Отстаньте Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Есть идея начать на новом х7 за ВЛ + ВК + СВС (соло игра в принципе). Вместо СВС я не рассматриваю БД, так как найти БД "за еду" гораздо проще, чем СВСа. Данная модель солодро4ерства подтверждена. Эта связка действительно работает и приносит прибыль. Я же хотел рассмотреть модель развития иного плана. Если взять за основу Дестра при тех же окнах и соло игре. У нас есть, как +, так и -. Безусловные +: 1. мы можем качественно отрабатывать соло цели в отличие от ВЛа; 2. мы будем нужны на РБ; 3. мы имеем скилы на пику, но бьём меньше целей по сравнению с профильным ВЛом. Насколько целей меньше я не знаю. Нужна помощь...; 4. мы сможем фармить олимп, пусть и ради 15 боёв, но у нас больше шансов на победу по сравнению с тем же ВЛом на основе; 5. мы сможем найти КП в основе, если приоритеты по игре изменятся; 6. возможно ещё что то, но не вспомнить; 7. 2рук купить можно сравнительно дёшево, и в разы дешевле, чем хорошую пику на любой из стадий игры. Ну и куда без -: 1. я орк; 2. меня не всегда захотят брать в рифт, не расценивая, как хороший ДД (hz почему); 3. какие ещё минусы - напишите... Ещё одна важная деталь на будущее. Если взять первым сабом ВЛа, то выкачаем его крайне быстро и беззаботно + будем иметь класс о котором мечтали изначально, а благодаря специфике комплекса серверов Asterios - получит ВЛа 85 уровня, пусть и без сабовых скилов, но фармить себе любимому можно и так. А может есть ещё какие то моменты которые я забыл упомянуть? Буду рад выслушать ваши советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Почему никто не рассматривает игру с живыми людьми? Игра же сетевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Вл лучше, сабовый вл - параша, вот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, StеrWоzа сказал: Почему никто не рассматривает игру с живыми людьми? Игра же сетевая. Бо жлобы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоламбияПикчер Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Главное чтобы тебе нравилось играть,а так качай кого хочешь,хоть свсу пику дай на 3 цели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 8 минут назад, StеrWоzа сказал: Почему никто не рассматривает игру с живыми людьми? Игра же сетевая. Я на первой стадии не уверен, что мне "зайдёт" игра с живыми людьми. Хочу начать соло, вспомнить кнопки, к моменту становления сервера я уже пойму, что вспомнили мои руки. 7 минут назад, ТвоюМатьЯБД сказал: Бо жлобы) Да, всё дело именно в жабе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOky Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Не знаю с чего ты понял что вл на оли не имеет шансов на победу. Он на Оли показывает нормальные результаты,конечно все зависит от буста и рук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, IOky сказал: Не знаю с чего ты понял что вл на оли не имеет шансов на победу. Он на Оли показывает нормальные результаты,конечно все зависит от буста и рук) При равном эквипе у титана шансов больше, ничего не поделать, но суть темы не об этом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) 30 минут назад, StеrWоzа сказал: Почему никто не рассматривает игру с живыми людьми? Игра же сетевая. Сколько раз "солянок" собирал, в 70% случаев эти живые люди, либо окна, либо подпивасники... Что проще играть своими окнами без напряга. Изменено 19 августа, 2019 пользователем HUNTERl163l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, HUNTERl163l сказал: Сколько раз "солянок" собирал, в 70% случаев эти живые люди, либо окна, либо подпивасники... Что проще играть своими окнами без напряга. Рандомы это всегда инвалиды. Другое дело проверенные люди. Не обязательно же 9 чел собирать, если собрался только ПВЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, StеrWоzа сказал: Рандомы это всегда инвалиды. Другое дело проверенные люди. Не обязательно же 9 чел собирать, если собрался только ПВЕ Не ну если есть проверенные, то тут даже не обговаривается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Рандомы это всегда инвалиды. Другое дело проверенные люди. Не обязательно же 9 чел собирать, если собрался только ПВЕ Но проверенные инвалиды тоже люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 1 час назад, StеrWоzа сказал: Почему никто не рассматривает игру с живыми людьми? Игра же сетевая. независимость от всех дает возможность фармить в любое время суток не нужно ждать васю или машу пока она выспица или сгоняет в садик за ребенком 1 час назад, Звоните03 сказал: Я на первой стадии не уверен, что мне "зайдёт" игра с живыми людьми. Хочу начать соло, вспомнить кнопки, к моменту становления сервера я уже пойму, что вспомнили мои руки. Да, всё дело именно в жабе... делай тира с сабом вл тир получше валит соло мобов у дестра же скорость атаки маленькая и он даже не тянет дв под пп и бд а тир спокойно там стоит +тир в пвп поудобней будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) Если хочешь брать именно СВСа, то бери Вла на саб. Сможешь фармить Школу, Верх ГЦ - примерно 180-200кк в час. Если ВЛ как основа и игра в соло, то нужно минимум 5 окон -бд\свс\кот\варк (саб пп)\вл. Так что бери Дестра, ходи на инсты и закрывай в 3 окна, а параллельно подфармливай без напряга в школе и гц П.