APyTIOH Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 подскажите плиз как связаться с AGRESSOR, киньте ссылку на его рекрутинг новый х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Ты че с Украины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 https://forum.asterios.tm/topic/512222-нвк-finalrush/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APyTIOH Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 19 минут назад, CollapseProject сказал: Ты че с Украины? почему сразу с украины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 А почему сразу Агрессор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 11 минут назад, APyTIOH сказал: почему сразу с украины? С леса? Из джунглей? Не смог рекрутинг найти?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 к грачу в небулу собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 В ФиналРаш так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Мы его в дом престарелых сбагрили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existence Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 пиар акция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) Грачи улетели...на юг.к пернатому ничего не имею xD Изменено 19 августа, 2019 пользователем lPharal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 5 часов назад, lPharal сказал: Грачи улетели...на юг.к пернатому ничего не имею xD а где я тебя пал вс пал убил скрина не завалялось?)) убил мага которым пришел посмотреть обстановку на форте) дураку ясно,что магом никто не придет на соло фан воевать с палом на фул бафе ) так,что слабенький вброс ) 7 часов назад, Existence сказал: пиар акция была бы пиар акция то ник бы правильно написали хДд п.с. в пиаре не нуждаюсь врожде 😀 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 18 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а где я тебя пал вс пал убил скрина не завалялось?)) убил мага которым пришел посмотреть обстановку на форте) дураку ясно,что магом никто не придет на соло фан воевать с палом на фул бафе ) так,что слабенький вброс ) пал на пал?мб пал на несколько человек с тобой?поверю. я загрузился регу дать-ты убился об рефлект.это победа.и сразу ту виладж, чтоб не заскринили,а я успел посмотри мой баф. норм выброс 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 5 часов назад, lPharal сказал: пал на пал?мб пал на несколько человек с тобой?поверю. я загрузился регу дать-ты убился об рефлект.это победа.и сразу ту виладж, чтоб не заскринили,а я успел посмотри мой баф. норм выброс 😃 мы взяли тебя в пати ,дали баф и дрались 1 на 1 ) никто тебя не трогал не фантазируй хд прям сразу ту виладж да?) что б не заскринили? хдд поверь мне пофиг ваще на скрины,никогда не кричал что я бесмертный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: мы взяли тебя в пати ,дали баф и дрались 1 на 1 ) никто тебя не трогал не фантазируй хд прям сразу ту виладж да?) что б не заскринили? хдд поверь мне пофиг ваще на скрины,никогда не кричал что я бесмертный ) Ответ не мальчика а мужа) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: мы взяли тебя в пати ,дали баф и дрались 1 на 1 ) никто тебя не трогал не фантазируй хд прям сразу ту виладж да?) что б не заскринили? хдд поверь мне пофиг ваще на скрины,никогда не кричал что я бесмертный ) так и я падаю бывает)особенно от толпы)да было вроде и такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: мы взяли тебя в пати ,дали баф и дрались 1 на 1 ) пал на пал- не помню,мб там хк был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Опять мальчишки с х5 письками меряются=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 2 часа назад, lPharal сказал: пал на пал- не помню,мб там хк был? нет,пал) NLpal ник )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 12 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: нет,пал) NLpal ник )) А вспомнил) я на фарм таскаю только 100ср,и 1ый бой ты проиграл сразу,потом мы дрались минут 20+ было дело 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения