с твоим кланом, а не именно ты. Не в свой разговор, хочешь личный разговор, иди в мамбл или в личку, а тут всеобщее обсуждение идёт, и процитировал я не тебя, а так как мы обсуждаем тв осады и в целом всё, я кому и что хочу буду писать, и тебя гавноеда волновать не должно влез я или нет. Изменено 25 августа, 2019 пользователем Maguai 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 3 часа назад, Ino сказал: А что кастануть руну слабо у вампов? А какой в этом смысл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 11 минут назад, Maguai сказал: И в каком месте я пробалаболился? Ты? Ты мусор(обыкновенный юзлес таргер), я просто обобщил в целом тебя с твоим кланом, а не именно ты. Не в свой разговор, хочешь личный разговор, иди в мамбл или в личку, а тут всеобщее обсуждение идёт, и процитировал я не тебя, а так как мы обсуждаем тв осады и в целом всё, я кому и что хочу буду писать, и тебя гавноеда волновать не должно влез я или нет. Ушлёпок, ты сразу съехал на то что обобщил, когда получил под зад? и вообще перестань мне писать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Слайд, до сих пор не отучился писать посты на страницу?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 4 минуты назад, EvilsT сказал: Ушлёпок, ты сразу съехал на то что обобщил, когда получил под зад? и вообще перестань мне писать. 34 минуты назад, Maguai сказал: Так херли ты рот свой открыл петушок на счёт руны? Мы своё обратно отжали, а вот ты и тебе подобные обосрались с руной и пошли на мид клан. Внимательно почитай ещё раз где я пишу только ты? Русский язык плохо учил? Хотя я выше же писал, что с логикой у тебя не как, что ты и подтвердил, а обижаться на явное не стоит, юзлес таргет он и в африке юзлес. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.