С. Вл отлично подойдет для фарма в этих двух локах на сабе. А так скажу, что если куда то дальше, то ВЛ без сабов - это не ВЛ, а кусок **** Изменено 19 августа, 2019 пользователем CoronaExtra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skullage Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Какие оскорбительные и абсолютно не правдивые минусы 😃 А в целом при тех условиях которые ты описал Дэстр действительно будет вариативнее и интереснее. Короче говоря больше дверей тебе открывается. Ну и не знаю где ты нашел таких раков которые не хотят дэстра брать в рифт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 2 минуты назад, CoronaExtra сказал: Если хочешь брать именно СВСа, то бери Вла на саб. Сможешь фармить Школу, Верх ГЦ - примерно 180-200кк в час. Если ВЛ как основа и игра в соло, то нужно минимум 5 окон -бд\свс\кот\варк (саб пп)\вл. Так что бери Дестра, ходи на инсты и закрывай в 3 окна, а параллельно подфармливай без напряга в школе и гц П.С. Вл отлично подойдет для фарма в этих двух локах на сабе. А так скажу, что если куда то дальше, то ВЛ без сабов - это не ВЛ, а кусок **** не стоит ему дестра делать когда он думает фармить и у него не будет своего фул бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) 17 минут назад, CoronaExtra сказал: Если хочешь брать именно СВСа, то бери Вла на саб. Сможешь фармить Школу, Верх ГЦ - примерно 180-200кк в час. Если ВЛ как основа и игра в соло, то нужно минимум 5 окон -бд\свс\кот\варк (саб пп)\вл. Так что бери Дестра, ходи на инсты и закрывай в 3 окна, а параллельно подфармливай без напряга в школе и гц П.С. Вл отлично подойдет для фарма в этих двух локах на сабе. А так скажу, что если куда то дальше, то ВЛ без сабов - это не ВЛ, а кусок **** Я понимаю, что ВЛ без сабов - какаха, но и амбиции у меня меньше в разы, игру я рассматриваю не более чем в 3 окна... А если я вдруг решу изменить тактику игры сделав мейном дестра/варка или СВС, то поиск КП - будет другим вопросом и отдельной темой для нытья 14 минут назад, Hound сказал: Какие оскорбительные и абсолютно не правдивые минусы 😃 А в целом при тех условиях которые ты описал Дэстр действительно будет вариативнее и интереснее. Короче говоря больше дверей тебе открывается. Ну и не знаю где ты нашел таких раков которые не хотят дэстра брать в рифт. регулярно попадались такие, которые не в курсе о количестве целей дестру и об умениях на пику... Да, я за вариативность Изменено 19 августа, 2019 пользователем Отстаньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 8 минут назад, Звоните03 сказал: Я понимаю, что ВЛ без сабов - какаха, но и амбиции у меня меньше в разы, игру я рассматриваю не более чем в 3 окна... А если я вдруг решу изменить тактику игры сделав мейном дестра/варка или СВС, то поиск КП - будет другим вопросом и отдельной темой для нытья регулярно попадались такие, которые не в курсе о количестве целей дестру и об умениях на пику... Да, я за вариативность не нужно тебе 2 профы с пиками делай основу для пвп а на нее саб пики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Вот бы сделали кд на создание тем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBestMan Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) 2 часа назад, Звоните03 сказал: Ну и куда без -: 1. я орк; 2. меня не всегда захотят брать в рифт, не расценивая, как хороший ДД (hz почему); 3. какие ещё минусы - напишите... Лично мое мнения, ВЛ с точки зрения дальновидности и фарма вне КП - выгоднее. Сложно найти в рандомку ВЛа с бустом и руками Для инстов выкачать дестра очень просто будет, при готовом бафе (на крайняк поживешь чуть-чуть в рифте) - 2 дня максимум при онлайне 12 часов и стабильной пачке () не считая саб рб. Если ты прямо тру-тру дестр, то можно и в соло фармить рифт дестром (сам прыжками собираешь мобов)+спойлом(который стоит на одной точке), я таких встречал, ни чуть не чувствовал отсутствие агра.. а в комнате с чампами даже профитнее был дестр.. НО это чисто инсты и такие споты, а школа+соа+гц - тут выигрывает ВЛ однозначно. По бафу норм, бд и кота изи найдешь на эксп, но сабу для ВК на ПП для обязателен для КК, хоть вика и лучше, чем поф.. Изменено 19 августа, 2019 пользователем TheBestMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 52 минуты назад, Звоните03 сказал: Я понимаю, что ВЛ без сабов - какаха, но и амбиции у меня меньше в разы, игру я рассматриваю не более чем в 3 окна... А если я вдруг решу изменить тактику игры сделав мейном дестра/варка или СВС, то поиск КП - будет другим вопросом и отдельной темой для нытья регулярно попадались такие, которые не в курсе о количестве целей дестру и об умениях на пику... Да, я за вариативность Тогда бери Дастра как основу, а ВЛ на саб для фарма с СВСом. 1 час назад, rab сказал: не стоит ему дестра делать когда он думает фармить и у него не будет своего фул бафа Он не думает фармить миллиарды в соло в СОА или ЛОА. Он обычный игрок в 3 окна. Для закрытия инстов и фарма дестр как основа (саб вла) + баф + бард отличное решение вопроса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 7 минут назад, CoronaExtra сказал: Тогда бери Дастра как основу, а ВЛ на саб для фарма с СВСом. Он не думает фармить миллиарды в соло в СОА или ЛОА. Он обычный игрок в 3 окна. Для закрытия инстов и фарма дестр как основа (саб вла) + баф + бард отличное решение вопроса плюсы кончились, но за адекватный ответ спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 6 минут назад, CoronaExtra сказал: Тогда бери Дастра как основу, а ВЛ на саб для фарма с СВСом. Он не думает фармить миллиарды в соло в СОА или ЛОА. Он обычный игрок в 3 окна. Для закрытия инстов и фарма дестр как основа (саб вла) + баф + бард отличное решение вопроса да все тут обычные игроки аппетит приходит потом! ну он тоже должен думать чтоб фармить тоже гц ему надо будет чем то и как то патьку свою защищать иначе это не фарм будет а постоянные сборы пати на него это страдание и трата нервов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаwaiiforyou Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 3 часа назад, Звоните03 сказал: 1. я орк; Я бы после такого даже не сомневался и брал бы ВЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 1 час назад, rab сказал: да все тут обычные игроки аппетит приходит потом! ну он тоже должен думать чтоб фармить тоже гц ему надо будет чем то и как то патьку свою защищать иначе это не фарм будет а постоянные сборы пати на него это страдание и трата нервов изначально вопрос был на счет лучшего варианта фарма и комфортной игры исходя из реалий человека. Вопрос дефа спота - это совсем другая история 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 10 минут назад, CoronaExtra сказал: изначально вопрос был на счет лучшего варианта фарма и комфортной игры исходя из реалий человека. Вопрос дефа спота - это совсем другая история 😃 ну раз начали про начало то тогда ему не будет комфортной игры раз он вместо бд собрался свс себе делать не важно каких он проф вкачает он думает что бд проще в пати найти чем свс ну он ошибаеца потом у него из за этого проблемы будут и он серавно качнет бд а свс будет добирать 14 минут назад, CoronaExtra сказал: изначально вопрос был на счет лучшего варианта фарма и комфортной игры исходя из реалий человека. Вопрос дефа спота - это совсем другая история 😃 и никогда не было и не будет комфортной игры когда нет пвп перса которого в любой момент можно завести и люлей напихать сделает он дестра с сабом вл свс и сидеть ему всегда в рифте и иногда на инсты будет вылазить на зака в поле он не сможет нигде фармить с чужими оконными бд которые по откату денсы не могут дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 33 минуты назад, rab сказал: ну раз начали про начало то тогда ему не будет комфортной игры раз он вместо бд собрался свс себе делать не важно каких он проф вкачает он думает что бд проще в пати найти чем свс ну он ошибаеца потом у него из за этого проблемы будут и он серавно качнет бд а свс будет добирать и никогда не было и не будет комфортной игры когда нет пвп перса которого в любой момент можно завести и люлей напихать сделает он дестра с сабом вл свс и сидеть ему всегда в рифте и иногда на инсты будет вылазить на зака в поле он не сможет нигде фармить с чужими оконными бд которые по откату денсы не могут дать То есть Титан с сабами (хаст, фокус и целка), одетый по сезону ( по карману и соответственно уровню) не сможет нигде фармить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dopingg Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 вл с сабом дестра, топ вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 5 часов назад, Звоните03 сказал: То есть Титан с сабами (хаст, фокус и целка), одетый по сезону ( по карману и соответственно уровню) не сможет нигде фармить? Сможет, но тут же дело не только в возможности фарма, а и в комфортности, компренде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гасконец Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Смотря к какому чару больше привык , но вл лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения