ИСТ Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 с 2005 вроде БЛэкСан Киев. С3 или С4 уже и не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 ~2008, это был сервер Ц4, на нем играли ребята с работы, меня туда заманили, у меня еще не было нормального безлимитного интернета и я коннектился к серверу на работе по VPN (внутригородской трафик бесплатный) и играл так ))) первый фан со скайпом, тогда это было круто, когда я убил первого вара, у меня чуть сердце не остановилось А так же мои первые идиотские фрапсы. Тогда это почему то казалось круто) https://www.youtube.com/watch?v=hxbjeRqMHAY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 30 лет.6 с лихом лет играю.перерывами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 24 годика,начал играть с ц4 елнадрион нск привет всем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 6 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temzik Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 с открытия шока,год не помню,35 годиков скоро,есть категория водителя Закена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) в 2015 начал играть в л2 на х5 астериос. 20 Изменено 24 августа, 2019 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) 19 июля 2007 скачал клиент у друга со словами что мне такие игры не нравятся, но так как было скучно решил попробовать. Сервер был в локалке (городской), только поставили С5, первый персонаж - некр, даже ник помню. Качался винд страйком в ЕВ на деревьях (до сих пор любимая лока), как рассказали про косточку долго не мог понять почему скилл не работает, в итоге качался вампириком. КДЛ у меня сначала не зашел, так как бил с полными хп. Саммона вызывал всегда, но про трансфер пейн узнал уже на 3 профе. На сервере было всего 3 нормально играющих раскачанных некра - я, хиро с нашего клана и девушка с враждующего клана, с которой в игре мы были в контрах. Потом в реале все познакомились, подружились. У одного КЛа часто были посиделки на сходках клана в его квартире, с другой девушкой-КЛом через какое-то время начал встречаться... Заветная мечта была - докачать 80 лвл (хотя там скиллов не было), на сервере было всего 4 персонажа с 80, все нюкеры (ими как правило раскачивали других персов): два сх, сс и потом я, некр (сорками почему-то никто не играл). Топ спот был кетра, за каждого орка давали 0,01%, да и вобще вся движуха была возле ГДД. Через 2 месяца мечту осуществил, но сервер быстро стух. Стал КЛом нашего уже топового клана, залил себе хиро, так и бегал пару недель весь из себя крутой, но на пустом сервере... 31 год. Изменено 24 августа, 2019 пользователем Zavialov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAXSISx Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 С 2007 года на С4 х10 первый персонаж был ПП. Мне 31 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-MrDen- Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 с 2008 на шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 On 8/22/2019 at 1:06 PM, Tr0ubleChild said: Мелкософт С4 оооо и я оттуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) с 2010 ember х10 07 10 1986 шк ник FUNTOSIK и по сей день есть на серве)как окно 3 часа назад, Zavialov сказал: 19 июля 2007 скачал клиент у друга со словами что мне такие игры не нравятся, но так как было скучно решил попробовать. Сервер был в локалке (городской), только поставили С5, первый персонаж - некр, даже ник помню. Качался винд страйком в ЕВ на деревьях (до сих пор любимая лока), как рассказали про косточку долго не мог понять почему скилл не работает, в итоге качался вампириком. КДЛ у меня сначала не зашел, так как бил с полными хп. Саммона вызывал всегда, но про трансфер пейн узнал уже на 3 профе. На сервере было всего 3 нормально играющих раскачанных некра - я, хиро с нашего клана и девушка с враждующего клана, с которой в игре мы были в контрах. Потом в реале все познакомились, подружились. У одного КЛа часто были посиделки на сходках клана в его квартире, с другой девушкой-КЛом через какое-то время начал встречаться... Заветная мечта была - докачать 80 лвл (хотя там скиллов не было), на сервере было всего 4 персонажа с 80, все нюкеры (ими как правило раскачивали других персов): два сх, сс и потом я, некр (сорками почему-то никто не играл). Топ спот был кетра, за каждого орка давали 0,01%, да и вобще вся движуха была возле ГДД. Через 2 месяца мечту осуществил, но сервер быстро стух. Стал КЛом нашего уже топового клана, залил себе хиро, так и бегал пару недель весь из себя крутой, но на пустом сервере... 31 год. прикольно про городскую локалку и про сходку на хате) Изменено 24 августа, 2019 пользователем ТвоюМатьЯБД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raione Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) 2004 С1 Локальный дегуненский сервер ( 25 лет ) Изменено 24 августа, 2019 пользователем Raione Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фирзал Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Мелкософт С4 с конца 2005 - начало 2006, играл за темного лучника, кое-как достиг профы ФР ))) Потом был перерыв и плотно начал играть уже на Астериосе где-то с 2011 года. Потом были со старта АА, Ревелейшен. В прошлом году попробовал ла2 классик, но этим летом его окончательно убили и теперь вот жду старт нового сервера на Астериосе 🙂 32 года, как и многим тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibas Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 2 часа назад, -MrDen- сказал: с 2008 на шоке. какой шок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БобоБободжанов Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 9 часов назад, Zavialov сказал: 19 июля 2007 скачал клиент у друга со словами что мне такие игры не нравятся, но так как было скучно решил попробовать. Сервер был в локалке (городской), только поставили С5, первый персонаж - некр, даже ник помню. Качался винд страйком в ЕВ на деревьях (до сих пор любимая лока), как рассказали про косточку долго не мог понять почему скилл не работает, в итоге качался вампириком. КДЛ у меня сначала не зашел, так как бил с полными хп. Саммона вызывал всегда, но про трансфер пейн узнал уже на 3 профе. На сервере было всего 3 нормально играющих раскачанных некра - я, хиро с нашего клана и девушка с враждующего клана, с которой в игре мы были в контрах. Потом в реале все познакомились, подружились. У одного КЛа часто были посиделки на сходках клана в его квартире, с другой девушкой-КЛом через какое-то время начал встречаться... Заветная мечта была - докачать 80 лвл (хотя там скиллов не было), на сервере было всего 4 персонажа с 80, все нюкеры (ими как правило раскачивали других персов): два сх, сс и потом я, некр (сорками почему-то никто не играл). Топ спот был кетра, за каждого орка давали 0,01%, да и вобще вся движуха была возле ГДД. Через 2 месяца мечту осуществил, но сервер быстро стух. Стал КЛом нашего уже топового клана, залил себе хиро, так и бегал пару недель весь из себя крутой, но на пустом сервере... 31 год. Из какого ты города? уж больно знакомые буквы печатаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entron Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Опыт может быть и 17 лет, но если механику игры не знать, он не пригодится. Это как 11 лет в школе и 5 в универе, а работать в Яндекс такси )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) 11 лет а сон - это перерыв или всё-таки нет? Изменено 24 августа, 2019 пользователем eldar950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Алькар с4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 774 года в л2, мне нет равных, я мудрейший, close. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 45 минут назад, eldar950 сказал: 11 лет а сон - это перерыв или всё-таки нет? пока ты спишь - вары качаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slempi Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 с 2015 где то , но если судить что первые серва 3-4 х7 я не понимал как качаться и где дальше 76 то года два стаж:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 С 2005г , TheAbyss был еще тогда х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestMe Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 в 2010 был 1 asterios в HellsArmy весело тогда было не то что сейчас( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 С 2008, хроники Камаэль 27 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 12 часов назад, StaavR сказал: Алькар с4 Опана, а вот кто меня подсадил 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dengdv Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 примерно 2006-2007 год, начинал на сервере МКС Волгоград х5, это был локальный сервер, хроники на тот момент с5, админа помню звали mrGrey. начал елвен мистиком, качался очень долго, то в хэви, то в лайте, без сосок и бафа до 20 на пауках в елвен виладж винд страйком, сдавал профу на елдера, без денег бегал от глудио в глудин и эльвен виладж))) , и в итоге когда сдал был очень рад, но не долго)))) оказалось что ее это бафер, а не дд. потом создал сорка, глада и т. д, в итоге остановился на тх и докачал его до заветного миража на тот момент))) ник Troyan. мне 26. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 начинал с с1 на ла2ру (кажись 2005й или около того), 31год , помню друзья пытались на мелкософт затащить, но там у меня почему-то дико лагало. Помню как в деревне людей восхищался ДАшником с пантеркой в брига сете, помню как на каче в круме первый раз в пати зашел варк 55+ лвла. Помню тогдашних топчиков - клан Gods возглавляемый неким Borz. Помню топ крыс (пвп-разводил-паровозеров) возглавляемый неким Уркаганом (ник писался транслитом, воспроизвести нереально). Помню как клановый гном помогал крафтить Ц шмот, Эти впечатления уже не вернуть... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 2006 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 с 2005 elmore 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения